Ушла к шефу говорите?!, Люди и судьбы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Робиннегуд
24.06.2014 - 12:37
0
Статус: Offline

Юморист

Что не делается - всё к лучшему! smile.gif

[^]
planktonina
24.06.2014 - 12:37
3

Балагур

Цитата
етали развода и раздела имущества я тебе озвучу , когда мы с Ваней всё обдумаем.

Суку обратно к маме говно месить без денег и документов с намеком что если пикнет то останется и без мамы и без дома от случайной спички, Ване пизды и в рабство до конца жизни таксовать пока не отработает все что на бабу было потрачено (ну коль ебал а шубы и мальдивы оплачивал другой долг надо бы вернуть), ребенка забрать. Да и кто отдаст ребенка безработной девке без денег, работы, имущества и прописки.

[^]
Mishands
24.06.2014 - 12:39
6

Ярила

По сабжу я в очередной раз убедился в наличии расчета у баб при супружестве."Думала полюблю" че за нах?...ТС через 2 года пройдет.Во всяком случае я столько "болел".А потом-Клин клином вышибают.Да и скатертью ей дорога!Не нужен был тебе этот человек.И не вздумай бегать и чего то просить-бестолку это все.Когда нибудь сама все поймет что и у того такие же вонючие комочки под диван швыряются и что нибудь типа танков,пива.футбола,рыбалки обязательно присутствует.НИкак они этого понять не хотят.Все в розовом свете видят.

[^]
zarbazanov
24.06.2014 - 12:39
0

DOUBTER

Цитата
сидеть в заперти
В чем сидеть? Увы, но в "великом и могучем" нету такого слова "заперть"! Явно очепяточка без умысла, да? Поправь, братела! Ибо "глаз режет"...

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 24.06.2014 - 12:41

[^]
Fenya
24.06.2014 - 12:41
14

Гаф!

Вот по этому у меня квартира, машина и загородный участок(на котором скоро будет построен дом) на родителей записаны. Дойдет до свадеб с последующим разводом - у меня за душой только мобильник и гитара, захочет раздела, да я не жадный - мобильник и гитару отдам целиком)

Это сообщение отредактировал Fenya - 24.06.2014 - 12:42

[^]
Ле1589
24.06.2014 - 12:41
3

Поисковик Бояйаноф

Цитата (kalbasa14 @ 24.06.2014 - 13:33)
следущая серия - ушла к подрушке-лесбиянке!!!))))

Бляя,на твоём комменте заржал на всю квартиру,бывает dont.gif у меня у первой жены друг был,я тоже с ним пересекался,у него жена ушла,к другой жене dont.gif Воспитывают дочь,а он воскресный папа.
Псто пилить не буду,подробностей всех не знаю...

Это сообщение отредактировал Ле1589 - 24.06.2014 - 12:42

[^]
konopushkin
24.06.2014 - 12:42
-2

Ярила

Цитата (planktonina @ 24.06.2014 - 13:37)
Цитата
етали развода и раздела имущества я тебе озвучу , когда мы с Ваней всё обдумаем.

Суку обратно к маме говно месить без денег и документов с намеком что если пикнет то останется и без мамы и без дома от случайной спички, Ване пизды и в рабство до конца жизни таксовать пока не отработает все что на бабу было потрачено (ну коль ебал а шубы и мальдивы оплачивал другой долг надо бы вернуть), ребенка забрать. Да и кто отдаст ребенка безработной девке без денег, работы, имущества и прописки.

Есть закон о разделе имущества при разводе, там даже брачный контракт не особо помогает, все что нажито при браке - пополам. Думать надо до свадьбы.
Повезло еще что ребенок не его....

[^]
zarbazanov
24.06.2014 - 12:43
1

DOUBTER

Цитата
Вот по этому у меня
Ребят, вы, чо? Сговорились? По чему, по_этому? Ну, нельзя же так, ей-бо!!!

[^]
Dikoy
24.06.2014 - 12:44
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (mazay33 @ 24.06.2014 - 13:22)
Вот так.. а вы говорите- ушла к зеку, ушла к шефу…Это жизнь..

это не жизнь, это писда сраная

[^]
Sancheg97898
24.06.2014 - 12:45
2

Двуличный шизофреник с манией величия

Цитата (euro @ 24.06.2014 - 13:31)
Я еще от истории с зеком не отошел, и тут еще один удар! В очередной раз убеждаюсь как тяжело найти свою половинку!

Бля,не то слово.Воистину,ожегшись на молоке,на воду дуют.Вот общаешься с ней и думаешь,какая она станет,если женишься... umn.gif

[^]
Aspire70
24.06.2014 - 12:47
6

Ярила

Цитата (Fenya @ 24.06.2014 - 13:41)
Вот по этому у меня квартира, машина и загородный участок(на котором скоро будет построен дом) на родителей записаны. Дойдет до свадеб с последующим разводом - у меня за душой только мобильник и гитара, захочет раздела, да я не жадный - мобильник и гитару отдам целиком)

Один мой приятель, когда супруга намекнула ему на развод и дележ имущества (а делить там есть чего), просто сказал ей, что ему дешевле её ебнуть (застрелить). Больше бесед о разводе не ведется ни при каких условиях smile.gif

[^]
Narkozzz
24.06.2014 - 12:47
1

Гойдофоб

Хуйня, а не история. Автор - Стивеном Кингом тебе не быть, в истории низкая связность и высокая степень стерильности. Нету ни эмоций, ни логики. Персонажи меняют характеры даже на таком коротком поле рассказа. Читай больше книжек, научишься понимать, где хорошая история, а где школьное сочинение!

[^]
Fenya
24.06.2014 - 12:48
1

Гаф!

Цитата (konopushkin @ 24.06.2014 - 13:42)
Цитата (planktonina @ 24.06.2014 - 13:37)
Цитата

Есть закон о разделе имущества при разводе, там даже брачный контракт не особо помогает, все что нажито при браке - пополам. Думать надо до свадьбы.
Повезло еще что ребенок не его....

Ну тут о двух концах палочка. Вместе с имуществом делятся и долги и кредиты. Если там например какая ипотека висит или кредит нарисуется на гелик задним числом, то и жене перепадет обязательство по выплате ровно пополам. Наш герой то сможет выплачивать, а вот новая ячейка общества с главой в лице таксиста - очень вряд ли. Так что от чего-то придется и отказываться.

[^]
Летунья
24.06.2014 - 12:49
1

Хохмач

Фи, как некрасиво. disgust.gif

Выскочить за богатенького, посидеть на шее,нагулять ребенка и свалить к другому хахалю, поимев денежки. Нет, простите, такого отношения к жизни и людям я не понимаю. Слава Богу, в моем окружении таких людей нет.

[^]
Narkozzz
24.06.2014 - 12:49
7

Гойдофоб

Fenya
Цитата

Делится только нажитое совместно, все, что у тебя было до свадьбы - только твое.

[^]
konopushkin
24.06.2014 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 24.06.2014 - 13:48)
Ну тут о двух концах палочка. Вместе с имуществом делятся и долги и кредиты. Если там например какая ипотека висит или кредит нарисуется на гелик задним числом, то и жене перепадет обязательство по выплате ровно пополам. Наш герой то сможет выплачивать, а вот новая ячейка общества с главой в лице таксиста - очень вряд ли. Так что от чего-то придется и отказываться.

Конечно, поэтому в этих делах требуется толковый, специализирующийся на разводах, юрист )
А вообще положить опыт в копилку, заБить и жить дальше.

[^]
mazay33
24.06.2014 - 12:52
0

Хайтауэр

Цитата (Sancheg97898 @ 24.06.2014 - 13:45)
Цитата (euro @ 24.06.2014 - 13:31)
Я еще от истории с зеком не отошел, и тут еще один удар! В очередной раз убеждаюсь как тяжело найти свою половинку!

Бля,не то слово.Воистину,ожегшись на молоке,на воду дуют.Вот общаешься с ней и думаешь,какая она станет,если женишься... umn.gif

Да не ссыте вы- молодёжь! Девушки бывают разные, желтые , белые.... ну вы в курсе))
Такая история больше исключение,чем правило! Любите женщин , а жизнь сама всё по местам расставит!

[^]
Ла5
24.06.2014 - 12:52
0

Шутник

Цитата (ТопоГРАВ @ 24.06.2014 - 13:36)
Это и вправду ахуительнейшая история для педерачи, которую Гузеева ведёт для пенсионеров.

У меня таких историй из жизни знакомых ну как минимум пяток-десяток, одни разошлись, пересрались-перетрахались с пяток лет со всеми подряд, сейчас снова вместе.

Другие разъехались, она блядует, он знает и периодически ездит-убеждается в этом, но "Всё равно люблю её, суку!"

Третьи настрогали троих пацанов, он депутат, алкаш и главврач, а она с его водителем того, развелись, но живут вместе и "Галя моя любимая!"

Четвёртые завели ребёнка, купили квартиру в Испании, но он полюбил другую, а бывшей не хочется из москвички снова в Иваново ехать, а у него вообще бизнес остался только в Казани...

Это жизнь, ёпта.

Это пиздоблядство! Жизнь идет по другому сценарию.

[^]
Экспертоз
24.06.2014 - 12:53
4

Шутник

Когда я подобные истории читаю, особенно про то , что " Извини, но это не твой ребенок, он от другого " или просто уходит с детьми, а за еженедельные встречи с детьми тариф объявлен (у приятеля так ), лишний раз радуюсь, что холост, женеат не был и не собираюсь. Мне 43
Одному, конечно, иногда скучновато, но все равно спокойнее
Как в известной песне поется, " не хочешь чтобы жена тебе изменяла, не имей ее. Иvеть или не иметь ?" Я выбираю не иметь. То есть , подружку и то, чтобы приезжала на выхи, постоянно тоже нах не надо )
ИМХО
Я просто охуеваю, от таого как умные мужики, добившиеся успехи в карьере или биз, оказываются в итоге облапошенными ТП-ми.

Это сообщение отредактировал Экспертоз - 24.06.2014 - 12:53

[^]
mazay33
24.06.2014 - 12:54
0

Хайтауэр

Цитата (Narkozzz @ 24.06.2014 - 13:47)
Хуйня, а не история. Автор - Стивеном Кингом тебе не быть, в истории низкая связность и высокая степень стерильности. Нету ни эмоций, ни логики. Персонажи меняют характеры даже на таком коротком поле рассказа. Читай больше книжек, научишься понимать, где хорошая история, а где школьное сочинение!

А Вам то сударь какая печаль?!
Вы бы изволили Санту барбару на 100500 серий?!))

[^]
mishelblack
24.06.2014 - 12:54
0

Весельчак

Цитата

Тебя … думала полюблю, но не сложилось.. Ребенок не твой.. Я вообще сомневаюсь, что ты можешь иметь детей.. Тебе больно? А представь, каково было мне все эти годы -сидеть в заперти и обслуживать тебя...
Мой Ваня перебрался в город и устроился водителем в такси.. Мы с ним всё решили, помоги мне вынести чемоданы, Ваня заедет за мной в 11.. И не проси больше ни о чём, встреч не будет- я не хочу смотреть на твою страдальческую мину ….Детали развода и раздела имущества я тебе озвучу , когда мы с Ваней всё обдумаем.

еще благородно поступила...редкость по нынешним то временам

[^]
Fenya
24.06.2014 - 12:55
0

Гаф!

Цитата (konopushkin @ 24.06.2014 - 13:51)
Цитата (Fenya @ 24.06.2014 - 13:48)
Ну тут о двух концах палочка. Вместе с имуществом делятся и долги и кредиты. Если там например какая ипотека висит или кредит нарисуется на гелик задним числом, то и жене перепадет обязательство по выплате ровно пополам. Наш герой  то сможет выплачивать, а вот новая ячейка общества с главой в лице таксиста - очень вряд ли. Так что от чего-то придется и отказываться.

Конечно, поэтому в этих делах требуется толковый, специализирующийся на разводах, юрист )
А вообще положить опыт в копилку, заБить и жить дальше.

Ну что эта барышня с таксистом сможет предложить толковому юристу? Разве что процентик от выигранной суммы. но тут тоже если рогом упереться, можно и юриста подкупить чтобы он дело слил, если уж задаться целю оставить предательницу с голой жопой. А то, что наш герой судя по всему успешный бизнесмен со связями при желании все это устроить может, думаю сомневаться не надо. Чай не в США живем, где золушка может ободрать миллиардера.

Это сообщение отредактировал Fenya - 24.06.2014 - 12:56

[^]
MrMaks
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 24.06.2014 - 13:49)
Делится только нажитое совместно, все, что у тебя было до свадьбы - только твое.

Так то верно, но если у тебя прописана то обязан при разводе ей жилье предоставить, а на улицу не бросить. И если детей своих пропишет (по закону может по свему месту регистрации без согласия собственника dont.gif ), то вообще атас dont.gif

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

mazay33
Цитата
А Вам то сударь какая печаль?!

Да я просто критикую, чо hi.gif

Добавлено в 12:56
MrMaks
Цитата
Так то верно, но если у тебя прописана то обязан при разводе ей жилье предоставить, а на улицу не бросить.

Прописка сейчас никаких прав не дает, собственник может самостоятельно выписать приживалу. Жилье обязан предоставить только если есть несовершеннолетний ребенок. Тогда мать по суду может добиться его проживания в жилплощади отца, а сама будет иметь право жить с ребенком до достижения им совершеннолетия.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 24.06.2014 - 12:55

[^]
Mankunianec
24.06.2014 - 12:57
1

Хуле смотришь?

Цитата (ParboiL @ 24.06.2014 - 13:24)
Опять ушла? Вчера же уже уходила. Вот же ходок, однако gigi.gif

да хули она каждый день по всем ходит
"она ходит, во блядь" ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16529
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх