158

Ну вот мои дорогие комрады !
Прошло ровно 5 лет ! (да да сегодня юбилей) как я закончил служить в доблестных рядах вооруженых сил Российской Федерации
прошло не много и не мало , но в памяти остались моменты которые всегда терзали меня............
После учебки на доблестном космодроме севера Плесецк , за достигнутые успехи в учебе и подготовке а так же за высшее образование и подростковый долбоебизм я был переведен в центр главного ядерного рубежа
площадка номер 5 от вч 083** (цифра 0 в начале означает особую секретность)
у нас там было три установки тополька м, пару мобдов и два старых ржбк которые с ахуенной интенсивностью разбирали на металл ,алюминий ,кмки ,золото и серебро.
Особой радости описывать этот долбоезим нет желания
армия как армия служба как служба , ничего нового всегда искали проеб и денег
Но история не об этом
Как то раз по распорядку и с учетом графика пиздуем по маршруту
Боевой марш это называеться , это собираеться толпа пиздюков , пару краснощеких генералов и прочая прислуга с ключами от приоры цвета каки (или хаки)
вручают тебе "красную кнопку" боевые сто грамм если ты офицер и близкий друг каманчи (каманча - командир части) и с напутсвием в составе ИКС человек мы пиздуем в леса неизведамыми тропами
Пиздуем это сказано мягко , ибо максимальная скорость это 35 км час в боевом режиме (а хуле пару килотонн тащим) но через дней семь оказываемся в сказочных лесах севера ..............
Тишь гладь красота ........ Сказка не описуема !
расставили мобды , заправщики и прочую всю нужную поебень подвижной части плащадки в рот ее 5 .
Двое суток тишины (кто не знает это маскировка машин и прочей подвижно техники , работает радио молчание ) вся остальная связь происходит по супер сверх современных протокалах шифрования , тоесть блять через мобилу !
Ну хули молодо зелено , развернулись
точку отметили . Компас выстрельнули , в штаб секретной смс доложили
сидим пьем команчевский спирт , мечтаем о гражданке и бабах ...и тут солнце то северное , припекло ... Морить стало
Куда Русская смекалка не пропадала , взяли защитку на пусковую накинули да и в верх ее подняли )))))))))))
создали типа шалашик под навесом ! Не прошло и минуты .................
Приходит боевая тревога
ключи на старте , жопы в говне , генералы красные , мы на измене
к нам срочно вылетает верталет в тайгу с ГБР , и еще пару каких то ебанут с космодрома .....
Мы сидим пьем закусываем зайцем , связи то нет , а нам и не положено !
Оказалось то что , все наши передвижения спутник США контролировал , а как мы подняли в боевую готовность ствол тополя (сетку натягивали) так они там в своих штатах насрали полные штаны , позвонили нашим в москву передали координаты , нам естественно с штаба . Нас нет , кипешь и паника на коробле...
Да а нам то что , мы ели зайца и пили спирт каманчи )))
Бойтесь нас бляди !
(С) Трололоша