Это случилось более года назад вроде. Связываю это с их экспериментами на интерфейсе в целом.
Не знаю, как у вас, а у меня тытрубовские видео везде грузятся блочно. По несколько секунд.
Что бесит:
1) Нет перемотки без перезагрузки ролика, хотя ролик в этой позиции якобы загружен.
2) Гребаная автонастройка качества. Вот люблю я смотреть на работе в 480p, а дома в фулхд. Так нет же. Тытруб ставит автонастройку на 360p
3) При смене качества "на лету", когда ролик уже играет - бывает качество в списке выбора вдруг становится неактивным и переключение качества картинки идет на порядок ниже
4) Оно стало жутко тупить. Мой комп не считаю слабым, но квады с гтх видео не могут так лагать на фулхд!
5) Гугел убил ютуб на андроидах напрочь! Раньше я мог по мобильному тырнету смотреть сносно ролики с предварительной подгрузкой. Теперь только ЛАГИ и ничего кроме.
6) В Самсунг смартТВ в приложение тытруба до сих пор не могу сообразить, как авторизоваться. Якобы нужно с браузера телека ввести код. Открываю браузер на тв, перехожу по требуемой ссылке, ввожу код. И ни фига.
7) Какого хрена тытруб подбирает мне ТАКИЕ якобы интересные для меня ролики? Я люблю кооридор диджитал, слоумо гайс, фэйлы и викихау. Но тытруб уверенно мне пытается втюхать МММ +100500 Навального и сраный Пам-Пам.
Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Когда одумается ютуб?
Пы.Сы. 8) Еще бесит порой, что не могу развернуть видео в средний режим во всю ширину сайта.
Это сообщение отредактировал TEEN - 8.11.2013 - 15:58