Про женскую измену, Хотите анекдот?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saxer
17.03.2014 - 17:45
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (aleksaleks7 @ 17.03.2014 - 13:42)
16 лет живем. То детям обновится, то ремонт, то новая машина. Некогда налево смотреть, времени нет.

денег жалко...как представлю что нужно будет угощать подарки дарить и еще шифроваться столько гемора, я лучше сцепление на шниву новое куплю и на комп новый денег отложу...

Добавлено в 17:49
Цитата (Schokoladka @ 17.03.2014 - 16:20)
Изменить не долго...Что испытывает изменник? Мне кажется самое ужасное испытывать угрызения совести, когда она рано или поздно проснётся. Смотреть на своё отражение в зеркале и чувствовать себя дерьмом...потому что не можешь смотреть в глаза любимому человеку, который каждый свой день проживает для тебя и совесть его чиста перед тобой...

проходит через пару недель

[^]
Ritache
17.03.2014 - 18:19
1

Приколист

История вполне правдивая: у дамы возраст "не девочка", отсутствие работы - скукотища... А что бы она сказала, когда бы ее муж стал встречаться с той молодой писательницей?

[^]
raffden
17.03.2014 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Ritache @ 17.03.2014 - 19:19)
История вполне правдивая: у дамы возраст "не девочка", отсутствие работы - скукотища... А что бы она сказала, когда бы ее муж стал встречаться с той молодой писательницей?

дык это и раньше происходит. муж типа достал. Я пойду искать новую счасливую жинь. Ведь так если в инете посидеть. тут сразу много народу набегает(правда в основном только за потрахаться) но ведь я же нужна. а как узнаю мою белую душу сразу и прынц появится.

[^]
АХули
17.03.2014 - 19:28
3

Больше ада!!!11

Цитата
Измену я могу оправдать, когда её совершает юный идиот, каким, например, когда-то была вот хотя бы я. Ведь даже хвасталась потом подружкам, что, вот, приехала в аэропорт провожать одного бойфренда, а через три часа тут же встречала другого.

Главное, себя оправдала. Молодец, чо. faceoff.gif
Цитата
Но что-то я разошлась, как говорится, не суди и не судим будешь.

Вот именно.

[^]
ленкоранец
17.03.2014 - 19:35
0

Ярила

Цитата
Один я не понял, она что, в театр в джинсах приперлась?

Нет, бля..они у неё подмышкой были..а пришла она в купальнике от гуччи

[^]
aekorzik
17.03.2014 - 19:36
0

Балагур

значит все мы тут походили? в этом деле главное не спалиться. особенно актуально женщинам

[^]
spk68
17.03.2014 - 19:39
-2

Ярила

я например считаю, что в гандоне ежели кого трахнуть , то это вообще не измена
нет, понятно , что иногда приходится и без оного, но это риск , И ТОЛЬКО С ПОРЯДОЧНЫМИ ЖЕНСЧИНАМИ - а как понять, что жена лучше и менее хлопотна в половом смысле

да, если в туалете "личинка с грохотом вылазит" ТО МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ ВОДУ для шумоподавления

[^]
TBOIOxMATb
17.03.2014 - 19:43
0

Ярила

МЕДВЕЕЕЕДЬ!!!!! old.gif ты где????

[^]
128
17.03.2014 - 19:55
-1

Балагур

Что за бабский "поток незамутненного космического сознания" я сейчас прочитал?

Не, бабы-то поняли. А нам, мужикам, что делать?
Окрестил за анекдот вначале.

[^]
PaPaKupizon
17.03.2014 - 19:57
0

Шутник

Цитата (Akvilon @ 17.03.2014 - 11:53)
Цитата (wed85 @ 17.03.2014 - 11:12)
стандартный итог потреблядства, смотрите юные девочки-нихуянехотящие кроме бабла

Как то взял на работе посмотреть журнал, которые читали наши молодые бухгалтерши. Что не статья, то кладезь. В одной советы, что делать, если ваш бойфренд застал вас с ебырем, как перевести всю вину на него самого. Во второй молодым девушкам объясняли, почему не нужно встречаться с парнями, которые не дарят "достойные вас" подарки. В третьей обсуждались достоинства загаров разных экзотических островов. Эдакая энциклопедия для прошмандовок. Помнится, мама читала журналы для молодых женщин, где статьи все больше про интересные рецепты, домоводство, хитрости в украшении дома.

Иногда попадаются и беру почитать, чтобы поржать. Так вот самое фееричное было кажется в Космополетене. Там на 5 листах, доказывали, что любая баба хочет секса с 2-3, у каждой второй это получается и это в развитом обществе нормально, а не банальное блядство. dont.gif

[^]
ленкоранец
17.03.2014 - 20:06
-1

Ярила

Цитата

Согласен, коллега...а если на клык кому то накинуть, то это как яйцо почесать...а вот если с душой кого то отъебать, да не раз и всю ночь, то это-измена..страшенная..и до обеда всегдастыдно..потом покушаешь, пивка или соточку тяпнешь и отпускает понемногу..а так прям не знаешь куда от стыда деться...я например сразу стал к обеду приходить..

[^]
Evolad
17.03.2014 - 20:26
0

Шутник

Рассказу охотно верю. Это называется "выговориться".

[^]
magnumv
17.03.2014 - 20:59
2

Ярила

Цитата (spk68 @ 17.03.2014 - 20:39)

он: дорогая как ты думаешь -с гандоном это не измена?
она: нет конечно, а с глушителем не убийство!

[^]
Lisana
17.03.2014 - 21:01
1

Ярила

Цитата (saxer @ 17.03.2014 - 17:45)
Цитата (aleksaleks7 @ 17.03.2014 - 13:42)
16 лет живем. То детям обновится, то ремонт, то новая машина. Некогда налево смотреть, времени нет.

денег жалко...как представлю что нужно будет угощать подарки дарить и еще шифроваться столько гемора, я лучше сцепление на шниву новое куплю и на комп новый денег отложу...

Я уж подумала о высоких чувствах.. а тут просто бобла мало gigi.gif

Добавлено в 21:02
Цитата (ленкоранец @ 17.03.2014 - 20:06)
а вот если с душой кого то отъебать, да не раз и всю ночь, то это-измена..страшенная.

с душой и не раз - это любофььь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 17.03.2014 - 21:05

[^]
Helgamax
17.03.2014 - 21:22
4

Шутник

Среди женщин патологических бл..й видела единицы. В основном женщины до последнего терпят даже невыносимых супругов, берегут семью. Мужчины легче идут на неверность, даже красивым и хорошим изменяют, типа они полигамные. Сама не изменяла и не тянет, считаю это мерзостью и большим унижением для партнера, неважно-мужа или жены... Я бы простить не смогла.
А у других- кто его знает, жизнь большая и сложная... гормоны, климаксы, -может в 40 люди по-другому думают... Это их дело.

[^]
Arty1970
17.03.2014 - 21:24
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (wed85 @ 17.03.2014 - 10:12)
стандартный итог потреблядства, смотрите юные девочки-нихуянехотящие кроме бабла

Потреблядям - потреблядский подход
и потреблядскую смерть rulez.gif moderator.gif

Добавлено в 21:26
Цитата (Helgamax @ 17.03.2014 - 21:22)
Среди женщин патологических бл..й видела единицы. В основном женщины до последнего терпят даже невыносимых супругов, берегут семью.

Неверный ответ
знаю другую сторону жизни...

Простил в свое время, не поняла сука, не поняла...
ну, туда ей и дорога, до сих пор её пользуют как
потреблядь.... и сдохнет она ей же.. gigi.gif

[^]
Helgamax
17.03.2014 - 21:47
4

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 17.03.2014 - 22:24)
Добавлено в 21:26
Среди женщин патологических бл..й видела единицы. В основном женщины до последнего терпят даже невыносимых супругов, берегут семью.

Неверный ответ
знаю другую сторону жизни...

Простил в свое время, не поняла сука, не поняла...
ну, туда ей и дорога, до сих пор её пользуют как
потреблядь.... и сдохнет она ей же.. gigi.gif

я говорю о целом, а ваш печальный опыт- это частное. Сочувствую. Но если среди массы достойных девушек вы умудрились-таки единичную потреблядь выбрать , это не значит, что все такие. Зачем так агрессивно? Она и без вас когда-то сдохнет...это ее выбор. А вы вправе присмотреться к другим , хорошим девушкам.
Но ведь среди парней так популярно искать в блядюшниках сексуальных развратных девок, а потом удивляться неверности.
А потом, конечно,потом все суки, даже старые очкастые девы с пучком из седых волос.

[^]
Пани
17.03.2014 - 23:32
4

Юморист

Всё бы хорошо - такая плохая баба пожаловалась автору, а автор такая правильная и тд и тп. Но все опять тупо свели к баблу. Вот это противно. Можно подумать, что троих детей воспитать фигня, еще бля хобби надо ( уверена у автора нет ни одного), и изменять нельзя потому что муж содержит. Можно подумать, что если бы жена работала ( с тремя детьми), то могла бы на законных основаниях трахаться с кем захочет. Бред.

[^]
FedorDK
18.03.2014 - 00:26
1

Ярила

Среди женщин патологических бл..й видела единицы. В основном женщины до последнего терпят даже невыносимых супругов, берегут семью. Мужчины легче идут на неверность, даже красивым и хорошим изменяют, типа они полигамные.

Я думаю тут не от эМ или Жо зависит.
Вот иногда смотришь на пару - почти всегда вместе, дитёв, сумки - как эстафету или вместе в сад везут. Если праздник какой в городке - и там вместе. На юга - только вместе. С одной стороны - должны же надоесть друг другу? А с другой - значит люди уживаются, значит могут вместе жизнь вести. Может для отдыха "друг от друга" хватает жене пару раз в месяц к подруге зайти, а мужу на рыбалку смотаться?

И другую картину часто вижу. У жены только одна мысль - корпоратив, подруги, кафе. Муж под предлогом работы домой только спать приходит. Разговоры про "а чо я должен(на) что ли?!". Ну или частый по экономическим соображениям случай - гастрабайтерство, когда он половину времени в МСК, она тут с дитём. Недавно жёнина подруга так сменила мужа на работающего тут. Сначала выбрала, потом муж об этом узнал. Подловато так вышло. Тот приезжал, дня 3 с устатку гудел, дня 4 из 15-и они жили семьёй. Девица отвыкла, девице Семьи захотелось. Вот и вышло что вышло. Хотя вроде свободы личной жопой жуй у обоих было при таком раскладе. Отдыхали друг от друга только в путь.
Тут вероятность измен сильно растёт, когда у человека в голове "перетянуть одеяло на себя", отвоевать некую свободу. Потому как "отдыхая от мужа(жены)" просто отвыкаешь от человека и уже не воспринимаешь его как "половинку".

[^]
Arhymag
18.03.2014 - 06:58
0

Ярила

потреблядь обыкновенная, 1 штуко.

[^]
RustyKZ
18.03.2014 - 06:58
0

Шпалоукладчик

Цитата (FedyaRedya @ 17.03.2014 - 19:12)
Цитата (Хитрожов @ 17.03.2014 - 15:36)
Цитата (Velldanas @ 17.03.2014 - 13:03)
Сидит она, говорит, на диване, делает погромче программу «Время» (муж обычно справляет большую нужду после ужина) и считает до десяти, чтобы успокоится и не заорать «А можно б*ять срать потише?».

Теперь я узнал ещё одну причину женских измен. Пойду приму превентивные меры- обобью изнутри туалета стены и дверь пробкой (совет всем женатым).

Судя по аватарке, у тебя сортир величиной со стадион, так что оттуда и так ни хуя не слышно gigi.gif

Блеать, залип на аватарку Хитрожов gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 18.03.2014 - 06:59

[^]
Скукоед
18.03.2014 - 08:08
1

Приколист

я сейчас развожусь. подобная история, только метросексуал парикмахер нашептал чтото во время мытья головы. итог печален- она собирается снимать квартиру(парикмахеру она особо и не нужна), будет брать кредит на машину, т.к. купленную мной я не отдал. дочка со мной. велкам к медведю в кусты!!!

[^]
sanput
18.03.2014 - 08:31
0

Балагур

привыкла тетя потреблять, захотелось употребить тела молодого, потребить душевных разговоров,восхищений..дрочканул бы муженек ее безденежьем на месяц два три..глядишь и про туалетные неприятности бы забыла, ценить кто кормит поит одевает снова начала бы..расслабилась!!!

[^]
dm2000
18.03.2014 - 08:38
0

Тот ещё кадр

Цитата (МалышкаМю @ 17.03.2014 - 13:14)
Какой то феерический пиздежь. К автору в театре подошла полузнакомая тетка в джинсах армани и ни стого ни с сего рассказала кучу интимных подробностей, порочащих ее рупктацию. Хотя бывает изменяют люди и мужики и женщины, такая вот селяви.

Ну, не факт, что пиздеж. Работаю с людьми, и, не так уж редко, садится клиентка (именно клиентка - у мужиков редко бывает) и вываливает тебе свою историю с такими подробностями, что аж пиздец! Причем два варианта:
1. Жертва. Все вокруг, в первую очередь, мужья (мужики) и дети - сволочи... далее "ЗА ЧТО МНЕ?!!!! такой замечательной это все, давайте решать мои жилищные проблемы... Вариант, что мужья (мужики) и дети - действительно сволочи, я не исключаю, частенько так оно и есть. Но! Ты пришла ко мне прежде всего, чтобы я помог решить тебе твои жилищные проблемы (порой надуманные), так давай решать! Твоя жизнь - это твоя жизнь. А говорить тебе, что я сам мужик, и при этом тот ещё кадр, я не собираюсь.
2. Хищница. Вываливает тебе, как и в первом варианте, свою историю. Но! С купюрами (не денежными), весьма избирательно. Логика примерно следующая: он со мной так, дак я его без трусов на улицу!!! Далее примерно, как в случае 1, только лозунг другой: нужно сделать так, чтобы я осталась в том жилье, где я живу, а они, сволочи, свалили (с мамой, детьми, и прочими родственниками) в тьмутаракань, и желательно, чтобы тараканы ТАМ были...

не утверждаю, что таких, которым психотерапевт(а в иных случаях и психиатр) много, но и немало... была парочка, жившая после развода вместе три года (это, честно говоря, копец), причем с мамой (бабку было реально жалко), так они приходили на пару и мочили друг друга!... при мне, абсолютно постороннем человеке...

так что на счет "пиздеж"... не факт, ИМХО

[^]
Воронвэ
18.03.2014 - 08:41
2

Юморист

Я извиняюсь за мой французский, но писала одна "блядь" про другую "блядь".
Измену она понять может, поэтому изменяла) логично хуле

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76934
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх