Феерические укры!, Минутка занимательной психиатрии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Громарнацы
15.06.2014 - 17:45
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Чарута @ 15.06.2014 - 14:16)
Мне вот интересно, в связи с этим массовым помешательством на западной Украине, есть ли такие препараты, которые добавляют в воду, например, или распыляют в воздух, которые бы что-то такое делали с мыслительным процессом человека, чтобы ему можно было в мозг( посредством СМИ) вложить этот феерический бред? И поддерживать это состояние столь длительное время....Я вполне себе верю в проплаченность украинских СМИ Западом, но чтобы обычные обыватели свято поверили в такое....Ну не может такое количество народу свихнуться в одночасье...Тут что-то странное....

Это не в одночасье, это десятилетиями делалось. Как ни странно, но именно наши СМИ нам срали в уши, формируя образ соседа-хохла, пусть чудноватого, но симпатичного, добродушного и самобытного. И их национализм, который при любом общении переть начинает без повода, их мова- это так мило!
Мы только сейчас начинаем их видеть такими, как они есть. И мы в шоке. А они нас ненавидят давно, и в ненависти они преуспели куда больше.
Но уподобляться им не нужно. Нам не к лицу, мы другие. cool.gif

[^]
Котофил
15.06.2014 - 17:50
0

Хохмач

Даже боюсь сросить, чем их все таки опыляют? Или может курят чего?smoker.gif

[^]
мороз
15.06.2014 - 18:04
0

Ярила

я вот одного не могу понять,откуда вот это всё вылезло???вроде украинцы были адекватные люди,я жил в Курской обл на границе,много людей знаю в Харьковской обл,водку пили/баб любили и на нашей и на их территории,куда всё делось???они не хотят разговаривать сейчас,даже родственники из Полтавы blink.gif поют одну песню-вы оккупанты,вы москали и т.д.может им поставку шапочек из фольги наладить или слабительного,чтоб желудки промыть why.gif

[^]
Huotari
15.06.2014 - 20:06
0

Балагур

олигофрения в степени идиотии)

[^]
Arhymag
16.06.2014 - 14:08
0

Ярила

в дурдоме разрешили писать сочинения?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12203
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх