ГАИшник-шутник, История на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Баден-Баден
11.03.2006 - 11:34
Статус: Offline

Юморист

0
Написано по памяти.

Еду я с другом в гости, едем на мотоцикле. Я, собственно, за рулем, друг в люльке. Едем по дороге в направлении места проживания наших друзей, которые нас и пригласили. На нашем пути предстает ГАИшник и просит нас остановиться. Я останавливаюсь. ГАИшник - суровый усатый, но добрый дядька, начинает нас журить.
- Штож вы так?
- Как?
- На мотоцикле едите, и без шлема? Нарушаете.
- Простите, забыли, вот как раз возвращаемся, что бы надеть.
- Ну ладно, на первый раз прощаю, с документами вроде все нормально, но в другой раз увижу, накажу!
- Спасибо, в следующий раз обязательно наденем!
Ну и отпустил он нас, ехать оставалось не далеко, и доехали мы без преключений.
Посидели в гостях, друг выпил немножко, а я так, покушал. Друзья у нас молодые родители, по этому засиживаться не стали, решили ехать назад. Начили собираться, и тут друг увидел старый мячик, такой резиновый, оранжевого цвета, валялся он гдето вдалике под кроватью, был видимо рваный, потому как сдувшийся. Друг и говорит:
- Дайте его нам?
- Зачем? - уже спрашиваю я.
- Давай его попалам разрежем и на головы наденем, вместо шлема, издали похоже и нормально, а то назад еще ехать, а кругом ГАИшники стоят.
- Давай - разумная мысль, подумал я.
Разрезали, надели на головы и в таком виде поехали. Мяч оранжевый, издали не отличить от шлема.
Едем. Вдруг поднялся встречный ветер и у меня с головы слетел воображаемый шлем, потому как руки заняты и удержать его не успел, а вот друг удержал. И как раз через пол километра останавливает нас наш знакомый ГАИшник. Узнал, подходит ко мне и говорит:
- Ну што ж ты? Опять без шлема? Друг твой, видишь, одел! А ты нет. А знаешь, что из-за отсутствия шлема, даже при незначительной аварии можно погибнуть! Упадешь ты на дороге, и задавит тебя встречная машина, потому как не заметит, а настоящий шлем отрожает свет от фар проезжающих мимо транспортных средств и других освещающих предметов. А самое главное - шлем выдерживает удар силой не менее четырехсот килограмм!
И в подтверждении своих слов, ГАИшник, со всего маху, бьет своей палкой сидящего рядом друга по шлему (как он думал).
НОКАУТ!

©В.Сюткин

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
DiMaN
11.03.2006 - 11:36
0

БамбуЧа

древность шопестец, еще лет 10 назат слыхал

[^]
Баден-Баден
11.03.2006 - 11:37
0

Юморист

Цитата (DiMaN @ 11.03.2006 - 12:36)
древность шопестец, еще лет 10 назат слыхал

Слышал лет восемь назад, по нашему радио, передача 42 минуты с Валерием Сюткиным

[^]
Палковводец
11.03.2006 - 11:46
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Гы-ы... Все равно улыбнуло.

Вспомнил еще одну древность (анекдот почти в тему):

Гаишник останавливает машину. Открывается окно, очень громко играет музыка.
Гаишник:
- Ваши документы.
Водила не слышит, знаками показывает, чтоб водитель морду в окно засунул.
Гаишник просовывает голову в окно, мужик поднимает стекло, зафиксировав голову гаишника, выходит с другой строны, снимает у гаишника штаны, дерет его в задницу, садится в машину, опускает стекло и уезжает.
Гаишник, натягивая штаны, замечает рядом мальчонку на лисапеде.
- Мальчик, ты номер запомнил?!
- Конечно запомнил! Такой номер в цирке хуй увидишь!
[^]
Баден-Баден
11.03.2006 - 11:52
0

Юморист

Палковводец
Типа, пра обезьянку минечитсу:
Останавливает гаишник, у мужика обезьянка в салоне. Гаишник, типа, что она сдесь делает? Мужик показывает, бьет обезьянку по голове палочкой, она начинает сосать, мужик бьет сильней, обезьянка начинает двигаться быстрей, мужик еще сильней, она еще быстрей. Ну так и продолжалось, пока мужик не кончил. Он менту и говорит:
- Хочешь так же?
Мент:
- Ты чо, дурак? Тыж мне всю голову отшибешь!

[^]
Вездеход
11.03.2006 - 11:52
0

Ярила

нислышал и ниипет!!! )))))) зачотна!

[^]
Палковводец
11.03.2006 - 12:11
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Пурген69
lol.gif agree.gif
[^]
hardi
11.03.2006 - 15:42
0

убийца

Пурген69 lol.gif
Цитата
Мент:
- Ты чо, дурак? Тыж мне всю голову отшибешь!

gigi.gif
не слышал раньше, а мож и забыл... хз..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3405
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх