И жили они не долго, зато умерли в один день, работа следователя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moroz64
24.12.2012 - 09:48
Статус: Offline

Шутник

264
Читал тут и вспомнился такой вот случай. Ничего в нем анекдотичного или прикольного нет, поэтому раздел наверное выбрал правильно.

Работал я тогда следователем в одном из небольших районов в 100 км от обл центра. Был обыкновенный рабочий день - допросы, объяснения, отказные, в общем ничего примечательного. И вот вечером звонок дежурной части - Михалыч, у нас труп в Е. 5 минут расспросов выдали следующее - девчонка порезала вены, вроде пили с молодежью, вроде не криминал, участковый уже выехал на место. Говорю чтоб высылали дежурку и связывались с операми, ибо порезанные вены и пьяная молодежь на месте могло легко трансформироваться из разряда некриминала в обыкновенное бытовое убийство и терять потом время на поиски оперов желания не было.
В общем, прибываем поначалу в местную "больницу" - у девчонки лет 17-ти распорота внутренняя сторона бедра наверное от колена до самого «этого» (в общем нам по яйца будет), по длине и до самой кости в глубину. Зрелище в общем то еще. Моих познаний в медицине вполне хватило чтобы понять - скорая сделать ничего не успела бы, так как потеря крови мгновенная, потому оставив нашего эксперта сделать все необходимые фотографии и решив, что осмотр трупа можно сделать и потом, никуда он уже не денется, а вот на место надо бы побыстрее.
Прибыв в частный дом, который и являлся местом происшествия, приступил к выяснению обстоятельств случившегося. Удалось узнать следующее - молодежь гуляла отмечая чей-то ДР, всем к слову от 15 до 18, человек 7-мь (не помню уж). Изрядно вливали в себя спиртное. Потерпевшая уединилась со своим парнем в одной из комнат, со слов остальных говорили на повышенных тонах, что произошло у них толком никто не знал. Услышали звон разбитого стекла и тут же из комнаты выскочил парень и побежал на улицу. Они за ним, а там девушка уже истекала кровью. Скорую они вызвали, но приехав врачи констатировали смерть. Парень рассказал, что они слегка поругались и девушка перепутав дверь пошла выходить в окно, выдавив стекло и соответственно вывалившись из окна.
Осматривая место я в который раз убедился, что иногда случайные малозначащие мелочи могут в секунду оборвать жизнь человеку. Дело в том, что на беду девчонке под окнами росла малина, несколько кустиков всего, и один из больших осколков стекла стоймя встал между двумя кустами, и на него собственно бедром и приземлилась девчонка. Т.е. если бы не малина, то ушибы мягких тканей и испуг, а так – очень быстрая смерть в луже собственной крови.
Я конечно всякое видывал, и не исключал возможности что так все и было, но без беседы с парнем картина не выглядела полной. А сам паренек исчез и на месте его не было. Расспросив друзей удалось выяснить только имя и что парень не местный а из с. Ш., что на полпути от того села к обл центру, и село уже в соседнем районе.
Надо сказать, что морга у нас в районе не было, потому все трупы мы вынуждены были в труповозке прицепленной к дежурному уазику возить в обл центр на вскрытие сами, т.к. у родственников зачастую не было денег на это.
Закончив все осмотры, объяснения и остальные необходимые на месте мероприятия мы погрузив девчонку в труповозку поехали в морг. Т.к. путь наш пролегал через ту самую Ш., где проживал парень, я решил что сам останусь там, отберу объяснения у парня и вообще буду определяться что дальше, а автомашина отвезя тело на вскрытие заберет меня на обратном пути.
Повернув на улицу где проживал парень мы сразу увидели точно такой же уазик с точно такой же труповозкой как у нас, которая стояла у одного из домов. Тут не к месту пошутил водитель – смотри, говорит, похоже кто-то тебя опередил и сам провел расследование и вынес пареньку смертный приговор. Да пошел ты, - все что тогда я смог ответить.
Подъехав я нашел следователя и тот объяснил мне – вызвали на труп, парень повесился. У родителей истерика, ничего толком пояснить не могут. Говорят был на ДР, приехал ночью какой-то странный, зашел, переоделся и пошел как сказал в туалет. Через какое-то время они заволновались, что долго нет, отец вышел поискать и нашел в сарае уже посиневшего. Дали следователю телефон его девушки (они вместе должны были быть), но он не может дозвониться. И не дозвонишься, изрек я, - Вон она под окнами в труповозке. Далее я рассказал ему подробности своего вызова, оба почесали затылки, договорились на утро обменяться копиями собранных материалов. Пока мы с ним беседовали, водители наши договорились о том, что их экипаж все равно в город едет, и чтоб нам не мотаться, они перегрузили наш «груз» к ним.
Когда мы со вторым следаком вышли на улицу, увидели следующую картину – в их труповозке мирно, приобняв друг друга (не рассчитана она на двоих) лежали эти паренек и девушка. Да, - изрек мой коллега, - и жили они не долго и фиг знает счастливо или нет. Зато умерли в один день, - на автомате добавил я. Переглянулись мы с ним и разъехались, пожелав друг другу, чтобы очередное дежурство для каждого из нас на этом закончилось.
А на следующий день с утра я вырубил малинник под окнами своего дома, ибо ну его нах.

P.S. Палку на смерти этой девушки операм я срубить тогда не дал, хотя очень просили, отказал в возбуждении дела за отсутствием события преступления, т.к. отказывать по 105-й или 109-й за смертью подозреваемого в отношении этого паренька не смог, хотя все указывало как раз на 109-ю.

Для чего я это все изложил честно говоря не знаю, просто вспомнилось, можете начинать пинать.

© Moroz64

Это сообщение отредактировал Moroz64 - 24.12.2012 - 10:01

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
UXF79
24.12.2012 - 09:58
10

снайпер

Грустная история..

[^]
Штурм
24.12.2012 - 10:00
26

Уйдёёёт...

Поверю от начала и до конца.
Так вот алкоголь и нелепые случайности ведут к трагическому финалу.
Сам сколько раз видел.

ЗЫ Привет, прокуратура! agree.gif Копирайт поставь, пока время есть! deal.gif

[^]
Moroz64
24.12.2012 - 10:02
6

Шутник

Цитата (Штурм @ 24.12.2012 - 10:00)

ЗЫ Привет, прокуратура! agree.gif Копирайт поставь, пока время есть! deal.gif

Виноват, исправился.

[^]
madhunter
24.12.2012 - 10:19
1

Шутник

пьянка, нелепая смерть...тут даже две...сколько их было, и сколько ещё будет...(

[^]
vladru615
24.12.2012 - 10:27
4

Юморист

синька -зло!!!!!если бы не алкоголь были бы сейчас оба живы

Это сообщение отредактировал vladru615 - 24.12.2012 - 10:27

[^]
Moroz64
24.12.2012 - 10:34
2

Шутник

Эт точно, на самом деле случаев таких полно. Бывают и похлеще.

[^]
hellroad
24.12.2012 - 10:39
2

Ярила

Цитата (vladru615 @ 24.12.2012 - 11:27)
синька -зло!!!!!если бы не алкоголь были бы сейчас оба живы

алкоголь, да на подростковый организм, бурлящий гормонами и страстями- вообще дикий коктейль(

[^]
Lipu4ka
24.12.2012 - 10:43
1

Этот двигатель не остановить

Да уж. встречала много схожего.

сначала, кстати, прочитав про разодранную часть ноги, представила более адскую жесть.
у нас вон было, как брат сестре ножом угрожал, замахнулся снизу...ну и засадил нож ей "туда"..хм...в этсамое. и так же все по синьке.
грустно.

автор, молодец. давай еще историй повеселее. мож тоже что вспомню)

[^]
INSPEKTOR
24.12.2012 - 10:44
4

Бди!

Жестко и реалистично. Но случай вовсе не уникальный, увы. Водка, отсутствие мозгов по малолетству, первые "отношения"... Гремучая смесь.

Сам когда-то спасал товарища, который спьяну полоснул себя по руке, потому что "она меня не любит"... Кровь остановили, скорую дождались, более-менее нормально все закончилось. Только два пальца до сих пор не гнутся, в запале полоснул не только по венам, но и по какому-то сухожилию...

[^]
Berdisheff
24.12.2012 - 11:29
2

Юморист

Цитата
Изрядно вливали в себя спиртное.

Синька=зло! alik.gif (в любых количествах!) dont.gif

[^]
wertolet73
24.12.2012 - 12:16
5

Ярила

Цитата (Moroz64 @ 24.12.2012 - 09:48)

P.S. Палку на смерти этой девушки операм я срубить тогда не дал, хотя очень просили, отказал в возбуждении дела за отсутствием события преступления, т.к. отказывать по 105-й или 109-й за смертью подозреваемого в отношении этого паренька не смог, хотя все указывало как раз на 109-ю.

как же блядь это мерзко и цинично,срубать палки на чужом горе.спасибо,что не дал этим псам сделать.

[^]
Pino123
24.12.2012 - 12:22
4

Ярила

За что пинать-то?
Нормальный ты мужик, нормальный!
Душа попросила высказаться, вот и изложил.

Грустно.

Зелень.

[^]
НикакаЯ
24.12.2012 - 12:54
5

Шутник

В нашем городе такой случай был - на ДР парня поругались они с девушкой.Она решила покончить жизнь самоубийством-и выбросилась из окна.С 1-го этажа...
И умерла... Сломала шею. Это было бы смешно, если б не было так грустно... cry.gif

[^]
Raevski
24.12.2012 - 13:17
1

Месье

Мда....я смотрю не зря в некоторых странах запрещают продажу алкоголя людям, не достигшим 21 года..

Мозгов еще нет, живут на эмоциях...в окна выпрыгивают...вены режут....несчастная любовь, драма всей жизни... Пиздец какой-то...

Это сообщение отредактировал Raevski - 24.12.2012 - 13:17

[^]
061Dobermann
24.12.2012 - 13:24
2

Ярила

Накуя такой депрессняк перед Новым Годом.

[^]
Натурпродукт
24.12.2012 - 13:26
0

100% ТГК

Какой печальный рассказ... Да, кстати дело не только в алкаголе, по молодости эмоции хлещут через край, восприятие реальности немного не адекватное, бывает и на одних эмоциях случайности трагические - а тут все вместе сработало.

[^]
папасемен
24.12.2012 - 13:31
0

Ярила

А операм мог бы палку и подарить! Тебе все равно, а им приятно.

тем более, что это было бы абсолютно в рамках закона.
Если я правильно понял, парень девушке все же помог?!

Это сообщение отредактировал папасемен - 24.12.2012 - 13:37

[^]
торопила
24.12.2012 - 13:34
4

Мисс Чувственность 2012

жизнь и без того наполнена роковыми случайностями...а с алкоголем все зачастую усугубляется
один мой знакомый жил в Питере с девушкой, любовь необыкновенная, хотели свадьбу играть. У нее день рождения, все бухают, веселятся. Живут на последнем этаже. Ради красивой фотки она садится на перила (повторяюсь - последний этаж, перила там как на балкончике стоят) и не удержав равновесие, падает вниз. Мгновение - и нет человека.
будьте аккуратны.

[^]
папасемен
24.12.2012 - 13:35
-1

Ярила

тем более, что это было бы абсолютно в рамках закона.
Если я правильно понял, парень девушке все же помог?!

[^]
Lisana
24.12.2012 - 13:37
2

Ярила

какой кошмар... аж пробрало до костей... жалко молодежь.. глупая и нелепая смерть.
Бывают стечения обстоятельств и у трезвых:
женщина лет 55 ( работала в парикмахерской моего мастера) поехала на дачу. И каким то образом , то ли споткнулась, то ли плохо стало ( подробности не знаю), упала на парник, порезала себе вены об стекло и умерла там же от потери крови..

[^]
Евген84
24.12.2012 - 13:38
0

Шутник

"Потрясающий" рассказ...

[^]
evgenloban
24.12.2012 - 13:42
0

Шутник

бля че за жесть на ЯПе? рассказывать про смерть молодых. Автор, не пиши больше этого. Лучше пусть будет срач, политика, котэ, сиськи. Но читать про то, как погибли парень с девушкой, нахуй такие рассказы оставьте своим знакомым. У меня есть знакомая, жена моего друга, врач. Вот та может жести нагнать тоже. Нуегонахуй автор. И так в России жизнь местами не сахар, а ты еще жесть плодишь.

[^]
kukaracha21
24.12.2012 - 13:43
0

Юморист

Да, нe, рeбята. Алкоголь, молодыe эмоции чeрeз край. Всё так.
Но думаю, всё-таки судьба.
От нeё eщё никто нe ушёл.

[^]
ГарриГорыныч
24.12.2012 - 13:44
2

Настоящий Змей

Цитата (Moroz64 @ 24.12.2012 - 09:48)
Для чего я это все изложил честно говоря не знаю, просто вспомнилось, можете начинать пинать.

© Moroz64

Ну надо было с нами поделиться, вот и написал! old.gif
А пинать не за что, потому как понравилось gentel.gif
Пасиб за буквы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38406
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх