53

Сейчас 13:45, сижу в офисе, красный, смущенный...обедать не пошел...расскажу короткую историю о запахе...
Вообщем было у меня сегодня 3 встречи...На каждой из них, я вручал оформленные документы клиентам, по аренде коммерческой недвижимости.
Все хорошо, документы принимали, деньги отдавали...я довольный - % свой получу...но вот одна странность:
Отдаю я значит сегодня первый договор, и когда передал его арендатору в руки, он нахмурился, и понюхал эти листочки бумаги...брезгливо убрал в файл и в сумку. Думая про себя: "Странный какой-то, на подлинность печати проверяет что ли так?". Вообщем руки пожали - разошлись.
Приезжаю на второй объект, вторая встреча. Процедура повторяется, только реакция у клиента более резкая: Он берет документы и:
- Ух...Вы ничего не чувствуете?
- Что именно?
- Запах...тухлятины что ли какой то ?
- Ммм, вроде нет.
Тут он принюхивается к документам, и лицо его искривляется так, будто ему в левую почку всадили самурайский меч: "Фууу, блядь! Что это? Это новогодние шутки у Вас такие? Как я это своему директору передам? Почему у Вас договор ВОНЯЕТ?"
Я растерялся, не совсем понимаю, что происходит, берусь тоже понюхать договор...Вдыхаю полной грудью, и понимаю, что сейчас вырвет на этот договор и директор клиента будет вообще в восторге от заключения такой сделки, НО я не подаю вида, еле сдерживая эмоции, говорю с самым серьезным лицом: "Да нет, все отлично! Это точно не от Документов!"
Клиент задумался, принюхиваться еще раз не рискнул спрятал все..на лице у него легкое смущение, будто он подумал это на свои руки...Когда я разворачивался что бы уйти, краем глаза заметил, что он нюхал руки.
Встреча номер 3.
Перед этой встречей, я решил разобраться в чем дело:
Беру 3й договор, который нужно передать, нюхаю, и понимаю, что по телу прошла странная дрожь, легкое головокружение, и через секунду когда запах пробрался глубоко - острая боль в МОЗГ БЛ*Ь!!!!!
ФУУУУУУ ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! ЗАПАХ НОСКОВ!!! СТАРЫХ ГНИЛЫХ НОСКОВ!!!!ФУУУУУУУ
Клиент уже вот вот подъедет, нужно что-то делать. Хорошо, я с собой всегда вожу в сумке туалетную воду (хз зачем, очень редко душусь). Поливаю из флакона этот договор, чтобы он пропитался хорошенько^^
Передаю 3му клиенту....и он тоже БЛ*Ь в смущении со странным выражением лица...причем было видно, как он чувствует то приятный запах, то тухлый...потому что лицо у него было похоже на заклинивший светофор, с часто мигающими переменно зеленым и красным)))
Я уехал. Приезжаю в офис, и пытаюсь разобраться, что за нах...
Открываю сумку а там...
с 1ого по 3 января, мы отдыхали на даче...я с собой не брал ничего, кроме сменных
носков....3 дня ходил в них, промок в них, в футбол играл в них...вообщем при отъезде обратно, снял, завернул в пакетик и в сумку к этим документам...думаю: "Приеду, выложу"....ага выложил:
Из сумки запах, у клиентов я теперь ассоциируюсь как запах, этот запах меня теперь приследует...сука, я на обед не пошел потому что у меня еще привкус этого запаха...боюсь обед не понравиться мне...
Сегодня зайду в магазин и куплю ПАР 100, чтобы поносил и выкинул...