Бывает...., Мат убрал,пост сократился в три раза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
popolog
30.01.2014 - 23:23
Статус: Offline

Геморрой дня

310
Дворник у нас плохой. Не убирает снег почти совсем. Так, немного для вида лопатой поскребет и бухает где-то с дружками. Жаловались на него в ЖЭК, без толку.
Говорят - зарплата маленькая, никто не хочет идти работать дворником.
А во дворе на тротуарах льда горы. Жена жалуется, скользко.
Позвонил я в очередной раз в ЖЭК, поругался, потом оделся в старый пуховик, взял ломик и пошел лед скалывать у подъезда. Стою, тюкаю ломом, убираю лед.
Тут подруливает машина и выглядывает из окошка какое-то лицо холеное. Начинает мне ценные указания давать, как чистить и все такое. Я его послал.
А он мне:
- Ты что, я же твой начальник, я тебя в миг уволю.
За дворника-бездельника меня принял. Ну я и рассказал ему, про его, его маму и прочих родственников и где я его и всю его родню крутил. И сказал, что фиг он меня уволит, хрен кто пойдет вместо меня, незаменимый я.
Побагровел свинтус и уехал. А через день новость - дворника нашего уволили. Взяли нового, пока старается, чистит двор.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Школьница
30.01.2014 - 23:25
4

البنت ساذج

popolog
голь на выдумки хитра!

[^]
kasden
30.01.2014 - 23:26
25

Приколист

Ой подкараулит тебя старый дворник)))))

[^]
КапитанВрун
7

говоритель хуйни

сдаётся мне, это была подстава

[^]
MaximTerkin
67

Шутник

Сука, подсидел мужика

[^]
Кстати
4

Ярила

Чистит, это хорошо, но то, чем посыпают дороги-это пиздец и обуви и машинной резине.

[^]
BorLase
30.01.2014 - 23:28
31

Дважды забаненный

upset.gif

Бывает....

[^]
MyleneM
0

Маг

Чорд. Жалко что я так не могу... За нашего никак не сойду cry.gif У нас вообще не чистит нифига...

[^]
Nahim
5

Весельчак

Бро, а дороги тебя устраивают?

[^]
marked
30.01.2014 - 23:29
3

Ярила

Ну ты жучара!Теперь дворника у себя на работе жди,когда забухаешь biggrin.gif

[^]
Ungуdrid
30.01.2014 - 23:30
4

Ярила

Грубас, ты? Шифруешься?

[^]
w68
30.01.2014 - 23:30
4
Статус: Online

Supervisor

Как бы мне моего начальника аналогично подставить...

[^]
МарфаВасильнаЯ
30.01.2014 - 23:35
17

МегоГруть

popolog, автор,

глядя на твою аву, я понимаю, почему начальник вас перепутал gigi.gif shum_lol.gif

[^]
capjack
30.01.2014 - 23:39
63

Ярила

Глава управы одного района Москвы всегда говорил-"Если я увидел тебя с лопатой, значит ты не умеешь взять вопрос в свои руки, уволен, мне долбоебы не нужны!"
Жаль, он ушёл из района семь лет назад.
Так вот-берёшь и пишешь письма:
-Главное управление жилищная инспекция региона-раз
-Администрация города-два, ждёшь ответ и, если все по-прежнему, делаешь копию ответа и пишешь, что всем похуй, но уже в областную администрацию-два
-Прокуратура-пишем одновременно с жилищкой-три
-Депутаты всех партий от региона-четыре
-Административная инспекция по региону-пять
-Роспотребнадзор-шесть
-Государственная Дума-семь
Пишешь от имени жителей дома, но подписываешь "от имени жителей дома" и собираешь желательно все подписи.
И собираешь ответы. Складываешь в папку.
Ждёшь. Обычно потом всё нормально. Если нет-собираешь все ответы тебе и прикладываешь фото, что нет уборки и отсылаешь в Администрацию президента, Генпрокуратуру и в Головной офис Единой России.
Результат-100%
Ведомства начнут переписываться между собой и, обычно, директору ЖЭУ и главе образования, либо района позвонят и скажут, если эти еблане ещё раз напишут-вам пизда.
Не нужно говорить, что это бесполезно. У меня на доме новая кровля и отремонтированы все подъезды, а на следующий год я запланировал замену рам и окон в подъезде. Также, я получил ответ от губернатора, что насосная станция, планировавшаяся в 2016-м, будет начата в 2014-м. Если нет-отправлю в Правительство РФ и Президенту его ответ.
Этому научили меня мои подопечные жители на моём собственном горбу, когда я ещё был просто инженером по благоустройству. Главное-не брать самому лопату. Это проблема ЖЭУ, где оно найдёт тебе рабочего. По закону-вакансия должна быть заполнена и работа должна быть.
До кучи, если есть время, можете подать в суд на балансодержателя. Решение суда обязаны исполнить. Выигрыш 100% ваш.
Всех благ. Не ленитесь отстаивать свои права.

Это сообщение отредактировал capjack - 30.01.2014 - 23:41

[^]
Amatic
30.01.2014 - 23:47
3

Приколист

Вспомнилась песенка "...дворник, двоооорнииик, жопа с метлой..."
А по теме - пертушка, ибо такое вышло справедливое коварство.

[^]
alive21
30.01.2014 - 23:50
1

Гость

Какие же маты он убрал? Жутко интересно!
Пишите уже грамотно.
Есть только один вариант - мат. Не помню уже название книги и автора (про войну с фашистами, плен, концлагерь и побег) там было так: "выругался страшным воронежским кучерявым матом". Замените слово "мат" синонимом ковриков из спортзала, и фраза потеряет силу и остроту.

[^]
chda
30.01.2014 - 23:55
1

Приколист

Интересно кого уволит директор в следующий раз, когда вновь тебя с лопатой увидит. Начкадров? Мастера? Опять дворника? Так и придется тебе всю жизнь самому свой двор убирать..... Бесплатно.....

[^]
popolog
31.01.2014 - 00:02
0

Геморрой дня

alive21
Мат убрал! wub.gif mad.gif sad.gif

[^]
PhDInfinity
31.01.2014 - 00:04
1

Шутник

Цитата (kasden @ 31.01.2014 - 00:26)
Ой подкараулит тебя старый дворник)))))

И получит пизды. Ломиком. cool.gif

[^]
aandruxaz
31.01.2014 - 00:11
4

Ярила

Цитата (capjack @ 30.01.2014 - 23:39)
Глава управы одного района Москвы всегда говорил-"Если я увидел тебя с лопатой, значит ты не умеешь взять вопрос в свои руки, уволен, мне долбоебы не нужны!"
-Администрация города-два, ждёшь ответ и, если все по-прежнему, делаешь копию ответа и пишешь, что всем похуй, но уже в областную администрацию-два
-Роспотребнадзор-шесть
Пишешь от имени жителей дома, но подписываешь "от имени жителей дома" и собираешь желательно все подписи.
Ждёшь. Обычно потом всё нормально. Если нет-собираешь все ответы тебе и прикладываешь фото, что нет уборки и отсылаешь в Администрацию президента, Генпрокуратуру и в Головной офис Единой России.
Результат-100%
Ведомства начнут переписываться между собой и, обычно, директору ЖЭУ и главе образования, либо района позвонят и скажут, если эти еблане ещё раз напишут-вам пизда.
Не нужно говорить, что это бесполезно. У меня на доме новая кровля и отремонтированы все подъезды, а на следующий год я запланировал замену рам и окон в подъезде. Также, я получил ответ от губернатора, что насосная станция, планировавшаяся в 2016-м, будет начата в 2014-м. Если нет-отправлю в Правительство РФ и Президенту его ответ.
Этому научили меня мои подопечные жители на моём собственном горбу, когда я ещё был просто инженером по благоустройству. Главное-не брать самому лопату. Это проблема ЖЭУ, где оно найдёт тебе рабочего. По закону-вакансия должна быть заполнена и работа должна быть.
До кучи, если есть время, можете подать в суд на балансодержателя. Решение суда обязаны исполнить. Выигрыш 100% ваш.

всё вы батенька верно глаголите ,но с такими темпами работы ,все инстанции отрапортуют о проделанной работе и вывозе льда и снега (а так и будет) и их поощерят всех ,правда весной ,блеже к маю gigi.gif ,

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 31.01.2014 - 00:13

[^]
capjack
31.01.2014 - 00:16
4

Ярила

Цитата (chda @ 30.01.2014 - 23:55)
Интересно кого уволит директор в следующий раз, когда вновь тебя с лопатой увидит. Начкадров? Мастера?  Опять дворника? Так и придется тебе всю жизнь самому свой двор убирать..... Бесплатно.....

Если ГБУ, то обычно мастера участка, край-инженера, либо, если выебут сверху-нчальника отдела благоустройства.
Если ЖЭУ-дворника или при пиздеце сверху-мастера.
Начальника ЖЭУ уволит только глава администрации, если ЖЭК-ГУП.
Можно уволить зама директора ЖЭУ, если глава администрации и начальник ЖЭУ взаимно зависимы, например, симпатия, опыт работы вместе и тд :))))))
Если написать все семь писем, о которых я говорил, то будет трэш. Могут даже уволить начальника ЖЭУ, но это, если вы уже заебёте насмерть всех. Но, обычно, просто всё сольют на жилищку-она будет штрафовать и подавать в суд, а сольют мастера участка или, край инженера за отсутствие контроля.
Поэтому, если работаете в ЖКХ инженером или мастером или начотдела, знайте, что начальству надо не говорить, что никто нихуя не делает и вы возмущены, а писать и регистрировать все, а копии собирать в папочку. Чтобы, если вас будут сливать-отнести все в суд и прокуратуру и ОБЭП. Тогда будете спокойно работать, а если поленитесь, то вы-лох ленивый и уйдёте в слив по статье ни за что.
Вот такая вот хуйня, люди.

Это сообщение отредактировал capjack - 31.01.2014 - 00:21

[^]
capjack
31.01.2014 - 00:20
3

Ярила

Цитата (aandruxaz @ 31.01.2014 - 00:11)
Цитата (capjack @ 30.01.2014 - 23:39)
-Роспотребнадзор-шесть
Результат-100%

всё вы батенька верно глаголите ,но с такими темпами работы ,все инстанции отрапортуют о проделанной работе и вывозе льда и снега (а так и будет) и их поощерят всех ,правда весной ,блеже к маю gigi.gif ,

Не скажите. Фото делайте и с жильцами двумя-акт. И все в прокуратуру, а для кучи в администрацию и не забывайте писать, что копия направлена в прокуратуру, жилищку и прочее. Делайте зависимость их от вас, а не вас от них. Семь писем плюс их повтор с возмущением о бездействии сразу при получении ответа парализуют работу организации. А если каждый житель напишет свои семь и все разом отправят, то на месте народ порвут, но заставят сделать. И регламент почитайте. Ну там, когда что убирать и ремонтировать должны. На него и ссылайтесь. Там сроки весьма сжатые. И завсе нарушения немалые штрафы от жилищки. Просто чудовищные порой. А что делать? Такая вот страна. Странавсёпохуй.

[^]
mihas75
31.01.2014 - 00:24
1

Юморист

Эх, а у нас в Масквабаде наЩальника бы тебя с дворником никогда не перепутал бы... У нас все как на подбор,смугленькие и чернявенькие niger.gif

[^]
chacotera
31.01.2014 - 00:33
3

Ярила

Цитата (Amatic @ 30.01.2014 - 21:47)

А по теме - пертушка, ибо такое вышло справедливое коварство.

А по моему вышла коварная справедливость. Но по любому - петрушка

[^]
Irita
31.01.2014 - 00:52
0

Весельчак

У нас в Москвабаде дворники за свое место трясутся - выйдешь днем, все почищено, только с машины снег счистишь - уже бежит с лопатой наперевес.
Тяжко им тут.... гостям Азии.... deg.gif

Это сообщение отредактировал Irita - 31.01.2014 - 00:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17738
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх