Коротко, о запахе..., Делюсь с ЯПовцами, как мне неловко...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redipro
13.01.2014 - 13:23
Статус: Offline

Сумасшедший

53
Сейчас 13:45, сижу в офисе, красный, смущенный...обедать не пошел...расскажу короткую историю о запахе...

Вообщем было у меня сегодня 3 встречи...На каждой из них, я вручал оформленные документы клиентам, по аренде коммерческой недвижимости.
Все хорошо, документы принимали, деньги отдавали...я довольный - % свой получу...но вот одна странность:
Отдаю я значит сегодня первый договор, и когда передал его арендатору в руки, он нахмурился, и понюхал эти листочки бумаги...брезгливо убрал в файл и в сумку. Думая про себя: "Странный какой-то, на подлинность печати проверяет что ли так?". Вообщем руки пожали - разошлись.

Приезжаю на второй объект, вторая встреча. Процедура повторяется, только реакция у клиента более резкая: Он берет документы и:
- Ух...Вы ничего не чувствуете?
- Что именно?
- Запах...тухлятины что ли какой то ?
- Ммм, вроде нет.
Тут он принюхивается к документам, и лицо его искривляется так, будто ему в левую почку всадили самурайский меч: "Фууу, блядь! Что это? Это новогодние шутки у Вас такие? Как я это своему директору передам? Почему у Вас договор ВОНЯЕТ?"
Я растерялся, не совсем понимаю, что происходит, берусь тоже понюхать договор...Вдыхаю полной грудью, и понимаю, что сейчас вырвет на этот договор и директор клиента будет вообще в восторге от заключения такой сделки, НО я не подаю вида, еле сдерживая эмоции, говорю с самым серьезным лицом: "Да нет, все отлично! Это точно не от Документов!"
Клиент задумался, принюхиваться еще раз не рискнул спрятал все..на лице у него легкое смущение, будто он подумал это на свои руки...Когда я разворачивался что бы уйти, краем глаза заметил, что он нюхал руки.

Встреча номер 3.
Перед этой встречей, я решил разобраться в чем дело:
Беру 3й договор, который нужно передать, нюхаю, и понимаю, что по телу прошла странная дрожь, легкое головокружение, и через секунду когда запах пробрался глубоко - острая боль в МОЗГ БЛ*Ь!!!!!
ФУУУУУУ ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! ЗАПАХ НОСКОВ!!! СТАРЫХ ГНИЛЫХ НОСКОВ!!!!ФУУУУУУУ

Клиент уже вот вот подъедет, нужно что-то делать. Хорошо, я с собой всегда вожу в сумке туалетную воду (хз зачем, очень редко душусь). Поливаю из флакона этот договор, чтобы он пропитался хорошенько^^
Передаю 3му клиенту....и он тоже БЛ*Ь в смущении со странным выражением лица...причем было видно, как он чувствует то приятный запах, то тухлый...потому что лицо у него было похоже на заклинивший светофор, с часто мигающими переменно зеленым и красным)))

Я уехал. Приезжаю в офис, и пытаюсь разобраться, что за нах...

Открываю сумку а там...

с 1ого по 3 января, мы отдыхали на даче...я с собой не брал ничего, кроме сменных носков....3 дня ходил в них, промок в них, в футбол играл в них...вообщем при отъезде обратно, снял, завернул в пакетик и в сумку к этим документам...думаю: "Приеду, выложу"....ага выложил:
Из сумки запах, у клиентов я теперь ассоциируюсь как запах, этот запах меня теперь приследует...сука, я на обед не пошел потому что у меня еще привкус этого запаха...боюсь обед не понравиться мне...

Сегодня зайду в магазин и куплю ПАР 100, чтобы поносил и выкинул...

Коротко, о запахе...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Armagedo
13.01.2014 - 13:25
20

Шутник

Ну и нахуй это здесь? cool.gif

[^]
Seyv
13.01.2014 - 13:26
28

Приколист

За то, у тебя теперь есть свой бренд!

[^]
Xeno
13.01.2014 - 13:27
3

Приколист

Забавно)))

[^]
BESTURUS
13.01.2014 - 13:28
5

Ярила

Ну ты даешь)))))) помню перед праздниками (дело было летом) оставили в офисе полный пакет свежих грибов.... в понедельник не работали)))))

[^]
Nerlim
13.01.2014 - 13:28
-5

Шутник

Цитата (Armagedo @ 13.01.2014 - 14:25)
Ну и нахуй это здесь? cool.gif

нахуй ти здесь?

[^]
WTGR
13.01.2014 - 13:29
6

Ярила

Ну носки, конечно, не розами пахнут. Но чтоб от них пропахли до блевоты документы? Сдается мне, имеет место быть художественное преувеличение smile.gif

[^]
Пляж
0

Весь в говне

Цитата (Seyv @ 13.01.2014 - 13:26)
За то, у тебя теперь есть свой бренд!

Срочно патентуй! Еще и прибыль глядишь попрет! rulez.gif

Носки форевер!

[^]
просто777
-1

Приколист

Бля а по стирать слабо за 3 то дня , или воду отключили?

[^]
ДисКОТЭка
13.01.2014 - 13:31
0

Veni! Vidi! Vici!

Не печалься. Все скоро об этом забудут smile.gif

[^]
СДВ
13.01.2014 - 13:31
6

Приколист

Хоя вспомнил сразу.)

[^]
ТопоГРАВ
13.01.2014 - 13:32
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

-Товарищ генерал, что с Йети делать?
-Йети мыть нужно!

©ДМБ

[^]
Seyv
13.01.2014 - 13:33
0

Приколист

Чё та ржу. Это как щас будет легко проверить, твой это документ или подделка.

[^]
Ammok
13.01.2014 - 13:34
14

Приколист

топик день спустя:

Вчера написал пост на ЯПе. Вечером, по дороге домой выкинул их в урну. Дома долго отмывал руки, долго стоял под душем, мылился хозяйственным мылом.
Пошел спать, но спал неспокойно, что-то было не так.
Проснулся часа в два ночи от того, что было холодно.
Окно забыл закрыть. Закрыл, лег спать.
Утром шел на работу, я опять почувствовал ЭТОТ ЗАПАХ!
Я сошел с ума? Зашел в кабинет, открыл портфель, чтобы достать документ.
Рука ткнулась в шуршащий пакетик....
Я сошел с ума? Я сошел с ума... Они снова здесь.
Они вернулись ко мне ночью, они взобрались на 7-й этаж панельного дома, они открыли окно.
Сижу, смотрю на пакетик. В душе холод и страх.
Господи, что я породил на свет?

[^]
lexey7383
13.01.2014 - 13:34
0

Весельчак

Ну ты и отмочил!!! Только нужно было еще замочить и простирнуть. Ну или вообще выкинуть на хер.

[^]
ddim
13.01.2014 - 13:35
3

ебунец

по законам япа, в пакете должно было быть говно

[^]
lexey7383
13.01.2014 - 13:36
1

Весельчак

Цитата
Сегодня зайду в магазин и куплю ПАР 100, чтобы поносил и выкинул...

Так то одну пару зажал выкинуть...

[^]
Aлюcиk49
13.01.2014 - 13:38
0

.

Зато мы все теперь знаем,что в одной из контор появился работник по прозвищу Скунс!!! gigi.gif

[^]
тайгер
13.01.2014 - 13:39
2

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Официант!!! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими письками?? Подошёл,понюхал :-Мадам,возьмите чашку в другую руку!

[^]
DonAnton
13.01.2014 - 13:39
0

Шутник

Фу бля, как такое можно было не учуять.

[^]
GnomiX
13.01.2014 - 13:41
6

Приколист

ТС, я тебе расскажу историю... =)
Было это еще в студенческие годы, после зимних "каникул", еду в свой родной ВУЗ в электричке и думаю, что за нахер, вроде нормальные люди вокруг, а запах то ли бомжатиной, то ли тухлятиной, все друг на друга косяка давят, морщатся. Ну ладно, доехал - отмучился, вышел на платформу вздохнул полной грудью свежачка и вперед в метро, в метро в вагоне опять та же самая историю, вот думаю повезло с тем же вонючкой попался, благо ехать недалеко...Сомнения начали закрадываться когда я пришел в институт, запах преследовал, тихонечко так, но противненько, оглядел обувь и брюки может куда вляпался, нет все нормально, сумку открыл посмотрел все ок, конспекты да учебники, ладно надышался вот и мерещится... На обратном пути все повторилось, но источник не обнаруживался, вроде запах уменьшался когда сумку от себя убирал, дома начал все из нее выкладывать, открыл боковой карман и чуть сознание не потерял, там лежала открытая пачка крабовых палочек, которую я не доел недели полторы назад в дороге и забыл про нее, сумку нес на помойку на вытянутых руках... =) а ты говоришь носки...

Это сообщение отредактировал GnomiX - 13.01.2014 - 13:43

[^]
AzaGrr
13.01.2014 - 13:41
0

Юморист

Молодой человек, Вы не только сто пар носочков купите, но и ножки лечите от грибка.
Как бы носок здорового человека ни пропотел, такого тошнотворного и стойкого амбре не будет!!! У Вас ноги воняют от болезни. Лечитесь.

[^]
Ship76
13.01.2014 - 13:42
1

Honoris causa

"С носками здесь - два правила. Они должны быть, во-первых, зелёными; во-вторых - чистыми!"
© Лт. Дэн

[^]
redipro
13.01.2014 - 13:45
0

Сумасшедший

Цитата (GnomiX @ 13.01.2014 - 14:41)
ТС, я тебе расскажу историю... =)
Было это еще в студенческие годы, после зимних "каникул", еду в свой родной ВУЗ в электричке и думаю, что за нахер, вроде нормальные люди вокруг, а запах то ли бомжатиной, то ли тухлятиной, все друг на друга косяка давят, морщатся. Ну ладно, доехал - отмучился, вышел на платформу вздохнул полной грудью свежачка и вперед в метро, в метро в вагоне опять та же самая историю, вот думаю повезло с тем же вонючкой попался, благо ехать недалеко...Сомнения начали закрадываться когда я пришел в институт, запах преследовал, тихонечко так, но противненько, оглядел обувь и брюки может куда вляпался, нет все нормально, сумку открыл посмотрел все ок, конспекты да учебники, ладно надышался вот и мерещится... На обратном пути все повторилось, но источник не обнаруживался, вроде запах уменьшался когда сумку от себя убирал, дома начал все из нее выкладывать, открыл боковой карман и чуть сознание не потерял, там лежала открытая пачка крабовых палочек, которую я не доел недели полторы назад в дороге и забыл про нее, сумку нес на помойку на вытянутых руках... =) а ты говоришь носки...

Это жесть)))
Я так то эти носки тоже 10 дней носил с собой...а пакетик - по роковому случаю не закрыл нормально brake.gif

Это сообщение отредактировал redipro - 13.01.2014 - 14:07

[^]
darius
13.01.2014 - 13:46
1

Балагур

В следующий раз в офисе положи на видное место коробку от дорогого и очень вонючего сыра.
Можно любой сорт английского "стилтона".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5300
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх