Ну чо те сказать.. В другой раз только в рот бери... что-ли.. раз про презики ничего не знаешь.
Пару лет назад захожу с корешком на рынок. Стоят кучей цыганки, но не те, которые гадают а посредники.. Ну там шубу втридорога впарить лохам, или куртку из кирзы за кожу выдать и продать в десять раз дороже её базарной цены. кароч такие, торговые..
А этот рынок мы время от времени раньше долбили. Нас было 5 человеков и нас тут боялись.. Дури было дохуя и и ёбнуть кому-то по рылу было, как за нехуй ссать.. и дажебольше, чем за нехуй.. Цыганки со своими цЫганами были не исключением.. Кароч.. такая картина.. Заходим мы значится с корешем..я врепеди, он маленько отстал сзади.. Идём прямиком сквозь их небольшую кучку.. Их не замечвем.. А я после машины решил мышцу везде размять и потягиваясь руки во все стороны громко вслух говорю
- Баксов хочу!
Тут вся эта шайка цыганок каак набросится на меня с матюками... Особенно отрывалась одна молоденькая..
Сзади кореш хохочет.. чуть в грязь не уебаался сцуко ржал чо лошадь и в конце чуть не уссался когда я в непонятках смотрел то на него, то на цыганок.. А те не думают униматься и обсирают меня всяко-разными обидными словами..
Их обрывков его слов я понял только два слова.. Это ебаться. и хочу... Тут до меня допёрло.. Я сам чуть со смеху не сдох.. Эта ёбанная дикция!!!
А дикция у меня действительно тогда была хуёвая из за выбитого в последней драке переднего зуба.., да и вообще она у меня хуёвая.. это спасибо родителям, которым всегда было похуй на меня и мою дикцию..
Отдышавшись цыганкам я вкратце обьяснил, что ебать их в ихних вонючих ссаками юбках я не стану, а молоденькой предложил на всякий между бетонной стеной рынка и строяшейся тогда ещё шаурмой и взять у меня за щеку.. Столь лестное предложение её только разадорило.

и было с пеной у рта отвергнуто.. На что мы с корешем двинули дальше.. Настроение было во!