Лояльным быть некогда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
texnoid
7.02.2014 - 12:24
Статус: Offline

9 Мая - Праздник победы!

69
В общем делюсь тем прорывом которым уже можно отметить в нашем обществе.

Вчера, забылся о том что на работу нужно было приехать к 9, успешно проспал.
Проснулся в попыхах начал собираться, забыв печенюшки и съестные припасы заготовленные супругой у порога на гарнитуре.
Выбежав на улицу понимаю что пробираться с 9:10 до работы мне выйдет 1 часом пробок по дороге. Оставляю машину, бегом мчусь до станции метрополитена, понимаю что и денег не взял (забыл), бегом до банкомата обналичиваю карту и забегаю с другой стороны входа в метро.

Сонное состояние всё еще теплится во мне, погружаю свое бренное тело в сиденье поезда и успешно достигаю свой точки пути т.е. работы

Обратно с работы, день уже подизмотал, сказывается легкое напряжение в глазах, но довольный состоявшимся днем захожу на станцию "Площадь Ленина" (Санкт-Петербург). Все понимают какой объем переваривает метрополитен за сутки и тут не исключение - люди потоком едут обратно домой.

Подъезжает состав, успешно вклиниваюсь за "косяком" таких же работяг, двери закрываются и тут я понимаю, что буквально за моей спиной локоть упирается куда то в область моих почек и ритмично отдает постукиванием.

Мне ни чего не остается делать как в этом зажатом положении с сумкой на плече совершить разворот на 180 градусов и посмотреть объект моего недовольства. Повернувшись обнаруживаю красную балоневую куртку и за болоневой курткой такого же цвета но с надписью Россия вязанную шапку.

За мной находились двое - гости солнечных гор где пасутся девственные овцы до своего дня полового созревания.. С виду моего возраста разве что только растительность до груди отведена.

Делаю замечание, что бы руки держали при себе и не толкали остальных пассажиров, на что получаю - чё, куда толкаю ?

Более грубой формой повторяю что они заняли место где уместилось бы 4-о человек и им нужно не обниматься жестикулируя захваты на голову а просто стоять удерживаясь за ручки сверху.

Получаю ответ - Э.ээ короче стой там... Понимаю что контроль мой исчерпан и локтем прижимаю их друг другу. Сам того не осознавая, понимаю что сзади двое таких же русских парней как и я навалились на них всей массой и кроют хуями и походу руками тянут куртки и что попадется. В общем сказали всё что я не успел договорить. Их счастье что станция была уже близка - эти двое чуть ли не с писком вывались на станции. Один и про шапку забыл которая успешно потерялась у вагона.

Что я хотел сказать этим постом, что пробуждается поддержка среди нашего населения, раньше я бы такого возможно бы не увидел. Мужиков поблагодарил за солидарность они в ответку, не промолчали и высказали всё что думают об этой всей пиздобратии.

Мира вам славяне, и пусть в вас крепнет уважение и взаимовыручка друг к другу.
Дорога до дома показалась мне 10- минутами. Мой вечер был преисполнен гордости за таких людей.

P.S. прошу не расценивать сей топик как сепаратизм и экстремизм, хочу сказать что не бывает плохих наций бывают плохие люди.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
stspirit
7.02.2014 - 12:28
3

Хохмач

Ну если все так - то это явно радует и даже очень!! up.gif

[^]
AРЕX
5
Статус: Online

Рептилоид

Цитата (texnoid @ 7.02.2014 - 13:24)
гости солнечных гор где пасутся девственные овцы до своего дня полового созревания..

а вот про день полового созревания поподробнее! Как определяется, по первым овцеебам в сезоне?

[^]
alexander86
3

Балагур

Молодцы ребята, скооперировались.

[^]
Alidji
7.02.2014 - 12:30
2

Ярила

добра пост)

[^]
Рептилий
7.02.2014 - 12:32
4

Ярила

Цитата
P.S. прошу не расценивать сей топик как сепаратизм и экстремизм, хочу сказать что не бывает плохих наций бывают плохие люди.
Так ты ничего и не понял...

[^]
Dma28
7.02.2014 - 12:33
2

Шутник

во, вспомнилось:

Это сообщение отредактировал Dma28 - 7.02.2014 - 12:34

[^]
ak185026
7.02.2014 - 12:38
1

Приколист

Ну, а хуле пора уже

[^]
БольшойЭд
7.02.2014 - 12:38
1

Ярила

Все правильно сделали!
Радует, очень радует что нашлись единомышленники! Точнее даже те, кто не стали молчать а начали действовать! up.gif

[^]
aborigen65
7.02.2014 - 12:39
2

Шутник

В шапку нассал?

[^]
Hanomag
7.02.2014 - 12:41
2

Юморист

Не любят русские поддерживать друг друга. Кто в WoT играет, может сам понаблюдать - один сражается против пяти - а все в отдалении смотрят, наблюдают. Ситуации, когда кто-то кинется на помощь - единичны. Давно обратил на это внимание. Игра, конечно, игрой - но показательно.

[^]
giologist
7.02.2014 - 12:41
0

Шутник

Не в тему может, но в середине 80-х, когда народ штурмом брал электрички, наибыстрейший вариант проникновения в двери было протискивание вдоль стенки вагона. Хуй знат почему, но так получалось.

[^]
sadomazila
7.02.2014 - 12:43
1

Весельчак

Главное чтоб не очередноё исключение из правил, а как выше сказали - тенденция.

[^]
изпрошлого
7.02.2014 - 12:45
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (AРЕX @ 7.02.2014 - 13:28)
Цитата (texnoid @ 7.02.2014 - 13:24)
гости солнечных гор где пасутся девственные овцы до своего дня полового созревания..

а вот про день полового созревания поподробнее! Как определяется, по первым овцеебам в сезоне?

По роликам в сети. Как появляются - значит девочка овечечка созрела.

[^]
katamax
7.02.2014 - 12:50
2

Лампочки мигают - лох цепенеет...

Автор, молодец! Неси позитив в жизнь! Ты поднял настрой обществу в эту славную пятницу!

Лояльным быть некогда

[^]
PumaRita
7.02.2014 - 13:57
0

Приколист

Единичный случай, когда наши братья славяне заступаются друг за друга.

До сих пор осадок неприятный после моей ситуации и не на хача, а именно на наших парней.

Тоже метро, средней тяжести давка, черноззоппый намерено расширяет пространство локтями-копытами за счёт меня (парней не двигает - сцыт походу).

Начинаю сопротивлятся (я сильная, но лёгкая, рост 165, вес 47 кг), естественно слово за слово возникает нехороший конфликт с толканиями, пинаниями, матом и т.д. В принципе для меня - фигня, ибо могу за себя постоять и не только за себя (лихие 90-е заставили пойти в таеквондо), но... факт в том, что наши парни как стояли, сидели, спали, глазели, играли, читали... так собсно я и была один на один с гамадрилой в два метра...

Эххх... Извини, ТС, испортила я твой пост. Пинай сколько хочешь. Просто я вижу кругом равнодушие с нашей стороны и только в инете все здесь борцы... :(

Это сообщение отредактировал PumaRita - 7.02.2014 - 13:58

[^]
gukerman
7.02.2014 - 14:12
0

Шутник

Я должен прийти к девяти на работу свою.
Но сейчас уже без десяти, а я только встаю.
На столе моем завтрак стоит, от него не уйти.
И, наверное, я к девяти не смогу подойти.
© В.Цой

[^]
texnoid
7.02.2014 - 14:21
0

9 Мая - Праздник победы!

Цитата (PumaRita @ 7.02.2014 - 13:57)
Единичный случай, когда наши братья славяне заступаются друг за друга.

До сих пор осадок неприятный после моей ситуации и не на хача, а именно на наших парней.

Тоже метро, средней тяжести давка, черноззоппый намерено расширяет пространство локтями-копытами за счёт меня (парней не двигает - сцыт походу).

Начинаю сопротивлятся (я сильная, но лёгкая, рост 165, вес 47 кг), естественно слово за слово возникает нехороший конфликт с толканиями, пинаниями, матом и т.д. В принципе для меня - фигня, ибо могу за себя постоять и не только за себя (лихие 90-е заставили пойти в таеквондо), но... факт в том, что наши парни как стояли, сидели, спали, глазели, играли, читали... так собсно я и была один на один с гамадрилой в два метра...

Эххх... Извини, ТС, испортила я твой пост. Пинай сколько хочешь. Просто я вижу кругом равнодушие с нашей стороны и только в инете все здесь борцы... :(

Мне наверное несказанно повезло. Желаю и Вам сударыня таких же людей, которые не будут к вам равнодушны.

[^]
ДыкнеЯэто
7.02.2014 - 14:24
0

Крутой оболтус

Поддерживаю, но воффка не одобряет...

Лояльным быть некогда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2898
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх