"Жадные родители"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cheba76
14.06.2014 - 19:37
Статус: Offline

Весельчак

63
Лазя по форуму своего бывшего города наткнулась на вот такое сообщение:

*Re: Делимся неприятностями

Сообщение Nice » 06 июн 2014, 21:59
родители на выпускной ребенка из детского сада даже отблагодарить не могут воспитателей нормально и узких спец-тов.жадные сильно стали... за 20 лет маминой работы не помню такого вообще, чтоб она просто с хризантемами пришла, даже как-то обидно.. понятно, что это их работа и все такое, они деньги за это получают. но благодарили раньше лучше :?*

Очень возмутило меня данное сообщение. Моя мама была учителем английского языка. Была классным руководителем как минимум 5-ти выпускам. За время работы она приносила только кучи букетов на 1 сентября. Ее выпускники приходя в гости дарили подарки. Это были книги, большой белый медведь, (скорее для нас детей) красивое стеклянное дерево, конфеты и т.д. И никогда я не слышала - какие неблагодарные. Скорее бы ее оскорбили какие-либо подарки. С этиим же пониманием воспитали и нас.Мне всегда было стыдно принимать какие либо презенты за выполнение моей же работы. Может я как то неправильно живу? Извиняюсь если сумбурно написано. Все кидайте тапками

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
MrGrey102
14.06.2014 - 19:41
5

On the beat..

Ну это уже слишком, обиделись они.. Бесплатное образование у нас, конечно, тут денег сдай, там на книжки..

[^]
OSM
14.06.2014 - 19:43
5

Ярила

Моя мама проработала 25 лет в детском саду.
Не спорю, в доме куча хрусталя было. Но! Это подарки не родителей, а самих сотрудников и ГОРОНО. Ничего не дарили родители. Как то не принято было.

[^]
Fefochka
7

No brain - no problems

Действительно странно: разумные родители в детском саду)))

[^]
Nemestnyi
1

Шутник

А чего ожидали? У дочки в садике две группы были выпускные, родители воспитателй в кабак водили, это без учёта затрат на организацию выпускного утренника (или вечерника). Одно "радует", что поход в кабак не был добровольно-принудительным - хочешь идти, плати 1.5 тыра с носа, не хочешь - никто за руки не тянет.

[^]
Aqxys
14.06.2014 - 19:45
31

гы гы

выпускной из детского сада...
пиздец, если честно.

[^]
Natalia68
14.06.2014 - 19:45
21
Статус: Online

Ярила

сказать,что воспитатели/учителя оборзели, ничего не сказать, они не просто ждут подарков, они их заказывают и считают как должное. хотя многие из них, как педагоги полный ноль...поддерживаю возмущение автора и призываю всех не дарить ничего!!! цветы и слава благодарности. нынче в выпускных классах подарки-отдельная статья для родителей.

[^]
дзимон
14.06.2014 - 19:47
-2

Ярила

Жадные родители-или охуенно продвинутые учители?Кто, кому ,когда , чего не додал?И как можно оценить труд учителя?Я знаю пример, когда знания вложенные(полученные) в ум ученика,привели его в разряд миллионеров.Учитель в данной ситуации-как сыр в масле катается-ученика благодарит.

[^]
Pims
14.06.2014 - 19:51
1

Приколист

У меня жена учительница, как экзамены в школе, у нас дома склад кондитерской фабрики. От родителей учеников бухло. Нормально все с этим делом. Садик как бы другое дело, у меня 2 сына, 1 из них в садике, второй скоро пойдет. Чтобы их там чему то учили? да фиг его знает, им прикольно толпой там быть, они сами друг у друга учатся, я за садик кроме того что по закону, плачу еще 600 руб родительских каждый месяц, якобы добровольных, считаю этого достаточно, чтобы еще дарить что то.

[^]
Savvy
14.06.2014 - 19:52
6

Кысья жопа

И правда, не могли родители, что ли, денег напечатать побольше и подарков накупить?
Подумаешь, 5 лет за свой счёт и, возможно, своими руками в садике ремонты делали, оплату ежемесячно вносили, на канцелярку и игрушки скидывались, детям все приблуды выпускные оплачивали, к школе список покупок также имеется - то ж мелочи, главное воспитателям ежегодно ништяки обеспечить.

[^]
romashkina
14.06.2014 - 19:52
2

Хохмач

В большинстве своем, это сами родители и выпускники (с садика ли,с 4-го ли класса,с 9-го, с 11 - много нынче разновидностей выпускников) почему-то придумали, что учителю (воспитателю) надо что-то дарить. И чем богаче, тем лучше, тем сильнее видимо,родительская благодарность. А вот в течение учебных лет предложить помощь (обои приклеить в кабинете, цветы на пришкольном участке высадить, дверь починить) - не наблюдаю.Поймите, родители, подарки да, приятны, но не обязательны! Сами придумали себе проблему

[^]
razh
14.06.2014 - 20:00
4

морячок

Цитата (cheba76 @ 14.06.2014 - 20:37)
. Это были книги, большой белый медведь, (скорее для нас детей) красивое стеклянное дерево, конфеты и т.д.

Какое дерево? smoka.gif
Знакомая,учитель младших классов,так ей в класс макбук подарили,которым она пользоваться не умеет! gigi.gif Все,что подарено в класс-априори ужк ее собственность,и летом оказывается на даче!Как то-муз.центр,телевизор,фильтр для воды...Короче,зажрались нынешние учителя.... rulez.gif

[^]
cheba76
14.06.2014 - 20:07
0

Весельчак

Цитата (razh @ 15.06.2014 - 00:00)
Цитата (cheba76 @ 14.06.2014 - 20:37)
. Это были книги, большой белый медведь, (скорее для нас детей) красивое стеклянное дерево, конфеты и т.д.

Какое дерево? smoka.gif
Знакомая,учитель младших классов,так ей в класс макбук подарили,которым она пользоваться не умеет! gigi.gif Все,что подарено в класс-априори ужк ее собственность,и летом оказывается на даче!Как то-муз.центр,телевизор,фильтр для воды...Короче,зажрались нынешние учителя.... rulez.gif

lol.gif Красивое стеклянное дерево, подаренное ее выпускниками через много лет после выпуска на ее юбилей. Хотя книгам наверное больше была бы рада. Книгоманка она у нас была.
Самое интересное что на том форуме данное сообщение прошло "незамеченным" так как все друг друга знаю, а критиковать знакомых не принято!

[^]
Akkanakh
14.06.2014 - 20:09
6

Приколист

в прошлом десятилетии (после окончания) преподавал на кафедре в родной альма-матер. Начинал с ассистента, дорос до старшего, пошел в аспирантуру. Ушел после того, как узнал, сколько, оказывается я беру за свои зачеты и экзамены, которые я на самом деле ставил по "звонку сверху". Так блевотно стало, так хотелось начистить ебло шефу, остановило только то, что ему конкретно за 50, и он мент-отставник (ярость яростью, но на кичу заехать как-то не хотелось). Мне студенты дарили только книги по специальности, все они были на кафедре (там и остались после моего ухода, вместе с купленными на мою смешную зарплату). Самым лучшим подарком было приглашение на вручение дипломов от ребят, у которых я преподавал на первом курсе и сразу после которого ушел из университета. Зарплаты препода было мало, да она ваще смешная была, как счас помню, в 2003 году у меня на руки было 1900 рублей. Чтобы жить, работал на стороне, не в образовании (повезло, что с отрочества шарил в компах, подрабатывал эникейщиком в паре контор, еще в одной из них вел кадровое делопроизводство), на жизнь хватало.

[^]
Urgat
14.06.2014 - 20:11
0

Ярила

так сейчас для этого организовывают выпускные в садиках и в начальных школах

[^]
БелыйМедведь
14.06.2014 - 20:25
1

Юморист

Выпускной детского сада!!!!!! С каких пор эта херня вошла в нашу жизнь??? Бесит подобное говно.

[^]
neg0day
14.06.2014 - 20:30
8

Приколист

угу . на выпускной в саду хотели собрать по 10 000 . на закономерный вопрос "охуели? вы детей икрой кормить и на лимузине катать собрались ? " .началось юление про клоунов , фотографии и прочюю херню . Только в конце дополнили про подарки воспитателям няням и прочим . Было бы за что . сидят эти старые тетки и ноют - забирайте детей до 5 вечера ,им бедным скучно в садике . А в 6 уже звонят на мобилу - ну что же вы , так поздно уже , а мне еще домой ехать . ну а про вскопать , поклеить ,покрасить и скинутся на пластилин -фломастеры это и так раз в месяц

[^]
C23K
14.06.2014 - 20:31
2

Шутник

Ладно,если воспитатель в вашей группе был с самого начала...а то они меняются каждые пол года,что теперь им за пол года их работы по 10000 руб дарить?а у них не треснет????Дочка еще не выпустилась,а воспитка уже на них положила...

[^]
ALISALISA
14.06.2014 - 20:38
4

Шутник

Утренник в актовом зале с песнями и плясками, со стишками и конкурсами, потом чаепитие с тем, что принесли, букеты воспитателям, заведущей и няне.
Остальное - излишество и блажь, в основном родительская. Хотите побухать, а не с кем - ваши проблемы, нечего детей к этому приобщать. Это детский праздник.

[^]
Andres83
14.06.2014 - 20:38
1

Шутник

Цитата (Natalia68 @ 14.06.2014 - 20:45)
сказать,что воспитатели/учителя оборзели, ничего не сказать, они не просто ждут подарков, они их заказывают и считают как должное. хотя многие из них, как педагоги полный ноль...поддерживаю возмущение автора и призываю всех не дарить ничего!!! цветы и слава благодарности. нынче в выпускных классах подарки-отдельная статья для родителей.

Да все так и будут как бараны сдавать суммы, указанные учительницей, стадо же

[^]
маральный
14.06.2014 - 20:41
7

Ярила

Бабушка , сельская учительница рассказывала .
" Никогда, ни разу не забрала домой цветы на 1 сентября .
Ведь в деревне все на виду, и местные могли бы увидеть и подумать что я ленивая, и не могу цветов вырастить.
Все цветы оставались в классе . Все что оставалось на память - фотографии.. "

Зато теперь, когда я мужик под сраку лет ,подвожу какую ни будь бабульку ,когда еду в нашу деревню и на вопрос " А ты чей будешь ?" называю фамилию своих предков , то все без исключения сразу вспоминают ее - Учительницу.
И часть этого уважения достается и мне . Уважения, которого в деревне так просто не заслужить .

А нынешний пиздец коментировать даже стыдно .

Это сообщение отредактировал маральный - 14.06.2014 - 20:47

[^]
a1kaed
14.06.2014 - 21:01
2

Приколист

сначала быди подарки в универах, потом в школах, теперь в садах. Какбы за ясли не пришлось делать выпускной с презентами.. кабаками и стриптизом

[^]
varennya
14.06.2014 - 21:06
2

Ярила

выпускной в садике, после 9 класса, после 11 класса, в институте - это везде. А вот теперь у нас есть выпускной после 4 класса. Это просто нет слов.

[^]
Antiamur
14.06.2014 - 21:07
0

Весельчак

Единственным моим подарком учителю по личной инициативе была книга "Поэты серебряного века". Учителю литературы и русского языка,разумеется,на выпускной в школе. Ну цветы на первое сентября не в счёт.
Ребёнок пока в сад ходит,деньги особо ни на что не собирают. Так,по мелочи..

[^]
Mistral
14.06.2014 - 21:12
4

Ярила

Беда в том, что в систему образования и здравоохранения очень часто идут (НАМЕРЕННО) существа, которых нужно вообще изолировать от человеческого общества. И о себе самих - какие они люди и спецы - они сами все прекрасно знают.
Мая мама проработала учительницей начальных классов , а затем воспитательницей в детском саду 50 лет. ВСЕГДА, её коллеги по работе норовили своих детей не к себе в класс или группу взять, а к моей маме в группу простроить. На последней работе зав детсадом откровенно торговала местами в именно той группе, где работала моя мама, это ей техничка их другой группы рассказала - посредница в торгах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8352
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх