Феерические укры!, Минутка занимательной психиатрии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zануда
15.06.2014 - 12:36
Статус: Offline

Шутник

119
Небольшая подборка комментов к новостям с разных укрсайтов, показатель степени оболванивания и деградации свидомых украинцев.

Предупреждение: Людям со слабой психикой, беременным и детям ходить под кат не рекомендуется. Есть опасность получить травмы от фейспалма при чтении данного поста.
Ничего не придумано, все цитаты скопипастены с укрфорумов.

Феерические укры!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Zануда
15.06.2014 - 12:36
11

Шутник

senia
похоже россия нарвалась, Украина неожиданно оказалась противником, при этом противником куда более опасым чем нато, и россиия сама в этом виновата

Hobo
Мне страшновато за русских. Исторически образ СССР (России) был скорее, положительным - играла свою роль культура, космос, победа в войне, да и коммунистические идеи находили своих сторонников.
Теперь всё изменилось. Полуживую после революции культуру окончательно добил распад СССР. Коммунизм обосрался - в мировом масштабе. Космос в жопе. Вопли о величии и агрессивные требования признания ведущей роли вызывают прямо противоположный эффект. К новрусскому быдлу относятся как к животным с деньгами, - но и только.
Когда сегодняшний беспредел закончится (а произойдёт это быстро - всё буйство Гитлера продолжалось лишь12 лет, и примерно за такое же время Запад посадил СССР на жопу) - русские будут искать пятый угол - чморить их будут, как немцев после WWII. Но немцы люди сильные - подняли свою страну из руин и таки натянули если уж не весь мир, то Европу точно - экономически.
Русским это не грозит. Будет просто вечный, неизбывный позор.

beth macleod
Я доверяю Порошенко пока. Хотя и ругаю его. Саакашвили сказал, что Украина получила хорошего президента.

Сэмэн Калцапов
ЧЕМ НИЧТОЖНЕЕ ЧЕЛОВЕК, ТЕМ БОЛЬШЕ ОН МНИТ О ВЕЛИЧИИ. ТАК И РУССКИЕ ДИКИЕ СВИНЬИ: ИХ ЖЕЛАНИЕ ХОТЬ КАК НАЗЫВАТЬСЯ "ВЕЛИКИМИ" СТОЛЬ ВЕЛИКО, ЧТО ЭТО ПЕРЕШЛО В СТОЙКОЕ БОЛЕЗНЕННОЕ СОСТОЯНИЕ. НУ ХОЧЕТ ЭТА ОБЕЗДОЛЕННАЯ СКОТИНА БЫТЬ ВЕЛИКОЙ - И ВСЁ ТУТ! ПРИ ЭТОМ ОНИ ПЬЯНЫЕ СВИНЬИ НЕ ПОНИМАЮТ: ВЕЛИКИЙ НАРОД НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГРЯЗНЫМ АЛКАШОМ, БЛЯДЬЮ, УГОЛОВНИКОМ, ПАРАЗИТОМ, НАСИЛЬНИКОМ СЛАБЫХ , А САМОЕ ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СТОЛЬ ЖЕ ГРЯЗНЫМИ РАБОМ ТОЙ ВЛАСТИ, КОТОРЫЙ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ,УСТАНОВИЛА НАД НИМ СВОЁ РАБОВЛАДЕНИЕ.

Steve Lacroi
Порошенко! Какие к черту газовые переговоры? Твой народ убивают росийские звери. Ты верховный главнокомандующий! Ты должен в условиях войны заниматься только одним делом - отражать агрессию! Делай что положено! Разрывай дип.отношения с агрессором! Обьявляй военное положение! Минируй всю границу! Прикажи не брать пленных! Где еще в мире пишут "мы задержали" убийц которые пришли на твою землю убивать народ? Накажи тех кто послал на смерть самолет в захваченный террористами аэропорт. Делай что положено! Не думай что ты уже на всегда президент как янукович. Смотри, и месяца не усидишь с такой предательской политикой!

Perviy Vtoroiy
У подпукинских дебилов в фашисткой россии путинско-геббельсовское вранье и киселев того дерьма, что им заменяет мосг
Это ПОНЯТНО, что тоталитарно-фашисткая путинская россия вот уже 15 лет как захлебывается в злобе и ненависти, фашисткая геббельсовско-путинская пропаганда по заветам товарища Гитлера ПРЕВРАШАЕТ РОССИЙСКИЙ НАРОД В СТАДО СВИНЕЙ, дебилов и фашисто

Турик Иванов
руских скотов нужно УБИВАТЬ. Эти мрази пришли на нашу землю, чтоб убивать Вас и Ваших детей... им мало 10 миллионов замордованных голодом Украинцев, кацапская нечисть хочет уничтожить Украину.
УБИВАЙТЕ каждого рюського который встретится - иначе подлая и мерзкая кацапская нечисть, вонзит Вам нож в спину и даже не моргнёт.
Такого подлого народишка мир ещё не видел, Украинцы, Патриоты, если не хотите быть рабами карлика недомерка хуйла, если не хотите чтоб убивали ваших детей - беритесь за оружие... ЭТО ВОЙНА, ВОЙНА ПРИШЛА В НАШ ДОМ.

honest john
Лучше позже чем никогда. Но путлеровские войска стоят вдоль Каспия, и где гарантия того, что они вместе с Арменией (которая подписала договор по ТС с Москвой) не ринутся на Азербайджан?!

Nina Ninocaga
Кто такие эти имеркель и олланд? Почему они разговаривают по поводу Украины???
У нас сегодня погибших более 50 человек, какая оплата по газу? Какая резолюция по урегулированию вопроса??? Вы вернет нам жизни наших ребят? Карлик ботоксный - убийца и варвар, а они с ним решают вопрос об урегулировании! Как была подстилка, что Германия, что Франция. так и остались! Подонки тупорылые, опыт второй мировой ничему не научил!
Только на себя рассчитывать, только на себя!

Адекватный
"Новороссия" падет, это не обсуждается. Заработает промышленность, снова можно будет спокойно жить и созидать.

Поэт
Это типа ответ почему в России хорошо ? Я вам не учитель, но я лично люблю Нечуй-Левицького, Лесю Украинку, Ивана Франко, Энеиду Котляревского. Есть много отличных картин музыки и слов - погуглите, чтоб не засорять форум.
Одно только сейчас странно , современная Россия - какое имеет отношение к русской культуре ? Да и к культуре вообще ?

Сифон
Украина должна забросить деверсантов на территорию Россию, поджигать торфяники выводить из строя електростанции подрывать мосты, пусть кацапы поживут в нашей шкуре.

Акинар
Вчера на шустере Саакашвили сказал очень важную вещь - цель Пу дестабилизировать ситуацию в стране до того, чтобы к Новому году беженцы наводнили Киев и стали отрядом для восстания! Смотреть надо в оба и не приглашать никакую шушеру в столицу!

Arhinetovovilokotocherezpopenk
Могу даже дату назвать. 22 июня 2041 года, когда в 4 утра украинская авиация разбомбит практически все военные объекты в европейской части Расеи

Vlad1606
А из всего сказанного, только одно но! Да Штаты не ангелы. А кто ангел? Знаете где они все. Только Штаты, надрав кому то задницу и поставив у власти вменяемых, сразу же уходят к себе домой и за всю историю они так и не "присобачили" себе ни кусочка чужой земли в отличие от неких коллекционеров? Не так ли?

Muza Ivanova
КОЗЛОМОРДЫЙ ТЫ НА НАШЕЙ "РУИНЕ" БЫЛ ДА ОНА В 100 раз БОГАЧЕ И СВОБОДНЕЕ
ЧЕМ ВЫ "МИЛЛИОНЕРЫ" С ГОЛОЙ ЖОПОЙ! ТЫ НАВЕРНОЕ ДАЛЬШЕ МОСКОВСКОЙ УЛИЦЫ НИГДЕ НЕБЫЛ, А Я БЫЛА!! ТУЛА УЖАС!! ДЫРКИ А НЕ ДОРОГИ СЕЛА ВООБЩЕ ТЬМА ТАРАКАНЬ!! ПОЛЯ ПОПОЯС ЗАРОСЛИ!! АЛКАШИ ВЫ ЖЕ ТОЛЬКО ВОРОВАТЬ МОЖЕТЕ И ВОДКУ ПИТЬ, ВАШ УДЕЛ!!
А СКОРО ВООБЩЕ БУДЕТЕ БЕЖАТЬ СО СВОЕЙ РАШШИ НАВЕРНОЕ В КИТАЙСКУЮ СИБИРЬ.ТАК НАШИ ДЕНЬГИ ДРУГ - УГОЛОВНИК ПУТЛЕРА К ВАМ ВЫВЕЗ!! У ПУПКА ДЕНЕГ НЕТ НАЕМНИКАМ ПЛАТИТЬ, ЧТО-БЫ ОНИ УБИВАЛИ И ГРАБИЛИ ДОНБАС!
СКАЖИ КТО ТВОЙ ДРУГ И Я СКАЖУ КТО ТЫ!! ПУТЛЕР КРОМЕ КАК В ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ И ВОРОВАТЬ ПО КРУПНОМУ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ!!
МАЛЕНЬКИЙ ТУПОЙ УРОДЕЦ И ВСЯ КАЦАПСКАЯ СВОРА ТАКАЯ!!

Бафомет Люциферович
Хутин-уже отработанный материал,это практически политический труп.Посему подписывать,заключать,дружить,оказывать поддержку ему и недогосударству Роисся(которого не существует фактически),это гильотина себе в первую очередь.

Центроболт 20.05.2014 12:01
Чего от Пидорашии не отнять , так это их исторически сложившуюся методику решения проблем . Видимо , в этом и выраженна уникальность менталитета пидорашинца , их , так называемая , "духовность " .
В чём её суть ? А в том , что когда проблемы разрастаются и откладывать их решение уже нельзя никак , ибо луснет , они вместо того , чтобы закатать рукава и в поте лица разгребать это дерьмо создают новую проблему , горазде больше тех , что были , и начинают всё по-новой . Средний пидорашинец , когда застарелый геморрой достаёт его уже совсем , не идёт к проктологу , он идёт ... к зубнику ! И когда ему сверлят дырку , он напрочь забывает о геморрое ! Вот именно в этом и состоит уникальность их общенациональной идеи , её русский дух !
Обосравшись с Аленьпиадой и видя неизбежность крушения экономики они подкинули себе проблемку с Крымом , а это тот ещё геморрой ! Видя , что вляпались и тут , и дело идёт к полной изоляции , они полезли в Китай , хотя все козыри уже в сдаче , и единственное , что можно предложить - это своё очко , да и то - совсем недорого ...

Николай Амзиров
вашу страну раздерибанили а они смотрят в рот путину
скоро лес жрать будете и нефтью запивать

интервью с Фельштинским
Украина проплатила «Газпрому» 786 млн. долларов. Я и до этой проплаты говорил, и позже, что российский газ в Украину больше не пойдет. Можно платить, можно не платить - газа не будет. Поэтому лучше не платить и не оплачивать российские расходы на войну в Украине - потому что у России денег нет. Не только оружия и армии нет, но и денег нет. Эти деньги России очень нужны. Вот Украина и пришла России на помощь - заплатила 786 миллионов. У меня слов нет - как этот поступок назвать… «Глупость или измена?»

сегодня - 11 июня, когда я пишу эти строки - начаты боевые учения в Западном военном округе и Балтийском флоте; начата переброска войск в Калининградскую область. Я предупреждал и предупреждаю: не платите России деньги; все эти деньги идут на войну, только на войну. Не заплатили бы 786 млн. - не было бы сегодня этих учений и перебросок войск.

Разумеется, война - вещь дорогая, никаких денег не хватит, и никогда никому не хватает. Поэтому Россия требует еще и еще: заплатите! Пожалуйста, заплатите, дайте денег! (У них ведь денег, повторяю, нет!) Я вернулся из Европы 10 июня. Что я слышу? Новые призывы Путина, Медведева, Миллера: заплатите до 11-го. Не заплатили до 11-го? Возмутительно. Слов нет. Тогда заплатите до 16-го! Не заплатите до 16-го?..

Иначе как вымогательством и шантажом назвать это нельзя. Как только (и если) Украина заплатит эти деньги, Россия станет вымогать новые. Все эти деньги тоже пойдут на войну с Украиной. Это если Украина деньги заплатит.А если она не проплатит… ничего не будет. У Украины останутся два-три миллиарда долларов, на которые она сможет закупить газ на мировом рынке, одновременно оставив Путина без денег на войну. Рынку придется пересчитать стоимость акций «Газпрома», которые, разумеется, пойдут вниз. За ним пойдет вниз вся российская биржа и российский рубль. И всё, что России останется делать, это продавать в ГУМе футболки с портретами Путина за 1200 руб. штука - еще один «мощный» пиарный проект, начатый сегодня, на полученные неделю назад 786 млн украинских долларов.

maroder
походу экономика рассии держалась за счет цены на газ для украины

Орест Хома
Очередной европейский либеральный дурачок вместо реальной помощи высрал озабоченности и призывы.Мне так кажется,что может так статься,что это ещё ЕС должно будет заслужить,чтоб Украина присоединила его к себе.если там правят бал такие либеральные импотентные дебилы,которых штаты прямо посылают.так может нам не ЕС надо,а Штаты?Кроме Польши в ЕС вообще никто особо не парится,что у главного кацапа чердак порвало.Вот Румыния начала

[^]
Ла5
15.06.2014 - 12:38
34

Шутник

Про украину уже лень читать.

[^]
Zануда
15.06.2014 - 12:38
5

Шутник

И контрольный непосредственно в мозг:

интервью с Фельштинским
Украина проплатила «Газпрому» 786 млн. долларов. Я и до этой проплаты говорил, и позже, что российский газ в Украину больше не пойдет. Можно платить, можно не платить - газа не будет. Поэтому лучше не платить и не оплачивать российские расходы на войну в Украине - потому что у России денег нет. Не только оружия и армии нет, но и денег нет. Эти деньги России очень нужны. Вот Украина и пришла России на помощь - заплатила 786 миллионов. У меня слов нет - как этот поступок назвать… «Глупость или измена?»

сегодня - 11 июня, когда я пишу эти строки - начаты боевые учения в Западном военном округе и Балтийском флоте; начата переброска войск в Калининградскую область. Я предупреждал и предупреждаю: не платите России деньги; все эти деньги идут на войну, только на войну. Не заплатили бы 786 млн. - не было бы сегодня этих учений и перебросок войск.

Разумеется, война - вещь дорогая, никаких денег не хватит, и никогда никому не хватает. Поэтому Россия требует еще и еще: заплатите! Пожалуйста, заплатите, дайте денег! (У них ведь денег, повторяю, нет!) Я вернулся из Европы 10 июня. Что я слышу? Новые призывы Путина, Медведева, Миллера: заплатите до 11-го. Не заплатили до 11-го? Возмутительно. Слов нет. Тогда заплатите до 16-го! Не заплатите до 16-го?..

Иначе как вымогательством и шантажом назвать это нельзя. Как только (и если) Украина заплатит эти деньги, Россия станет вымогать новые. Все эти деньги тоже пойдут на войну с Украиной. Это если Украина деньги заплатит.А если она не проплатит… ничего не будет. У Украины останутся два-три миллиарда долларов, на которые она сможет закупить газ на мировом рынке, одновременно оставив Путина без денег на войну. Рынку придется пересчитать стоимость акций «Газпрома», которые, разумеется, пойдут вниз. За ним пойдет вниз вся российская биржа и российский рубль. И всё, что России останется делать, это продавать в ГУМе футболки с портретами Путина за 1200 руб. штука - еще один «мощный» пиарный проект, начатый сегодня, на полученные неделю назад 786 млн украинских долларов.

Пока всё.

[^]
rm2811
15.06.2014 - 12:39
47

Ярила

вести из параллельной вселенной)

Цитата
ЕС должно будет заслужить,чтоб Украина присоединила его к себе

это бля, зачот, ящетаю gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
ozzo
15.06.2014 - 12:39
12

Ярила

вот вам и проявление менингита в своей красе, кстати его первые признаки это любовь сочетания двух цветов, и непреодолимое желание взять и попрыгать, раздувая ноздри в поисках халявного газа.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ozzo - 15.06.2014 - 12:45

Феерические укры!

[^]
Vooglooskr
15.06.2014 - 12:41
46

Юморист

С первых строк радует: "Саакашвили сказал, что Украина получила хорошего президента". shum_lol.gif

[^]
Spiser
15.06.2014 - 12:42
18

Контакт третьего рода

нахуя это дерьмо на япе. захочу почитать это дерьмо пойду на цензор. все и так знаю что на украх держится экономика РФ. (сарказм)

[^]
Otpad
5

Глабатор

ахуеннчик
Цитата
Адекватный
"Новороссия" падет, это не обсуждается. Заработает промышленность, снова можно будет спокойно жить и созидать.

То есть восток будет работать, а чел будет шоколадку лопать и чупа чуп посасовать???

[^]
Озверин
8

SirMultik

И зачем этот поток альтернативного сознания тащить сюда?

[^]
simona100988
4

перфекционист

буду краток .... disgust.gif накуй укропов...

[^]
Kaspersky
18

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
ПРИ ЭТОМ ОНИ ПЬЯНЫЕ СВИНЬИ НЕ ПОНИМАЮТ: ВЕЛИКИЙ НАРОД НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГРЯЗНЫМ АЛКАШОМ

Сказал житель самой пьющей страны в мире.

[^]
uvolokbobra
6

мыслитель

ты сам не устал эту ахинею читать? я все не осилил.

[^]
kompart
15.06.2014 - 12:43
7

Боевой ЯПингвин

Спсибо, поблевал.
Пока читал, некоторые посты вызывали ассоциации с этими мелкими собачками. Знаете, такая "карманная сторожевая", которая из-за ноги гламурной хозяйки будет аж разрываться на части "ВОЙНА! ВОЙНА! ГАВ! ГАВ!". Но стоит хозяйке сделать шаг в сторону...

[^]
VVoldemar
15.06.2014 - 12:43
5

Сам такой!

Цитата
Саакашвили сказал, что Украина получила хорошего президента.

Блеать, у меня истерика адская. shum_lol.gif

[^]
ililtp
15.06.2014 - 12:44
14

Ярила

Количество идиотов в "этой стране" просто пугает. Это их единственное и самое страшное оружие.

[^]
applerock
15.06.2014 - 12:45
1

Хохмач

Бл*-ь! Чуть не подскользнулся на этой блевотине!

[^]
Чпокер
4
Статус: Online

17 вершков

Люди, давайте не допустим вековечной вражды между нами!
В каждой стране есть идиоты, но это не значит, что все такие.

[^]
zummermen
0

Приколист

это вы ещё мягко цитируете. я козломордую бородку специально для укосектантов ращу, чтоб биомусор зомбированный(путинорабско сикелёвский) они увидели воочию

Это сообщение отредактировал zummermen - 15.06.2014 - 12:46

[^]
220volt
2

Приколист

Надоело это дерьмо от недоученных имбецилов уже слушать, пора вырезать все это говно до самой Атлантики. Пойду ватник одену и ппш дедовский из погреба достану sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал 220volt - 15.06.2014 - 12:45

[^]
King1982
4

Ярила

"Разумеется, война - вещь дорогая, никаких денег не хватит, и никогда никому не хватает. Поэтому Россия требует еще и еще: заплатите! Пожалуйста, заплатите, дайте денег! (У них ведь денег, повторяю, нет!) Я вернулся из Европы 10 июня. Что я слышу? Новые призывы Путина, Медведева, Миллера: заплатите до 11-го. Не заплатили до 11-го? Возмутительно. Слов нет. Тогда заплатите до 16-го! Не заплатите до 16-го?.." - убило нахуй! кредит пиздуй в банке возьми 100 долларов. потом будешь писать - нищий банк, 100 долларов нету у него, а еще и выебывается!

[^]
oldnewyear
3

Весельчак

Ого, реально нацизм прет и по моему многие из них верят в то, что пишут. По моему так же и в нацисткой Германии все начиналось. С пропаганды. Вот только возможно их будет переубедить потом или легче в расход? Вон возились с бандерами, судили их, сажали, а оказалось зря. Все равно остался этот вирус фашистский.

[^]
outl
4

Шутник

блять... феерично!!!

Это ж сколько психлечебниц придется построить, когда парашник падет...

[^]
Shabalok
5

Ярила

Поржал, переместите в юмор, тема в платине будет lol.gif bravo.gif

[^]
Pingviner
15.06.2014 - 12:46
1

Весельчак

долбоебам нет покая! faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12202
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх