Из подслушанного., цитатки с просторов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kondr3
10.06.2013 - 10:47
Статус: Offline

Абориген

223
Шутки ради подошла к подруге с расстроенным лицом и говорю: "Я всё знаю. Мы больше не можем общаться." Она начала просить прощения, говорить, что это было с ним (моим парнем) всего один раз и они оба были пьяны. Ну заебись, пошутила...

Очень люблю красить ногти,крашу каждый день в новый цвет.И есть у меня одна странность:трусы на мне должны обязательно быть того же цвета,что и лак на ногтях.Если это правило не соблюдается,весь день чувствую себя ужасно некомфортно.Когда крашу ногти прозрачным лаком,хожу без трусов.

иногда, когда иду по улице и так активно виляю задницей, парни думают, что я хочу их соблазнить. на самом деле я просто дико хочу ссать.

Врач посоветовал мне делать упражнения Кегеля для укрепления стенок валагалища перед родами. Теперь, когда меня раздражает мой начальник, или начинает ругаться я просто сжимаю и расжимают промежность. Сжимаю и расжимаю, сжимаю и расжимаю...

Еду в маршрутке, ехать далеко, передо мной сидел мужчина улыбался, а потом скривил рожу и пересел.Я в шоке.Сели девочки, сидели, потом ржать начали.Смотрю на ноги - а там мех!!!Сантиметровый, чёрный. Пока стригла собаку лосьёном попользовалась блин.. Всё прилипло Стыдно.Вышла на следующей остановке

Я люблю жарить еду на подсолнечном масле. А ещё больше я люблю жарить еду на подсолнечном масле на сильном огне, будучи совершенно голым, и чувствовать, как раскалённые капли отлетают на мою кожу.

недавно была у зубного,парень такой молодой очень симпатичный.Я по началу как то боялась крутилась в кресле, но когда он засунул мне в рот палец который был в латексной перчатке, еле сдержалась, чтобы не начать его облизывать)

Всегда выхожу из вагона метро, когда туда заходят женщины в парандже

У моего отца 2 любимые песни Гребенщикова - "Стаканы" и "Мама я не могу больше пить". Летом на природе первую он поет перед тем, как начать пить, вторую - на следующее утро, когда голова болит после вчерашнего

Сегодня в кафешке мне понравилась официантка. Такая милая, красивая, миниатюрная, с красивыми глазами и сногсшибательной улыбкой. Когда она принесла счет, хотел попросить ее номер телефона. Но потом вспомнил, что у меня есть парень, встал и ушел.

Когда в городе проходит какое-нибудь мероприятие/концерт и танцуют детские ансамбли, почему-то всегда наблюдаю именно за толстыми маленькими девочками. Забавляет смотреть, как они неуклюже двигаются и пыхтят

Гостила в деревне у тети,и как-то она решила сделать себе педикюр.Обрезала с пяток огромное количество кожи,сложила в кучку и не совсем удачно пошутила:"Это на холодец".Спустя несколько часов,за ужином,как думаете,что она принесла?Да.Именно.В тот вечер я не ужинала.Да и вообще холодец теперь не ем

Работаю кадровиком в крупной фирме. Перед собеседованием захожу на фейсбук страницу потенциального работника. Если он лайкает свои статусы, рабочего места он не получит.

Я дизайнер детской одежды. Как же уже затрахало рисовать всяких усипусечных медвежат и уняняшечных зайчиков! Хочу рисовать голых баб с большими сиськами, страшных монстров и зомби... прямо на работе!!!

У меня так потеют ноги, что обувь промокает насквозь, из открытой я выскальзываю, а если стою босиком, то на том месте остаются мокрые следы. Если человечество будет страдать от нехватки воды, мои ноги его спасут

Я татуировщик.Вчера ко мне приходила довольно симпатичная девушка,лет так 19,слушающая метал.И просила сделать тату на лобке.Я не отказал.И когда я делал ей тату то она наклонила мою голову к ее клитору и я сделал ей куни и в итоге мы занялись сексом.Обменялись телефонами.Жду звонка

На днях, топая на обед, прохожу мимо заполненной людьми остановки. Мимо с ревом промчался мотоциклист, подняв переднее колесо. Девочка лет 4-х громко выдала при этом: - Бабуль, офигеть! Ну прям ядрен томат!

У меня есть кот. Ему только год, но он уже очень мне дорог. Поэтому, когда я его вычёсываю, всю шерсть которая осталась на расческе складываю в пакетик, а пакетик кладу в коробку. Когда моего кота не станет, я свяжу из этой шерсти носки. Потому что я очень люблю своего кота...

Мне нравится когда я сгораю летом и все тело горит, болит и невозможно двигаться и спать на спине, все потому что я живу на севере, где постоянный холод, а я безумно люблю лето и всегда с нетерпением его жду, для меня чувство того, что ты сгорел от солнца - чувство лета.

Сказал своей девушке, что если глотать сперму, то организм типа привыкает к ней и потом, когда она захочет забеременеть, всё получится быстро и легко. Повелась :)

Мой любимый называет мои груди Людовиком XIII и Людовиком XIV. Попробуйте угадать почему(((

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
LevaLM
10.06.2013 - 10:51
41

Циничный эгоист

Цитата
Мой любимый называет мои груди Людовиком XIII и Людовиком XIV. Попробуйте угадать почему(((

Заинтриговала!

[^]
Alexmiks
10.06.2013 - 10:51
6

Ярила

Цитата

А действительно, почему?

[^]
Faktus
10.06.2013 - 10:53
7

________

Цитата
Я люблю жарить еду на подсолнечном масле. А ещё больше я люблю жарить еду на подсолнечном масле на сильном огне, будучи совершенно голым, и чувствовать, как раскалённые капли отлетают на мою кожу.

автора цитаты не указал. ©Faktus
я так мухоморы жарю deg.gif

[^]
Tolstyj
10.06.2013 - 10:54
50

Юморист

Цитата

Им отрезали головы?
Они маленького роста?
У них длинные волосы?
Блять я теряюсь!

[^]
GrivsFor
10.06.2013 - 10:56
50

Летун

Цитата (Alexmiks @ 10.06.2013 - 10:51)
Цитата

А действительно, почему?

Зовут её Люда, одна грудь третьего размера, другая - четвёртого? :)

[^]
lexxa
10.06.2013 - 10:56
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (LevaLM @ 10.06.2013 - 10:51)
Цитата

Заинтриговала!

Порядковый номер? :)

[^]
Noiro
10.06.2013 - 10:57
4

3,14дагог

Цитата (kondr3 @ 10.06.2013 - 10:47)
...
Я дизайнер детской одежды. Как же уже затрахало рисовать всяких усипусечных медвежат и уняняшечных зайчиков! Хочу рисовать голых баб с большими сиськами, страшных монстров и зомби... прямо на работе!!!
...

Так за чем же дело стало? Моя дочка фанатеет со "Школы монстров" и мультиокв про вампиров и всякую нечисть. Думаю, она будет в восторге от майки с какой-нибудь гламурной зомбихой или от ночнушки с монстрами gigi.gif

[^]
Alexmiks
10.06.2013 - 10:58
0

Ярила

Цитата (GrivsFor @ 10.06.2013 - 10:56)
Цитата

А действительно, почему?

Зовут её Люда, одна грудь третьего размера, другая - четвёртого? :)

Тогда почему не Людовик 3 и 4?
Или всё таки с размером что то не так?

[^]
Podorognik
10.06.2013 - 11:00
33

еманая жора!! кде снек!?

Цитата
Сегодня в кафешке мне понравилась официантка. Такая милая, красивая, миниатюрная, с красивыми глазами и сногсшибательной улыбкой. Когда она принесла счет, хотел попросить ее номер телефона. Но потом вспомнил, что у меня есть парень, встал и ушел.

от пидарасы..

[^]
kraftwerk001
10.06.2013 - 11:01
3

Весельчак

Цитата
Шутки ради подошла к подруге с расстроенным лицом и говорю: "Я всё знаю. Мы больше не можем общаться." Она начала просить прощения, говорить, что это было с ним (моим парнем) всего один раз и они оба были пьяны. Ну заебись, пошутила...

Классика жанра, в большинстве случаев так и есть, к бабке не ходи. И не всегда по пьяни. А ещё часто бывает и с подругой, жаль, у меня так было только пару раз.

[^]
kondr3
10.06.2013 - 11:03
11

Абориген

Вот они, аж четыре Людовика ))

[^]
ТопоГРАВ
10.06.2013 - 11:05
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Некоторые действительно забавные. Но Людовики взорвали мой мозг! КЭП???

[^]
kondr3
10.06.2013 - 11:09
27

Абориген

Подсчет лично королем!

[^]
Лео03
10.06.2013 - 11:10
5

Шутник

Цитата (kondr3 @ 10.06.2013 - 11:47)
Всегда выхожу из вагона метро, когда туда заходят женщины в парандже

блин, я тоже так делаю.....

[^]
Greymin
10.06.2013 - 11:13
2

Ярила

Цитата

А действительно, почему?

Типа,мелкие что-ли? blink.gif Они-ж,вроде,оба малорослые были... upset.gif
Загадка,мля. blink.gif Но если так,то парнишка-то явно не дурак и с фантазией. biggrin.gif

[^]
rok
10.06.2013 - 11:24
7

Ярила

Цитата
иногда, когда иду по улице и так активно виляю задницей, парни думают, что я хочу их соблазнить. на самом деле я просто дико хочу ссать.

Валяюсь, всегда знал что тут что-то не так )))))))))))))))) stol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал rok - 10.06.2013 - 11:26

[^]
Гуллипут
10.06.2013 - 11:29
22
Статус: Online

Ярила

Разгадка.
В совокупности черт Людовика XIV невозможно найти ничего от Людовика XIII...
..Людовик XIII был очень стройным; несмотря на свой маленький рост, он имел хорошее телосложение — узкие бедра и тонкую талию. Людовик XIV был грузным и рослым, широкобедрым и пухлым...
..Все это свидетельствует о невозможности кровного родства. Возьмите два портрета, один Людовика XIII, другой Людовика XIV, написанные с натуры в одинаковом возрасте: ни в каком «возрасте вам не удастся обнаружить ни малейшего сходства между якобы отцом и якобы сыном. Ничего общего ни в строении, ни в овале, ни в пропорциях, ни в цвете лица, ни в волосах, ни в выражении...
..Я бы сказал, что по сравнению с Людовиком XIV Людовик XIII кажется принадлежащим не то что к иной семье, но даже к иной нации.

[^]
rok
10.06.2013 - 11:29
35

Ярила

Цитата
Очень люблю красить ногти,крашу каждый день в новый цвет.И есть у меня одна странность:трусы на мне должны обязательно быть того же цвета,что и лак на ногтях.Если это правило не соблюдается,весь день чувствую себя ужасно некомфортно.Когда крашу ногти прозрачным лаком,хожу без трусов.

Пойду погуляю по офису, у кого прозрачный лак rulez.gif lupa.gif

[^]
Greymin
10.06.2013 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 10.06.2013 - 11:29)
Разгадка.
..Людовик XIII был очень стройным; несмотря на свой маленький рост, он имел хорошее телосложение — узкие бедра и тонкую талию. Людовик XIV был грузным и рослым, широкобедрым и пухлым...
..Все это свидетельствует о невозможности кровного родства. Возьмите два портрета, один Людовика XIII, другой Людовика XIV, написанные с натуры в одинаковом возрасте: ни в каком «возрасте вам не удастся обнаружить ни малейшего сходства между якобы отцом и якобы сыном. Ничего общего ни в строении, ни в овале, ни в пропорциях, ни в цвете лица, ни в волосах, ни в выражении...
..Я бы сказал, что по сравнению с Людовиком XIV Людовик XIII кажется принадлежащим не то что к иной семье, но даже к иной нации.

Ещё того не лучше...Они у неё РАЗНЫЕ,что-ли? scary.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 10.06.2013 - 11:33

[^]
bardadim
10.06.2013 - 11:38
11

Юморист

Цитата (Greymin @ 10.06.2013 - 12:32)
Цитата (Гуллипут @ 10.06.2013 - 11:29)
Разгадка.

Да,одна чёрная,другая белая)))

[^]
kondr3
10.06.2013 - 11:42
1

Абориген

Интересная тётя с ч/б грудью

Это сообщение отредактировал kondr3 - 10.06.2013 - 11:53

[^]
motya
10.06.2013 - 11:47
29

почётный сруль

Цитата (Greymin @ 10.06.2013 - 11:32)

ты только сильно не охуевай, они У ВСЕХ РАЗНЫЕ zombie.gif

[^]
kondr3
10.06.2013 - 11:48
5

Абориген

Цитата (motya @ 10.06.2013 - 12:47)
Цитата (Greymin @ 10.06.2013 - 11:32)

ты только сильно не охуевай, они У ВСЕХ РАЗНЫЕ zombie.gif

Чо, у мужыков тоже? lol.gif

[^]
Бедросович
10.06.2013 - 11:50
11

да, ник никудышний :facepalm:

motya на вкус одинаковые

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43328
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх