Лента анекдотов ко Дню ВДВ,, так же можно истории, байки про службу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергун
1.08.2013 - 12:14
Статус: Offline

Ярила

78
Для затравки:

Учения ВДВ.
Первый самолет выбросил десант с 1000 метров, парашюты раскрылись на высоте 800 метров…
- Молодые (духи)…
Следующий самолет – купола раскрылись на высоте 500м…
- Ну, эти уже полгода прослужили…
Третий самолет выбрасывает десант, парашюты не раскрываются, десантники, опережая всех, падают на землю, вскакиваю и с веселыми криками «Ура» бегут выполнять поставленную задачу…
- Твою мать, опять дембеля прикалываются…

Звонок начальнику Рязанского училища ВДВ. Говорит директор зоопарка:
- Товарищ генерал, ваш курсант попал в клетку с тигром!
- Ну и что?
- Товарищ генерал! Вы не поняли - ваш курсант попал в клетку с тигром!
- Ну и что?!
- Тигры не кормлены, свирепы, а ваш курсант с ними в клетке!!!
- Ваши тигры - вы их и спасайте!
После того как десантники как обычно отметили день ВДВ, вполне логично что следующий за этим праздником идет день строителя.

Два милиционера увидели на улице пьяного десантника. Пошушукались и решили, что нужно забрать его в вытрезвитель. Легкая заминка, потом один страж порядка шепчет другому:
- Иди ты первым, а я потом за тебя отомщу!

Полковник Воздушно-десантных войск рассказывает молодому курсанту
Рязанского училища о своих боевых наградах:
- Вот это - за Афган, вот это - за Фергану, вот это - за Приднестровье,
вот это - за Абхазию, вот это - за Осетию, вот это - за первую Чечню,
вот это - за вторую Чечню. Там , в основном, ордена получал. Но больше всего
я ценю медаль "За отвагу".
- За что дали?
- Министра обороны с его реформами принародно на х.. послал. И не уволили!

- Вася! Как ты попал в больницу?
- Понимаешь, иду я по улице... Смотрю здоровые мужики - обнимаются,
целуются... Я спросил: Это гей-парад? Оказалось - день ВДВ....

Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, морской котик встает и заявляет:
- Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
Зеленый берет кричит, мол, фигня это. Я могу проплыть полкилометра под водой, уложить роту врага, отстрелять 100 на 100 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
Ничего не ответил русский десантник. Только встал и пошевелил х@ем угли...

Гуляет девушка с десантником. Всю дорогу молчат. Девушке надоело это молчание и чтобы как-то начать разговор она сказала:
- А ты знаешь, до тебя я встречалась со связистом, так он мне столько рассказал, чему их в армии учили! Я теперь знаю, как нужную частоту находить, как позывные различать...
Десантник молчит. Идут дальше. Девушка продолжает:
- А до связиста я встречалась с танкистом! Такой мальчик славный, всё про танки мне рассказывал, как их учили на них ездить. Мне кажется если я сейчас за рычаги сяду, то заведу и поеду...
- А ты мне что расскажешь?
Десантник остановился и сказал:
- Что, хочешь чтобы я тебе руку сломал?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
grundig
1.08.2013 - 12:16
18

подлубутеном

Десантник отказывается прыгать с парашютом:
- 12 раз прыгал - 12 раз парашют не раскрылся. Hе хочу...
Его все-таки выкинули из самолета.
В это время в колхозе идет собрание. Председатель говорит:
- Hу вот: механизаторы опять все пьяные, доярки в декрете, топлива нет...
Раздается страшный грохот на крыше.
- ..и этот десантник - ну так уже заебал!

[^]
злойвояка
1.08.2013 - 12:18
7

Ярила

Про угли-это сильно gigi.gif

[^]
MAHb9K
1.08.2013 - 12:28
3

Шутник

Цитата (Сергун @ 1.08.2013 - 13:14)
Два милиционера увидели на улице пьяного десантника. Пошушукались и решили, что нужно забрать его в вытрезвитель. Легкая заминка, потом один страж порядка шепчет другому:
- Иди ты первым, а я потом за тебя отомщу!

Это случаем не про инцидент на Матвеевском? Только там не ВДВ

[^]
khr4805
1.08.2013 - 13:22
7

Шутник

Добавлю )))

Часть ВДВ где то в зажопинске - все гуляют, пьют, перашюта в жизни никто не видел. Вдруг получают сообщение, что приезжает на следующей неделе комиссия. Что делать? Ведь никто даже не учился прыгать с парашютом. Один из командиров предлагает:
- Давай мешки с песком к парашютам привяжем и будем с самолета кидать, а солдт по кустам попрячем. И как парашюты будут приземляться, они будут из кустов выбегать, комиссия далеко стоит-не разглядит.
Стоит комиссия, летят самолеты, прыгают "парашютисты". Вдруг один из мешков оторвался и со свистом упал в кусты. Из кустов выпрыгивает солдат со словами:
- "Блин, так и убиться можно...".

[^]
INSPEKTOR
1.08.2013 - 13:28
11

Бди!

Ну раз пошли боянные праздничные анекдоты, вставлю и свои 5 копеек))

Самолет подлетает к месту высадки.
Выпускающий командует: "Первый готов? Пошел!Второй готов?
Пошел! Третий готов?"
Хриплый голос: "Неее...нахуй"
Выпускающий: "Что??? Почему не готов?"
Хриплый голос:"Болею я..."
В.:"Давай, давай, пошел!(пытается вытолкнуть, не может)
Народ, помогайте!"
Прибегает бортмеханик, начинают вдвоем бороться с десантником, пытаясь вытолкнуть. Вдруг бац - воздушная яма, всех тряхануло - мужика выкинуло.
Выпускающий, вытирая пот со лба: "Фу, здоровый бык попался!"
Хриплый голос: "Спортсмен наверное..."

[^]
Каталонец
1.08.2013 - 13:31
9

Ярила

Пассажирский самолет Ту-154. Полет подходит к концу, экипаж готовится к посадке. Тут поступает сообщение, что один пассажир странно себя ведет. Отправили стюардессу проверить, что к чему. Заходит она в салон, а там парень лет двадцати сидит весь зеленый и нервничает. Стюардесса спрашивает:
- Молодой человек,вам плохо? Вы, наверное, в первый раз на самолете летите?
Парень посмотрел на нее и говорит:
- Летал много, но приземляюсь в первый раз. Я десантник!

Идет выставка вооружений. Показывают экипировку воздушного десанта США и наших. Стоит десантник армии США. Весь круто экипирован, оружие, в общем, все, что нужно. Аккуратная удобная форма, на левом нагрудном кармане три кнопки - красная, зеленая и белая.
Американец зрителям обьясняет:
- В условиях сильного холода десантник нажимает на красную кнопку - и при этом включается микрообогреватель. При сильной жаре нажимается зеленая кнопка - при этом включается кондиционер. В случае сильной усталости нажимается белая кнопка и автоматически вводится стимулятор, после этого десантник может воевать еще целую неделю.
Зрители в шоке, бурные овации. Hо тут входит наш десантник. Он точно так же экипирован, на левом нагрудном кармане - те же три кнопки. Hо... сзади на каленых железных петлях висит огромная чугунная дверь. Зрители в шоке, ждут объяснений. Hаш десантник рассказывает:
- В случае сильного холода нажимается красная кнопка - дверь плотно закрывается, и десантник согревается. В случае жары нажимается зеленая кнопка. Дверь при этом открывается, и прохладный ветерок освежает десантника. В случае сильной усталости десантник нажимает белую кнопку, при этом дверь отваливается и уставший от нее десантник воюет еще месяц.

Прыгнул десантник-спускаеться к земле...
Мимо орел летит...
-Привет танцорам!!
-Я не танцор я парашютист...
Орел-
-Слышь мужик!!Там внизу такие кактусы!! Способности придут мгновенно!!!

[^]
INSPEKTOR
1.08.2013 - 13:44
-2

Бди!

Сидят на берегу озера три десантника - американский, немец и русский. Разжигают мангал для шашлыков, пьют водочку.... Тут америкос начинает хвастаться: "Да я - такой крутой десантник - спецназовец, что могу проплыть под водой 50 метров, уничтожить взвод противника и вернуться невредимым".... Немец говорит: "Это херня, я вот могу проплыть под водой 100 метров, уничтожить роту противника, вернуться обратно живым-здоровым..." Ничего им не ответил русский десантник... Он только молча встал, и помешал членом угли...

[^]
Митяй79
1.08.2013 - 13:44
7

Приколист

Не смотря на то, что в момент прыжка с самолёта, очко десантника способно перекусить лом, усилий его не всегда достаточно для сохранения герметичности отверстия.

[^]
Kutf
1.08.2013 - 13:54
4

bl

- Так, новобранцы. Сейчас будем грузиться в самолет и производить первое в вашей жизни десантирование! Те, кто боится прыгать с парашютом первый раз - шаг вперед. Прыгать будут с табуретки!
Половина строя выходит вперед.
- А ну всем бегом в самолет!
....
Когда "смельчаки" начали выпрыгивать из самолета, один из "трусов" спросил: "А нам то как? Мы же не с самолета... мы с табуретки.."
- Ах да. Совсем забыл. Семен! А ну быстро поставь табуретку у люка!

[^]
Сергун
1.08.2013 - 14:01
11

Ярила

Эту историю мне рассказывал мой товарищ, который учился когда-то в пожарно-техническом училище. У них в роте учился курсант, который срочку служил в ВДВ. В училище он был старшиной роты и очень мало присутсвовал на занятиях, практически никогда. В один прекрасный день приехала московская проверка, ну и всех 100 % выгнали на занятия. Нужно было выполнить самоспасание с учебной бшни ( уровень 4-го этажа) по пожарной веревке. То есть веревка крепится к балке, курсант пропускает ее через карабин на ремне и спускается по стене башни, задача не попасть в окно с наименьшими касаниями к стене. Старшину срочно вызвали с каптерки , он прибыл, доложил руководителю занятий, тот ему предложил выполнить самоспасание с 4-го этажа.Бывший десантник поднялся на 4-ый этаж учебной башни, страхующие курсанты предложили ему веревку, он удивился, естественно отказался и как учили в ВДВ выпрыгнул с башни. Красиво приземлившись без веревки на подушку учебной башни ( она упругая из опила) и сказал: - ни хрена себе , а профессия-то у нас мужики, опасная...

[^]
Дурракча
1.08.2013 - 15:20
3

Шутник

На прыжках. Старшина:
- Первый пошел... Второй пошел... Парашютики не забываем...

[^]
DOCTOR77
2.08.2013 - 08:22
1

Ярила

Мне понравилось высказывание президента Белоруссии:
— Если у нас будет гей-парад, то только в день ВДВ.
Вроде не отказал и заставил задуматься.

Познакомилась с парнем, через месяц решили жить вместе, снимали квартиру на пополам... через год узнала, что квартира его.

[^]
Bravo81
2.08.2013 - 10:43
4

Приколист

Ну и мой вклад имею право))

Прапорщик ВДВ утром понедельника строит личный состав и:
- Кто из увольнения вчера пьяным пришел?
Молчание, все стараются дышать в сторону.
- Последний раз спрашиваю, вчера кто-нибудь пьяным из увольнения пришел?!!!
Деды выпихивают из строя самого молодого.
- Рядовой Иванов, товарищ прапорщик...
- Так, пойдешь со мной опохмеляться! Остальным 10 км в полной боевой…

После отбоя комбат замполиту:
- Сходи, послушай, спят или разговаривают?
Возвращается:
- Болтают о бабах, водке...
Через час:
- Сходи еще узнай, о чем говорят.
Замполит вернулся:
- О водке, доме и бабах ...
Еще через час:
- Ну, еще разок сходи.
Замполит вернулся, докладывает:
- О тактической и воздушно-десантной подготовке, характеристиках различных видов оружия и техники...
Комбат:
- Вот сволочи, нажрались все-таки!!! Ну, за ВДВ!

[^]
jein
2.08.2013 - 12:26
2

Весельчак

Техник Петрович, проводив в старенький АН-2 последнюю партию парашютистов,решил, наконец, расслабиться.
Он зашел в ветхий сарайчик 2Х2, расположенный на краю летного поля, достал из нычки пузырь с портвейном и, вытерев руки о свой ярко-желтый как и у всей команды комбинезон, принялся строгать помидоры. Последним номером показательной программы спортсменов был трюк подназванием "Спасение в воздухе".
При этом из самолета выбрасывается чучело в комбинезоне, имитирующее спортсмена с неисправным парашютолм. Следом прыгает коллега, догоняет чучело в воздухе, обнимает, раскрывает свой парашют, и оба приземляются под бурные аплодисменты зрителей. зрители, собравшиеся на летном поле, с удовольствием наблюдали за трюками авиаторов, заедая зрелище шашлыками, запивая прохладительными и прочими напитками.
И вот от самолета отделяется человек и летит к земле, следом выпрыгивает другой и несется следром за ним. Толпа замирает. Второй парашютист мастерски настигает первого и хватает его за руку. Но порыв ветра разрывает спортсменов. Второй, помахав на прощание рукой товарищу, раскрывает свой парашют.
Народ, не подозревающий о подвохе, цепенеет. Тело первого несется к земле и на огромной скорости врезается в ветхий сарай на окраине аэродрома. Тучи пыли, обломков шифера и ветхих досок взметнулось вверх. "Скорая помощь", включив сирену, мчится к месту трагедии, не очень-то рассчитывая кому-нибудь уже помочь. Следом бегут люди.
Внезапно доски начинают шевелиться и из-под них выползает Петрович в своем ярко-желтом, залитом портвейном и заляпанном помидорами летном комбинезоне, дико озирается и, изрыгая проклятья, машет кулаком удаляющемуся самолету и кричит: "Больше я у Вас не работаю!!!"

[^]
Ramfaraon
2.08.2013 - 12:45
-2

Шутник

Приехал один генерал в ВДВшную часть. Ну, его само собой сразу на смотр лучших, на учения. Взлетают значит с прапором и группой вдвшников на высоту. Один десантник подходит к люку, прыгает, парашют раскрывается на высоте 200 м., приземление удачное.
Генерал:
- Молодец!
Прапор:
- Да фигня - это ещё молодые.
Подходит следующий десантник, прыжок, парашют раскрывается на высоте 100 м., приземление удачное.
Генерал:
- Это наверное старослужащие, опытные?
- Да нет, фигня. Это год прослужили.
Вдруг из хвоста самолёта подрывается существо неизвестного звания, прыгает в люк без парашюта, плюхается об землю и, подскочив, убегает.
- А это кто?
- Да фигня, это дембеля прикалываются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8511
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх