Сказ про алкаша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yantimson
11.05.2014 - 00:24
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Strangerr @ 10.05.2014 - 15:52)
Цитата (yantimson @ 10.05.2014 - 15:28)
Со времён распада Союза мало кто из бывших республик бывшего СССР имел такие неплохие "стартовые" данные-без долгов бывшей "империи зла" (а ведь мы, Россия, заплатили долги СССР, правда ведь?), с развитой промышленностью и сельским хозяйством-всесоюзная житница ведь была...и так БЕЗДАРНО ВСЁ ПРОСРАТЬ!!! faceoff.gif

Какая такая всесоюзная житница? Вы, пожалуй, не застали 25-й съезд КПСС, Продовольственную программу (я имею в виду изучение всего этого) - в эту "всесоюзную жыдницу" тогда СССР закапывал в самом прямом смысле миллиарды полновесных советских рублей - да всё толку не было, хохоы что тогда нихрена работать не хотели, что сейчас. Просто во времена СССР хорошо накопали - цельных 23 года как-то жить хватило, но всё имеет обыкновение заканчиваться.

Ну уж не надо так всё переиначивать, мол, хохлы работать не хотели... Ишачили тада все, при Союзе, попробуй не поишачить- статья тогда была за тунеядство! Я просто имел в виду благосостояние бывшей советской Украины на момент распада СССР, и ту жопу, куда они упали за 23 года...Да что там упали, сами залезли! И я не злорадствую-грустно всё это...обидно за братьев...

[^]
yantimson
11.05.2014 - 01:09
1

Юморист

Цитата (yantimson @ 10.05.2014 - 17:49)
Цитата (Strangerr @ 10.05.2014 - 15:52)
Со времён распада Союза мало кто из бывших республик бывшего СССР имел такие неплохие "стартовые" данные-без долгов бывшей "империи зла" (а ведь мы, Россия, заплатили долги СССР, правда ведь?), с развитой промышленностью и сельским хозяйством-всесоюзная житница ведь была...и так БЕЗДАРНО ВСЁ ПРОСРАТЬ!!! faceoff.gif

Какая такая всесоюзная житница? Вы, пожалуй, не застали 25-й съезд КПСС, Продовольственную программу (я имею в виду изучение всего этого) - в эту "всесоюзную жыдницу" тогда СССР закапывал в самом прямом смысле миллиарды полновесных советских рублей - да всё толку не было, хохоы что тогда нихрена работать не хотели, что сейчас. Просто во времена СССР хорошо накопали - цельных 23 года как-то жить хватило, но всё имеет обыкновение заканчиваться.

Ну, во всяком случае, имели...то, что имели...Страну еврпейскую, да без долгов СССР mad.gif А что в итоге: территория неизвестно какого государства... вот после 11 мая очень даже может быть...и украинского...Чему я лично буду рад... но тока при условии уважения мнения юго-востока вашего так называемого государства...А вы ж не дадите...идиоты, война из-за вас будет.........

Вот жеж мля!!! И ведь даже правки нет... это не я писал...что за нах!!!! moderator.gif Яповцы, скажите, что это-меня взломали, да?

Это сообщение отредактировал yantimson - 11.05.2014 - 01:13

[^]
yantimson
11.05.2014 - 08:01
1

Юморист

Цитата (EnragedCat @ 10.05.2014 - 16:14)
Цитата (EnragedCat @ 10.05.2014 - 14:54)
Цитата (MarkGray @ 10.05.2014 - 14:16)
Путин не Дуся и уже неоднократно прогибался.
И именно под этих людей которые сейчас у власти.
Поэтому укры и борзеют.

Пруф

Что сучата, не нравится?!
Россия, богатейшая страна, в такой жопе, не вопреки, а благодаря ;)

Россия не прогибалась, а не давала сдохнуть. Разницу чувствуете?
Хотя, да, надо было вести себя жёстче - не на день, первого января пару лет подряд, газ перекрывать, а хотя бы на пару недель разом. Не думаю, что это привело бы к какой-то глобальной катастрофе, но задуматься, возможно, заставило.

Ну это имело бы смысл зимой...особенно в январские праздники, да? Типа каникулы. Вообще подлость, ведь знают же власти ихние, что нам стоит газ перекрыть-значит оставить без поддержки население-русское, русскоязычное, братьев своих, короче...За одно это я власти Украины, тогдашние и нынешние, ненавижу за всю их так называемую "незалежность"!!! Со времён распада Союза мало кто из бывших республик бывшего СССР имел такие неплохие "стартовые" данные-без долгов бывшей "империи зла" (а ведь мы, Россия, заплатили долги СССР, правда ведь?), с развитой промышленностью и сельским хозяйством-всесоюзная житница ведь была...и так БЕЗДАРНО ВСЁ ПРОСРАТЬ!!! faceoff.gif

Не в каникулах тут дело, а в том, что, почему-то, новый год - новая жизнь. Первое января - понедельник года, так уж принято :)

Я никогда не испытывала неприязни ни к одной из бывших Союзных республик в целом. Наоборот, меня воспитывали в духе "15 республик - 15 сестёр". Но когда какая-то из них, став самостоятельной, пытается обвинить во всех своих бедах Россию, это несколько раздражает.
А то, что сейчас устроила "Незалэжная" - вообще больше на фарс смахивает.

....И я с тобой согласен...почему-то...Респект!!!! rulez.gif

[^]
3KoTaz
2.11.2017 - 11:39
0

Шутник

Если у тебя есть возможность выпить, но ты не выпьешь, то потом хоть каждый день пей - всё равно выпьешь НА ОДИН РАЗ МЕНЬШЕ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10822
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх