Зима в Москве. На дорогах нервно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
7.12.2012 - 12:42
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

232
Некий чувак, разумеется на бэхе (кто б сомневался), считающий себя умнее других, решил объехать плотную пробку по тратуару. Я стоял в крайне правом и в зеркало наблюдал, как бабуси и женщины с колясками вжимались в сугробы, чтобы это хамло пропустить.

Далее тротуар заканчивался, чуваку необходимо было снова вернуться в поток. Несколько авто впереди меня придурка пропускать не стали. Почему-то чувак решил, что я самый безобидный в этой пробке, и прямо без поворотника
решительно подставился под мой кенгурятник. Сам, причём.

Из бэхи выныривает феерический дрыщ с травматическим пистолетиком, направляется ко мне, подходит к приоткрытому водительскому окно и молвит абсолютно задрыщенским голоском:
-Слышь ты, ща я тебя научу, как до дорогам ездить надо...

В результате, "учитель" получил дверью в рог, промочил штаны от сидения в луже на пятой точке, а свою пукалку будет вылавливать в ближайшем сливном коллекторе. Ну и крыло чуть подправить придётся. Уезжая, я препятствие в виде бэхи аккуратненько выкатил кенгурятником с проезжей части на фиг.

Из этого случая можно сделать много правильных выводов. Особенно чуваку (уверен, именно он их как раз не сделает).
Но я бы хотел ещё раз остановиться на травмате.
Есть чёткое правило в обращении с оружием: достал пушку-стреляй. А если не собираешься нажимать курок, то доставать его не надо.
(мой так и остался лежать в бардачке, хотя дрыщ реально угрожал моей жизни).
Но узнать про такое правило сегодняшним дрыщам на бэхах попросту негде.
От армии все косят, разрешения покупают. Вот и получается, что всякие щенки насмотрятся американских боевиков про чёрные банды Гарлема, и ну прыгать по сугробам, размахивая пестиком. И не отдают себе отчёт, что получить дверью в рог и обмочить в луже штаны-это самый мягкий и пушистый расклад в плане последствий.

Другими словами, подобных непредсказуемых и обнаглевших "обезьян с гранатами" вокруг вас в потоке полным-полно. И безобидны они до тех пор, пока ваши тачки не вошли в клинч. Поэтому будьте осторожны пожалуйста...

© milimuk

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Dahog
7.12.2012 - 12:46
3

Юморист

Позитивно.
Но не знаю как так можно купить разрешение. У нас в городе только самому проходить. Вот планирую получать...

[^]
Spiker0777
7.12.2012 - 12:49
10

Автоинструктор

Ежели на бэхе то все, король, блеать! Умрите,безмозглые придурки!!!

[^]
Хагрид
7.12.2012 - 12:50
13

Ярила

А у меня под сиденьем ОЧЕНЬ большой и удобный газовый ключ.
Солидный вес, удобно сидит в руке.
Сейчас уже запылился- ни разу пользоваться не пришлось.
Зато я езжу- как сытый бультерьер:
спокойно и без нервов.

[^]
SNeron
7.12.2012 - 12:54
3

Шутник

еще б видос сего действа было б вообще замечательно smile.gif

по-теме - я за, со всей душой. Хамла на дороге достаточно.

Это сообщение отредактировал SNeron - 7.12.2012 - 12:55

[^]
Проказник
7.12.2012 - 12:55
2

Хохмач

Приятно было читать! А то в новостях читаешь постоянно, то там, то здесь подстрелили кого-то из травмата. А вот чтобы проучить такого - это реже читаешь, но зато получаешь массу положительных эмоций. У меня в багажнике валяется бита, но пока я ее достану, т.е. она просто валяется для самоуспокоения-) А вот друг возит монтировку под сиденьем, очень действенный инструмент и ненаказуемый-) Удачи всем на дорогах!

[^]
Creo
7.12.2012 - 12:58
1

харёк на амфетаминах

Вожу с собой газовый балончик.
По закону и чуть спокойнее.
Надеюсь никогда не пригодится.

[^]
Dean29
7.12.2012 - 13:04
0

Шутник

раньше балончик возил, но начал в нём сомневаться - -35 на улице, сработает ли если что? теперь под рукой ключ разводной катаю, автор молодец

[^]
tirlan
7.12.2012 - 13:19
17

Приколист

Уехал и остался без прав ? Так каждого учить с интервалом год ?

[^]
rpp31
7.12.2012 - 13:27
4

Хохмач

если данное повествование не фантазия автора - то это очень хорошая история.

[^]
Legalayze
7.12.2012 - 13:33
4

Шутник

а что, дать пи*ды хорошенько (мол самооборона) и вызвать полицию уже не по народному?

[^]
Nick77
7.12.2012 - 13:37
0

Шутник

Цитата

Ну написано же -Уезжая, я препятствие в виде бэхи аккуратненько выкатил кенгурятником с проезжей части на фиг. Если нет видиофиксации проишествия то о какой ответсвенности можно говорить?? Надеюсь остальные попутчики не пойдут в свидетели к такому дрыщу. А то что он накатает заяву еще не факт что ее будут рассматривать.

[^]
Oscuro
7.12.2012 - 13:40
1

морф

Вызов полицаев приведет к куче потерянного времени и нервов. А если дрищ окажется родственником или другом полицая,то еще и оправдываться придется.

[^]
валерьяныч
7.12.2012 - 14:03
2

Юморист

А это не то ли, который дверь чинуше запилил?)))

[^]
Salvet
7.12.2012 - 20:09
1

неисправимый оптимист

Позитифф, однако. У меня бита в салоне ездит, пока что не применял, да и надеюсь, что и не придётся... По теме: если автор не свистит про свой героизм, то ему плюс в карму, долбоящеров учить надо pray.gif.
"Оружием не имеет смысла пугать. Если достал оружие, - стреляй, в противном случае ранят или убьют тебя" © Карл Гаррет

[^]
slavjanin
7.12.2012 - 22:57
1

Весельчак

Цитата (Jus @ 7.12.2012 - 13:42)

Но я бы хотел ещё раз остановиться на травмате.
Есть чёткое правило в обращении с оружием: достал пушку-стреляй. А если не собираешься нажимать курок, то доставать его не надо.

Правильное замечание! Плюсанул. По хорошему травмат НУЖНО запретить и взамен его РАЗРЕШИТЬ КС, потому что у многих представление о нем как о игрушке, помахал, стрельнул, ну не убил же. Но пока нет альтернативы в лице КС, будем пользовать, что дают.
Как говорится за не имением Гербовой, пишем на обычной © Кто то умный

[^]
Медбрат
7.12.2012 - 23:05
12
Статус: Online

O(I) Rh+

не верю
а сам вожу с собой топор
когда мне было 12 я им здорово напугал двух чурок,которые прицепились ко мне в поезде
дело не в виде оружия,если у тебя на лице написано что ты готов его применить,то и от ногтечистки любой обосрётся
а если ты задрот с автоматом,то никто тебя даже не испугается

Это сообщение отредактировал Медбрат - 7.12.2012 - 23:06

[^]
rasskaz
10.12.2012 - 08:13
0

Ярила

Все правильно сделал!

[^]
Zaryatka
10.12.2012 - 09:08
0

Шутник

автор молодец что не растерялся. хамло на дорогах к сожалению не редкость

[^]
Nickandr
10.12.2012 - 09:09
-6

Ярила

Цитата (Nick77 @ 7.12.2012 - 14:37)
Цитата

Ну написано же -Уезжая, я препятствие в виде бэхи аккуратненько выкатил кенгурятником с проезжей части на фиг.

"Акуранто выкатил кенгурятником", это как осторожненько поправил кувалдой.
А тот просто стоял и смотрел, как ты кенгурятником мнешь его машину и ничего не сделал? А потом позволил уехать и даже не снял это на регистратор или телефон?
Реально чудная история. Если пропустить момент личных разборок, Бэхе можно инкриминировать только езду по тротуару, а у аффтара список посложнее будет. Если будут разборки в ГИБДД, то аффтар попал на лишение.

Добавлено в 09:13
Цитата (Spiker0777 @ 7.12.2012 - 13:49)
Ежели на бэхе то все, король, блеать! Умрите,безмозглые придурки!!!

Какая махровая херня.

При чем здесь бренд БМВ? На серьезных машинах как правило ездят серьезные самодостаточные люди.

А здесь скорее исключение из правил.

Это сообщение отредактировал Nickandr - 10.12.2012 - 09:17

[^]
Narkozzz
10.12.2012 - 09:15
10

Гойдофоб

Nickandr
Кто сказал, что эта бэха свежего года? Может это нищееб на автохламе, а не первый владелец серьезного автомобиля? А может сосунок на папином подарке? С тех пор, как изобрели кредиты - автомобиль вообще перестал быть показателем чего-либо, может он доширак жрет в подвале, а все деньги на погашение идут? Видели таких.

[^]
Nickandr
10.12.2012 - 09:20
0

Ярила

Narkozzz
В принципе, нет возражений.
Хотя если не вдаваться в крайности, то по автомобилю можно косвенно судить о хозяиме.

[^]
AilenPro
10.12.2012 - 09:20
0

Весельчак

Зря уехал с места ДТП, теперь он свидетелей найдет, даже если подставных и может быть пиздец, тем более пушку ты сам куда то выкинул... У него ДТП и нанесение телесных повреждений и свидетели, а у тебя просто рассказ. По началу все правильно сделал, но потом Полиция, протокол и все как положено, а теперь хрен его знает, как может повернуться...

[^]
Narkozzz
10.12.2012 - 09:29
0

Гойдофоб

Nickandr
Жизненный опыт не позволяет согласиться. Амбиции и эго по автомобилю определить как-то можно, но вот характер или уровень интеллектуального развития - вряд ли. Это же всего лишь автомобиль, вещь. Есть у меня знакомые, которые реально жрут бомж-пакеты, но ездят на неплохих авто. А есть владельцы бизнеса на 10-и летних прулях. Люди разные, понты разные, а машины есть на любой вкус и цвет.

[^]
ТопоГРАВ
10.12.2012 - 09:31
5

Главное, ребята, перцем не стареть!

У приятеля была подобная ситуация. Его не пропустили, когда он ехал по кругу (главная дорога). Он посигналил, с пассажирского места вышел молодой мужчина и решил поучить приятеля, дав ему в ухо в открытое окно и добавив "Ты что, бля, не видишь, у меня жена нахуй блядь беременная, сиди в своей машине ровно!", на что приятель был вынужден выйти из-за руля и в доступной форме объяснить молодому мужчине в понятной ему форме. что он не прав. То есть отпиздил его по еблищу и уронил его в лужу на спину.

Молодой мужчина оказался врачом из областного диагностического центра.

И видео есть-жду разрешения выложить для просмотра.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 10.12.2012 - 09:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29595
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх