Про женскую измену, Хотите анекдот?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukkubb
18.03.2014 - 08:48
1
Статус: Offline

ПТН ПНХ

Вобщем,мужики, срите потише dont.gif ну или песенки там пойте)))))

[^]
sukkubb
18.03.2014 - 09:07
0

ПТН ПНХ

Цитата (Хитрожов @ 17.03.2014 - 16:05)
Цитата (Velldanas @ 17.03.2014 - 13:03)
От мужа, конечно, она уходить не собиралась - дети же. Вот когда любовник на ноги встанет... Так и изменяла покуда этот любовник через четыре месяца её не бросил

Эта замужняя тетка скорее всего Стрелец или Овен по гороскопу, они все такие

Стрельцов не трожь! Застрелю....... dont.gif moderator.gif

[^]
по88
18.03.2014 - 09:13
0

Юморист

Цитата (МалышкаМю @ 17.03.2014 - 11:14)
Какой то феерический пиздежь. К автору в театре подошла полузнакомая тетка в джинсах армани

Джинсы в театре "вогнали в ступор", а так... Вроде всё по делу

[^]
Akvilon
18.03.2014 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Helgamax @ 17.03.2014 - 22:22)
Среди женщин патологических бл..й видела единицы. В основном женщины до последнего терпят даже невыносимых супругов, берегут семью. Мужчины легче идут на неверность, даже красивым и хорошим изменяют, типа они полигамные.  Сама не изменяла и не тянет, считаю это мерзостью и большим унижением для партнера, неважно-мужа или жены... Я бы простить не смогла.                   
А у других- кто его знает, жизнь большая и сложная... гормоны, климаксы, -может в 40 люди по-другому думают... Это их дело.

Думаю, что это миф. Скорее всего, изменяют мужчины и женщины одинаково, просто мужчины любят похвастаться и даже преувеличить свои "подвиги".

Это сообщение отредактировал Akvilon - 18.03.2014 - 10:27

[^]
dm2000
18.03.2014 - 13:11
0

Тот ещё кадр

Цитата (СэрГен @ 17.03.2014 - 16:57)
Давным-давно хочу сказать я
Ханжам и мнительным эстетам,
Что баба, падая в объятья,
Душой возносится при этом...
old.gif

Губерман?

[^]
koxaha
18.03.2014 - 15:06
0

Шутник

Цитата (МалышкаМю @ 17.03.2014 - 11:14)
Какой то феерический пиздежь. К автору в театре подошла полузнакомая тетка в джинсах армани и ни стого ни с сего рассказала кучу интимных подробностей, порочащих ее рупктацию. Хотя бывает изменяют люди и мужики и женщины, такая вот селяви.

Не! Такое бывает. И к сожалению, чаще, чем хотелось бы.
Была у нас в центре учительница китайского языка. Работала она по выходным, а я в будни вечером. И как-то раз я забыла ключи на работе и зашла в субботу в офис, дабы забрать. Офис в подъезде, поэтому система домофонная.
Эта дама открывает мне дверь (я знала, что китайский, поэтому подгадала по времени). Я представляюсь, извиняюсь за беспокойство. И тут...
Я неожиданно для себя узнала о том, где и с кем она вчера пила, куда хочет ехать учиться ее дочь, почему она подрабатывает в нашем центре, как учатся ее студенты... Я подчеркиваю она вышла С УРОКА открыть мне дверь!

И такого народа тьма. В общем, даже не сомневаюсь в подлинности рассказа.

[^]
NannyAnya
18.03.2014 - 19:40
0

Шутник

Всякое было, и сейчас ничуть не проще. Но такого я даже для себя не могу оправдать. Кста, вот еще для местных психоаналитиков вопросик - почему муж (бывший уже) первый раз завел любовницу 35-ти лет с ребенком (мне сейчас 24), все там было серьезно, как я понимаю, аж жил у нее неделю, во второй - 32-х лет, тоже с ребенком. После второй-то мы и развелись, но до сих пор обидно, если честно)))
ЗЫ. А скок их было "несерьезных"...

[^]
banzaich
18.03.2014 - 22:26
3

Ярила

Цитата (NannyAnya @ 18.03.2014 - 20:40)
Всякое было, и сейчас ничуть не проще. Но такого я даже для себя не могу оправдать. Кста, вот еще для местных психоаналитиков вопросик - почему муж (бывший уже) первый раз завел любовницу 35-ти лет с ребенком (мне сейчас 24), все там было серьезно, как я понимаю, аж жил у нее неделю, во второй - 32-х лет, тоже с ребенком. После второй-то мы и развелись, но до сих пор обидно, если честно)))
ЗЫ. А скок их было "несерьезных"...

Еще раз повторю.
Мужик ходит налево когда ему не дают чего то конкретного в постели.
В попу не дают дома, а очень сильно хочется - идет.
В рот не берут дома, а очень сильно хочется - идет.
Жена бревном лежит, а дрочить живым человеком не хочется - идет.
Иногда даже ради просто доброго слова, когда дома жена волком все время смотрит и пилит.
Конечно бывают исключения, мужики полигамные, которым тупо надо разных баб.
Но таких меньшинство.
Это подтвердит любой семейный психолог.

Почему с ребенком?
Мать одиночку поди?
Да потому, что эти женщины в постели на все готовы и не только в постели, в быту тоже.
Мужик вылизан будет со всех сторон.

[^]
ieroglif
18.03.2014 - 22:44
3

мимокрокодил

тоже мне анекдот...вот настоящий анекдот: прожили с женой 9 лет и все 9 лет я в ней был уверен на все 100%...последние 5 лет (после рождения ребенка) она не очень охотно занималась со мной сексом, то нет желания, то устала, то голова болит то не до меня и т.д. вплоть до "официального" разрешения завести себе любовницу (со многими женщинами такое бывает после рождения ребенка)....т.е. 5 лет убеждала меня в том что секс ей особо-то и не нужен. А после небольшой ссоры на 8 марта она (в порыве злости видимо) призналась что с нового года встречается втихаря с другим. Охуел я от слов "у нас с ним ничего нет, просто секс"...то есть 5 лет мне ее приходилось уговаривать на секс, потому что ей он не нужен а 2 месяца она с кем-то там трахалась, не ради любви или чего-то там еще а именно ради секса! С 8 марта живу один.

[^]
stroitel30
20.03.2014 - 07:23
0

Шутник

Цитата (ieroglif @ 18.03.2014 - 22:44)
тоже мне анекдот...вот настоящий анекдот: прожили с женой 9 лет и все 9 лет я в ней был уверен на все 100%...последние 5 лет (после рождения ребенка) она не очень охотно занималась со мной сексом, то нет желания, то устала, то голова болит то не до меня и т.д. вплоть до "официального" разрешения завести себе любовницу (со многими женщинами такое бывает после рождения ребенка)....т.е. 5 лет убеждала меня в том что секс ей особо-то и не нужен. А после небольшой ссоры на 8 марта она (в порыве злости видимо) призналась что с нового года встречается втихаря с другим. Охуел я от слов "у нас с ним ничего нет, просто секс"...то есть 5 лет мне ее приходилось уговаривать на секс, потому что ей он не нужен а 2 месяца она с кем-то там трахалась, не ради любви или чего-то там еще а именно ради секса! С 8 марта живу один.

Моя мне тоже говорила много раз - заведи себе любовницу, типа разрешаю. А когда на работе задершишся на час - полтора все скандал типа у бабы был?, че так поздно и т.п.

[^]
Пани
21.03.2014 - 20:29
0

Юморист

Цитата (Скукоед @ 18.03.2014 - 09:08)
я сейчас развожусь. подобная история, только метросексуал парикмахер нашептал чтото во время мытья головы. итог печален- она собирается снимать квартиру(парикмахеру она особо и не нужна), будет брать кредит на машину, т.к. купленную мной я не отдал. дочка со мной. велкам к медведю в кусты!!!

А я бы сказала вашей жене спасибо - спасибо что теперь рядом с вами будет жить нормальная женщина вместо нее.
Почему то всегда мечтала встретить отца-одиночку. Это же так здорово - сразу и любимый и ребенок!
Счастья вам!

[^]
Пани
21.03.2014 - 20:36
0

Юморист

Цитата (ieroglif @ 18.03.2014 - 23:44)

К сожалению, у нее просто пропало влечение к вам, и вместо того чтобы искать выход вместе с вами она предпочла найти секс на стороне ( кстати. часто так делают и мужчины), чем сломала жизнь и вам и ребенку и в итоге себе. Ну дура, что тут сказать. И в двойне дура, что вместо того чтобы дать по тормозам она вам это все еще и рассказала.

Добавлено в 20:38
Цитата (stroitel30 @ 20.03.2014 - 08:23)

Моя мне тоже говорила много раз - заведи себе любовницу, типа разрешаю. А когда на работе задершишся на час - полтора все скандал типа у бабы был?, че так поздно и т.п.

Запомните, у женщин самая запрещающая все фраза звучит "да делай ты что хочешь" lol.gif

Это сообщение отредактировал Пани - 21.03.2014 - 20:37

[^]
ВанильнойэПиксИ
22.03.2014 - 20:32
0

элементарная хай-тек магия

О! Таки я тоже знаю анекдот на эту тему!

Два друга сидят в кабаке и один возмущённо говорит другому:
- Представляешь, неделю назад видел свою жену на улице под ручку с каким-то мужиком. Они хихикали, обнимались, целовали друг дружку!
- Так а чего ж ты растерялся? Подошёл бы разобрался и с женой и с мужиком этим!
- Ага, ты умный какой! Как же я мог подойти, если я был как бы в командировке?!

[^]
lazyivolga
22.03.2014 - 20:48
1

Ярила

Цитата
Почему с ребенком?Мать одиночку поди?Да потому, что эти женщины в постели на все готовы и не только в постели, в быту тоже.Мужик вылизан будет со всех сторон.

Да ладно, а чего ж он тогда честно не женился на матери одиночке-то, раз он так вылизанным быть хочет.

Зачем выбрал ту, которая не вылизывает (ну кстати мы там подробностей не знаем, насколько он дома-то вылизан).

Предательство оно и есть предательство, а оправдаться чем угодно можно.
Вон даже Чикатило себе оправдания находил.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 22.03.2014 - 20:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76934
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх