Анкдоты на пятницу. 30.11.2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvotin
30.11.2012 - 06:36
Статус: Offline

Балагур

157
Два мужика за столиком в ресторане:
- Да нее, это у нее трусы черные!
- Да, говорю тебе, без трусов она!
- Забьем?
- Забьем!
Подзывают официанта:
- Видишь девка сидит одна за столиком в короткой юбочке? Мы тут с Иванычем поспорили без трусов она или у нее трусы черные. Ты пройдись мимо и как будто нечаянно вилку урони. Загляни и потом нам скажешь.
Официант проходит мимо барышни. Изящно роняет вилку, наклоняется, заглядывает, меняется в лице, у него из рук выпадает поднос, сыпется посуда. Подбегает к мужикам. Глаза выпучены. И полушепотом - полукриком:
У нее!!! Там!!! МУХИ!!!!!!!!

Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышеный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся (Б), здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая. 
М - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты? 
Б (чавкая) - это кто такая? 
М - ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красив ая, с пуантами ходит, балерина она. 
Б - нету ее. 
М - извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать? 
Б (между чавканиями) - а это кто? 
М - ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина. 
Б - нету ее. 
М - Ну а Иру из 408 можно позвать? 
Б - а это кто? 
П - это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. 
Б - Нету ее. 
М -...(разочарованно - растерянно).. . и.. и что мне делать? 
Б - (облизывая аллюминиевую ложку, заканчивая обед)- не знаю. Балет уехал на гастроли. Ебите хор!

Муж пришел от врача как в воду опущенный и поддатый.
- Что?! - выдохнула жена.
- Он сказал, что мне осталось жить 24 часа. 4 - уже прошли... Давай плюнем на все и займемся сексом в последний раз.
Ну как она могла отказать. Через 4 часа он нарушил траурное молчание:
- 16 часов осталось. Может... А?
Потом еще через 4 часа... Жена откатилась и впала в глубокий сон. Муж долго ворочался и тоскливо глядел на часы. Он осторожно растолкал жену:
- 4 часа осталось...
Жена села и сказала:
- Слушай, мне утром надо вставать. А тебе нет 

Три друга поехали отдыхать. В отеле им сказали, что свободен только один номер с одной, но большой кроватью. Куда деваться, они согласились. На следующее утро рассказывают друг другу сны.
Тот, что слева лежал:
- Мне такой трах грандиозный снился!
Тот, что справа лежал:
- Мне тоже! Тёлка - во! Ноги - во! Грудь - Во! Отпад!
Тот, что посередине лежал:
- А мне спорт снился, лыжи. Еду я значит, всех обгоняю, остаTтся двадцать метров до финиша... тут-то палки и обмякли!

Относительным успехом, завершился эксперимент международной группы ученых-биологов, которые решали задачу восстановления популяции мамонтов.
Вместо целого организма ископаемого животного, удалось получить только его пенис, однако в натуральную величину.
Пока эксперты бьются над вопросом, как наростить к полученному органу остальное животное, руководители программы подали в суд на водопроводчика Иванова, который, по словам истцов, с самого начала сглазил программу, прокричав в пьяном виде следующую фразу: "Хуй вам, а не мамонта!" - и, тем самым, предопределил результаты эксперимента.

Когда-то в одной очень хорошей семье (мама - учительница, папа - военный)
родился мальчик. Он рос очень правильным и послушным сыном. Школу закончил на одни пятёрки. В 18 лет его призвали в армию. Попал в горячую точку, и в одной из переделок потерял ногу - ампутировали ниже колена. Но жизнь ведь на этом не кончается. Демобилизовался и приехал назад в родной город. Нашёл себе работу, и однажды познакомился с одной очень хорошей девочкой из одной очень интеллигентной семьи (мать - врач, отец - преподаватель в университете). Они долго-долго встречались.
Ходили в театры, филармонию, на выставки и в кафе кушать мороженое.
Молодой человек не позволял себе никаких вольностей по отношению к своей девушке. Они познакомили друг друга со своими родителями. И он, и она им понравились. Только вот молодой человек стеснялся как-то сказать любимой девушке о своем увечье. И вот наконец через полтора года они решили пожениться. После весёлой и красивой свадьбы пришло время первой брачной ночи... Девушка первой ушла в спальню, разделась и легла. Молодой человек, войдя в комнату, выключил свет, присел на кровать и, незаметно отстегнув и сняв протез с ноги, скользнул под одеяло к возлюбленной...
Нежно поцеловав её в лоб и, взяв её руку в свою - он, немного смущаясь, положил её руку себе на культю и сказал:
- Милая - ты знаешь, я давно уже хотел сказать тебе....
И... услышал в ответ:
- Фигня! Влезет!!!

Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт это массовое выселение малых народов...

Сидят 2 танкиста в грязи, чинят танковую гусеницу. Она тяжелая, не тянется, мучаются, бедные, запасной трак на место не встает...
Вдруг появляется добрая фея.

- Что вы делаете, мальчики?
- Да вот, с гусеницей *бемся.
- Да вы что? Это разве *баться? А я ведь добрая фея и могу исполнить любое желание. Хотите по*баться по-настоящему?
- Да, да, конечно, хотим.
Добрая фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня.

Говорят две подруги: 
- Представляешь, возвращаюсь домой, захожу на кухню, а там стоит мой муж и так самозабвенно др*чит! 
- Ну и ну! А ты что сделала? 
- Я бегом - хлоп на колени, и его член сразу в рот взяла! 
- Ну ты даешь! 
- А что? Я лучше я рот прополаскаю, чем потом всю кухню мыть

Анекдот из жизни математиков. Про комбинаторику. Наука такая, перестановки там всякие, сочетания и прочая чепуха.
Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике.
В те еще времена. Домой пришли к профессору. Сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными. Стемнело, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - две головы из-под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят.
Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит.
Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки.
Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм...
Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу:
- Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких блядских перестановок еще не видел!!!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ByFly
30.11.2012 - 06:47
104

Юморист

На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят:
стоят возле станка мастер и рабочий. Ругаются.
Переводчица - американка, ее просят перевести.
Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью. Ты, гулящая женщина, даже эту, изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе, большой женский половой орган, гулящая женщина,
и вступит с тобой в интимные отношения, посредством, заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется, на половой член, план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!
В ответ на это, рабочий отвечает, что он, уже вступил, в интимные отношения, с речевыми органами директора, и что он (рабочий), вступил в интимные отношения, со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: - он вращал, на половом члене, завод со всеми его планами!

[^]
Штирлиц
30.11.2012 - 06:58
37

сетевой разведчик

Кто круче - коммунальщики или эскимосы? Эскимосы знают сто наименований снега; коммунальщики назовут сто причин, чтобы этот снег не убирать.

Мой парень считает меня слишком любопытной. По крайней мере так написано в его дневнике.

Девушка, отказавшая молодому Роману Абрамовичу, с тех пор на всякий случай не отказывает никому.

Два горца разговаривают.
- Мой отэц, когда я первую зарплату принес, барана зарэзал.
- Что, такая болшая зарплата?
- Нэт. Нэрвничал очень.

Сейчас в интернете столько пишут про конец света, что у меня складывается впечатление, что, когда 21.12.2012 ничего не случится, возмущённый народ выйдет на улицы и устроит таки этот пресловутый конец света. Самостоятельно. И абсолютно добровольно.

Если человек по каким-то причинам не хочет исполнять свой гражданский долг, государство исполняет по отношению к нему супружеский.

Судя по данным социологического опроса, 93% солдат с первого дня службы мечтают вернуться на гражданку, и только 7% - на гражданина.

Если верить предсказаниям цивилизации майя, то самым коротким месяцем в этом году будет не февраль...

Когда изобретут элексир бессмертия, весь мир возликует.
И только граждане Беларуси хором скажут: "Блядь!".

Мужик вслух читает газету:
-"На Украине строят завод по производству СПГ". - Спрашивает другого: - А что такое СПГ? Сжиженный природный газ?
- На Украине? Спизженный природный газ...

Жена жалуется мужу:
- Дорогой, мы давно с тобой никуда не ходим вместе.
- Но, дорогая, если я приду в сауну с женой, меня никто не поймет.

- Здорово! Вижу, ты машину взял?
- Ага!
- А какой год?
- 1993.
- О-о-о, да она совершеннолетняя! Теперь с ней можно ебаться!

Целый день на ТВ показывают катастрофы, убийства, насилие. А мультик "Ну, погоди!" теперь можно смотреть только после 23:00. Там волк курит!

В одну из фирм устроился молодой красивый парень.
Через пару дней он приходит к шефу с жалобой:
- Меня постоянно преследуют ваши сотрудницы, зовут в гости, прижимаются то бедром, то грудью. Просто не знаю, что делать!
- Крепись, парень! Получишь за это награду на небесах!
- Хорошо, а что это будет за награда?
- Корыто овса, осёл!

Рекордный по длительности беспосадочный перелёт совершил на днях российский стратегический бомбардировщик Ту-160. Вылетев из Петропавловска-Камчатского, он пролетел над территориями Северной и Южной Америк, Антарктидой, Австралией, Китаем, Средней Азией, сделал пять кругов по периметру Африки, пересёк Атлантику, снова прошёл над Америкой, перелетел Тихий океан, перепугал японцев, проследовал над Китаем, Уралом, Северным полюсом, Аляской, Чукоткой, Камчаткой, Сахалином и благополучно приземлился на военном аэродроме под Владивостоком.
Весь экипаж представлен к правительственным наградам. Штурман направлен на принудительное лечение от алкоголизма.

Посетителям официального сайта Президента РФ было предложено выбрать для России самый эффективный из десяти известных способов борьбы с коррупцией.
Победил реферат о бесчинствах средневековой инквизиции, оказавшийся в списке по недосмотру модераторов.

Встречаюсь с блондинкой около месяца, вечерочком пишу ей эсэмэску: "Самая лучшая попа на свете".
Тут же получаю ответную эсэмэску: "Кто такая Света?"

У Сердюкова есть смягчающее обстоятельство - он не знал, что воровать нельзя.

Отдел кадров.
- Что можете делать?
- У меня много профессий.
- Нам нужны сварщики.
- Я сварщик высшего разряда.
- О, это то, что нам нужно. Но при одном условии: у Вас должно быть хорошее чувство юмора.
- Да с юмором у меня всё в порядке. А вам зачем?
- Работа у нас ответственная, а зарплата смешная…
- Ну, что ж. Я согласен. Но и работать я буду так, что ухохочетесь…

[^]
Darkkom
30.11.2012 - 07:09 [ показать ]
-10
LedySTERVA
30.11.2012 - 07:16
53

Эро Снегурочка ЯПа

Из гениальных решений: а что, если поливать лужи, которые остаются за котом, валерьянкой? Пусть он сам за собой и убирает!

[^]
XRAY26
30.11.2012 - 07:27 [ показать ]
-18
Naimuh
30.11.2012 - 07:39
36

веснит не по децки

Принцип кредитования граждан в России - наебать мелким шрифтом

Внешняя политика США напоминает фразу:
"Эй! Дай закурить!"

Мужчина никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину. Потому что сам выбирал.

Как можно блокировать сайты в интернете и при этом оставлять передачи Андрея Малахова и новости на НТВ?

У врачей сейчас тяжкие времена, пациенты насмотрелись Доктора Хауса и несут всякую херню.

-Кто может сделать кунилингус? - сказал Семен, и класс затих... и лишь начитанный Сережа спросил тихонечко: - Кому?...

Банк, из которого меня уволили 3 года назад, купил банк, в котором я работаю сейчас, и снова меня уволил. Неужели только ради этого и покупали?

Автомеханик Стёпа думал, что одна лошадиная сила это очень мало, до тех пор пока однажды не подошел к кобыле сзади

Самый главный вклад в воспитании ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа: - Слышь, Толь, а когда ты пил, что делал, если на утро у тебя голова болела? Муж: - Пиздежь твой слушал!

Электронная сигарета очень хорошо имитирует процесс курения, включая отточеный за 5 лет щелчок "бычка" с балкона 5 этажа на асфальт стадиона, блять.

[^]
Lsnichiy
30.11.2012 - 08:32
69

Ленивый фтыкатель ЯПа

побояню и я.

ФИЗИКА.

На дворе годы застоя, лето, 3 друга-профессора института физики академии наук отдыхают "дикарем" в Крыму. Отправляясь на пляж, они зацепили в магазине бутылку крымского портвейна, для тех кто помнит - с такой пластиковой пробкой, которую обычно срезать надо. Придя на пляж, обнаружили, что бутылку-то открыть и нечем - ни ножика, ни вилки, даже гвоздя никакого под рукой нет. Долго пытались то зубами то острым камнем сдернуть пробку - все без толку. Тут видят - идет мужичок из местных, потрепаный такой, они ему: "милейший, у вас случайно не найдется чем открыть бутылку?" Мужик и спрашивает - "спички есть?" дали ему спички, мужик погрел пробку над горящей спичкой, легко сдернул размягшую пробку и протягивая бутылку профессорам сказал: "вот, ФИЗИКУ знать надо!"

[^]
jeka07
30.11.2012 - 09:03
10

Приколист

боянить так боянить...

— Вовочка, расскажи нам о своём распорядке дня.
— Ну, я просыпаюсь, встаю, одеваюсь, вытираю хуй тряпочкой. . . Завтракаю, беру портфель, открываю дверь, закрываю дверь, вытираю хуй тряпочкой. . .
Учусь, прихожу из школы, вытираю хуй тряпочкой. . . Обедаю, готовлю уроки, вытираю хуй тряпочкой. . . Иду гулять, возвращаюсь, вытираю хуй тряпочкой. . . Ужинаю, вытираю хуй тряпочкой, ложусь спать. . .
— Вовочка, ты чем—то болен?
— Почему вы так решили?
— Ну, ты постоянно вытираешь хуй тряпочкой. . .
— Нет. Не тот. Это, когда у меня папа депутатом стал, у нас постоянно на двери мелом пишут "хуй". . .

Добавлено в 09:06
классика:

Спорят трое — у кого больше матерятся:
— Англичанин говорит, что у них докеры в Ливерпуле — каждое третье слово — мат.
Немец, что у них фельдфебели в армии — каждое второе слово — мат.
А русский говорит — это все хуйня. . . Вот у нас на стройке фразу из пяти слов скажут — и смысл сохраняется и все слова — мат. Те, да ну, нахуй, такого не бывает, например?
— Ну вот вчера один тачку возил, второй ему в нее щебенку насыпал, и этот с тачкой, говорит:
— НАХУЯ ДОХУЯ НАХУЯРИЛ? ОТХУЯРИВАЙ НА ХУЙ!

Это сообщение отредактировал jeka07 - 30.11.2012 - 09:06

[^]
Nastya2006
30.11.2012 - 09:15
30

Хохмач

Проходил как-то Будда со своими многочисленными фанатами одной деревней.
Собралось несколько человек - его противников - и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он очень спокойно молча слушал. И из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он служает их ругательства, как музыку.
Тут что-то не так.
Один из них обратился к Будде:
- В чем дело? Ты что, не понимаешь, что мы про тебя говорим?
- Именно при моем понимании возможно такое глубокое молчание, - ответил им Будда. - Приди вы ко мне десять лет назад, и я бы бросился на вас.
Тогда у меня не было понимания, теперь же я понимаю. И из-за вашей глупости не наказываю себя. Ваше дело - решить, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет - в этом-то и состоит моя свобода. Вы не можете насильно навязать мне оскорбления. Я от них просто отказываюсь: они того не стоят. А сейчас мои ученики вас отпиздят!...

- Сынок, сходи в магазин? - А волшебное слово?
- Отключу интернет!
- Уже бегу!

Объявление во дворе дома:
Сниму квартиру на длительный срок.
Объявление во дворе тюрьмы:
Сниму длительный срок за квартиру.

Звонок в дверь.
- Кто там?
- Мастера вызывали, ебать вашу дочь?
- Нет! Нет!
- Ну и чините свой кран сами, дочь вашу ебать!

Если женщина - это шкатулка с секретом, тогда мужчина - сундук со сказками.

"Если в России снова введут переход на зимнее время, я застрелюсь"
Олег С. - мерчендайзер магазина "Мир часов"

Это сообщение отредактировал Nastya2006 - 30.11.2012 - 09:21

[^]
reb225
30.11.2012 - 09:26
25

Весельчак

...

[^]
XBAH
30.11.2012 - 09:38
15

Шутник

- Почему ты каждый день смотришь российское телевидение?
- Жду, когда же наконец покажут "Лебединое озеро".

[^]
sharaga
30.11.2012 - 09:48
0

Ярила

— Что пьем?
— Русскоее мохито…
— Ром и мята?
— Нет. Водка и укроп.

[^]
дрруг
30.11.2012 - 10:25
70

Приколист

Иду сейчас из магаза, выходной, ветра нет, вчера свежий снежок выпал, неожиданно сзади ну ясно что ррр гав гав гав и зубы клацают в пяти см от пятки. Ессно легкое серцебиение типа тахикардии.

Впереди по тропинке добрая хозяйка со стандартной фразой «вы не бойтесь она не кусается просто дурачится». Ну ладно думаю хорошо бесплатный экстрим, иду дальше, равняюсь с хозяйкой и ору изо всех сил ей в ухо ГАВГАВГАВ. Она от неожиданности села в сугроб глаза круглые лицо бледное. Говорю «да не волнуйтесь вы я не кусаюсь. только дурачусь».

Пока до дома дошел так хорошо на душе было…

Добавлено в 10:27
КАК ПРАВИЛЬНО РАССТАВАТЬСЯ
Когда девушка бросает парня и старается его не обидеть, она говорит что-то вроде: "ты хороший парень, давай останемся друзьями, дело не в тебе, дело во мне". Знаете что, девушки? Это не работает! Но я нашел универсальный рецепт для расставаний. Девушка просто должна сказать: "Давай расстанемся, у тебя слишком большой член". И парень такой: "Что? Почему? А, член большой, ааааааееееееееееее". Что примечательно, рецепт в обратную сторону не работает. "Мы не можем быть вместе, у тебя огромная ...". Не работает, я пробовал …

[^]
LedySTERVA
30.11.2012 - 10:45
12

Эро Снегурочка ЯПа

Женская молитва.
Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужа. Любви, чтобы прощать его и терпение к его настроениям. Силы же не прошу, господи, а то ж прибью его нахрен... Аминь.

Кошка разлила кофе. Муж увидел, вытер лужу кошкой, после чего вымыл кошку.
Вопрос: сколько раз кошка пожалела о своем поступке?

- Я всегда отвечаю за свои слова, - с гордостью заявил Валера.
- Мы привыкли, - ответили ему врачи травмпункта.

- Але, мaм, тут пaпa кофе нa полотенце белое пролил. зaмочить его или что?
- Отцa не трогaй. А полотенце в мaшинку брось, вечером рaзберусь.

Мой план порабощения мира, рухнул на начальном этапе - встать в полвосьмого

Мама сказала, что флэшка перестала работать и она её выкинула... Вот так пришла смерть к моему блютус-адаптеру, блять...

Чем дольше живёшь, тем отчётливее видишь отличие пидарасов от геев.

В мексиканском заливе встретились ураган Катрин и смерч Тайсон, в результате чего появился маленький сквознячок Андрюшка.

- Мальчик, ты школьник?
- Я не школьник, я садист...
- ???
- Я в садик хожу.

Море. Ранне утро. Корабль. Сидит матрос на палубе и ловит рыбу. Поймал тут золотую рыбку, а та ему, типа отпусти, три желания исполню. Ну, мужик говорит: "Да мне ничего не надо, давай ты лучше исполнишь желания того, кто на палубу придет." Ну рыбка согласилась. Через некокоторое время выходит на палубу боцман и говорит: "Эх,три весла мне в рот и якорь в жопу ! какое сегодня хорошее утро !

Летит самолет.
В самолете Русский, Армянин и Француз.
Вдруг хуяк, и один мотор отказывает...
Пилот: "Выбрасывайте все не нужные вещи, иначе ебанемся, нах!".
Француз достает ящик дорогущего шампанского и выкидывает его со словами: "А у нас этого дерьма до жопы"
Армянин берет ящик дорогущего вина и выкидывает его со словами: "А у нас этого дэрма да жопы"
Русский подумал минуту. Берет армянина и выкидывает его с теми же словами

Женщина рожает ее муж сидит в коридоре и ждет. Выходит акушерка и говорит:
- Вы знаете ваша жена во время родов умерла.
Муж убитый горем идет по коридору с повисшей головой. Вдруг выбигает та-же акушерка и кричит ему:
- Молодой человек я прошу прощения, произошла ужасная ошибка. Ваша жена жива и даже родила вам тройню.
- Вот уж нет, умерла так умерла.

- Сынок, зачем ты лопаткой разрубил червячка?
- А ему одному было скучно...

Едет мужик(М) с женой(Ж) на машине на дачу.
Останавливает их ГАИшник (Г):
(Г): Почему правый фонарь разбит?
(М): Да? А я не видел, видно сегодня разбился.
(Ж): Да шо ты брешешь? Я тебе ужо 2 недели говорю починить!
(М): Молчи, дура!
(Г): Почему не пристегнутые ездим?
(М): Да вот только ремни отстегнули.
(Ж): Да шо ты брешешь, он всегда не пристегнутый ездит!
(М): Заткнись, овца, ебанутая!!!
(Г)жене: А он всегда с вами так разговаривает?
(Ж): Нет, что вы, только когда пьяный!

[^]
дрруг
30.11.2012 - 11:11
16

Приколист

- Видео ДТП с участием игумена Тимофея уничтожил вирус.. - Спасибо тебе, Господи, - перекрестился игумен Тимофей. - Это не я! - раздался раздраженный голос с неба. - Это не он! - прохихикал голос из-под земли

- По христианским канонам, если ты не согрешил, а только подумал о грехе, равносильно тому, будто ты его совершил. - По ходу, хоть я и девственница, но бл*дь еще та...

22 декабря весь мир вздохнёт с облегчением. И только русские скорчат недовольную рожу и пойдут на работу

[^]
KVN59
30.11.2012 - 11:37
4

Шутник

Идет мужик по улице, на него нападает бандит:
-Гони деньги!
-НЕТ.....
-Снимай штаны!
-Последние...
Бандит прыгает мужику на спину.
-Тогда хоть до угла довези!

- Сейчас мы будем тестировать вас на предмет IQ.
- А что это такое?
- Тест окончен.

Всегда было интересно: а Австралия не ох@ела целый континент занимать?

Во время войны 1812 года больная сифилисом дворовая девка Агафья убила больше французов, чем любой русский солдат!

Выпил одновременно по бутылочке "Иммунеле" и "Актимель".
Теперь знаю, что у бифидобактерий тоже есть враждующие группировки...

Юдашкин заявляет, что Минобороны исказило его проект военной формы.
- Так, варварски были убраны: эполеты, доломаны, ментики, шелковые белые парадные рейтузы, галуны и бархатная тесьма...

Жена: Что там грохнуло на кухне?
Муж: У меня было прозрение, я видел будушее!
Жена: И что там в будущем?
Муж: Мы покупаем новую сахарницу.

Как-то в автобyсе англичанка pоняет свой зонтик, но тyт его неожиданно поднимает и отдает обpатно наш pyсский мyжик.
- О-y-y!!! Рашшан джентельмен!!!
- Hyу, дык ёбта ...!

НА ВОПРОС ВРАЧА- ПЕДИАТРА:
- Держит ли ребенок головку?
ПАПА ВОЗМУЩЕННО ОТВЕТИЛ:
- Какую еще головку?! Вы что, сбрендили! Это же девочка!

В тёмном переулке гопники напали на Анатолия Вассермана... и неожиданно для себя получили среднее техническое образование!

Вексельберг стал богатейшим человеком РФ. У него $18 млрд. Чтобы представить, сколько это, сложите все ваши деньги и добавьте еще $18 млрд.

В лесу главное — туалетная бумага. Особенно в хвойном.

Кризис среднего возраста — это осознание того, что простатит и геморрой у тебя уже есть, а "Лексуса" ещё нет...

– Какие традиции наиболее популярны в вашей семье?
– Посылать меня в магазин как только я разденусь.

Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак:
- Вот кто? Кто? Кто здесь нагадит через полчаса?

Мужик сходил на охоту и рассказывает
- Приспичило меня посрать. Сел, сру.
Сзади медведь подкрался и жрет мое говно...
- Ну? Ты его убил или убежал?
- Нее, срал пока он не наелся!

XXX: Вы тратите на споры больше сил, чем на работу
УУУ: Неправда! И я сейчас это докажу!

Гаишник, остановивший Леонида Якубовича, очень сожалеет, что не выбрал деньги, потому что в чёрном бардачке, как выяснилось, лежала грязная тряпка.

На Дошираке написано - способствует пищеварению и выведению шлаков из организма... Это как же тонко слово ПОНОС завуалировали!

В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января.

- Глеб, предложите Даше стул!
- Даша, будете стул?

– Ну как ты там? Как спишь по ночам?
– Да ничего, сплю как ребёнок.
– Это как?
– Всю ночь плакал и два раза описался.

- Где ты была всю ночь???
- Папа, меня изнасиловали!!!
- Это дело пяти минут! Где ты была всю ночь?

— А давайте пить чай! — сказали хозяева.
— Давайте пить то, что пили ! — возмутились гости.

[^]
borman61
30.11.2012 - 12:25
18

Шутник

добавлю:1--История США одной строкой :
Бледнолицые истребили краснокожих, чтобы дать дорогу черножопым
2-Мужик в скафандре сено косит.
Мимо проходит женщина, и говорит:
- А почему в скафандре?
Мужик:
- Трудности люблю.
Женщина:
- Плюнь ты на эти трудности, пошли лучше потр%%аемся!
Мужик, подумав:
- Ладно, пошли, только в гамаке. И - стоя
3-Прихожу домой, смотрю столько работы! Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый
4-- Как настроение?
- Неадекватное
- Это как?
- Это когда дела вообще п@@дец, а настроение - з@@бись!
5--гениальное решение!: а что, если поливать лужи, которые остаются за котом, валерьянкой? Пусть он сам за собой и убирает!
6--А белые ночи-это, когда дамы приглашают на ночь?! ?
7--А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк!
8--У китайских автомобилей все запчасти оригинальные.
9-Вась, включи-ка новости! Кому там еще хуже, чем нам! ?
10-Водка... перед применением вздрагивать!
11-Шеф вернулся из отпуска - загорел... и теперь еще больше похож на говно!
12-Решил вести здоровый образ жизни, купил велосипед. Теперь за пивом и сигаретами езжу на велике
13-Чрезмерное употребление алкоголя вызывает проституток.
14--Какая разница между феей и ведьмой? -Да никакой! ... Несколько лет супружеской жизни...
15--Врач пациенту:
- Как ваше состояние, больной?
- Благодаря вам, доктор, мое состояние стало значительно меньше.
16-В России есть 5 видов мужей:
- красивый и богатый
- зато богатый
- зато красивый
- зато не пьет
- остальные.
17-Жизнь как супермаркет: бери, что хочешь, но не забывай, что за все придется платить.

Добавлено в 12:40
Опытный гаишник может прочитать по губам слово "бляяяя" на любом расстоянии.

Если вам скучно и вы одиноки, симпатичная женщина с четырьмя детьми сделает вам весело.

[^]
пикачубля
30.11.2012 - 12:56
27

Шутник

Подобрал мальчик в лесу больного ежика. Всю долгую зиму его выхаживал,
поил молочком, кормил яблоками. А как с крыш закапало, мало-помалу
отвалились у ежика колючки и выросли крылья. Разбежался он, подпрыгнул и
вылетел в окно. Мальчик, стоя у окна и задумчиво глядя ему вслед:
– Да это не ежик… Это хуйня какая-то…

— Мам, пап, смотрите. Мой новый друг Алеша.
— Твою мать, мёртвый лось!
— Алеша пойдем, нам тут не рады.

Это сообщение отредактировал пикачубля - 30.11.2012 - 13:17

[^]
Omog
30.11.2012 - 13:23
28

Ярила

- I'm going that side. - Seaside? … - Every side is seaside, fucking island!

[^]
shurminator
30.11.2012 - 13:28
15

КОЛОРАД

Анек из моей жизни: star.gif
Сестра училась в педагогическом,практику проходила в детском саду.
Однажды приходит ,и ржот с порога. Потом,когда истерика прошла,рассказывает:
"Ко мне мальчик подходит и говорит: Ольга Васильевна,а я вот чего знаю: Мальчики писают из писек, девочки из ничего, а воспитательница из рыжей мочалки"!!!
Наша реакция - полчаса дикого ржача... lol.gif

Это сообщение отредактировал shurminator - 30.11.2012 - 13:29

[^]
Sheb2000
30.11.2012 - 13:31
8

Шутник

Редактор - начинающему поэту:
- Вы уже кому-нибудь читали свои стихи?
- Нет, а что?
- Просто у Вас глаз подбит

Змея Горыныча спрашивает Баба Яга.
- Ты кого больше всего боишся?
- Угадай.
- Илью Муромца.
- Нет. Здоровый, но ленивый и тупой.
- Добрыню Никитича?
- Нет. Сил много, но прямолинейный.
- А кого?
- Ивана крестьянского сына.
- Почему?
- Сам дурак, стреляет куда попало, с жабами целуется. Беспредельщик.

Горит крыша - 101, нужна крыша - 102, едет крыша - 103.

- Алло, Сергей Геннадиевич? Доброе утро. Извините, что беспокоим Вас в отпуске... Мы хотим поменять приоритет запуска задач. Дайте, пожалуйста, пароль админского доступа на сервер!!!
- Как же вы меня зае…... В латинской раскладке, русскими буквами, без пробелов.

Реклама:
- Я перепробовала много шариковых дезодорантов, пока не поняла, что хочу МЯСА!

- Вот съешь котлетку за бабушку.
-... (чавкание и молчание)
- А вот тебе огурчик за папу.
-... (чавкание и молчание)
- А вот сосиска за маму.
- Бл**ь! Батя! Мне уже 30 лет, а ты мне все это суешь!!!
- Не ори на отца! Я знаю, что тебе 30! Но ты ж них..я не закусываешь!!!

- Я бы тебя, Люся, с удовольствием обидел, да боюсь, что лучше, чем у природы, у меня всё равно не получится.

Это сообщение отредактировал Sheb2000 - 30.11.2012 - 13:31

[^]
Mehanik27
30.11.2012 - 13:34
9

Ярила

Объявление в подъезде:
"Уважаемые жильцы! С понедельника по четверг в вашем подъезде будет отключена вода. За отдельную плату можем отключить воду и в соседнем подъезде, чтобы вам было не так обидно".

Последний шанс завоевать его это прийти на свидание без трусов, а то блистать своим умом я уже затрахалась

Иду я как-то утром на работу, спокойно иду, не опаздываю. И тут понимаю, что вокруг одеяло, подушка, я в кровати и мне пипец!

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле.

- Как настроение?
- Неадекватное
- Это как?
- Это когда дела вообще п@@дец, а настроение - з@@бись!

Из гениальных решений: а что, если поливать лужи, которые остаются за котом, валерьянкой? Пусть он сам за собой и убирает!

И пообещал Бог мужчинам, что красивых, добрых и умных женщин можно будет найти на каждом углу. И сделал Землю круглой.

Задувая свечи на торте, загадал: менять девушек каждый месяц.
Сбылось: подарили настенный календарь с обнажёнными красотками.

—Пааап, смотри! Дядя тетю жарит! —Сын, отойди от окна! Дай людям нормально потрах… А не, действительно жарит.

- Вот танцую я с ней вчера, руку ей под юбку засунул. Чувствую, что хочет она меня! - А как ты догадался? - Кхм... Как тебе объяснить... Ты коня с руки кормил когда-нибудь?

– Вы такой галантный кавалер! Кто вас так воспитал? – Батя! Он всегда поговаривал: хочешь впердолить телке – будь вежлив!

Добавлено в 13:37
- Я тут в Берлин ездил, красота! Очень понравилось! А ты в Берлине был?
- Не, я не был. Дедушка мой был. По работе. На танке.

Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

Поручик Ржевский катает Наташу на лодке. Наташа:
- Ой, поручик, на правом берегу олени, как бы я хотела стать оленем! Поручик в воду смотрит.
- Поручик, что вы там нашли?
- Да нет, так, ничего... Плывут дальше...
- Ой, поручик, посмотрите, там, за камышами лебеди плывут, как бы я хотела стать лебедем!
Поручик в воду смотрит...
- Поручик, что вы все в воду да, в воду?!
- Блин, раки, где же раки?!

- А меня Василий на рыбалку пригласил!
- Обязательно сделай красивую прическу и побрей ноги!
- Да-а-а? ... А я, как дура, червей накопала

— Девушка, вы мне понравились, давайте с вами встретимся завтра.
— Что вы?! Я замужем … давайте сегодня!

Набожный мусульманин садится в лондонское такси и просит, чтобы водитель выключил радио, потому что во времена Пророка не было никакой музыки, и поэтому он не может слушать музыку неверующих.
Таксист остановил машину и открыл дверь. Араб спрашивает:
- Что вы делаете?
Таксист отвечает:
- Во времена Пророка не было никаких такси, так что иди ты нахер и жди попутного верблюда!
Бабушка читает внучке сказку: "Было у отца три сына: старший - умный был детина, средний сын - и так, и сяк, младший - вовсе был дурак... "
- Бабуля, а что у них отец, болел что-ли?
- С чего ты это взяла?
- А что у него с каждым разом, все хуже и хуже получалось?

Надпись в автобусе на сиденье кондуктора:
'Не садись - кондуктором станешь! '

Стать интеллигентным не составит вам никакого труда: надо просто выкинуть из багажника машины бейсбольную биту, а вместо нее положить красивую металлическую клюшку для гольфа.

- Пап, а кто такой ангел?
- Ну-у... Это, такой маленький, с крылышками, летает...
- Кусается?

Ты только представь: налоговую инспекцию ликвидируют!
- То есть как это?
- А вот так! Я получил бумагу, и там чёрным по белому написано - последнее напоминание.

- Вернулась - не перепихнулась... Ой, не так... А-а-а... Вспомнила: явилась - не запылилась.

Раньше мечтал о красивой и стройной, а сейчас об адекватной и не дорогой.

В дет.саде нас знатно троллила одна воспитательница, говорила кто первый уснет во время тихого часа, тому я в сон поставлю пленку с новыми мультиками и каждый раз просыпаясь, я тихо негодовал, что какая-то сцука опять уснула раньше меня.

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 30.11.2012 - 14:00

[^]
dmitryND
30.11.2012 - 13:41 [ показать ]
-11
borman61
30.11.2012 - 13:44
9

Шутник

Вот и осень пришла, скоро зима наступит, потом конец света, затем Новый год.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59150
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх