Сказ про алкаша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glotkov
10.05.2014 - 12:47
Статус: Offline

Анархист

116
Приходит алкаш в деревенское сельпо и говорит продавщице, характерно растягивая слова:
- Дуся, смотри, вот я у тебя тут водяру беру уже несколько месяцев, денег у меня нет, поэтому ты в тетрадочку записываешь.
- Ну и? - устало спрашивает Дуся
- Вот! - поднимает вверх размашистым жестом палец алкаш Арсений - Теперь главное, ик, ой. Я предлагаю зачесть февральскую водку по 10 рублей за бутылку, а тогда я возможно тебе дам денег.
Слышится глухой удар и звук падающего тела. Это Дуся, старые советские счёты, и тело Арсения.
- Иди работать, алкаш, спасу нет от тебя никакого, идиота! - кричит Дуся из-за прилавка
- Исключено - сообщает лежащий в удобной позе Арсений - Я не быдло там какое-то, чтобы работать, я ключевой пункт сельской политики, во мне многие заинтересованы, и я красиво пою и скакать могу
- Только вот попробуй мне покупателей воплями своими распугать пьяными - говорит Дуся - я участкового вообще позову
- Вот! Идея! - говорит Арсений, стоя на карачках и планируя с третьего раза принять вертикальное положение - Я сейчас сам пойду к участковому и напишу на тебя заявление, что ты мне отказываешься февральскую водку по десятке продать, то есть ты саботируешь товарооборот в деревне, ты могла бы получить живые деньги, вот прямо скоро, а ты специально не хочешь, потому что ты, Дуся, вредная и нехорошая женщина (Дуся уже стоит рядом на замахе, счёты тяжелые, поэтому риторика меняется в сторону смягчения)
- Иди давай отсюда, тунеядец - говорит Дуся, уперев руки в бока
- Поправлю - европеец - говорит Арсений, ударяясь об дверной косяк и морщась - И я вот через 24 дня вернусь сюда с участковым и мы поговорим о твоей безобразной и античеловеческой кредитной политике.
- Ага, поговорим - бодро говорит Дуся - Приходи с участковым.
- Слыш, мать - неожиданно сникает Арсений - А чекушки нет? Трубы вообще горят, помоги, а?
- Никогда мы не будем братьями - сообщает Дуся, переставляя товар на полках - Свободен, алкаш.

Источник

Сказ про алкаша

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Parovozik23
10.05.2014 - 12:49
7

Весельчак

Улыбнуло !)

[^]
DobryZhuk
10.05.2014 - 12:51
1

Ярила

Браво, насмешил gigi.gif

[^]
Strangerr
10.05.2014 - 12:58
4

Tanstaafl

Заменить алкаша на наркомана - получится более достоверно smile.gif

[^]
Glotkov
10.05.2014 - 12:59
12

Анархист

Роль алкаша играет...

Сказ про алкаша

[^]
Glotkov
10.05.2014 - 13:06
6

Анархист

или так...

Сказ про алкаша

[^]
crunch
10.05.2014 - 13:10
4

главное не терять голову..

требую более детального описания кровавой расправы на орсением с применением сельхозинвентаря.

[^]
Glotkov
10.05.2014 - 13:15
4

Анархист

Более детальное описание кровавой расправы....

Это сообщение отредактировал Glotkov - 10.05.2014 - 13:16

[^]
MarkGray
10.05.2014 - 13:16 [ показать ]
-19
yantimson
10.05.2014 - 13:23
8

Юморист

Цитата (Glotkov @ 10.05.2014 - 13:47)
Они реально упоротые.

Ситуация, на самом деле, простая.

Приходит алкаш в деревенское сельпо и говорит продавщице, характерно растягивая слова:
- Дуся, смотри, вот я у тебя тут водяру беру уже несколько месяцев, денег у меня нет, поэтому ты в тетрадочку записываешь.
- Вот! - поднимает вверх размашистым жестом палец алкаш Арсений - Теперь главное, ик, ой. Я предлагаю зачесть февральскую водку по 10 рублей за бутылку, а тогда я возможно тебе дам денег.
Слышится глухой удар и звук падающего тела. Это Дуся, старые советские счёты, и тело Арсения.
- Иди работать, алкаш, спасу нет от тебя никакого, идиота! - кричит Дуся из-за прилавка
- Исключено - сообщает лежащий в удобной позе Арсений - Я не быдло там какое-то, чтобы работать, я ключевой пункт сельской политики, во мне многие заинтересованы, и я красиво пою и скакать могу
- Только вот попробуй мне покупателей воплями своими распугать пьяными - говорит Дуся - я участкового вообще позову
- Вот! Идея! - говорит Арсений, стоя на карачках и планируя с третьего раза принять вертикальное положение - Я сейчас сам пойду к участковому и напишу на тебя заявление, что ты мне отказываешься февральскую водку по десятке продать, то есть ты саботируешь товарооборот в деревне, ты могла бы получить живые деньги, вот прямо скоро, а ты специально не хочешь, потому что ты, Дуся, вредная и нехорошая женщина (Дуся уже стоит рядом на замахе, счёты тяжелые, поэтому риторика меняется в сторону смягчения)
- Поправлю - европеец - говорит Арсений, ударяясь об дверной косяк и морщась - И я вот через 24 дня вернусь сюда с участковым и мы поговорим о твоей безобразной и античеловеческой кредитной политике.
- Слыш, мать - неожиданно сникает Арсений - А чекушки нет? Трубы вообще горят, помоги, а?
- Никогда мы не будем братьями - сообщает Дуся, переставляя товар на полках - Свободен, алкаш.

Источник

Ну хоть бы намекнул попрозрачнее, а то хотел тебе "шпалу" влупить. Понятно теперь, не хотят за 485, хотят на 200 "бакинских" дешевле...Ну проблемы индейцев шерифа не е...ут, как говорится...Я вот живу в России, Сибирь, топлюсь углем, газа и не видел, дак нахуа, спрашиваетси? Пусть кизяками ваще топятся, проведите лучше нам газ, ведь непочатый край работы-я живу в Кузбассе, давайте свою страну обустроим, раз санкции, а там, глядишь, и надоест санкционерам гамном топиться... А продавать вам наш газ, весьма неуважаемый мной Яйценюх, со скидками...ну звиняйте, ничего личного, рынок есть рынок!!! Вы ж сами Юльку освободили из-под статьи, тем самым признали нынешний контракт законным(а за него она и сидела...) Кстати, братья шахтёры из Донбасса! Кто ещё не слышал, наш Тулеев приглашает вас к нам, работой и жильём обещает обеспечить! Климат у нас суровее, конечно, но и лето у нас есть, природой тоже Бог не обидел...

[^]
yantimson
10.05.2014 - 13:32
6

Юморист

Цитата (yantimson @ 10.05.2014 - 14:23)
Цитата (Glotkov @ 10.05.2014 - 13:47)
Они реально упоротые.

Ситуация, на самом деле, простая.

Источник

Ну хоть бы намекнул попрозрачнее, а то хотел тебе "шпалу" влупить. Понятно теперь, не хотят за 485, хотят на 200 "бакинских" дешевле...Ну проблемы индейцев шерифа не е...ут, как говорится...Я вот живу в России, Сибирь, топлюсь углем, газа и не видел, дак нахуа, спрашиваетси? Пусть кизяками ваще топятся, проведите лучше нам газ, ведь непочатый край работы-я живу в Кузбассе, давайте свою страну обустроим, раз санкции, а там, глядишь, и надоест санкционерам гамном топиться... А продавать вам наш газ, весьма неуважаемый мной Яйценюх, со скидками...ну звиняйте, ничего личного, рынок есть рынок!!! Вы ж сами Юльку освободили из-под статьи, тем самым признали нынешний контракт законным(а за него она и сидела...) Кстати, братья шахтёры из Донбасса! Кто ещё не слышал, наш Тулеев приглашает вас к нам, работой и жильём обещает обеспечить! Климат у нас суровее, конечно, но и лето у нас есть, природой тоже Бог не обидел...

Да, кстати, у нас тут, в Кузбассе украинцев много, немцев куча, татар, чувашей, прочих наций, живём дружно и друг друга "хохлами", "москалями", "татарвой", "чувашнёй", немчурой" называют разве в шутку, а за "колорада" можно и по хлебалу схватить враз!!! Ибо нехуй!!! У всех деды воевали и в тылу работали!!! А тогда не делили на нации...

[^]
Interman
10.05.2014 - 13:49
1

Хохмач

Хитрость есть суррогат разума, а ушлость - есть беспринципность, помноженная на хитрость.

[^]
EnragedCat
10.05.2014 - 13:54
6

Хохмач

Цитата (MarkGray @ 10.05.2014 - 14:16)
Путин не Дуся и уже неоднократно прогибался.
И именно под этих людей которые сейчас у власти.
Поэтому укры и борзеют.

Пруф

Что сучата, не нравится?!
Россия, богатейшая страна, в такой жопе, не вопреки, а благодаря ;)

Россия не прогибалась, а не давала сдохнуть. Разницу чувствуете?
Хотя, да, надо было вести себя жёстче - не на день, первого января пару лет подряд, газ перекрывать, а хотя бы на пару недель разом. Не думаю, что это привело бы к какой-то глобальной катастрофе, но задуматься, возможно, заставило.

[^]
MarkGray
10.05.2014 - 14:18
-3

---

Цитата (EnragedCat @ 10.05.2014 - 14:54)

Ну да, чувствую, все зависит от риторики, правда?

Отдавая нигеру с пистолетом кошелек в переулке, это не "вас грабят" а "вы оказываете материальную помощь" gigi.gif

[^]
EnragedCat
10.05.2014 - 14:24
3

Хохмач

Цитата (MarkGray @ 10.05.2014 - 15:18)

Ну да, чувствую, все зависит от риторики, правда?

Отдавая нигеру с пистолетом кошелек в переулке, это не "вас грабят" а "вы оказываете материальную помощь" gigi.gif

А какой, простите, у Украины "пистолет"? Чем она России угрожать могла?
Некорректная аналогия, на мой взгляд.

[^]
Interman
10.05.2014 - 14:26
1

Хохмач

Когда приходит время вломить рельных пиздюлей, нашей стране равных нет.Россия не пихает в каждый муравейник иньекцию героина, не собирает урожай после, в виде наличности и зомбированных уебков.Россия выстрелит.Часы еще не прокуковали.И не дай Бог.

[^]
yantimson
10.05.2014 - 14:28
3

Юморист

Поэтому укры и борзеют.

Пруф

Хотя, да, надо было вести себя жёстче - не на день, первого января пару лет подряд, газ перекрывать, а хотя бы на пару недель разом. Не думаю, что это привело бы к какой-то глобальной катастрофе, но задуматься, возможно, заставило.

Ну это имело бы смысл зимой...особенно в январские праздники, да? Типа каникулы. Вообще подлость, ведь знают же власти ихние, что нам стоит газ перекрыть-значит оставить без поддержки население-русское, русскоязычное, братьев своих, короче...За одно это я власти Украины, тогдашние и нынешние, ненавижу за всю их так называемую "незалежность"!!! Со времён распада Союза мало кто из бывших республик бывшего СССР имел такие неплохие "стартовые" данные-без долгов бывшей "империи зла" (а ведь мы, Россия, заплатили долги СССР, правда ведь?), с развитой промышленностью и сельским хозяйством-всесоюзная житница ведь была...и так БЕЗДАРНО ВСЁ ПРОСРАТЬ!!! faceoff.gif

[^]
MarkGray
10.05.2014 - 14:28
-4

---

Цитата (EnragedCat @ 10.05.2014 - 15:24)
А какой, простите, у Украины "пистолет"?

Газовый, однозначно :)

Добавлено в 14:30
Цитата (Interman @ 10.05.2014 - 15:26)
Когда приходит время вломить рельных пиздюлей, нашей стране равных нет.

По количеству потерь?
Начиная с финской, продолжая отечественной, афганом, ченей...
Ну-ну... Разуйте глаза патриоты...

[^]
Strangerr
10.05.2014 - 14:52
-1

Tanstaafl

Цитата (yantimson @ 10.05.2014 - 15:28)
Со времён распада Союза мало кто из бывших республик бывшего СССР имел такие неплохие "стартовые" данные-без долгов бывшей "империи зла" (а ведь мы, Россия, заплатили долги СССР, правда ведь?), с развитой промышленностью и сельским хозяйством-всесоюзная житница ведь была...и так БЕЗДАРНО ВСЁ ПРОСРАТЬ!!! faceoff.gif

Какая такая всесоюзная житница? Вы, пожалуй, не застали 25-й съезд КПСС, Продовольственную программу (я имею в виду изучение всего этого) - в эту "всесоюзную жыдницу" тогда СССР закапывал в самом прямом смысле миллиарды полновесных советских рублей - да всё толку не было, хохоы что тогда нихрена работать не хотели, что сейчас. Просто во времена СССР хорошо накопали - цельных 23 года как-то жить хватило, но всё имеет обыкновение заканчиваться.

[^]
EnragedCat
10.05.2014 - 14:57
2

Хохмач

Добавлено в 14:30
[QUOTE=Interman,10.05.2014 - 15:26] Когда приходит время вломить рельных пиздюлей, нашей стране равных нет. [/QUOTE]
По количеству потерь?
Начиная с финской, продолжая отечественной, афганом, ченей...
Ну-ну... Разуйте глаза патриоты...[/QUOTE]

Смешались в кучу кони, люди...

Разницу между мировыми и локальными войнами тоже не чувствуете?

[^]
EnragedCat
10.05.2014 - 15:14
3

Хохмач

Поэтому укры и борзеют.

Пруф

Ну это имело бы смысл зимой...особенно в январские праздники, да? Типа каникулы. Вообще подлость, ведь знают же власти ихние, что нам стоит газ перекрыть-значит оставить без поддержки население-русское, русскоязычное, братьев своих, короче...За одно это я власти Украины, тогдашние и нынешние, ненавижу за всю их так называемую "незалежность"!!! Со времён распада Союза мало кто из бывших республик бывшего СССР имел такие неплохие "стартовые" данные-без долгов бывшей "империи зла" (а ведь мы, Россия, заплатили долги СССР, правда ведь?), с развитой промышленностью и сельским хозяйством-всесоюзная житница ведь была...и так БЕЗДАРНО ВСЁ ПРОСРАТЬ!!! faceoff.gif

Не в каникулах тут дело, а в том, что, почему-то, новый год - новая жизнь. Первое января - понедельник года, так уж принято :)

Я никогда не испытывала неприязни ни к одной из бывших Союзных республик в целом. Наоборот, меня воспитывали в духе "15 республик - 15 сестёр". Но когда какая-то из них, став самостоятельной, пытается обвинить во всех своих бедах Россию, это несколько раздражает.
А то, что сейчас устроила "Незалэжная" - вообще больше на фарс смахивает.

[^]
Dimonkey
10.05.2014 - 15:15
2

хомоэрэктус

Нужно добавить, что от этого алкаша к Дусе в магазин сбежал приёмный сынок Кирюша, которому давно заебало голодать и на пьяного отчима смотреть dont.gif

Это сообщение отредактировал Dimonkey - 10.05.2014 - 15:17

[^]
Druuu
10.05.2014 - 15:50
1

Кот Шредингера

Цитата
сбежал приёмный сынок Кирюша, которому давно заебало голодать и на пьяного отчима смотреть

Неплохо неплохо. А вот как Кирюшу представляют себе укурСМИ gigi.gif. Лучше туда не ходите, но для порядку:Говноисточник

Цитата
Итак, война. Обзор событий за апрель
Если вы смотрели голливудскую комедию "Значит, война", вы должны помнить историю о двух агентах ЦРУ, которые будучи лучшими друзьями, влюбились в одну девушку. И ради того, чтобы завладеть сердцем симпатичной блондинки, ребята начали между собой настоящую войну. Ситуация в Украине в последние полгода разворачивается примерно по похожему сценарию. Разница заключается лишь в том, что в голливудской ленте роковую женщину играла Риз Уизерспун, а в украино-российском блокбастере роль "любимой" выполнял сначала Крым, а потом - весь Юго-Восток Украины.
Второй месяц весны для Украины выдался удивительно бурным: в начале апреля разведывательно-диверсионные подразделения вооруженных сил Российской Федерации вторглись на восток страны. Российские военные, применяя оружие, попытались занять в Донецкой области ряд государственных учреждений и здания силовых структур. Боевики из братского, как казалось ранее государства (которых в народе прозвали "зелеными человечками"), также раздавали оружие мирному населению, помогая пророссийским активистам расшатывать ситуацию.

Это сообщение отредактировал Druuu - 10.05.2014 - 15:56

[^]
yantimson
10.05.2014 - 16:49
0

Юморист

Цитата (Strangerr @ 10.05.2014 - 15:52)
Со времён распада Союза мало кто из бывших республик бывшего СССР имел такие неплохие "стартовые" данные-без долгов бывшей "империи зла" (а ведь мы, Россия, заплатили долги СССР, правда ведь?), с развитой промышленностью и сельским хозяйством-всесоюзная житница ведь была...и так БЕЗДАРНО ВСЁ ПРОСРАТЬ!!! faceoff.gif

Какая такая всесоюзная житница? Вы, пожалуй, не застали 25-й съезд КПСС, Продовольственную программу (я имею в виду изучение всего этого) - в эту "всесоюзную жыдницу" тогда СССР закапывал в самом прямом смысле миллиарды полновесных советских рублей - да всё толку не было, хохоы что тогда нихрена работать не хотели, что сейчас. Просто во времена СССР хорошо накопали - цельных 23 года как-то жить хватило, но всё имеет обыкновение заканчиваться.

Ну, во всяком случае, имели...то, что имели...Страну еврпейскую, да без долгов СССР mad.gif А что в итоге: территория неизвестно какого государства... вот после 11 мая очень даже может быть...и украинского...Чему я лично буду рад... но тока при условии уважения мнения юго-востока вашего так называемого государства...А вы ж не дадите...идиоты, война из-за вас будет.........

[^]
yantimson
10.05.2014 - 17:02
0

Юморист

Цитата (Strangerr @ 10.05.2014 - 15:52)

А я именно акцентировал на то, что было, видели, могли...но положили большой и толстый в своё время...А ща плачутся...Да х... вам!!! Сами не можете, дак никто не сумеет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10821
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх