Ночь в компьютерном клубе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krush78
20.06.2013 - 23:32
Статус: Offline

Приколист

197
Не знаю, какой из меня писатель, судите сами, но хочу поведать вам одну историю из моей жизни. Было это в 2001году. В то время я торчал от Diablo II, а так как своего компа еще не было, искал любую возможность поиграть на халяву. И варианты были, но все омрачало наличие разных версий, где мои сохранения были бесполезны. Загружаешь, а твой герой чистый (нулячий).
Немного отступя назад, скажу, что был у меня один знакомый, который горел идеей открыть свой компютерный клуб. Но так как денег у него не было, находил спонсоров, которые плавно становились партнерами и по оконцовке забирали львиную долю прибыли. Знакомый оставался неудел. И вот в очередной раз нашелся спонсор и новый клуб был открыт. Находился он в полуподвальном помещении стоящих одна к одной девятиэтажек. В советские времена это был пионерский клуб. Представьте себе с десяток проходных комнат, разделенных хиленькими застекленными щитовыми дверьми. Окна каждой комнаты выходили на фасад здания и были зарешечены. Помещение компьтерного клуба было в первой комнате, остальные же пустовали. По ночам он не работал и там по очереди дежурили два парня, будущие сотрудники доблестной милиции. Спонсором сего заведения был в меру добрый, в меру подозрительный мужик весом кило 150 и ростом где-то 190см. Звали его Сергеем, если память не изменяет. И все это находилось буквально в пяти минутах от моего дома.
И, о чудо, там стояла нужная мне версия Diablo II. Накануне препод с института дал мне ксерокопии редких книг и наказал сделать себе копию, а лучше отсканировать. Я попросился у знакомого остаться на ночь в клубе, ну типа посканировать (и естественно порубиться в Diablo). Знакомый был не против, тем более что сторож на эту ночь отпроситься хотел, ну по своим молодым делам, и я за одно посторожу. Только с ПАРТНЕРОМ надо согласовать.
Я пришел за полчаса до закрытия, как раз спонсор за выручкой приезжал. Тот посмотрел на меня не очень добро, но согласился, знакомый за меня поручился. И вот я один, включаю игруху на двух компах по сетке ( ну шмотьем поделиться, помулить, куда без этого) и счастью моему нет границ. Но отсканировать материал тоже не помешает , для курсача очень пригодится, и я решил отложить удовольствие поиграть на часик.
Минут через сорок ( уже где-то 9 вечера) в дверь стучат. Ни хера себе, думаю, кто бы это мог быть, кто нарушил мое блаженство? Открываю внутреннюю дверь и вижу за наружной решеткой чувака с двумя большими пакетами.
- Я Влад, от Сергея, открывай, скоро и он подъедит.
И вижу, не врет. Потому что здоровый верзила с бандюковской мордой, у которого два здоровых полных пакета какой-то хрени в 9 часов вечера врать не станет. Я открыл.
Влад стал выкладывать из пакетов хавку, бухло, кофе, чайник электрический и много чего еще. Ну, думаю, поиграл, бля. Минут через десять приехал Сергей еще с одним пакетом. Поставил его на стол и стол лихорадочно закрывать жалюзи, через них выглядывать в окно, как бы прячась от кого. Я наблюдаю за всем этим и, перебирая варианты такого поведения, остановился на том, что они прячутся от жен, дабы спокойно побухать. Потом Сергей глянул на меня и очень грубо сказал, мол ты сюда сканировать пришел, вот и сканируй. Тут мне стало неуютно и тоскливо, немного даже страшновато. Пришлось сканировать, хорошо хоть не бесполезное занятие.
Сергей расстегнул куртку и вытащил из кобуры ствол, причем не маленький, и положил его на стол. И тут я упал на измену, мое тело стало ватным и сильно захотелось ссать. Вариант с допекающей женой отпал и вариантов не осталось никаких. Влад взял швабру и подпер ей застекленную щитовую дверь, ведущую в остальные помещения, и как-то поставил туда блюдце (ну типа дверь откроется – блюдце упадет, сигнализация блин). Большим усилием воли я взял себя в руки и, пытаясь не обращать внимание на происходящее, продолжил сканировать. Но ссать все-таки хотелось. Я встал и направился в сортир.
-Стоять!
Я замер, яйца поджались под горло. Сергей велел Владу провести меня в сортир и проследить, вдруг у меня есть мобила и я кому-то что-то сообщу. Какая мобила!!! Да я их только по телеку видел. И кому я могу позвонить, и главное, зачем?! Меня начало колотить от страха. Влад пристально за мной наблюдал. А мне было на столько страшно, что я поссать не могу. Говорю, отвернись хоть, не могу я так ссать, под пристальным взглядом. Он стал в пол-оборота. Я совершил титаническое усилие, чтобы закончить начатое. Вернувшись на свое место, я уткнулся в монитор и стал прикидывать свое ближайшее будущее.
И тут раздался звон блюдца. Амбалы рванули за дверь, а я почему-то попрощался с жизнью, хотя не в чем не виноват. Сергей и Влад вернулись с кошкой в руках, а я смотрел на них испуганным и охуевшим взглядом, и все второстепенные эмоции без труда можно было бы прочитать на моем лице. Мужики это поняли.
В последней комнате этого гребанного пионерского клуба с окна накануне сняли решетку, что давало почти беспрепятственный доступ в компьютерный клуб с возможностью все спиздить. А тут такая масть – сторож отпросился, левый чувак попросился на ночь. Железно, будут тырить. Вот мужики и пришли поймать воров на горячем. Но я оказался не тем, кто нужен. Они извинилисть, заварили кофе, налили коньяка, и мы дружно бухали часов до трех ночи.
Но в Diablo я так и не поиграл, блять.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Krabs
20.06.2013 - 23:37
24

Гость

Сколько времени ушло на лечение недержания?

[^]
ХАРЬКО
20.06.2013 - 23:38
5

ХАРЬКО

Блять!!! Не дали поиграть)))))

Прикольно пишешь)))))

Это сообщение отредактировал ХАРЬКО - 20.06.2013 - 23:39

[^]
lionheart51
20.06.2013 - 23:39
22

Шутник

Лучше бы в Контру втроем зарубились

[^]
WZ33
20.06.2013 - 23:44
3

Новороссии БЫТЬ!

.
сам,по молодости с бандюками-дядьками как то в одном помещении остался(дежурил)всю нервную систему испортили своими приколами..

[^]
Roches
20.06.2013 - 23:45
0

Весельчак

весело ночь провел)

[^]
Donbaron
21.06.2013 - 00:01
3

Рыжий Котик :P

Даа...в 2003-их годах, жили и ночевали в комп клубе :)

[^]
Raven665
21.06.2013 - 00:01
3

Шутник

за такую тему всегда зелень, сам в 2003м ночным администратором подрабатывал... правда без Владов и Сергеев обходилось, слава Дюку

[^]
Krush78
21.06.2013 - 00:04
2

Приколист

Цитата

В предыдущем компьютерном клубе, который крышевали какие-то чурки, я некоторое врема работал администратором ( ну типа ваше время закончилось, доплачивайте или валите нахрен). И периодически приходилось с ними в контру рубиться. Я их с штатного пестика валил, они нервничали, приходилось поддаваться.

[^]
gnsy
21.06.2013 - 00:33
15

штаны из парусины

я думал серега с владом сами рубиться будут

[^]
falameezaar
21.06.2013 - 01:46
0

Весельчак

Весёлые они дядьки, эти "бандюки в клубах". Помню приехали на обливной понедельник на двух чёрных аудюхах 8 человек в смокингах, достали из багажника водянушки и давай шпану по району гонять. А когда устали, сели в дельтафорс по сети рубиться ;)

Ъ

[^]
Metabolic
21.06.2013 - 08:27
-1

Приколист

Извинились они...а энурез кто лечить будет?!

[^]
evgentaho
21.06.2013 - 08:36
4

Весельчак

Тоже в свое время на ночь в клубе в Дьябло и контру рубились, так один раз спящего админа из порошкового огнетушителя обсыпали - с утра он как божество из белого облака явился на свет, а остальные просто от смеха со стульев падали и с диким смехом и гиканьем выбегали из клуба дабы избежать кары божьей...ну а чо, все же пьяные были... ностальгия прям...

[^]
StrangerWolf
21.06.2013 - 08:37
3

Шутник

Эх да, помню те времена... У нас в 7 корпусе КПИ (Киев) открыли маленький комп. клуб, бегали туда резаться- цены были самые дешёвые на Политехе. В один прекрасный день в клуб пришёл директор лицея и пособирал ученические с последующим разбором полётов. biggrin.gif
А так да, ходили по ночам, Дьябло, Старкрафт, Контра и Халф-лайф... Жаль сейчас клубов нет, собрать бы бывшую команду да рвануть на всю ночь... bud.gif

[^]
3euJI
21.06.2013 - 08:48
5

Шутник

А мы в Героев 3 игралися в 6-ром :)

[^]
McT969
21.06.2013 - 08:49
1

циничный клоун

сэйвка зипованная на 1,44 помещалась, патчи до нужной версии 4 или 5 дискет занимали, всегда тягал с собой

Это сообщение отредактировал McT969 - 21.06.2013 - 08:56

[^]
Blackstar86
21.06.2013 - 08:50
24

Приколист

Как щас помню, начало 2000х, свалим с урока последнего и в HL, на Crossfire зарубы устраивать.
ПС: тока посоны, кнопку не нажимать! (кто знает, поймет) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Blackstar86 - 21.06.2013 - 08:51

[^]
Vamping
21.06.2013 - 09:22
7

Приколист

Цитата (Blackstar86 @ 21.06.2013 - 09:50)
Как щас помню, начало 2000х, свалим с урока последнего и в HL, на Crossfire зарубы устраивать.
ПС: тока посоны, кнопку не нажимать! (кто знает, поймет)  rulez.gif

Ага, было дело! Только всегда находилась какая-нибудь сцука и всё-таки кнопку нажимала! Часто этой сцукой был я rulez.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Vamping - 21.06.2013 - 09:23

[^]
Нееет
21.06.2013 - 09:38
1

Ярила

Цитата (3euJI @ 21.06.2013 - 08:48)
А мы в Героев 3 игралися в 6-ром :)

жесть, месяц поди длился часов по 5 =)

[^]
ololo1234
21.06.2013 - 09:39
10

Приколист

Цитата (evgentaho @ 21.06.2013 - 09:36)
Тоже в свое время на ночь в клубе в Дьябло и контру рубились, так один раз спящего админа из порошкового огнетушителя обсыпали - с утра он как божество из белого облака явился на свет, а остальные просто от смеха со стульев падали и с диким смехом и гиканьем выбегали из клуба дабы избежать кары божьей...ну а чо, все же пьяные были... ностальгия прям...

мы над админом глумились хлеще, у нас игротека у парка была, мы его к раскладушке бухого сетевым кабелем примотали и вынесли в парк, часов в 5 утра весь искусанный комарами, злой как собака еще пьяный приперся волоча раскладушку за кабель lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Vetalar
21.06.2013 - 10:22
1

Ярила

пошёл как то с друзьями на ночь в клуб - контру замесить... цены какие то детские были... и вот 3 дядьки по 22 года (по сравнению с остальными юношами) оттарабанили под пиво с 2200 до 800 почти непрерывного даста, трейна, нюка и прочих продиджи... пришёл домой - жена говорит на себя был непохож... слов связать не мог... даже чаю не дождавшись уснул одетый на диване... я так на дежурствах суточных не уставал, как тогда... больше никогда в жизни - ночь для сна! (ну и ебли канешна)

[^]
652
21.06.2013 - 10:40
1

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 20.06.2013 - 23:39)

Ага, вживую))) и помещение, судя по описанию, соответствует))) и решетки не дадут свалить из игровой зоны)))))

[^]
Zuke
21.06.2013 - 11:48
0

Ярила

Суки в диабло не дали поиграть!

[^]
Nixon40Rus
21.06.2013 - 12:25
4

Весельчак

Ох, раз пошла такая пьянка, в ближайшее время ждите от меня пост, о том, как я работал ночную смену в комп.клубе в 2006г. и туда влетел ОМОН...

А по теме, автор, я тебя пипец как понимаю, когда пришли дядьки в горшках, у меня яйца не то что к горлу, они отпечаток на затылке с внутренней стороны наверное оставили...

[^]
Vamping
21.06.2013 - 12:56
1

Приколист

Цитата (Nixon40Rus @ 21.06.2013 - 13:25)
Ох, раз пошла такая пьянка, в ближайшее время ждите от меня пост, о том, как я работал ночную смену в комп.клубе в 2006г. и туда влетел ОМОН...

А по теме, автор, я тебя пипец как понимаю, когда пришли дядьки в горшках, у меня яйца не то что к горлу, они отпечаток на затылке с внутренней стороны наверное оставили...

Так-так, "в ближайшее время", это когда? Интересно ж cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33743
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх