Байка про цыган, нае№ала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтарикПохабыч
17.03.2013 - 22:44
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (GothEyes6996 @ 11.12.2008 - 17:07)
а меня бросил цыган((( беременную...

Ну чо те сказать.. В другой раз только в рот бери... что-ли.. раз про презики ничего не знаешь.

Пару лет назад захожу с корешком на рынок. Стоят кучей цыганки, но не те, которые гадают а посредники.. Ну там шубу втридорога впарить лохам, или куртку из кирзы за кожу выдать и продать в десять раз дороже её базарной цены. кароч такие, торговые..
А этот рынок мы время от времени раньше долбили. Нас было 5 человеков и нас тут боялись.. Дури было дохуя и и ёбнуть кому-то по рылу было, как за нехуй ссать.. и дажебольше, чем за нехуй.. Цыганки со своими цЫганами были не исключением.. Кароч.. такая картина.. Заходим мы значится с корешем..я врепеди, он маленько отстал сзади.. Идём прямиком сквозь их небольшую кучку.. Их не замечвем.. А я после машины решил мышцу везде размять и потягиваясь руки во все стороны громко вслух говорю
- Баксов хочу!
Тут вся эта шайка цыганок каак набросится на меня с матюками... Особенно отрывалась одна молоденькая..
Сзади кореш хохочет.. чуть в грязь не уебаался сцуко ржал чо лошадь и в конце чуть не уссался когда я в непонятках смотрел то на него, то на цыганок.. А те не думают униматься и обсирают меня всяко-разными обидными словами..
Их обрывков его слов я понял только два слова.. Это ебаться. и хочу... Тут до меня допёрло.. Я сам чуть со смеху не сдох.. Эта ёбанная дикция!!!
А дикция у меня действительно тогда была хуёвая из за выбитого в последней драке переднего зуба.., да и вообще она у меня хуёвая.. это спасибо родителям, которым всегда было похуй на меня и мою дикцию..
Отдышавшись цыганкам я вкратце обьяснил, что ебать их в ихних вонючих ссаками юбках я не стану, а молоденькой предложил на всякий между бетонной стеной рынка и строяшейся тогда ещё шаурмой и взять у меня за щеку.. Столь лестное предложение её только разадорило. lol.gif и было с пеной у рта отвергнуто.. На что мы с корешем двинули дальше.. Настроение было во! rulez.gif

[^]
ОпытнаСтерва
18.03.2013 - 02:10
1

Шутник

Ой, пля, мне в Анапе также цыганка гадала- ну 1500 рублеф я ей отсегнула, говорила тоже- что и в первом сообщении- типа надо идти на кладбище и говорить такие слова- и набор букв- хрен запомнишь, а если е могу- то она сама сходит, тока денюжку надо в бумажную завернуть, да. Это был второй раз встречи с цыганкой.
А в первый раз- иду значит на учебу- дорога такая- что народу мало ходит, вижу впереди стоит цыганка с дефкой. ну я иду им навстречу, потом цыганка ко мне идет, подходит и говорит- как на почту пройти- я ей говорю, объясняю и понимаю что она бормочет слова какие-то - видимо заговор или гипноз, но я не поддалась- грю мне идти надо. А тут как раз девчонка та подошла, видимо очухалась что бабло все отдала. Чем там дело кончилось- не знаю. А на пары торопилась )))

[^]
13xxxx
18.03.2013 - 02:20
0

Приколист

У них ,это лоховничать называется )))Я этих цыганок,Мытищинких постоянно на Митинском рынке гноблю,они сами в ахуе становятся )))Но я с них денег не беру....

Добавлено в 02:22
Цыгане Мытищенские мне говорят,что я хуже цыган ))) ибо нех нас разводить..

[^]
rockforever
18.03.2013 - 07:58
1

Юморист

у нас на соседнюю улицу эти суки поселились. это пиздец. всему району тесно стало. построили два огромнейших дома и соединили их оранжереей.я мимо каждый день хожу и видел,что бригады строителей почти каждую неделю менялись. они походу кидали работяг. выкормыши их мелкие заебали у магазина роится деньги просить, а у самих у дома инфинити с крузаками штук шесть каждый день стоит. я почти через квартал живу, но блядь они так галдят у себя, что даже у меня слышно.кобеля своего ебанутого по утрам выпускают он бегает детей пугает. а потом знакомый рассказал (он замки сломавшиеся по вызову вскрывает).говорит вызвали к вам на район цыгане и я у них два часа с сейфом сломавшимся ебался.вскрыл. в нем бабла битком,а мои 400р за работу еще два часа выбивал.
как выяснилось те же цыгане.
я потом както мимо них ночью синий проходил, эти пидары прям на дорогу кучу строительного мусора высыпали. выбрал я кирпичик покрупнее разбежался и хуйнул им через забор в дом.уж не знаю в аранжерею я им попал или в окно ,но звону было порядочно.выяснять не стал, так как вспомнил,что утюг не выключил.))) пришлось срочно домой убегать))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9079
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх