Байка про цыган, нае№ала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blacker
16.03.2006 - 13:40
Статус: Offline

Юморист

1
Может и байан

Наебала

Лето. Стоим с подругой (оторва та еще) на рынке, ждем ее брата.
Подгребает цыганка "красивая, погадаю, всю правду скажу, счастье тебе будет, ты не обижайся". От скуки че-то ей ответили, завязался вроде разговор, втирает, в общем помаленьку.. Ну, как обычно, порча на тебе, но я помогу, зло уберу, все типа у тебя (к ней обращается) сбудется, только надо ночью на кладбище пойти, а если не сможешь, то я сама пойду, но чертям платить надо (), заверни монетку в бумажную денежку, увидишь, что произойдет.
У подружки на шее златая цепь в 2 пальца толщиной. Далее в лицах:
(П) -Нет у меня монетки.
(Ц) -Тогда (!) золотое что-нибудь надо, не пожалей для себя!
(П) (задумчиво снимая с себя цепь!!) -И бумажной денежки нет.. Во что заворачивать?
Цыганка, явно прифигев от такой удачи, с горящими глазами тараторит, протягивая десятку, выуженную из недр юбок:
- Вот, возьми, красивая, жалко тебя, пусть тебе счастье будет.
У меня тихо съезжает челюсть, подруга старательно оборачивает цепь купюрой, и (я не успела вставить матерное слово) - преспокойно кладет.. себе в карман.

Цыганка стоит с протянутой рукой, непонимающе смотрит. Подруга зевает и отворачивается. До чернобровой дочери кочевого племени, кажется, начинает доходить. Переводя офигевший взгляд со своей пустой длани на карман обманщицы, она еще пытается что-то исправить:
- Дай сюдааа!
На что следует совершенно флегматичный ответ "Пошла на х.."
Блин, какие у нее были глаза! Какие громы, молнии и кары небесные она нам сулила! Обзывала ВОРОВКАМИ). Потом вдруг нахмурилась, ни с того ни с сего как-то сникла и смылась..
Гордость профессиональную задели, что ли.
Цыганки на том рынке к нам не подходят до сих пор.
А вы говорите - гипноз :-)

Размещено через мобильную версию

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
PadonakNah
16.03.2006 - 13:53
0

Юморист

Лошки были есть и будут..
А вот гипноз сто пудоф есть, на сибе ощутил..
Тож на рынке в машино сидел..подошла начала хуиту фтирать, дабы низаябывала своим пустобранцтвом дал ей мелочи и сказал шоб проваливала. Она начала причатать чта миня удача ждет, хуе мае тосибоси, а я сделал музон погромче. Вопчем от ее лепета миня начало накрывать...руки не слушались, башка не сображала, но откудата взялись силы выскачить из афто и абрушить трехэтажным матом держа биту в руке на эту сцучью тварину. Она сцуко ели съебаласи запинаясь в широварообразную юбку пилять от гучи.
НИНАВИЖУ ЦЫГАН!!!!

[^]
Blacker
16.03.2006 - 13:57
0

Юморист

нинавижу плять цыган

[^]
спас
16.03.2006 - 14:07
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

БУДУЛАЕМ ПИЗДа
[^]
HorstWessel
16.03.2006 - 14:15
0

Хохмач

че та в паследнее время на форуме темы пра цыган начели частенько праскакивать...

[^]
BIMER
24.08.2007 - 22:20
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

сцуко а мну раз цуганка сказало что тя ждет интересное занятие з женсчино ,
я сначало неповелсо , а прихожу жддомой и вижу картинку подруга раньше времини с работы явилась та ешо и не трезвая ,
и пробило на её на эксперементы по части секеса
занятие было безпезды интересным
а чуть незабыл но тот день встреча не планировалась

но это был единственный раз когда циганка правду нагадала
[^]
DerKuteff
24.08.2007 - 22:55
0

Весельчак

а на меня гипноза них не действует...вот скока пробовали -бестолку)))

[^]
Бродягa
28.08.2007 - 15:44
0

Чорныи археолагъ ЯПа

не. таг врядли бы получилось - их жеж там кодла обячно рядом - набежали бы все быстро

[^]
lulusha
28.08.2007 - 15:48
0

полный вперед!

ыыыыыыыыы rulez.gif красава-деваха, проучила малеха rulez.gif

[^]
BobrinayaMorda
28.08.2007 - 15:50
0

Бабрюша

Ненавижу блиадь цыган!!!!!!

[^]
ХитраяМордочка
28.08.2007 - 16:07
0

Приколист

Цитата
не. таг врядли бы получилось - их жеж там кодла обячно рядом - набежали бы все быстро

точно, и денюжку свою б вытресли и все более-менее ценные предмены...

недавно ехала с вокзала домой и у нас, прям на станции метро кодла цыган всех возрастов образовалась человек 20, если не больше. бегают, деньги сшибают, орут, вонь совю распространяют. дети чумазые подбегают по очереди, дергают за одежду, просят на хлебушек, и почти у всех из кармана по пачке сигарет торчит... отшивала сначала прилично, а потом достали и рыкнула на одного пацаненка. лет 13-ти с виду. так он меня таким трехэтажным обложил, что уши в трубочку свернулись да и его братаны ко мне подскачили, обступили со всех сторон....я реально испугалась. людей с утра не много на станции было, да и врятле, кто-то бы заступился против этив чертей. на мое щасте электричка сразу пришла и я смылась от них.

страшный народ, короче... fear.gif

[^]
minddiffuzion
28.08.2007 - 16:29
0

вскрытый шизофреник

цыгане ебанутый народец. бесят сцуке.
стоял как-то на светофоре, слушал музыку фсе у миня пиздато. с работы еду.
тут хуяс! дверь в машину открывается и лезет внутрь эта цыганская пизда с пизденышем.
я с полсекунды поахуевал, затем собрался с мыслями давай ее назад выталкевать.
выталкнул. дверь хлоп. центральный замок чик.
так она давай в окошко ломица не с просьбой, блять, а требованием : вези!
обложил хуями, швырнул в нее бычком. тут зеленый загорелся и я поехал.
но настроение эта тварь мне подпортила. мож гипноз?

[^]
Mycap
18.10.2007 - 23:19
0

Хохмач

PadonakNahмаладчага, респектище тибе!!!!!а дефачки тожи отожгли ни па децки!!!!

[^]
МыхоСацветикус
22.10.2007 - 10:51
0

Ярила

Мдя.. хуй их паймешь порою.. наглые, как будто вся земля им доложна..

Вот недели две назад было.. Дорогу как раз пока дожди не начались, около домов в частном секторе новом, как раз с соседями скинулись и начали строить.. Дорожники подушку из шебня и гравия сделали как положено, укатали все плотно.. ну и через недельку должны были если погода все не обосрет, так и асфальт положить...... И вот как стою, разговариваю со соседом и слышу звук конницы буденного.. Из-за поворота как на Париж-Дакаре вылетает две телеиги блять наперегонки.. с цыганами.. из под колес снопы гравия и песка.. на дороге колеи.. Короче тормознули их.. Говорю. вы ахуели?? Чо тут забыли.. Чо носитесь.. Хоть копейку за эту дорогу отдали???

Отвечает.. Милый.. так я ж потихоньку, яж тут тебе утаптываю...

Я охуеваю от такого утаптывания, показываю ей назад, смотри говорю, колеи.. иди зарывай.... Не идет.. Рявкнул.. С соседней телеги слезает цыганенок, цыганка помоложе, идут и ковырят обратно землю и камешки. Возвращаются.. И тут эта пизда старая говорит мне- ладно.. мы тут больше ездить не будем, тока ты мне щас 300 рублей дашь...!!!!!!!!!!!!! rulez.gif

Бляя.. Сосед сразу открыл ворота и и демонстративно отстегнул карабин с ошейника кобеля Среднеазиата... Цыгане видимо не верили, что это взаправду.. Однако увидев, что я махом взлетел на свой забор, съебались просто мигом, причем экономя время на отсутствии пробуксовки от конских копыт!! rulez.gif

[^]
deFUCKto
22.10.2007 - 10:57
0

aka XXXTrader since 24.01.2006

то не настоящие, то фуфло.

[^]
ScuM
22.10.2007 - 11:33
0

I abstain...

малаццы!!!
меня тожи пару раз пытались разводить, но лаконичное иди нахуй, а то ебало проломлю оччень помогает.
HorstWessel смени ник,дурашка, не позорься

[^]
metrovoz
22.10.2007 - 11:53
0

Шутник

гы, а ко мне они ваще никада ниподходят)))
хотя раз видел как циганко бросалась своим чадом в чувака который хотел спижженное вернуть. она его и за яица держала, а второй рукой па галаве била)))...
кароче, я с друганом тогда не выдержал и пашли мы помогать лошку (по нему сразу видно было). и после угроз сожжения всего цыганского племени на просторах матери Руси Киевской, предложений нам взятки в размере 20грн на каждого (для студента это ого-го сколько было!) они вернули ему все, а это около 400 грн. а этот пидор даже спасибо не сказал - взял и сьебался мигом.
с тех пор не вмешиваюсь, разве что они на телочек красивых нападают - те уж всигда благодарны rulez.gif

Это сообщение отредактировал metrovoz - 22.10.2007 - 11:56

[^]
КнязьТьмы
22.10.2007 - 11:59
0

Лючио Риманец

Цитата (deFUCKto @ 22.10.2007 - 10:57)
то не настоящие, то фуфло.

dont.gif agree.gif

[^]
Дэнчик
22.10.2007 - 12:07
0

Хохмач

жена рассказывала:
заносили её в электричку с толпой в час пик, сумка под мышкой у неё
чуствует шарит ктота, паварачиваеца - цыганка в глаза ей сморит и в сумку лезет
мая начит не растирялась нах её паслала и сумку отвоевала
заходит в тамбор и чуствует сзади наебон кулаком по спине
разворачивается и убегающей цыганке пендаля всадила смачна!!!

[^]
GothEyes6996
11.12.2008 - 17:07
0

Шутник

а меня бросил цыган((( беременную...

[^]
XeDuH
12.12.2008 - 23:10
0

Приколист

Пля, они же нихера нигде не работают... dont.gif А бабла часто немеряно... Лохов разводят (да и не только, на многих их гипноз действует), наркотой зачастую торгуют...
Конечно, мож и есть нормальные, но в основной массе - сцукки!!! moderator.gif

[^]
IKC
13.12.2008 - 15:40
0

Шутник

Цитата (XeDuH @ 12.12.2008 - 22:10)
Пля, они же нихера нигде не работают... dont.gif А бабла часто немеряно... Лохов разводят (да и не только, на многих их гипноз действует), наркотой зачастую торгуют...
Конечно, мож и есть нормальные, но в основной массе - сцукки!!! moderator.gif

Не зачастую, а практически всегда - это их основной заработок.
Уроды! mad.gif

[^]
дванолясемь
16.03.2013 - 22:50
0

Хохмач

Цитата (HorstWessel @ 16.03.2006 - 14:15)
че та в паследнее время на форуме темы пра цыган начели частенько праскакивать...

теме 7 лет однако rulez.gif

[^]
Heoman
17.03.2013 - 10:50
0

Весельчак

Интересно просто,а цигане про интернет знают? На ЯПе есть цигане? Или не сознаются.Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
gogenzolern
17.03.2013 - 11:11
1

Ярила

Знают они, ссуки! В +100500 было "А ты нас на интернет хочешь поставить, да?" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9078
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх