69

В общем делюсь тем прорывом которым уже можно отметить в нашем обществе.
Вчера, забылся о том что на работу нужно было приехать к 9, успешно проспал.
Проснулся в попыхах начал собираться, забыв печенюшки и съестные припасы заготовленные супругой у порога на гарнитуре.
Выбежав на улицу понимаю что пробираться с 9:10 до работы мне выйдет 1 часом пробок по дороге. Оставляю машину, бегом мчусь до станции метрополитена, понимаю что и денег не взял (забыл), бегом до банкомата обналичиваю карту и забегаю с другой стороны входа в метро.
Сонное состояние всё еще теплится во мне, погружаю свое бренное тело в сиденье поезда и успешно достигаю свой точки пути т.е. работы
Обратно с работы, день уже подизмотал, сказывается легкое напряжение в глазах, но довольный состоявшимся днем захожу на станцию "Площадь Ленина" (Санкт-Петербург). Все понимают какой объем переваривает метрополитен за сутки и тут не исключение - люди потоком едут обратно домой.
Подъезжает состав, успешно вклиниваюсь за "косяком" таких же работяг, двери закрываются и тут я понимаю, что буквально за моей спиной локоть упирается куда то в область моих почек и ритмично отдает постукиванием.
Мне ни чего не остается делать как в этом зажатом положении с сумкой на плече совершить разворот на 180 градусов и посмотреть объект моего недовольства. Повернувшись обнаруживаю красную балоневую куртку и за болоневой курткой такого же цвета но с надписью Россия вязанную шапку.
За мной находились двое - гости солнечных гор где пасутся девственные овцы до своего дня полового созревания.. С виду моего возраста разве что только растительность до груди отведена.
Делаю замечание, что бы руки держали при себе и не толкали остальных пассажиров, на что получаю - чё, куда толкаю ?
Более грубой формой повторяю что они заняли место где уместилось бы 4-о человек и им нужно не обниматься жестикулируя захваты на голову а просто стоять удерживаясь за ручки сверху.
Получаю ответ - Э.ээ короче стой там... Понимаю что контроль мой исчерпан и локтем прижимаю их друг другу. Сам того не осознавая, понимаю что сзади двое таких же русских парней как и я навалились на них всей массой и кроют хуями и походу руками тянут куртки и что попадется. В общем сказали всё что я не успел договорить. Их счастье что станция была уже близка - эти двое чуть ли не с писком вывались на станции. Один и про шапку забыл которая успешно потерялась у вагона.
Что я хотел сказать этим постом, что пробуждается поддержка среди нашего населения, раньше я бы такого возможно бы не увидел. Мужиков поблагодарил за солидарность они в ответку, не промолчали и высказали всё что думают об этой всей пиздобратии.
Мира вам славяне, и пусть в вас крепнет уважение и взаимовыручка друг к другу.
Дорога до дома показалась мне 10- минутами. Мой вечер был преисполнен гордости за таких людей.
P.S. прошу не расценивать сей топик как сепаратизм и экстремизм, хочу сказать что не бывает плохих наций бывают плохие люди.