200

Доброго времени суток. сегодня на меня опять нахлынуло и я опять предаюсь воспоминаниям.. По старой традиции , я предупреждаю, что сей текст не стоит читать свидетелям иеговы,беременным женщинам, шумоголовым отморозкам и прочим элементам негативно относящимся к использованию мата. ибо жизнь без мата ( в нужном месте и в нужное время) пресна. В армии матом в трех словах можно объяснить куда пойти и что там сделать, а если к заклинанию добавить и точно направленный векторный поджопник , то эффект возрастет в разы.. Так же хочу предупредить, что я не писатель. поэтому некоторые огрехи в тексте прошу простить.
Я ответственно заявляю что все эти истории произошли либо со мной либо с моими сослуживцами в стенах ныне мертвого(спасибо Сердюкову- гори в аду мебельщик!) Армавирского военного авиационного института. Ваш Хаупман История №1 экзамен 24 февраля!Сижу. Мне мягко говоря хочется пить ибо вчера хорошо отметили не только день защитника, но и День института… передо мной сидит полковник преподаватель-полковник и пьет воду.. стакан за стаканом.. судя по всему ему тоже не сильно хорошо.. скоро я замечаю что его накрыл откат( это когда после спирта на утро попив водички ты снова становишься не то чтобы пьяным, скажем так, затуманенным). И тут приближается моя очередь. Билет попался настолько простой что ответить на него мог и ребенок. Я выхожу оглядываюсь и начинаю. На втором вопросе « развития войск ПВО после второй мировой войны» вижу что полкан мной заинтересовался и вижу по глазам не верит! А я ему рассказываю про реактивные перехватчики как наши так и натовские, про комплексы ПВО и тд.. глаза у полкана медленно лезут на лоб и тут он не выдерживает.
--Товарищ курсант, у вас какой вопрос то был?
- развитие войск ПВО после второй мировой войны!
- бля..-задумчиво произносит полковник,- а я то думал во время мировой войны… сижу и охреневаю, откуда тогда были такие самолеты и такие ракеты… 4 хватит? свободен..
История№2 там же..
Диалог
-Товарищ курсант, вы плохо отвечали и поэтому я задаю дополнительный вопрос. Ответишь- поставлю тройку, а если нет не взыщи!. Итак, кто такой Гастелло?
- Не знаю… Итальянец?
- Пошел вон!
История№3 Вася.
Был у нас на курсе человек,скажем, его звали Вася. так вот он вечно влипал куда нибудь. Утреннее построение( нас утром строили что бы посмотреть всели вернулись в казарму и все ли могут стоять в строю.. правда такой расслабон только был на старших курсах). построились..Рядом стоит вася, весь покоцанный, дрожит, видно сразу человеку мягко говоря херово. После небольших расспросов картина становится ясна.
что нужно военному организму для жизни? основные потребности, это бабы, жратва и выпивка. Так вот Вася в самоходе с корешами сел, выпил , поел и потянуло растущий организм на баб. И все бы нечего, да вот вахтерша в женской общаге попалась сука и не пустила в общагу для разрядки в женском обществе. мало того , что не пустила, так еще и ментов пригрозила вызвать. Но Вася с корешами решил, что 3 этаж для будущего аса-херня высота. в его мозгу возник план.надо было залезть по дереву, затем прыгнуть на подоконник и зацепиться.. а там девки втянут..
и вот Вася полез. а кореша остались внизу мониторить ситуацию. Что тут сказать? Вася с миссией не справился. где то на дереве он сорвался и полетел вниз по дороге принимая на грудь удары ветвями. как он мне признался , что сильвестр сталоне в первой части "рэмбо" когда прыгнул со скалы- просто лох! . в общем приземлился вася неудачно, а рухнул как мешок с какашками плашмя на спину. от удара о землю воздух из легких вылетел. лежит Вася на земле в состоянии "НЕ ВЗДОХНУТЬ , НИ ПЕРНУТЬ". а тут еще вахтерша привела свои угрозы в реальность и вызвала таки ментов. Друзья Васи увидев такие расклады не долго думая хватают его за руки и волоком оттащили за угол. Причем так дернули, что вывихнули руку.. Вася хотел закричать, но с воздухом были явные проблемы..
вот и стоял Вася на утреннем построении, весь болезный. Вот, что сука-любовь с людьми творит!
потом, еще много чего с ним было. ярчайшая история произошла с ним на парашютных прыжках.
Все было штатно, вышел из "головастика".. 101..102..103.. на купол посмотри... опаньки, а ведь купол то не раскрылся.. стропа каким то хуем оплела купол и Вася падал на планету проклиная ньютона с его законом...
но, нас не зря учили , и Вася дернул запаску.. как он мне потом рассказывал, никакая жизнь за секунду не про мелькала. а была одна лишь мысль "
бля.. не мой день.. .. все дело в том что купол запаски тоже не раскрылся и по той же причине.это был единственный случай в моей жизни когда "дуб" отказал.. в общем Вася летит к земле и тут происходит чудо! над землей ( высоты не скажу, но хватило) каким то хером ОБА купала хлопают и раскрываются.. Вася падает на планету и лежит.. со старта к нему уже мчится "таблетка".. Вася был ушлый и подумал..переть на старт на горбу два купала- вспотеешь.. счас подъедет таблетка, загружусь и как прынц с доставкой на дом..за этими мыслями он поднял голову посмотреть где этот долбанный уазик.. солдат-водила увидел что курсант шевелится, спокойна развернулся и уехал.. и Вася матерясь и обещая набить ему морду побрел к старту.
надо сказать, что обычно основных куполов было немерено, а вот запасок не хватало, поэтому прыгнув первый раз мы приходили на старт и одевали следующий дуб для прыжка, а запаску просто перестегивали ..
Пришел Вася на старт, запасок нет.. не долго думая, подходит к нач . ПДС пполковнику Носову( мировой мужчина!) и начинает издали закидывать удочку, мол товарищ подпол, а где еще взять запаску?? ибо своя как то так случилось..
на что п/полковник Носов отреагировал очень даже правильно, дав Васе пенделя и с криком "тебе что ,гад, мало одного звоночка судьбы, так ты решил закрепить результат?" и прогнал со старта...
история№4 Гауптвахта...
Почему кичу в армии называют главной вахтой по немецки до сих пор не понимаю..
так или иначе все мы грешны.. и вот не миновала чаша сия и меня.. и вот сижу я на гауптвахте..
Один раз в «задержку» притащили гражданского. Лазил по взлетке и собирал грибы! А что надо часовому? Правильно! отпуск! Вот он и произвел задержание по всем правилам! А гражданский оказался полным пацифистом ( не служил видимо , да весь какой то не такой)да и еще не отягощенным умом. Ну,, что ему могли сделать военные? Задержали, вызвали ментов, ПОТРАХАЛИ МОЗГИ И ВСЕ.. вот его в задерку в ожидании ментов и кинули.. и тут мы.. он сначала бузил, но мы быстро рассказали, что часового не надо нервировать, а то пристрелит, вот давеча троих мол положил, так ему еще премию дали! А вообще, дядя, твое дело дрянь! Проникновение на территорию военного объекта! И ладно бы что-нибудь воровать, а то грибы собирать! Скажут, что либо наркоман, либо шпион. И вообще, могут ментам и не отдать, а сразу же в военную прокуратуру слить, ты главное не подписывай ничего и явки с паролями не сдавай, а то военная прокуратура и расстрелять может!
Мужику стало плохо. Видимо в его голове засели рассказы про НКВДшников 38 года. Сел мужик на пол и завыл…сходил за грибочками!!!
На этом пока заканчиваю..Кому понравилось, можете прочитать мой пост "записки курсанта". , ну а кому не понравилось, то на то ваша воля. Ваш Хаупман