Дети пишут Деду Морозу, ответ на письма Богу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NMC
7.03.2006 - 17:06
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

0
Это у нас на игре участники писали письмо деду морозу...(задание было)

27 место. Дорогой Дедушка Мороз! Я затрахался искать последний чек! Поэтому подари нам по мотоциклу, а рыжему «старшего лейтенанта». Ленке мужа… Да и Косову жену нужно!!! И хорошую карту!!!

(БЕСТ)26 место. Уважаемый Дедушка Мороз! Я уже давно в тебя верю и хочу, чтобы ты мне сделал минет сцука, т.к. бабы отказываются вообще на меня смотреть. А также подари мне машину, нет, не Опель Калибра, а хорошую машину, а то я больше не буду в тебя верить и дам тебе по роже!

25 место. Дорогой Дедушка Мороз, желаю тебе счастья, здоровья, всего самого хорошего и лучшего, главное не болей, тем более тут так хорошо, скоро новый год, а себе желаю всего и самое главное здоровья, пожалуйста подари мне большого плюшевого медведя с розовым бантом!

(БЕСТ)24 место. Дорогой Дедушка Мороз! Я очень скучаю без тебя, мне грустно, я плачу и смеюсь одновременно, а иногда идут сопли. Расскажи как ты живешь? Когда приедешь к нам на день благодарения! Мама и папа живут на кухне, но иногда приходят ко мне в зал. Подари мне подарок – паровоз! Андрей. (ржууунимагуууу! )

23 место. Дорогой Дед Мороз! Я никогда не сомневался в твоем существовании, но на протяжении многих лет все мои просьбы о подарках остались без ответа. Я очень - очень сильно надеюсь, что ты последнюю мою просьбу не оставишь без ответа. Я очень сильно хочу получить от тебя самый крутой в мире мотоцикл. Спасибо! (….следующий!)

22 место. Уважаемый Дедушка Мороз, пришли мне пожалуйста много-много разнообразных подарков, игрушек, конфет, море хороших впечатлений еще очень хочется много положительных эмоций и много денег на путешествия! (а вам парень не нужен на калибре… а то на него девушки не смотрят см.26 место!)

21 место. Дорогой Дед Мороз! Я хочу Феррари, Мазератти, пару Ламбонджири.
Яхту для папы, виллу четырех этажную для мамы, клубок ниток для бабушки. Ошейник с брульянтами для любимой собаки и золотую клетку для канарейки. И еще душка ХОЧУ БОЛЬШУУУЮ МАФЫНКУ, чтобы памистилось многа денег и пыва!

20 место. (931) Здравствуй дорогой Дедушка Мороз. Пишу тебе на капоте УАЗика. Прошу тебя, сделай наконец так, чтобы мы приехали не последними. Здесь добрые чекеры. Они добрые, но подарков не дарят, просят денег и пристают с пошлыми мыслями. Привези нам пожалуйста 10 яиц (+8 парням) и 4 презерватива(для телок)
(464) Дорогой дед Мороз! Пишут тебе очень послушные дети Миша и Ральф Шумахер! А также а также непонятно кто. В этом году мы хотим получить машинку Мак Ларен, чтобы побеждать у ..(каких-то там зазнавшихся сопляков…не разобрал подчерк)! Мы же самые крутые пацаны на свете!
(756) Дорогой Дед Мороз! Я очень хорошо вел себя в этом году, поэтому я очень хочу хорошие подарки на новый год, например новый двигатель для своей калибры, хороший тюнинг, а сейчас особенно мне нужна победа в челендже! Обещаю вести себя хорошо! Женя.

19 место. Дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Дима. Все свое сознательное детство я мечтал о маленьком пушистом зайчике. Но родители мне его почему-то не покупают. Очень прошу Тебя дедушка Мороз, принеси мне на новый год этот подарок. С любовью Дима (Дорогой Дима, ну вспомни, что остальную часть своего НЕподсознательного детства делал с плюшевыми игрушками, и куда ты пытался их одеть?! И сразу поймешь, почему родители тебе не купили зайчика)

17 место. Дорогой Дедушка Мороз! Пишет вам маленькая команда, которая больше всего мечтает поучаствовать в игре Париж Дакар-2. Мы не обидимся на тебя, если ты нам не подаришь маленькую машинку с наклейкой НМ клуба. Твои самые хулиганистые и послушные детки! (такая же маленькая как гетс? а Дакар-2 будет)

(БЕСТ)16 место. (123) Здравствуй дорогой Дед Мороз. В прошлый раз ты подарил мне мозаику, но ты знаешь, мне же уже 18 лет и можно было мне подарить хотябы резиновую женщину (давайте 2). В том числе я хочу автомобиль Хонда цивик купе! Спасибо дорогой, целую!
(БЕСТ) (641) Дедушка Мороз! Помоги мне пожалуйста. Я постоянно участвую в челенджах с людьми неадекватными. Хочу умных, красивых штурманов. А вообще я их люблю т.к. мне нельзя сладкое, пришли полу сухого! Дедушка мороз а еще очень хочется, чтобы челендж продолжался каждую пятницу в течении долго-долгого времени!!!( я аж слезу пустил! Спасибо )

15 место. Здравствуй Дедушка Мороз! Пишет тебе мальчик Андрюша! Очень хочу верить, что письмо действительно дойдет до тебя и ты его прочитаешь! Очень бы хотелось, чтобы ты мне подарил чего-нибудь особенное! Дело в том, что я уже не маленький и обычным подарком ты не отделаешься! Хочу машинку и квартиру! (и как я тебе под елку квартиру положу?)

14 место. Дед Мороз, Привет! Я тебе пишу, чтобы сказать, что я себя очень хорошо виду, я буду стараться в след. году и хорошо учиться. Я хочу, чтоб мне подарили много бабла, машину, квартиру и любовь всех баб на свете. Обещаю быт лучше и брат мой тоже обещает.

13 место. Дорогой Дедушка Мороз, очень хочу выиграть этот челендж т.к. эти гребаные яйца мы пил очень плохо было – блевом! Привет всем участникам… Вот и все! Твой Пупкин (нифига не понял… ребят не пейте больше перед челенджом )

12 место. Здравствуй дорогой дедушка Мороз! Хочу, чтобы на Новый год ты одарил мне красивую калибру с лампочками и обвесом, чтобы бежала она по дороге, как ласточка. А я буду вести себя хорошо! (Линда, ну ты же знаешь, что калибры с лампочками не выпускают!)

(БЕСТ)11 место. Уважаемый Дед Мороз. Я очень рад, что ты есть на Свете. Прошу заметить, что мой просимый подарок: «Конец Света», ты так и не исполнил! Так, что спешу тебе заявить: х*р ты моржовый, му**к, х*р с горы, га**он штопаный, пи**р долбанный, урод комнатный… Но я все равно в тебя верю!

10 место. Дорогой Дед Мороз, я тебя очень ждал вчера, а ты почему-то не пришел. Мама сказала, что ты очень сильно занят и у тебя много работы и забот, но мне кажется, что ты просто уехал.. у тебя осталось мало сил и здоровья, ведь ты каждый день бухой. Нельзя же пить столько, ты поэтому и не пришел, потому, что был пьян! (…а как мило начали письмо )

9 место. (136) Дорогой Дед Мороз! Очень хочу много денег, очень много денег и друзьям еще много денег, очень много денег. Маме, папе машину, квартиру и много – много внуков и внучек для них. Спасибо! (насчет машины и квартиры родителям я подумаю..а вот насчет внучек и внуков…это все в твоих руках…точнее в штанах)
(БЕСТ) (387) Привет, дедушка Мороз! Я себя очень ох**нно вел в этом году! Хочу много девок и пива, а еще, Сереге купи резиновую бабу! А еще хочу твою снегурочку! И только не надо, как в прошлом году, чтоб Санин опять наху**ся и попросил прощения у Кати, которую мы опустили, и знали – она не в обиде, ну все, мы поехали дальше!

8 место. Дорогой Дедушка Мороз! Пишу тебе в состоянии сильного алкогольного опьянения. Очень прошу тебя выдать мне еще немного допинга, чтобы дожить до Нового года! А еще большую синюю машину, зеленую рубашку, красный фломастер, желтую шапочку и оранжевый совок! Целую! (у меня только красные Феррари остались… синие закончились ждем следующего нового года)

7 место. Дорогой Дед Мороз, Мы очень сильно хотим выиграть гонку, потому, что мы самые сильные, красивые! (остальное не разобрал)

6 место. Уважаемый Дедушка Мороз! Пишет вам команда участников «Ночной Москвы». Хоти получить от Вас большую, огромную победу! Очень просят об этом и наши главврачи. Мы счастливы будем, если вы нам поможете. Поздравляем с Днем города Москвы!
(спасибо, детки)

5 место. Дорогой Дедушка Мороз! Пришли пожалуйста мне теплые варежки и шарфик Тихону и Вадиму. ЗЫ: а еще немного денег, смелости. Дай нам много опыта и удачи, счастья и любви!

4 место. (784) Милый Дед Мороз, подари нам много подарков на Новый год. Мы хотим всего и просто так. Мы обещаем вести себя хорошо в Новом году. Бросить пить, курить. Мы верим в тебя и надеемся нас не обидишь и положишь нам подарки под елку. Целуем в твой красный нос!
(807) Здравствуй дорогой Дед Мороз. Скоро новый год. Мне нужен подарок в этом году, мне очень нужно выиграть 1-е место на гонках ночного ориентирования и, чтобы моя машина осталась целой и невредимой, и мы были победителями. Ура! Ура! Ура! (Карлос-он, ты близок к этому)

3 место. Дорогой Дед Мороз. Подари мне, пожалуйста, много подарков и игрушек. Я буду тебя ждать с нетерпением. Также еще привези паровоз. Еще привези мне снегурочку красивую. Если не получится я не расстроюсь
45 минут

2 место. Дорогой Дед Мороз, помоги всем детям земли… (дальше нифига не понятно…ваааще ни слова)

1 место. Дорогой Дед Мороз, в этом году я была очень хорошей девочкой и поэтому прошу подарить мне клеевую тачку в обвесе на 17-и дюймовых дисках, с турбиной, прямотоком и синими писалками. Я буду драть на ней ох**ших рейсеров, которые считают себя нормальными людьми. ХОЧУ SAAB! ( извини, но у меня остались только старые Ferrari 78 года выпуска на 19 дюймовых дисках, поэтому жди следующего нового года)
[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Ztalker
7.03.2006 - 17:24
0

Гость

Цитата
1 место. Дорогой Дед Мороз, в этом году я была очень хорошей девочкой и поэтому прошу подарить мне клеевую тачку в обвесе на 17-и дюймовых дисках, с турбиной, прямотоком и синими писалками. Я буду драть на ней ох**ших рейсеров, которые считают себя нормальными людьми. ХОЧУ SAAB! ( извини, но у меня остались только старые Ferrari 78 года выпуска на 19 дюймовых дисках, поэтому жди следующего нового года )

lol.gif lol.gif lol.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
[^]
ХуяК
7.03.2006 - 17:40
0

Гость

о!!! вот она лопата !!!
хотя нет.... померещилось...
[^]
NMC
7.03.2006 - 17:46
0

Гость

а у меня это любимое

(БЕСТ)11 место. Уважаемый Дед Мороз. Я очень рад, что ты есть на Свете. Прошу заметить, что мой просимый подарок: «Конец Света», ты так и не исполнил! Так, что спешу тебе заявить: х*р ты моржовый, му**к, х*р с горы, га**он штопаный, пи**р долбанный, урод комнатный… Но я все равно в тебя верю!
[^]
zakko2009
3.01.2017 - 01:28
0
Статус: Offline

Шутник

Грусти улыбка
Владимир Шебзухов

Байка

Конверт, как-то, вскрыли работники почты.
Хоть был и нарушен устав, но… не очень.
Все знали, что пишут так малые дети.
Лишь адрес обратный на этом конверте.

С трудом разобрали работники почты,
Довольно смешной и корявенький почерк.
Что, дедушке мальчик, ему, на деревню,
Так деду Морозу лилось откровенье.

Писал, поздоровавшись с дедом Морозом,
Что, не попросить в новый год он не может,
Пальтишко прислать, коль его износилось,
А, новое, даже, однажды приснилось.

Ещё – рукавички и тёплую шапку.
Хоть бабушка рядом, но злой его папка.
Он бабушке денег почти не даёт.
А бабушка старая, скоро помрёт.

Растрогала просьба работников почты.
Собрали посылочку мальчику срочно,
С надеждой, что новое всё он наденет…
На варежки, жаль, не хватило им денег…

Вновь "деду Морозу" на почте письмо.
Работники враз распознали его.
Открыли, читали, не без любопытства:
«Посылка пришла от тебя очень быстро!

Я стал на себя примерять всё скорей.
Но, жалко, что варежек не было в ней.
Хоть вы со снегурочкой мне их послали…
Наверно, работники почты украли!»

Дети пишут Деду Морозу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7621
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх