Взяли нормально-литру на рыло чтоб потом не бегать, armati почетай абязательно!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
никитич
2.03.2006 - 16:57
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

0
Взяли нормально - литру на рыло, чтоб потом не бегать. Выпили. Закусили. А веселья нету нихуя. Ну, туда сюда, посидели попиздели, да и пошли прогуляться. На улице лучше. Бляди по обочинам ползают, фонари горят, пиво в ларьках продают, одним словом веселее.
- Молодые люди, у Вас не найдется прикурить? – вдруг из темноты.
Я так ваще охуел. Такая бикса приличная, платьице, каблучки, глазки, все на месте, и вдруг к нам подвалила. Ну ясно дело, найдется. Миха ей зажигалку, а я уже там разговор завожу, мол не хотите ли компанию нашу украсить. А она, хуе-мое типа не против. Вощем взяли еще литру и домой. У самих уже желание в штанах проснулось, а выпивши то уже изрядно. Посидели попиздели, убрали литру. Смотрю Миха уже все, готов. Ну думаю, придется одному эту биксу жарить. И в ванную пошел типа зубы почистить, а сам в душ. Подмыл хозяйство, ну и ноги конечно, а то тоже уже воняли, и в кухню захожу. А там.… Эта сука спящего Миху в жопу самотыком ебет, и орет при этом как белуга, короче в кайф ей это делать, нравится пизде этакой.
Я от такой картины чуть не обосрался.
- Э… ты чего эта делаешь?…
- Сейчас и за тебя примусь… - сквозь стон она мне говорит, и так глазами сверкнула, что у меня аж яйца свело.
Не стал я ждать пока она меня отпедарасит. Схватил чайник полный воды и хуяк ей по башке. Она в аут. Я ее, блядь такую, за ноги, и на хуй на улицу. Сам домой, к Михе. А он спит, как ни в чем не бывало, только самотык из жопы торчит. Короче, стал вытаскивать его я, а Миха возьми и проснись.
- Ты меня это зачем… - говорит он.
Я ему значит про биксу все как на духу, а он не верит, убить меня грозится. Думает что это я его в жопу отделал. Вдруг звонок в дверь. Ну иду открывать, а там эта педерастка пришла с какими-то жлобами. И говорит мол верните мой самотык, я его из Англии привезла, типа он сделан по заказу и денег до хуя стоит. Я Михе ору, что видишь это она тебя в жопу а не я, да и баба эта подтвердила. А Миха ей говорит, что нихуя она своего пластмассового хуя не увидит пока нам бабок не замаксает. А она раз в сумочку, и достает пачку баксов. Здесь говорит 25тысяч. Хватит? Миха немного поломался и взял. Самотык мы ей вернули. Теперь мы бизнесмены и у нас есть свой ларек. На хлеб с маслом хватает.
- Спасибо за рассказ. У нас в гостях был коммерсант Василий из Петербурга. А как Вы стали богатым человеком? Напишите нам в редакцию «Рабочего полдня», и мы пригласим Вас на нашу программу. До свиданья дорогие радиослушатели. © Shnur.de
[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
MakaroNa
2.03.2006 - 17:00
0

Гость

ага... как там гаварицо? аб ово? а тут - аб анус?...
[^]
ВоVa
2.03.2006 - 17:02
0

Гость

deg.gif в пязду бизнес, нихачу быть бизнес меном
[^]
Misha7519
2.03.2006 - 17:31
0
Статус: Offline

в отпуске был

Паходу это фантазии какого-то ахтунга

[^]
Дефащка
2.03.2006 - 17:34
0

фак мой мозг

Цитата (Misha7519 @ 2.03.2006 - 17:31)
Паходу это фантазии какого-то ахтунга

agree.gif ахтунги ахринили сафсем. и удавольствие и деньги им падавай.

[^]
HorstWessel
2.03.2006 - 17:39
0

Хохмач

стебна...

[^]
Kirilli4
2.03.2006 - 17:41
0

Гость

Нафиг такие ларьки!
Рецензия: Ф БАБРУЙСК!
[^]
KLIFFA
2.03.2006 - 17:43
0

KoMiLFo

Цитата
Shnur.de

нашу тему про подарок на 23 прочитал???
бугага

[^]
Misha7519
2.03.2006 - 17:44
0

в отпуске был

никитич, ты бы им кол предложил, что ли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2524
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх