Про женскую измену, Хотите анекдот?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Velldanas
17.03.2014 - 10:03
Статус: Offline

Приколист

367
Хотите анекдот?

Лежит, значит, женщина в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил! Ты же понимаешь, любовь угасла, а уйти не могу - детей-то жалко...
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Хорошо, я так сделаю, но смерть тебе приготовлю неожиданную – от воды.
Женщина соглашается.
Проходит год, два года. Дама ванн не принимает, моется только под душем, старается любыми путями избегать воды. Проходит три года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике, корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, ну, ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Да я вас, блядей, на этот корабль три года собирал!

Измену я могу оправдать, когда её совершает юный идиот, каким, например, когда-то была вот хотя бы я. Ведь даже хвасталась потом подружкам, что, вот, приехала в аэропорт провожать одного бойфренда, а через три часа тут же встречала другого.

А еще могу измену понять тогда, когда речь идет о находчивом честном человеке. Как, например, один мой знакомый: трахает одну, кушать ходит к другой, а третья за него работу выполняет. Со всеми романтические отношения. И нельзя назвать его мудаком, потому что все три дамы в курсе расклада. Любовь б*ять. Я бы остановилась на этой истории поподробнее да слишком она узнаваема – все-таки в нашем маленьком городе не много мужчин, имеющих троих девок сразу.

О чем мы? Ах, да, об измене. Так вот, не могу я её оправдать тогда, когда совершается она замужней никогда не работавшей дамой возраста далеко за 30 с тремя детьми и любящим мужем.

Давеча в антракте в театре мне присела таковая на ухо – она оказалась знакомой подруги с которой мы пришли на спектакль - подошла к нам на два слова. В итоге переросли они в историю жизни – за 15 минут она мне рассказала её всю! Когда она только подошла я почувствовала недоброе - у наших читателей, которым лишь бы попиздеть точно такое же выражение лица...Оно тут еще было смешано с состоянием души под названием desperate. У меня появилось ощущение, что сейчас она расскажет историю, которую уже рассказывала тысячу раз. Через это она анализирует ситуацию. Ей плохо и ей нужно подпитаться энергией - вывалив свои говяшки на другого она это и сделает.

Короче, дамочке 36 лет – в браке из них все 16. Муж на десятку лет старше, сбацано трое детей – пятнадцати, десяти и шести годочков. Глава семьи зарабатывает очень прилично и необходимости (да и желания) у нашей героини работать никогда не было. Впрочем, как не было никогда и никаких увлечений. Если муж чего интересненькое предложит, так она «за», а сама никакой инициативы не проявляла. «С меня хватало воспитания детей», - говорит она.

И тут вдруг женщина почувствовала, что муж её жестко раздражает – ну, знаете, вилку он дебильным образом использует или издает свинячьи звуки, когда смеется. Самая жесть – это то, что нашу даму, внимание, бесит, звук доносящийся из туалета, когда ее муж находится там по делам – музыкальное сопровождением маленьких еще стерпеть можно, а вот больших… Сидит она, говорит, на диване, делает погромче программу «Время» (муж обычно справляет большую нужду после ужина) и считает до десяти, чтобы успокоится и не заорать «А можно б*ять срать потише?».

И вот при таком накале страстей, нашей героине повстречался молодой и красивый богемный мужчина. Он учится в Художественной академии, намеревается стать известным художником, а пока перебивается, зарабатывая гроши на своих творениях. Ну, ему хватает – он знает в каком супермаркете самое дешевое молоко, а в каком самый дешевый хлеб. Подработки в сфере обслуживания он не приемлет – это ниже его достоинства.

Дама наша сама не знает, что её одетую в Армани (она указывает на лейбл своих джинс) привлекло в этом парне, который ходит по городу в полуоборванных штанах.

Смею предположить, что дело в том числе и в части тела, которую эти штаны прикрывают.

Ну, и, конечно, романтика – не дорогие подарки мужа (как она говорит, «на отье*ись»), а «искренние» знаки внимания - стихи, картинки, песни… Секс просто замечательный – проходил он, к слову, нередко в отелях. За счет, кстати, нашей дамы. Или, правильнее будет сказать, за счет ее мужа.

«На втором месяце общения я поняла, что такое настоящая любовь, осознала, что мужа я никогда и не любила», - говорит она дрожащим голосом мне, незнакомому человеку.

От мужа, конечно, она уходить не собиралась - дети же. Вот когда любовник на ноги встанет... Так и изменяла покуда этот любовник через четыре месяца её не бросил – ушел к молодой начинающей писательнице.

С того момента прошла неделя и вот эта дама одетая, повторяю, в Армани, у которой, повторяю, дома трое по лавкам, стоит и страдает передо мной. Исповедь мне, повторяю, незнакомому человеку она закончила вопросами: как вернуть мальчиша и как теперь ей бедняжке терпеть мужа, ведь без бензина на стороне она не сможет больше слушать его пердеж.

Антракт заканчивался. Ура. Я понимала, что город у нас небольшой и, чтобы не прослыть сукой следует оставить оставить свое мнение при себе...Но она же сама спросила! Я ей честно и ответила: хоть бы твой муж узнал обо всей х*йне, которую ты творила и бросил бы тебя, забрав детей. Хотя бы на пару месяцев - для профилактики. И ты бы тогда пошла, наконец, поработать и узнала в каком супермаркете самое дешевое молоко, а в каком самый дешевый хлеб.

Челюсть у нее отвалилась и она молча удалилась.

Моя подруга сказала, что я поступила слишком жестко: многие ведь изменяют, вон М. и А...и К. этим тоже грешила – се ля ви! А у дамы этой может, видите ли, теперь приключиться психологическая травма.

А пусть приключится. Ведь блин никто не виноват в том, что угасают чувства и иногда никакими усилиями их не возродить, но тогда, поняв, что тебе здесь плохо – уходи. А то хорошо пристроилась: тут меня кормят, там меня трахают, а я мимоходом детей воспитываю.

Интересно, у нее хоть раз в голове мелькала мысль о том, что можно на работу устроиться, развестись и больше не слушать никакие музыкальные сопровождения из туалета? Не думаю. Уверена, она даже не знает, сколько тратит в месяц денег. Не знает, во сколько обходятся ее дети.

Но что-то я разошлась, как говорится, не суди и не судим будешь. Просто я видела женщин, которые уходили достойно и вдруг в сорок лет брали на себя полную ответственность за свою жизнь. Не было денег и образования, была вереница бесконечных проблем, а они все равно достигали результатов.

© sandra_ez

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Невидимый
17.03.2014 - 10:06
136

Ярила

Цитата
Хотите анекдот?

Не, ну поддержу, чо ж... why.gif

— Что нас отделяет от мирового господства?
— Русские, господин президент...
— Ноги бы им повыдергивал!
— Да не дай бог, господин президент, Вы за паралимпиадой в Сочи наблюдаете?

Замечено, когда муж изменяет жене, практически никогда не требуется «Виагра».

Бессонница = лень + кофе + интернет + и вооон тот еще сериал надо досмотреть.

Вопрос не в том, почему твои друзья психи. Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову?

Бензин подорожал, водка — тоже. Квартплату и штрафы — повысили... Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность.

Слово не воробей. Вылетит - береги скворечник!

Это сообщение отредактировал Невидимый - 17.03.2014 - 10:07

[^]
veraln
17.03.2014 - 10:10
53

Приколист

Сделай рассказ чуть подлиннее и отправь его бразильским сценаристам. Стопудово сериал снимут!

[^]
wed85
17.03.2014 - 10:12
47

IT-серфер

стандартный итог потреблядства, смотрите юные девочки-нихуянехотящие кроме бабла

[^]
МалышкаМю
17.03.2014 - 10:14
29

Шутник

Какой то феерический пиздежь. К автору в театре подошла полузнакомая тетка в джинсах армани и ни стого ни с сего рассказала кучу интимных подробностей, порочащих ее рупктацию. Хотя бывает изменяют люди и мужики и женщины, такая вот селяви.

[^]
Zergling
17.03.2014 - 10:16
32

Приколист

Цитата (Velldanas @ 17.03.2014 - 11:03)
А еще могу измену понять тогда, когда речь идет о находчивом честном человеке. Как, например, один мой знакомый: трахает одну, кушать ходит к другой, а третья за него работу выполняет.

Так я не понял, трахает он только первую? А вторая и третья - повариха и секретарша, которые просто и без излишеств исполняют свои служебные обязанности? Тогда где измена? ТС, ты меня запутал.

Что касается subj'а - никогда не понимал измен. Секас - хорошо, но все же в сто крат он лучше с постоянной партнершей - с которой вы хорошо понимаете друг друга, знаете особенности своей анатомии, предпочтения - что нравится, что не нравится и т.д., и т.п.

Это сообщение отредактировал Zergling - 17.03.2014 - 10:21

[^]
Lisana
17.03.2014 - 10:18
31

Ярила

Цитата (Velldanas @ 17.03.2014 - 10:03)

Но что-то я разошлась, как говорится, не суди и не судим будешь. Просто я видела женщин, которые уходили достойно и вдруг в сорок лет брали на себя полную ответственность за свою жизнь. Не было денег и образования, была вереница бесконечных проблем, а они все равно достигали результатов.

Чтобы уйти достойно , должно быть это достоинство. Но я лично не встречала женщин , которые до 40 лет не работали, а потом полы шли мыть. они будут терпеть и пердеж и скулеж , гулять с опаской , но кормушку не потеряют)

Это сообщение отредактировал Lisana - 17.03.2014 - 10:18

[^]
kalmar81
17.03.2014 - 10:21
3

Ярила

Даже если кто-кто и доверился незнакомцу и выговорился , явно ведь этот человек рассчитывал на порядочность и анонимность , а не на появление этой статьи в интернете... Что за забава других осуждать , судьи Дрэдды блин...

[^]
Ozarsif
17.03.2014 - 10:28
27

Ярила

т.е. если работаешь - изменять можно, а если нет - нельзя? cranky.gif
пздц логика...

[^]
tschitscha
17.03.2014 - 10:28
13

ярила

Цитата
И тут вдруг женщина почувствовала, что муж её жестко раздражает – ну, знаете, вилку он дебильным образом использует или издает свинячьи звуки, когда смеется. Самая жесть – это то, что нашу даму, внимание, бесит, звук доносящийся из туалета, когда ее муж находится там по делам – музыкальное сопровождением маленьких еще стерпеть можно, а вот больших… Сидит она, говорит, на диване, делает погромче программу «Время» (муж обычно справляет большую нужду после ужина) и считает до десяти, чтобы успокоится и не заорать «А можно б*ять срать потише?».

Ну,в стиле ЯПа,можно подумать она в туалете бабочек выпускает.
Общался я очень давно с одним психологом.Так вот она написала научный труд,о том,что все женщины от 35 до 40 хоть раз жизни ,но изменяли.И именно в этот период.Не бывает чудес.На мой вопрос относительно её самой,ответа не последовало,но глаза опустились в низ.Так,что не судите и не судимыми будете.

[^]
RustyKZ
17.03.2014 - 10:29
25

Шпалоукладчик

Да начнется бабосрач smile.gif
З.Ы. Взял на заметку - женившись, непременно буду большую нужду на работе справлять dont.gif

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 17.03.2014 - 10:30

[^]
konopushkin
17.03.2014 - 10:30
6

Ярила

Цитата (Zergling @ 17.03.2014 - 11:16)
Что касается subj'а - никогда не понимал измен. Секас - хорошо, но все же в сто крат он лучше с постоянной партнершей - с которой вы хорошо понимаете друг друга, знаете особенности своей анатомии, предпочтения - что нравится, что не нравится и т.д., и т.п.

Просто это надо понять до свадьбы. А для этого надо не женится рано.

[^]
nayman
17.03.2014 - 10:36
17

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།

Никого не осуждаю, но бл..ством гордиться глупо. А по поводу, незнакомому человеку душу излить, верю. Мне иногда незнакомые люди, такие вещи рассказывали, причем по трезвому, что охота была денег за сеанс психоаналитика с них взять.

Это сообщение отредактировал nayman - 17.03.2014 - 10:37

[^]
Schokoladka
17.03.2014 - 10:36
1

Приколист

Многие мужчины оправдывают свои измены полигамностью...Так если ты мужик и СИЛЬНЫЙ пол...найди ты в себе силы побороть свою полигамность...Пол мужской и женский - это две половинки одного целого....Мужчинам легче всё таки в России найти женщину...А мужики...много % пьют..5% ботаники..5% наркоманы..сколько их % тов не знаю - геи.(конкуренты)...допустим 3 % в тюрьмах сидят.. а сколько погибает в юном возрасте Чечня и Афганистан, автоаварии . и всякая бытовая нелепица...остальные все сразу же разбираются....Кто остаётся? Вот что делать одиноким женщинам? Им же тоже любви хочется...Но разбивать семьи и воровать внимание мужчин у их детей и жён...это не дело...Чешется у тебя иди в сексшоп...

Это сообщение отредактировал Schokoladka - 17.03.2014 - 10:37

[^]
Ranger1
17.03.2014 - 10:38
5

Приколист

Цитата (kalmar81 @ 17.03.2014 - 10:21)
Даже если кто-кто и доверился незнакомцу и выговорился , явно ведь этот человек рассчитывал на порядочность и анонимность , а не на появление этой статьи в интернете... Что за забава других осуждать , судьи Дрэдды блин...

Ну тут как бы анонимность не раскрыта...

[^]
Rappu1331
17.03.2014 - 10:40
9

Шутник

rolleyes.gif а есть не изменявшие ни разу?) полюбому все когда-то, где-то, как-то! и да, после измены домой возвращаешься и своб любишь как-то сильней чтоль и снова самая хорошая она...и это дело fuck.gif как-то сразу лучше...

[^]
NellKa
17.03.2014 - 10:42
30

Бабушка-Бэтмен

Цитата (RustyKZ @ 17.03.2014 - 11:29)
Да начнется бабосрач smile.gif
З.Ы. Взял на заметку - женившись, непременно буду большую нужду на работе справлять dont.gif

Чо тут сраццо то. Блядство - это плохо. И особенно плохо, когда из-за зуда в гениталиях может разрушиться семья и остаться несчастными дети. Это и мужчин и женщин касается. Что у таких диванных кошелок может внезапня любовь к "бедному художнику" проснуться, что у сорокалетнего мужа может вспыхнуть страсть к молоденькой секретутке, а то жена уже поднадоела. Чем-то хорошим такие романы редко заканчиваются.
З.Ы. Срать гораздо удобнее дома. Большинство женщин абсолютно нормально относятся к тому, что мужик, оказывается, срет. Единственное, что может раздражать - если он уже час в туалете засел с ноутом. А туалет в доме только один.

[^]
Alexp76
17.03.2014 - 10:42
12

Пиздобол

Походу тетка обзавидовалась, раньше вон одного проводила, второго встретила, а счас видно нет, а тут халявщицу кормят, поят одевают а она по мужикам шлендрается, завидно блин...

[^]
Tigras123
17.03.2014 - 10:45
5

Ярила

Что лично меня порадовало в этой ситуации. так то - что рассказ написан от лица женщины, и мысли ею высказаны здравые.... Главное. чтоб это вправду ее мысли были, а не для получение одобрения мужской части читателей!

[^]
Alex762
17.03.2014 - 10:46
7

Ярила

Цитата
Мужчинам легче всё таки в России найти женщину...А мужики...много % пьют..5% ботаники..5% наркоманы..сколько их % тов не знаю - геи.(конкуренты)...допустим 3 % в тюрьмах сидят.. а сколько погибает в юном возрасте Чечня и Афганистан, автоаварии . и всякая бытовая нелепица...остальные все сразу же разбираются....Кто остаётся? Вот что делать одиноким женщинам? Им же тоже любви хочется...Но разбивать семьи и воровать внимание мужчин у их детей и жён...это не дело...Чешеться у тебя иди в сексшоп...

мне выражение в соседней ветки понравилось: ХОРОШИХ МУЖИКОВ РАЗБИРАЮТ ЕЩЁ ЩЕНКАМИ...

[^]
Lisana
17.03.2014 - 10:49
7

Ярила

Цитата (Alex762 @ 17.03.2014 - 10:46)
Цитата
Мужчинам легче всё таки в России найти женщину...А мужики...много % пьют..5% ботаники..5% наркоманы..сколько их % тов не знаю - геи.(конкуренты)...допустим 3 % в тюрьмах сидят.. а сколько погибает в юном возрасте Чечня и Афганистан, автоаварии . и всякая бытовая нелепица...остальные все сразу же разбираются....Кто остаётся? Вот что делать одиноким женщинам? Им же тоже любви хочется...Но разбивать семьи и воровать внимание мужчин у их детей и жён...это не дело...Чешеться у тебя иди в сексшоп...

мне выражение в соседней ветки понравилось: ХОРОШИХ МУЖИКОВ РАЗБИРАЮТ ЕЩЁ ЩЕНКАМИ...

Про свинью из соседней ветки повторить?

[^]
atarin
17.03.2014 - 10:49
1

Ярила

Цитата (tschitscha @ 17.03.2014 - 16:28)

Общался я очень давно с одним психологом.Так вот она написала научный труд,о том,что все женщины от 35 до 40 хоть раз жизни ,но изменяли.И именно в этот период.Не бывает чудес.На мой вопрос относительно её самой,ответа не последовало,но глаза опустились в низ.Так,что не судите и не судимыми будете.

Факт,то известный.. но чтоб прямо научный труд? Интересно былобы почитать.. в тырнетах нету?
А ведь точно- не одной бабы не видел, чтоб хоть раз не сбляднула.. жену за жопу ни разу не ловил, но не исключаю.. чо, особенная чтоли?

[^]
Akvilon
17.03.2014 - 10:53
59

Ярила

Цитата (wed85 @ 17.03.2014 - 11:12)
стандартный итог потреблядства, смотрите юные девочки-нихуянехотящие кроме бабла

Как то взял на работе посмотреть журнал, которые читали наши молодые бухгалтерши. Что не статья, то кладезь. В одной советы, что делать, если ваш бойфренд застал вас с ебырем, как перевести всю вину на него самого. Во второй молодым девушкам объясняли, почему не нужно встречаться с парнями, которые не дарят "достойные вас" подарки. В третьей обсуждались достоинства загаров разных экзотических островов. Эдакая энциклопедия для прошмандовок. Помнится, мама читала журналы для молодых женщин, где статьи все больше про интересные рецепты, домоводство, хитрости в украшении дома.

[^]
PiterD
17.03.2014 - 10:53
7

Балагур

Цитата (RustyKZ @ 17.03.2014 - 11:29)

Не поможет. Причина раздражения отыскивается при любом раскладе после страстных серьялов и десятка лет супружеской жизни, если женщина начнет считать "потерянные" годы. Тут либо озадачивать по-полной, либо запугивать до усрачки, либо искать достойную быть матерью твоих детей.

[^]
HETPE3BOE
17.03.2014 - 10:56
0

Шутник

Цитата (МалышкаМю @ 17.03.2014 - 11:14)
Какой то феерический пиздежь. К автору в театре подошла полузнакомая тетка в джинсах армани и ни стого ни с сего рассказала кучу интимных подробностей, порочащих ее рупктацию. Хотя бывает изменяют люди и мужики и женщины, такая вот селяви.

Дело говоришь. автор не "отшлифовал" рассказ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76933
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх