0

Ненавижу быть водителем на свадьбе
Поехали мы на выкуп невесты из Челябинска в Златоуст. Я как всегда за рулем. В то время была у меня старая 17-летняя Волга ГАЗ-2410. Посадил с собой другана чтоб не скучно было, хотя он сильно упирался и кричал что поедет в пьяной газеле

Ну сели поехали. В солидарность со мной, а может просто в суматохе забыли с собой в машину спиртное взять.
Едем, а колеса не сбалансированы, при скорости 80 машину начинало не подетски трясти, так что даже зеркало заднего вида съезжало вниз. Едем, мой друган, зовут его кстати Леха, зеркало переодически поправляет, да руль за меня держит когда я курю...
А из пьяной газели, друзья падонки названивают по сотовому, и чувствуется что им уже хорошо!!! Тут в трезвой голове Лехи начинает рождаться план, как бы выпить...
Смотрю взялся за сотовый:
"Костик это ты? Наливай!!!"
Я еще ничего не подозревая думаю "шутит"...
"Игорь давай обгоняем Газель"- это он мне
Ну сказано сделано. Выхожу на встречку, выжимаю из машины все что можна, а это 110 км/ч, машина при этом трясется так что руль из рук "выпадает".
Сравниваемся с газелью. Смотрю а окошко в газели открыто, из него торчит наполовину Костик с налитым "стаканом". Леха тоже высунулся как мог. Взял стакан.
Смотрю мне на встречу "печенька" какаято литит обогнать не успеваем... Я по тормозам и мы снова пристраиваемся за газелью.
Едем... Я пот с лица вытер, сматирился на Леху... Думал все закончилось!!!
А нифига... Леха оказывается один пить на молодобрачных не может и ему надо с кем нибудь обязательно чекнутся...
Картина повторилась, только с той разницей, что на этот раз мы обогнали газель...
К слову будет сказано что пьяная газель так и не добралась до Златоуста, заблудилась бля...