Занавески

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavs
1.02.2014 - 13:51
-1
Статус: Offline

жЫрный троллоло

Цитата (blondex @ 1.02.2014 - 18:31)
Цитата
А я бы скорее всего не догадалась.
Мало ли куда мужик шторы покупает.
Может клуб, где он в самодеятельности играет на балалайке

Ну не знаю...
Уверенных в себе мужчин всё равно видно, даже если он в шортах и рваных кедах )
а Грубас как всегда улыбнул )

Ну да, ну да. Сказки всегда улыбают

[^]
БелыйМедведь
1.02.2014 - 15:09
0

Юморист

Эльдарчик просто мудак. С самого начала спалил хату.

[^]
lurkoyop
1.02.2014 - 15:18
-3

Ярила

ЗАиппало читать баяны, которые утром уже чтил на анекдот.ру !

[^]
blondex
1.02.2014 - 16:18
2

Свестулёчек

Цитата (lurkoyop @ 1.02.2014 - 16:18)
ЗАиппало читать баяны, которые утром уже чтил на анекдот.ру !

во-первых: утром - это ещё не баян,
а во-вторых - не читайте, кто ж против то.

[^]
borlar
1.02.2014 - 16:29
5

Юморист

Позеленила. Хорошая сказка.

Идея "полюбите нас чёрненькими, а беленькими нас всяк полюбит"© хороша лишь в теории. На практике же кмк порядочный и честный просто не сможет так долго вешать лапшу любимой женщине даже "за ради" благой цели. Его совесть заест, ибо как ни крути, а обман есть обман.

У меня есть два реальных примера из жизни, когда приятельницы так вот попадали.
Убогие однушки, китайские пуховики, простые Жигули, предложение руки и сердца и БАЦ - скромный малообеспеченный труженик оказывается чуть ли не олигархом. А потом брачный контракт и вытрясание души за каждую потраченную копейку.
Одна приятельница не выдержала такого прессинга, развелась. Муж не только не собирался делиться своим добром (о чём было заявлено изначально, так что иллюзий жена не строила), он еще и прихапал её личный банковский счёт на который она "на всякий пожарный" откладывала деньги со своей зарплаты. А одним "прекрасным" днём вскоре после развода, пока она была на работе, вывез из её квартиры (еще добрачной, куда она ес-но вернулась) ВСЁ. Я могу поклясться чем угодно, что не преувеличиваю. Осталась лишь табуретка и записка с ругательным, оскорбительным текстом, что она еще на коленях к нему приползёт, "дворняжка" нищая. Вторая приятельница не разводится, живёт в "счастливом" браке, терпит. Вот так сказки оборачиваются былью.

Это сообщение отредактировал borlar - 1.02.2014 - 16:43

[^]
Dio575
1.02.2014 - 18:17
1

Гость

Цитата (alive21 @ 31.01.2014 - 10:49)
Пиздежь! Татарин, да еще и не смог наебать!? НЕ ВЕРЮ!

А я татарина каптерщика армейского "кинул")) , улучил момент и выкрал трусы из каптерки ( когда из увольнительной в гражданских трусах по "молодости" пришел)

Он ходил орал по всему расположению, но меня так и не вычислил)))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 1.02.2014 - 18:21

[^]
lurkoyop
1.02.2014 - 20:26
-2

Ярила

Цитата (blondex @ 1.02.2014 - 17:18)
во-первых: утром - это ещё не баян,
а во-вторых - не читайте, кто ж против то.

1. Для тех кто уже прочитал и пять минут боян.
2. А как можно понять боян или не боян не прочитав хотя бы пару строк?
Есно дальше не читаю. Но заиппало. Особенно в ленте анекдотов так целая страница с чужого сайта скопипасчена без указания линка на сайт.

[^]
RoberArtois
1.02.2014 - 20:51
1

вагоноуважаемый рыбофей

вспоминается старая бородатая шутка:
*по просьбе правительства Республики Татарстан старая поговорка "незваный гость хуже татарина" должна звучать как "незваный гость лучше татарина"*

[^]
nichya
1.02.2014 - 22:38
0

Шутник

Перехитрили друг друга, главное, чтобы в семейной жизни обмана не было.

[^]
TVAR
2.02.2014 - 08:58
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Дарига @ 1.02.2014 - 10:29)
А я бы скорее всего не догадалась.
Мало ли куда мужик шторы покупает.
Может клуб, где он в самодеятельности играет на балалайке, или из семиметровых потом сешьет ему кто нибудь поболише штор по три с половиной метра, ну или еще что нибудь, моя фантазия быстрей всего нарисовала бы все что угодно, но только не особняк, где окна высотой в три этажа.

Автору все равно зеленка за позитив.

А качество ткани,конечно,соответствовало клубу? )))

[^]
s88s
2.02.2014 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Одиночка68 @ 31.01.2014 - 10:34)
Женщины всегда были лучше артистками чем мужики...Ну вот вам и пример bravo.gif

Как раз пересматриваю криминальный талант.

[^]
Marich
2.02.2014 - 22:22
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (alive21 @ 31.01.2014 - 11:49)
Пиздежь! Татарин, да еще и не смог наебать!? НЕ ВЕРЮ!

Убил ты меня своим каментом bravo.gif bravo.gif

[^]
SPANIAN
3.02.2014 - 13:58
0

Ярила

Побаяню.

Идет девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается, - хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на невьебенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
- Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
- Нет, спасибо, я лучше так.
- Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
- Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
- Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Девушка слегка смягчившись
- Ну хорошо. разве что только если по пути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку
- А теперь соси.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку
- Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню
- Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества.
Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом.
Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье Свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать.
После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
Откуда-то снизу причмокивающие звуки
- И фапочку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19841
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх