83

18+
С большими сиськами всегда непросто, теряешь самообладание или что – я имею в виду, когда они находятся совсем рядом, на расстоянии вытянутой руки. А если еще и тело, прикрепленное к ним, весьма недурно смотрится, то можно и совсем свихнуться, глядя на пару совершенств, рисуя в голове сюжеты. Я сидел на вечеринке своей одногруппницы, была куча народу, пили и танцевали, но мой взгляд был направлен на пышногрудую подружку моей знакомой. Она улыбалась своими брекетными зубами и смотрела на меня, кстати сказать, меня загодя предупредили не наливать Ане (так ее звали), поскольку у нее немного крыша ехала от выпивки, но я как честный человек, естественно, наливал ей и много. Мне было интересно посмотреть, что из этого выйдет в итоге.
А вышло в итоге то, что и должно было – я уселся поближе к ней (или она не будь дурой двигалась в сторону того, кто наливает, точно не помню), не очень представляя, чем можно начать беседу, я наполнял ее бокалы, потом, наконец, собрался с мыслями, взял свой стакан и предложил выпить на брудершафт.
Аня уже была порядком пьяна, слегка улыбнулась мне и приняла мое предложение. Проделав нехитрые движения, мы осушили наши бокалы.
- А теперь нужно поцеловаться, - радостно заявил я.
- Что?
- Ну, после того, как пьют на брудершафт надо обязательно поцеловаться – такая традиция.
- Хорошо.
Она приблизилась ко мне (еще ближе!) и поцеловала меня в щечку.
- Ну же, Аня…
- Что не так?
- Меня так в детском саду на утреннике целовали. По-взрослому слабо?
И вот тут я понял, что сморозил херню, осознал, так сказать, что не сработает это, но уже в следующее мгновение она примкнула ко мне своими губами, языком, стала жадно слюнявить мой рот, а еще эти брекеты царапали мои десны, я почувствовал привкус крови – плевать! Ведь вот они, сиськи, уже совсем близко – моя рука коснулась ее прелестей, черт возьми, не удержался, и смял их – наслаждение какое. Оторваться было тяжело, да, зависли мы в таком состоянии – обниматься и целовать – чего еще надо? Вокруг никто не обращал внимания, мы пили и сидели рядом до конца вечера. Или ночи. Затем вышли из заведения: Анюта и я шли за руку, чуть поодаль моя одногруппница и еще пара парней. Куда мы шли? Не знаю – сентябрьский вечер, тепло, кажется, провожали кого, мне же хотелось побыстрей отправиться домой, вдвоем с моей новой подругой, естественно.
Пара парней поймала такси и быстро свалила. Отлично, осталась еще одна проблема.
- Нам пора, - заявила вдруг моя одногруппница.
- А?
- Аня, нам пора.
Та отпустила мю руку и последовала за подругой, черт возьми, всегда они так – везде надо быть вместе, в туалет сходить или еще куда, короче, они встали в стороне и принялись ловить такси. Я предпринял последние попытки продлить этот вечер, подошел к Анюте, снова попытался поцеловать ее (да подержаться за сисю), но девочки уже были настроены на поездку домой, Аня отстранилась…
Телефончик? Пожалуйста. Хоть что-то, они уехали, а я взял себе еще пива, да решил прогуляться до дома.
На следующее утро я проснулся в жутком состоянии, в отчаянии, что теперь я буду трезв, и Аня будет трезва, ничего не выйдет.
Время было – около полудня, когда я все же смог преодолеть себя и набрать ей. Резвый и довольный голос Ани сообщил, что мы можем встретиться в 5 часов, а сейчас она на работе.
Ок. Ближе к пяти подъезжаю к ее работе, я вижу ее, о Боже, мы все еще вместе? Или вчера было так – посмеялись и разбежались? Мне нужно было знать. Мне надо проверить.
Я подошел к ней и поцеловал, она не отстранилась, не отошла. Все хорошо, я все еще был при деле. Гуляем и живем.
Так и случилось наше знакомство, так все и пошло. Сиськи, кровь и алкоголь. Потом был секс, конечно, много секса – как устоять и не добраться до тела, этих грудей и всего остального? Выпивка, обнимания, новые знакомства. Хорошо мне было рядом с ТАКОЙ девушкой, – которую и друзьям вроде не стыдно показать. В общем, счастлив я был тогда. Почти.
Почти?
Первый заеб случился у Ани спустя где-то полгода после нашего знакомства. Я тогда конкретно балдел от всего происходящего, развлекался, выпивал, не замечал мелкие изменения в моей девушке, ее придирки и предпочтения. В тот день она к друзьям уехала, сказала, что будет ближе к вечеру, у меня были свои дела, я согласился. Ближе часам к десяти мы созвонились, и Аня сказала, что скоро будет. Голос у нее был какой-то странный при этом. Бывает, подумал я, и побрел к остановке – встречать возлюбленную.
Нужный маршрут пришел минут через десять, и я стал свидетелем того, как моя любовь, мой цветок и груди не выходит из газели, а буквально вываливается оттуда, как странный кусок упакованного мяса, как мешок с ненужным хламом.
- Аня, ты…?
- Привет, любимый.
Она улыбнулась, подошла поближе, чтобы приветственно поцеловать меня. Перегар ударил в лицо - сильно, обнажив оскал, как будто целуешься с алкашом, да только щетины нет, щечки-то женские, «свои» и кожа нежная.
- Что за черт, Аня?
- Пойдем домой, и-иик.
Мы шли молча. Как шли? – я вел ее, нам нужно было пройти всего пару кварталов до дома, мне уже грезилось, как я буду ее отчитывать, когда моя подруга протрезвеет (сейчас говорить было бесполезно), какая порка ей предстоит.
Я уже видел наш дом, ей-Богу, оставалось всего метров тридцать пройти.
- Погоди, погоди, Макс.
- Что еще?
- Мне нужно пописять.
- Да мы же дома почти! Потерпи немного.
- Нет, нет, мне нужно…
Она отдала мне свою сумочку, а сама направилась в кустики за гаражами. Я закурил. Вдалеке проезжал ментовской бобик, как странно, подумал я, зачем они ездят в такой час во дворах?
Бобик остановился метрах в двадцати от нас и оттуда вышли два служителя закона, они медленно направились в нашу сторону (где там Аня, уссалась что ли?). Я пытался отогнать от себя странные мысли, всю тревогу, но они ШЛИ прямо к нам, Анноголик наконец-то вышла из кустов.
- Здравия желаем, молодые люди.
- Здравствуйте, - ответил я. Аня молчала в стороне, я взял ее за руку.
- Можно поинтересоваться, чем занимаетесь здесь в столь поздний час?
- Домой… домой идем.
- Где-то здесь живете?
- Да, в 55-м.
- КАКОГО ХУЯ?
Мы все повернулись и взглянули на Аню, никто не ожидал от нее подобного (уж я-то точно).
- Какого хуя вам надо, ментяры? – снова прокричала моя подруга.
- Молодые люди, покажите-ка ваши документы.
Я слегка одернул Аню.
- У нас нет с собой…
- А вы в курсе, что мы можем сейчас забрать вас до выяснения?
- Да мы уже домой почти дошли, может, не надо, а?
- Идите, куда шли, ментяры! Дайте нам спокойно дойти до дому! – снова подключилась к диалогу Аня.
- Так, понятно. Давайте-ка, ребята, следуйте за нами.
Мы все вместе двинулись к бобику. Я думал, они нас попугать собираются или что-то вроде того, доведут до машины, да отпустят, в конце концов, ну что мы сделали? Пьяных девах они не видели что ли? Мне с этим жить, не им.
Ребята в форме решили иначе, как только мы сели вовнутрь, они закрыли двери, завели мотор, и мы действительно двинулись в сторону ближайшего отделения. Пиздец. Этот вечер не был ни красив, ни приятен.
- Куда вы нас везете, суки! Я сейчас дяде своему позвоню, он большой начальник в милиции, он вам устроит, - не унималась Аня. Я пытался заткнуть ее (начальников-милиционеров среди ее родни не имелось), но это ее только сильней раззодорило – она достала телефон, сделала вид, что набирает кому-то, затем громко описывала ситуацию. Что я мог сделать? Усевшись ближе к окну бобика, я смотрел на проплывавшие мимо машины, думал о том, что мог бы сидеть сейчас дома. А у меня ведь еще и пиво в холодильнике имелось…
Доехали мы до места минут за двадцать, я был даже рад, что сейчас выйдем, что наступит тишина или что-то близкое к этому, ибо в машине рот моей подруги не закрывался ни на секунду. Нас провели не в отделение, однако, а насколько я понял – в приемную вытрезвителя, блять, я до этого не бывал в таких местах, мне сложно было сориентироваться. Какие-то менты сидели у мониторов, а дальше виднелся коридор с клетками и дверями.
- Доставайте все из карманов.
Мы подчинились, а те милиционеры, что привезли нас сюда, отошли в сторону, попутно объясняя что-то своим коллегам. Они были веселы и улыбчивы (друг к другу).
-Ты! Иди сюда, - заявила девушка в погонах моей подруге. Нас стали обыскивать.
В ходе обыска обнаружилось, что на двоих в наших карманах было: два студенческих билета, зажигалка, пачка Next, какая-то мелочь, ну, и всякие женские принадлежности из Аниной сумки.
- Так-так. Значит, студенты?
- Ага. Нам завтра как бы на учебу.
- А зачем так напились, молодые люди?
- Да я…
- А вам не похер? – снова подключилась к разговору Аня, - какого хуя вы нас сюда привезли, ментяры?
- Твоя девушка?
- Вроде того.
- Буйная она у тебя.
- Кто бы знал. Отпустите, а? Нам уже спать пора, завтра вставать рано.
- Ладно, студенты, так и быть – гуляйте. Но больше не попадайтесь, договорились?
- Конечно, я…
- Что значит «гуляйте»? А как мы обратно добираться будем в такой час? Везите обратно, ментяры! – снова она, ага.
- Мы можем вас и здесь оставить, если хотите.
- Нет-нет, мы пойдем, спасибо, - сказал я, сильно дернув Аню за руку.
Мы вышли на улицу. Мы вдохнули воздух свободы. А моя девушка… мой цветок, мой ангел смотрел на меня окоселым взглядом.
- Какого хера, Максим? Пошли к ним, пусть везут нас обратно!
- Пойдем домой.
- Пойдем? Куда? Остановок семь идти, денег у нас нет, они в край охуели!
Я взял ее под руку, и мы двинулись в сторону дома. Аня кричала.
- Не пойду я никуда! Мы ДОЛЖНЫ вернуться. Суки! Они ответят за это, пусть сами нас везут, откуда забрали!
Мы шли, а она все не унималась, так мало людей было на улице. Так много взглядов я ловил на себе из-за ее крика и мата.
В итоге я не выдержал. У меня не было слов, не было мыслей, я практически был в своей постели, ощущая ее своей спиной. Укрываясь одеялом. Мог бы быть там, сейчас.
Я размахнулся и дал ей подзатыльник. Блять!
- Ах, ты тварь! Ты УДАРИЛ меня! Ты ударил девушку!
- АНЯ, ЗАТКНИСЬ, ИДЕМ ДОМОЙ!
- Ты ударил меня! Ты ударил девушку, ты не мужик, сука!
Я тащил ее силком, вдалеке виднелось такси. Наскребав 50 рублей мелочью, я попросил подвезти нас. Таксист согласился (спасибо тебе, мой друг таксист). Закинув Аню и свое уставшее тело вовнутрь машины, мы направились в сторону дома. Спасибо богам – Аня притихла.
Уже дома мы молча разделись и легли спать. Странные мысли. Пора было с этим кончать, то есть, к чему мне все это? Я лежал и думал, вдыхал перегар, смотрел на свою подругу, потрогал ее грудь, погладил ноги. К черту, не стоит это того, не стоит моих нервов, не стоит этих приключений. Я был очень зол и четко знал, что буду делать завтра. Я все для себя решил – с утра мы расстанемся…
Проснулся я от поглаживаний в области «чуть ниже живота», очнулся от того, что не смог нащупать своих трусов на себе. Аня спускалась ниже. Ее губы примкнули к моему члену, ее чувства пристали к моему нутру. Запах алкоголя разъедал нашу комнату, ощущение ее движений под одеялом путало мысли. Она точно знала, что нужно СДЕЛАТЬ, чтобы заслужить прощение, она наверняка понимала мою похоть. То ли датчик у нее где-то спрятан был, то ли что, но не раз ее спасало это умение – в нужный момент поймать неотвратимость ситуации и оказаться доступной (во всех смыслах) мне. Отдаться полностью, без остатка. Размазанной тушью на глазах ловить мои взоры. Эта сука еще не раз меня подвела. Эта Аня сделала мне множество подлянок, уловив мою слабость.
Я сдался. Мы занялись сексом, утренним соблазном (тебе ли не знать, как это бывает) и снова были живы.
Вопреки всем моим мыслям, мы все еще были вместе. Я все забыл, я все ей простил. В этот раз и после.
Точнее – до следующего ее заеба. Долго ли ждать его было?
© savaklava