Занавески

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
31.01.2014 - 10:19
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

150
Ночь. Тишина. Кухня.
Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная пузатая Мышь, на шее гирлянда сосисок, в одной лапке кусок сыра, в другой окорок, она тяжело и медленно плетется в сторону норки, а перед норкой стоит маленькая мышеловочка заряженная крохотным, кусочком давно-засохшего сыра. Подходит к мышеловочке, изучающее ее разглядывает, качает головой и со вздохом говорит:
— Ой, ну, чеснэ слово, як диты…

На этот раз, извечные соперники: женское коварство и мужская хитрость, схлеснулись в обычном, ничем непримечательном магазине тканей.
Одним чудесным, летним утром, мой товарищ, а по работе еще и начальник по имени Эльдар, заехал прикупить красивые занавески для центральной, каминной комнаты своего нового загородного дома.
Эльдар совсем замучил хорошенькую продавщицу Наталью, перещупал на всех полках все материальчики, вспоминая цвет и фактуру своих стен, пересмотрел сотни тканей на просвет, чтобы шторы получились не очень прозрачными, но в то же время не совсем уж глухими. Наталья стоически переносила все (в прямом и переносном смысле, натаскалась рулонов из подсобки и обратно) и вот, не прошло и часа, как из сотен вариантов, веселенькие занавесочки были выбраны, семь раз отмеряны, отрезаны и куплены, но Эльдар не спешил уходить из магазина, он хотел как-то отблагодарить такого толкового и улыбчивого продавца, тем более, что и продавец был красоткой каких поискать.
Немного постоял, помялся, поднакопил наглости, решился наконец, и пригласил девушку в кино, Красавица Наташа не отказалась.
Кавалер придирчиво оглядел себя: шорты, рваные кеды, майка, кепка, ну просто никаких опознавательных признаков миллионера, вот тут-то и началась затяжная мужская хитрость. Дело в том, что Эльдару тогда было под сорок, ни детей ни жены, хотя девушки за ним целыми зомби-табунами всегда бегали, как только видели и слышали его запредельную спортивную машину, оно и понятно, кошелечек на ножках полюбит каждая, вот и решил наш умник, на этот раз быть хитрым, чтобы проверить – сможет ли красавицу Наташу заинтересовать не миллионер Эльдар, а обычный татарин Эльдар, живущий с мамой, скажем, в однушке у самого МКАДа?

В первый вечер сходили в кино, съели мороженое, а на закуску были проводы Наташи до самого дома (на метро и маршрутке, машины-то нет)
На другой день была какая-то художественная выставка, потом парк культуры, кормежка голубей и все в таком-же незамысловато-студенческом духе, и никаких тебе такси, а тем более ресторанов, ведь по тщательно спланированной легенде, Эльдар обычный сисадмин со скромной зарплатой.
Но Наташа держалась и ни на что не претендовала, им и на роликах в Сокольниках было весело вдвоем.
Через месяц Наташа пригласила Эльдара к себе, чтобы познакомить с родителями, через два, он уже одалживал у нее деньги до зарплаты, а через три, хитрый татарин решил прекратить этот балаган, ведь Наташа уже прошла проверку более чем полностью.
Предложение руки и сердца состоялось не где-нибудь, а в самом Макдональдсе.
И когда невеста сказала - "Да!", Эльдар, наконец, признался, что из всего того, что он наговорил Наташе за прошедшие три месяца, правдой было только то, что жить он без нее уже не мог и что действительно проживал с мамой, хотя и в огромном четырехэтажном доме…

(Полторы страницы дикой обиды, бурного скандала и примирения, пышной свадьбы и медового месяца на яхте я позволю себе пропустить)

…И только, два года спустя, когда у мужа было игривое настроение, Наташа, наконец призналась:
- Эльдарчик, ты не обижайся, но, мне так было смешно наблюдать за тобой, когда ты изображал бедного, но гордого сорокалетнего студента. Я все думала – ну, когда же ему надоест ходить пешком, он перестанет валять дурака, станет уже самим собой и признается?
А ты скрипел, пыхтел, но держался, молодец. Как маленький. Если честно, то я раскусила тебя еще в первый день нашего знакомства, в магазине, когда ты ко мне пришел.
- Как это? Как раскусила? Да ну ладно рассказывать. Ничего ты меня не раскусила. Я тогда ехал от пацанов после футбольчика, и был грязный, потный и небритый, как ханурик.
- Да? А тогда что это у вас с мамой за «однушка в хрущевке», в которой высота окон семь с половиной метров? Мы же занавески тебе выбирали, ты что, забыл…?

© Грубас

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Алюсик
31.01.2014 - 10:23
17

циничный романтик

lol.gif
Штирлиц из Эльдарчика хуеватый получился gigi.gif

[^]
DonPasha
31.01.2014 - 10:29
4

Русский

Ну женщины как всегда всех нае...ли...на каждую хитрую жопу с резьбой найдется...ну вы знаете...петрушка

[^]
Одиночка68
31.01.2014 - 10:34
4

Весельчак

Женщины всегда были лучше артистками чем мужики...Ну вот вам и пример bravo.gif

[^]
brync
31.01.2014 - 10:37
4

Ярила

вот жеж хитрая жёппа! gigi.gif

[^]
alive21
31.01.2014 - 10:49
15

Гость

Пиздежь! Татарин, да еще и не смог наебать!? НЕ ВЕРЮ!

[^]
vadiiik
31.01.2014 - 10:51
3

Приколист

Все хорошо, что хорошо заканчивается )) Со шторами лажанул Эльдар

[^]
JohnnySmile
31.01.2014 - 10:56
4

Шутник

Как тяжко жить этим миллионерам. :(

[^]
Bener
31.01.2014 - 12:29
13

Ярила

у мну есть знакомый
НЕ миллионер, зарабатывает своими руками, НО очень не бедный
возвращался тоже после футбола и посиделок с пивом (послефутбольным)
этакий небритый, потный с перегарчиком, по понятным причинам ехал в троллейбусе (не любит такси, да и до дома было 2-3 остановки)
выходя поздоровался с продавщицей беляшей (одноклассницей) и узрел в её соседке симпатичную девушку, решил познакомится, та оказалась не против
хоть и отговаривали, как потом оказалось, ее подружки от свидания - всё равно пошла
когда он через месяц прикатил к ее родителям просить руки дочери - выяснилось что не такой уж и безработный алкаш замухрышка
и машина и квартира и дача - всё имеется (еще раз повторюсь, паренек ОЧЕНЬ рукастый)
её подружки чуть умом не тронулись когда всё выяснилось
они ж его частенько видели по выходным выходящим из троллейбуса с перегаром и провонявшегося пОтом

так что внешний вид бывает ОЧЕНЬ бманчивым

[^]
PeaceDeaths
31.01.2014 - 15:25
-1

кран

Цитата (Одиночка68 @ 31.01.2014 - 12:34)
Женщины всегда были лучше артистками чем мужики...Ну вот вам и пример bravo.gif

Учитывая автора, это скорее м-инус. чем п+люс. для женщин)))

Это сообщение отредактировал PeaceDeaths - 31.01.2014 - 15:26

[^]
alex808
1.02.2014 - 10:16
0

Хохмач

Даа, тяжело женщину обмануть, ой как тяжело! Рассказ хороший! Зачет agree.gif

[^]
wwer1000
1.02.2014 - 10:24
5

Ярила

Вот так вот на мелочах и палятся biggrin.gif

[^]
Vista17
1.02.2014 - 10:25
4

Ярила

Цитата (Jus @ 31.01.2014 - 11:19)
- Да? А тогда что это у вас с мамой за «однушка в хрущевке», в которой высота окон семь с половиной метров? Мы же занавески тебе выбирали, ты что, забыл…?

И не из ситца по 50 рублей метр поди.
Хотя надо было сразу уши греть: заставили, принудили шефу на юбилей купить.

[^]
Дарига
1.02.2014 - 10:29
8

Приколист

А я бы скорее всего не догадалась.
Мало ли куда мужик шторы покупает.
Может клуб, где он в самодеятельности играет на балалайке, или из семиметровых потом сешьет ему кто нибудь поболише штор по три с половиной метра, ну или еще что нибудь, моя фантазия быстрей всего нарисовала бы все что угодно, но только не особняк, где окна высотой в три этажа.

Автору все равно зеленка за позитив.

[^]
CatPls
1.02.2014 - 10:30
1

Ярила

Подсупоню. Я когда красивые шторы покупал, покупал ткань. А из ткани обычно шторы потом шьют, а не сразу отрез на прищепки вешают. 7,5 метров - два комплекта штор с запасом небольшим. Такого быть совсем не могло, да? Ну правда тут не стыковка с однушкой. Но для двушки - вполне подходящий вариант :)

[^]
Newvovan1973
1.02.2014 - 10:41
1

Ярила

Зеленка однозначно!!! Спасибо за позитив! прикольно татарин обмишурился. Редко, но бывает.

[^]
Mackaga
1.02.2014 - 10:53
6

Весельчак

"Бабу не проведёшь -она сердцем видит." (Горбатый)

[^]
interpool
1.02.2014 - 11:04
1

Юморист

А кто-то может наоборот будет делать- понравится продавщица, он к ней в магазин, понавыбирает всего (покупать необъязательно- дома еще нужно подумать). А потом скажет девушке- пойдем, мол, к тебе, у меня хрущевка с мамой, а ты сама...
Да свадьбы скорее не дойдет, но упрекнуть такого человека тоже нельзя будет- все рассказал с самого начала.

[^]
ленкоранец
1.02.2014 - 11:34
0

Ярила

Цитата
Алюсик
31.01.2014 - 11:23 [ 911 ] [ цитировать ]
 4 

Циничный романтик

Штирлиц из Эльдарчика хуеватый получился

зато JUS ,вполне вышел

[^]
fytolo
1.02.2014 - 12:02
4

Юморист

Грубас фантазёр еще тот, а попросту пиздабол.

[^]
hodicko
1.02.2014 - 12:10
2

Шутник

А начитается таких историй какая- нибудь манька из Запрудищенска и начнет кого- нибудь из провонявших пОтом болельщиков " Бесстрашных кроликов", к примеру, окучивать... Вот оно- разочарование всей жизни!

[^]
Arty1970
1.02.2014 - 13:18
0

КОТ, Просто КОТ

Эх Эльдарчик )) А еще Татарин,
как тебя раскусили то быстро,
и на хитрого татарина нашлась раскусяка)))

[^]
alexnews
1.02.2014 - 13:21
0

По-Читатель

Как всегда, юноше с ником Грубас от меня плюсик.
Вот надо было парню на кинооператора учится? Шел бы в лит. институт имени Койкого. Глядишь, выучился бы на инженера.. человеческих душ. cool.gif
Блин, совсем забыл отдельное спасибо ТСу за труды!

Это сообщение отредактировал alexnews - 1.02.2014 - 13:22

[^]
antikeeper
1.02.2014 - 13:23
1

Приколист

Цитата (fytolo @ 1.02.2014 - 12:02)
Грубас фантазёр еще тот, а попросту пиздабол.

- не пиздобол - а сказочник. Грубас пишите есче :) !!!

[^]
blondex
1.02.2014 - 13:31
1

Свестулёчек

Цитата
А я бы скорее всего не догадалась.
Мало ли куда мужик шторы покупает.
Может клуб, где он в самодеятельности играет на балалайке

Ну не знаю...
Уверенных в себе мужчин всё равно видно, даже если он в шортах и рваных кедах )
а Грубас как всегда улыбнул )

Это сообщение отредактировал blondex - 1.02.2014 - 13:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19840
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх