Это вам не 90-е, Сервис, а хуле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Catzz
28.07.2013 - 10:12
Статус: Offline

Приколист

97
Только что иду в магазин, в кармане куча мелочи, оттягивающей ремень до яиц. Обычно сливаю такую в кассу взаимовыручки в бутлегере.
И тут на встречу идет чувак - весь синий, как снаружи, так и внутри.
- Слышь, братишка, добавь 10 рублей, невпадлу/нехватает/всёболит/ёбанарот.
Предвкушаю слив щебени из карманов, достаю горсть (рублей 30-40), высыпаю ему в руку.
- Спасибо, братишка, отдуши/заебись и т.д.
Иду дальше, слышу сзади:
- Ээээ, стой, эээ, вернись, чё так дохуя дал, на забери.
Высыпает сдачу...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ЦарскийЦарь
28.07.2013 - 10:14
4

Просто Царь

Мелочь - это беда шопездец! Даже нищеброды не хотят с ней возиться.

[^]
MnenravitsYP
28.07.2013 - 10:20
69

Шутник

Человек показал, что он не штатный попрошайка, просто форс-мажор. Взял именно столько, сколько нужно.

[^]
ПсихИваныч
28.07.2013 - 10:22
11

Шутник

много, могу и нажраться, поняна? © Бумер.

Это сообщение отредактировал ПсихИваныч - 28.07.2013 - 10:37

[^]
dima979
28.07.2013 - 10:25
10

Е@ашу шпалы

Цитата (ПсихИваныч @ 28.07.2013 - 11:22)
много, могу и нажраться, поняна? © Бумер. Фильм второй

Неа, фильм первый. old.gif

Это сообщение отредактировал dima979 - 28.07.2013 - 10:26

[^]
normal
28.07.2013 - 10:31
2

Ярила

чек не пробил.пакет не предложил.не сервис еще

[^]
Саид
1

Ярила

А я мелочь дома в коробку скидываю. За год набирается неплохая сумма!

[^]
nd811
2

Юморист

Позавчера парпнь попросил 2 рубля на сигареты. Не хватало ему... Был пятак, дал ему. Вовывал 3 рубля сдачи, еле отвертелся, чтобы не брать. Сказал, что с него потом пиво.

[^]
ПсихИваныч
28.07.2013 - 10:38
0

Шутник

Цитата (dima979 @ 28.07.2013 - 11:25)
Цитата (ПсихИваныч @ 28.07.2013 - 11:22)
много, могу и нажраться, поняна? © Бумер. Фильм второй

Неа, фильм первый. old.gif

исправился, забыл уже))

[^]
Jccwu
28.07.2013 - 10:49
1
Статус: Online

RetroМаньяк

На злобу, но в тему:

- Мужчина! -, его кто то решительно толкал в плечо,
- Мужчина! Проснитесь! Это конечная! После неё вагон идёт в парк!
Он с трудом открыл глаза. Ещё не отойдя от сна он начал понимать, что происходит вокруг. Ну и сон ему приснился, вот тупость, а ведь такой реальный…
- Да, да… простите, я заснул – тихо пробормотал он, - я сейчас выхожу.
- И почему почти все кондукторы такие толстые, издеваются над людьми что ли - ,подумал он глядя на удаляющуюся грузную женщину.
Прихватив два больших полиэтиленовых пакета и портфель, он вышел навстречу морозному вечернему воздуху.
Ему 37, он был худощавым мужчиной, с выразительным, правильным лицом. Его сухие тёмные волосы, с сединой на висках были покрыты кожаной кепкой с мехом. Сегодня 30 декабря.
- Ох уж эти празднования на работе, - подумалось ему, - Вот дурак! Заснул с пьяни в трамвае, и уехал чёрт знает куда!
Беглый взгляд на часы, 22:40, да долго же он катался, жена наверняка беспокоиться, но почему она не звонит? Засунув руку во внутренний карман дублёнки он нащупал телефон, он был выключен.
- Ну вот! Вроде ещё не старый, а уже склероз, - промелькнуло в мозгу, - забыл зарядить мобильник! Дети наверняка волнуются, да и Людмила с ума сходит. Эх! Ну и влетит же мне!
Он заглянул в пакеты, там были подарки детям на новый год. Костику автомобиль на пульте дистанционного управления, а Виктору новенький конструктор. Они хоть и были близнецами, но абсолютно разные по характеру. Он улыбнулся, представив и, голубоглазые и белобрысые они были его радостью в жизни.
- Надо как-то добираться домой, - он начал припоминать этот район, если пройти пару кварталов, то можно выйти на большую улицу и поймать машину.
Собравшись с силами и слегка пошатываясь, выпитое на корпоративной вечеринке давало о себе знать. Он направился дворами. Мысли слегка путались, не давал покоя сон, к чему он, кем там был я? Эти вопросы зудели у него в мозгу. Почему-то присутствовало лёгкое беспокойство, никакие мысли о детях, о жене, о работе, наконец, не могли отогнать это дурацкое чувство. Почему-то в голову стали лезть мысли, которых раньше никогда у него не было. Кто он такой? Чего достиг в этой жизни? Любит ли он свою жену?
- Да что это такое со мной…,- что за ерунда…
Ему вспомнилась их свадьба. Когда толпы гостей, и родственников, на которых ему было абсолютно положить, кричали: «Горько!»;, а он, раскрасневшийся от выпитого, целовал её. Вспоминал годы, прожитые вместе, были ли они счастливы? Нравиться ли ему его работа, вся та рутина и бытовуха? Вдруг он понял, что каждый его день похож на предыдущий…
Его размышления прервал грубый мужской голос прозвучавший, откуда-то сбоку:
- Э-э-э… мужик, слышь, притормози, а…
Он оглянулся, из-за угла выходили три парня, лет двадцати-двадцати пяти.
-Да, в чём дело? – спросил он.
- Мужик, добей десятку, а, - сказал один из них, который казался постарше остальных, на нём была надета чёрная кожаная куртка, и красная вязаная шапка.
- Ребята, у меня мелочи нет… - его голос почему то сорвался…
- Ты чё грубишь, мужик… – снова сказал тот, в красной шапочке… В это время двое других решительной походкой приблизились к нему. Один был лысый в зелёной спортивной куртке; «Адидас»; и без шапки, второй был помоложе, лет двадцати, и на нём был красный пуховик.
- Ребята, я серьёзно, - голос выдавал его беспокойство с головой.
В этот момент лысый ударил его чем то в бок… Резкая боль пронзила всё тело… Что происходит… Удар, ещё удар… он попытался вдохнуть свежий морозный воздух, но у него ничего не получалось, он рухнул в снег. В это время молодой и лысый обшаривали его карманы…
- Сваливаем нахуй! Лысый, ты псих! – прокричал старший… послышался удаляющийся хруст подошв по снегу…
Боль постепенно стала тупой, начала проходить. Но он, почему-то всё никак не мог вздохнуть…
- Как же это так… вот он, момент истины, - подумалось ему, - чем я могу похвастаться за свою жизнь?!
Тут он понял, что ничем…. Он закрыл глаза… темнота навалилась на него…

[^]
Catzz
28.07.2013 - 10:54
2

Приколист

тут мне подсказывают

Это вам не 90-е

[^]
Ildar45
28.07.2013 - 12:07
1

Шутник

Зелень за доброту.

[^]
парасенаг
28.07.2013 - 12:13
2

Ярила

Цитата (Jccwu @ 28.07.2013 - 09:49)
На злобу, но в тему:

- Мужчина! -, его кто то решительно толкал в плечо,
- Мужчина! Проснитесь! Это конечная! После неё вагон идёт в парк!
Он с трудом открыл глаза. Ещё не отойдя от сна он начал понимать, что происходит вокруг. Ну и сон ему приснился, вот тупость, а ведь такой реальный…
- Да, да… простите, я заснул – тихо пробормотал он, - я сейчас выхожу.
- И почему почти все кондукторы такие толстые, издеваются над людьми что ли - ,подумал он глядя на удаляющуюся грузную женщину.
Прихватив два больших полиэтиленовых пакета и портфель, он вышел навстречу морозному вечернему воздуху.
Ему 37, он был худощавым мужчиной, с выразительным, правильным лицом. Его сухие тёмные волосы, с сединой на висках были покрыты кожаной кепкой с мехом. Сегодня 30 декабря.
- Ох уж эти празднования на работе, - подумалось ему, - Вот дурак! Заснул с пьяни в трамвае, и уехал чёрт знает куда!
Беглый взгляд на часы, 22:40, да долго же он катался, жена наверняка беспокоиться, но почему она не звонит? Засунув руку во внутренний карман дублёнки он нащупал телефон, он был выключен.
- Ну вот! Вроде ещё не старый, а уже склероз, - промелькнуло в мозгу, - забыл зарядить мобильник! Дети наверняка волнуются, да и Людмила с ума сходит. Эх! Ну и влетит же мне!
Он заглянул в пакеты, там были подарки детям на новый год. Костику автомобиль на пульте дистанционного управления, а Виктору новенький конструктор. Они хоть и были близнецами, но абсолютно разные по характеру. Он улыбнулся, представив и, голубоглазые и белобрысые они были его радостью в жизни.
- Надо как-то добираться домой, - он начал припоминать этот район, если пройти пару кварталов, то можно выйти на большую улицу и поймать машину.
Собравшись с силами и слегка пошатываясь, выпитое на корпоративной вечеринке давало о себе знать. Он направился дворами. Мысли слегка путались, не давал покоя сон, к чему он, кем там был я? Эти вопросы зудели у него в мозгу. Почему-то присутствовало лёгкое беспокойство, никакие мысли о детях, о жене, о работе, наконец, не могли отогнать это дурацкое чувство. Почему-то в голову стали лезть мысли, которых раньше никогда у него не было. Кто он такой? Чего достиг в этой жизни? Любит ли он свою жену?
- Да что это такое со мной…,- что за ерунда…
Ему вспомнилась их свадьба. Когда толпы гостей, и родственников, на которых ему было абсолютно положить, кричали: «Горько!»;, а он, раскрасневшийся от выпитого, целовал её. Вспоминал годы, прожитые вместе, были ли они счастливы? Нравиться ли ему его работа, вся та рутина и бытовуха? Вдруг он понял, что каждый его день похож на предыдущий…
Его размышления прервал грубый мужской голос прозвучавший, откуда-то сбоку:
- Э-э-э… мужик, слышь, притормози, а…
Он оглянулся, из-за угла выходили три парня, лет двадцати-двадцати пяти.
-Да, в чём дело? – спросил он.
- Мужик, добей десятку, а, - сказал один из них, который казался постарше остальных, на нём была надета чёрная кожаная куртка, и красная вязаная шапка.
- Ребята, у меня мелочи нет… - его голос почему то сорвался…
- Ты чё грубишь, мужик… – снова сказал тот, в красной шапочке… В это время двое других решительной походкой приблизились к нему. Один был лысый в зелёной спортивной куртке; «Адидас»; и без шапки, второй был помоложе, лет двадцати, и на нём был красный пуховик.
- Ребята, я серьёзно, - голос выдавал его беспокойство с головой.
В этот момент лысый ударил его чем то в бок… Резкая боль пронзила всё тело… Что происходит… Удар, ещё удар… он попытался вдохнуть свежий морозный воздух, но у него ничего не получалось, он рухнул в снег. В это время молодой и лысый обшаривали его карманы…
- Сваливаем нахуй! Лысый, ты псих! – прокричал старший… послышался удаляющийся хруст подошв по снегу…
Боль постепенно стала тупой, начала проходить. Но он, почему-то всё никак не мог вздохнуть…
- Как же это так… вот он, момент истины, - подумалось ему, - чем я могу похвастаться за свою жизнь?!
Тут он понял, что ничем…. Он закрыл глаза… темнота навалилась на него…

Да уж...в тему так, что ипануца faceoff.gif

[^]
Shoker712
29.07.2013 - 09:04
2

Весельчак

никогда не даю деньги таким чудикам. Надо, иди и заработай. Конченные...

Добавлено в 09:05

[^]
Salavei
29.07.2013 - 09:11
1

Ярила

А я так, когда жила на 1 этаже, услышала шорох под лоджией.
Выглянула - стоит бомж, он там поселился, еще не сильно конченный вид, лет40.

Пошла, отрубила шмат колбасы, булку там - он взял.
Стопарь протянула - и чуть не присела.
Отказался, сказал "Я не хочу быть никому обязанным".

От так-то бывает.

Добавлено в 09:11
Лет 12 прошло, а я все помню тот случай.

[^]
Okkama
30.07.2013 - 05:46
2

Ярила

Знаете, путей вниз очень много. Кого-то риэлтеры обманули, кого-то дети выгнали из дома, кто-то потерял документы... Мало ли. Но существуют люди, которые пытаются оставаться людьми даже в самых сложных жизненных обстоятельствах. Покормить их не стоит нам ничего, а им может продлить жизнь ещё на день. Будем добрыми.

[^]
normal
15.08.2013 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Shoker712 @ 29.07.2013 - 09:04)

Добавлено в 09:05

да и не начатые,в общем-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6095
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх