Бывает...., Мат убрал,пост сократился в три раза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romson77
31.01.2014 - 00:59
2
Статус: Offline

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (Irita @ 31.01.2014 - 01:52)
У нас в Москвабаде дворники за свое место трясутся - выйдешь днем, все почищено, только с машины снег счистишь - уже бежит с лопатой наперевес.
Тяжко им тут.... гостям Азии.... deg.gif

Согласен, с одной стороны заипали эти рожи нерусские, а с другой стороны стараются, пыхтят и вылизывают двор. Когда были русские дворники (давно-давно) такой чистоты не было cry.gif

[^]
Забияка
31.01.2014 - 05:03
1

Приколист

Цитата
Всех благ. Не ленитесь отстаивать свои права.

Красавец!!!
Я и раньше это знал и пользовался таким способом в разных делах, но capjack
изложил сжато и ёмко всю суть метода.
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Козлодуев
31.01.2014 - 05:20
1

Ярила

Цитата
Поэтому, если работаете в ЖКХ инженером или мастером или начотдела, знайте, что начальству надо не говорить, что никто нихуя не делает и вы возмущены, а писать и регистрировать все, а копии собирать в папочку. Чтобы, если вас будут сливать-отнести все в суд и прокуратуру и ОБЭП. Тогда будете спокойно работать, а если поленитесь, то вы-лох ленивый и уйдёте в слив по статье ни за что.
Вот такая вот хуйня, люди.

ты не поверишь, но это везде так, если работают больше 2-х человек. ((

[^]
GAAD
31.01.2014 - 09:32
0

Ярила

Цитата (capjack @ 31.01.2014 - 00:39)
Глава управы одного района Москвы всегда говорил-"Если я увидел тебя с лопатой, значит ты не умеешь взять вопрос в свои руки, уволен, мне долбоебы не нужны!"
Жаль, он ушёл из района семь лет назад.
Так вот-берёшь и пишешь письма:
-Главное управление жилищная инспекция региона-раз
-Администрация города-два, ждёшь ответ и, если все по-прежнему, делаешь копию ответа и пишешь, что всем похуй, но уже в областную администрацию-два
-Прокуратура-пишем одновременно с жилищкой-три
-Депутаты всех партий от региона-четыре
-Административная инспекция по региону-пять
-Роспотребнадзор-шесть
-Государственная Дума-семь
Пишешь от имени жителей дома, но подписываешь "от имени жителей дома" и собираешь желательно все подписи.
И собираешь ответы. Складываешь в папку.
Ждёшь. Обычно потом всё нормально. Если нет-собираешь все ответы тебе и прикладываешь фото, что нет уборки и отсылаешь в Администрацию президента, Генпрокуратуру и в Головной офис Единой России.
Результат-100%
Ведомства начнут переписываться между собой и, обычно, директору ЖЭУ и главе образования, либо района позвонят и скажут, если эти еблане ещё раз напишут-вам пизда.
Не нужно говорить, что это бесполезно. У меня на доме новая кровля и отремонтированы все подъезды, а на следующий год я запланировал замену рам и окон в подъезде. Также, я получил ответ от губернатора, что насосная станция, планировавшаяся в 2016-м, будет начата в 2014-м. Если нет-отправлю в Правительство РФ и Президенту его ответ.
Этому научили меня мои подопечные жители на моём собственном горбу, когда я ещё был просто инженером по благоустройству. Главное-не брать самому лопату. Это проблема ЖЭУ, где оно найдёт тебе рабочего. По закону-вакансия должна быть заполнена и работа должна быть.
До кучи, если есть время, можете подать в суд на балансодержателя. Решение суда обязаны исполнить. Выигрыш 100% ваш.

Спасибо. супер инструкция. Распечатаю, и повешу в подъездах своего дома

[^]
Sabalak
31.01.2014 - 09:39
3

Ярила

- А что потом сказал папа?
- мммм, маты пропустить?
- да!
- тогда ничего...

Тюрьма, в камеру к блатным впускают мужика в сапогах, фуфайке. Тот поздоровался кивком, сняв шапку и садится у первых нар возле двери.
– Дед, а ты кто, что тебя к нам, блатным поселили?
–Братва, отвяньте (не трогайте), я мелкий западлист.
- Ха-ха, ты? Ну сделай нам западло для прикола!
–Будете обижаться.
-Гонишь (не будем).
–Отзовитесь (поклянитесь).
–Падлом будем (клянемся).
Дед берет веник, макает в п-рашу (унитаз), громко стучит в дверь. Через пару секунд открывается кормушка (окошко в двери) в которую влазит лицо надзирателя. Дед с размаху веником по лицу. В камере хохот, восторг. Через полминуты в коридоре стук кованих ботинок, распахивается дверь. В полной экипировке спецотряд с дубинками. Старший отряда:
-А ну ка, дед, отойди в сторонку…

[^]
unrotten
31.01.2014 - 09:56
0

Юморист

[^]
aborigen65
31.01.2014 - 10:29
0

Шутник

Где костюм президента взять? И с каким кайлом выйти на улицу, чтоб похожим быть?
И кто должен мимо проехать? Бог?

[^]
R21N
31.01.2014 - 11:07
0

Юморист

что непонятного...сидел ТС без работы, теперь метет rusdeg.gif

[^]
Verovesna
31.01.2014 - 11:28
1

Шутник

у нас во дворе иногда пару раз за зимний сезон приезжает трактор. тракторист, умный и сообразительный человек, отвалом засыпает все припаркованные тачки. в результате его так называемой работы образовывается неебически огромная в высоту грядка из снега и льда, через которую даже не всем джипам удается проехать без лопаты. тот самый случай,когда стало хуже чем было. был дважды изловлен и побит.

[^]
Piko
31.01.2014 - 11:36
0

Ярила

Ну, мужик.... да риспект тебе по всей физиономии, коли не врешь :))))

Ржал и одобрял 5 минут.

[^]
AGS17
31.01.2014 - 11:50
2

Ярила

Вот подобное

[^]
vanrock
31.01.2014 - 17:31
0

Amor fati

capjack
Вначале я подумал что это прикол ))

[^]
unclesem
31.01.2014 - 20:17
0

Ярила

"Мат убрал,пост сократился в три раза."

надо было написать - "дворник не работает, бухает с корешами. пошел убрал снег со льдом сам. поговорил с его начальником. дворника уволили." сократил пост в 10 раз.

нельзя убирать ключевые моменты.

[^]
дучгы
31.01.2014 - 21:20
0

Приколист

не ты устроился на мето освободившееся ???

[^]
pahanas
31.01.2014 - 23:40
0

Балагур

Цитата (capjack @ 31.01.2014 - 00:39)
Глава управы одного района Москвы всегда говорил-"Если я увидел тебя с лопатой, значит ты не умеешь взять вопрос в свои руки, уволен, мне долбоебы не нужны!"
Жаль, он ушёл из района семь лет назад.
Так вот-берёшь и пишешь письма:
-Главное управление жилищная инспекция региона-раз
-Администрация города-два, ждёшь ответ и, если все по-прежнему, делаешь копию ответа и пишешь, что всем похуй, но уже в областную администрацию-два
-Прокуратура-пишем одновременно с жилищкой-три
-Депутаты всех партий от региона-четыре
-Административная инспекция по региону-пять
-Роспотребнадзор-шесть
-Государственная Дума-семь
Пишешь от имени жителей дома, но подписываешь "от имени жителей дома" и собираешь желательно все подписи.
И собираешь ответы. Складываешь в папку.
Ждёшь. Обычно потом всё нормально. Если нет-собираешь все ответы тебе и прикладываешь фото, что нет уборки и отсылаешь в Администрацию президента, Генпрокуратуру и в Головной офис Единой России.
Результат-100%
Ведомства начнут переписываться между собой и, обычно, директору ЖЭУ и главе образования, либо района позвонят и скажут, если эти еблане ещё раз напишут-вам пизда.
Не нужно говорить, что это бесполезно. У меня на доме новая кровля и отремонтированы все подъезды, а на следующий год я запланировал замену рам и окон в подъезде. Также, я получил ответ от губернатора, что насосная станция, планировавшаяся в 2016-м, будет начата в 2014-м. Если нет-отправлю в Правительство РФ и Президенту его ответ.
Этому научили меня мои подопечные жители на моём собственном горбу, когда я ещё был просто инженером по благоустройству. Главное-не брать самому лопату. Это проблема ЖЭУ, где оно найдёт тебе рабочего. По закону-вакансия должна быть заполнена и работа должна быть.
До кучи, если есть время, можете подать в суд на балансодержателя. Решение суда обязаны исполнить. Выигрыш 100% ваш.

Сам из Белорусси так у нас на этот счет есть "горячая линия", правда дозвониться раз за полчаса (востребована) первый раз позвонил, пожаловался, решается по тихому, кого надо натянули, работа пошла, нет - второй раз и начинается ебежка с верхов до низу, но работа в результате,все равно выполняется. Так в глухой деревне моей бабули родственник, после звонка, в любые снегопады ездит по чистой дороге на работу. А в гос учреждениях, только заводишь разговор про горячую линию как все шелковыми становятся и берутся исполнять свои прямые обязанности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17739
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх