Новасти собственнага разлива, пра звезд эстрады (ч.1 балгарский румын)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
никитич
17.10.2005 - 16:14
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

0
Эту ахуительнуйу новасть можно было выкладывать и бес перевода, но всетаки йа рискну сказать вам что случилось то, чта мы фсе давно ужо ждали. падонке жгут беспесты, они взяли уже за правило не толька срать в камментах на сцайтах звезд, а тем более ахтунговых, но и, блядть теперь не дайут им никакога пакойа, чем заставляйут их пастаянно быть на измене и менять телефонныйе номера, да не толька номера, но и обосранныйе мабильнике, (пра трусы вы уже сами догадались, маи фтыкателе, прим. переводчека). Ниже приводицца сикретнойе донесенийе, а вернейе записки психа-терапефта, абменяннойе мной на нихуйовуйу шЫшку, стоил ли абмен таго, решать вам.
Итак новасти из жизни российских звезд-ахтунгоф.

Лидируйет седня балгарский румын керкораф.
Итак, от реальныйе выдержки из дневника приемов Психа-Терапефта (ПТ). Первый седня на приеме был балгарский румын (БР)
БР: Дохтур, ейопанаврот, хде ты прайобывашся? Йа тибя с 4-х утра жду пат дверьйу, замерз шопестец.
ПТ: Ну вопервых, уйебан, шо это за обрасченийе дохтур, скока рас тибе, накрашенному, ахтунгу обьяснять, что йа не дохтур, а психа-терапефт, а во втарых, этож, сцука каким далбайопом нада быть, чтобы прийебашить в 4 утра? Ты что, мудаконь, савсем мазги высрал?
БР: (размазывайа сопли по литцу) йа ысче вечером паставил клизму, тьфу, будильнек, сабиралсо присунуть этой кабыле стоцкай, но тут, блядть пазванил какой-та падонаг и сцука начал давадить миня, типа йа невротйебательский римейкер, мне дажо понравилось слово – римейкер, даже на бумажке запесал, но патом мне эта кабыла (стоцкайа) сказала, что римейкер – тоже самойе что ахтунг, а что такойе ахтунг? Я ж низнайу никуйа, ну йа на всякий случай паслал падонка накуй, а что, йа всегда так, если что непанятно, то накуй. А патом он званил ысче и ысче, и так высадил миня на измену, что йа сразу к вам побежал, ну йее накуй эту кабылу, тока вот незадача, на ступеньках поскользнулсо и йобнулсо, а заодно и обосралсо. А эта, сцука, миня дамой нипускала, кричала бу-га-га, в Бабруйск, ахтунг обосранный, дохтур, а где это – Бабруйск?
ПТ: БУ-ГА-ГА, так твайо место в Бабруске, жывотнайе. Так ты ысче сцучаро, ка мне обосранным пришел, йа то думал, что сам где-то вляпалсо. Ну а теперь паслушай миня, жывотнайе. Йа тибе говарил ужо что ты далбайоп, и уебан? Так вот што йа тибе скажу, миня зайебали ужо и твайи песни и эта, сцуканах, кабыла, а больше всего миня зайебал ты, ахтунг обосранный, убей сибя выстрелом в свайу абосраннуйу жопу, хуле тибе йад давать – тока добро переводить. Хочеш знать, хто тибе званил? Это был йа, сцука, шышке так нахлобучили, йа не толька тибе званил, уйебан, ысче пенкину и маисееву, и сказал им чта ты гатов вступить в их ряды, бу-га-га, а вот и ани, ну, Барис и Сирожа? Вы гатовы?
На этом страница из дневника Психа-Терапефта заканчиваецца, а почтовый голубь ысче не долетел, но о дальнейшей сутьбе керкорава можно догадацца и бес прадалженийа. © Никитич, The
Арегенал тута
http://www.mk.ru/numbers/1866/article62968.htm
[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
elDango
17.10.2005 - 16:21
0

Гость

никитич, это не ты керкорова лечил??? ты ищо и тирапефтом па савмистительству???
пля, астарожней нада, а то поп-сцену без кумиров нах оставишь - оне ж ранимыи и чуткие - чуть што - сразу апстену убиваццо!!!
ЗАЧОТНАХ!!!
[^]
BlackHalf
17.10.2005 - 16:38
0
Статус: Offline

статус не найден

Цитата
Йа тибе говарил ужо что ты далбайоп, и уебан? Так вот што йа тибе скажу, миня зайебали ужо и твайи песни и эта, сцуканах, кабыла, а больше всего миня зайебал ты, ахтунг обосранный, убей сибя выстрелом в свайу абосраннуйу жопу, хуле тибе йад давать – тока добро переводить.

agree.gif Вот эта правильная новасть! Зачот!

[^]
Печ
17.10.2005 - 16:45
0

Каминко

Цитата
Барис и Сирожа? Вы гатовы?
Ну наканецта они нашли друкдрука! Никитич, спасиба, порадовал старое серцце харошай новастью!

[^]
Mayonez
17.10.2005 - 16:45
0

хрюбля

Бу-га-га!!! Так их, ахтунгов! lol.gif moderator.gif

[^]
Киндеренок
17.10.2005 - 17:07
0

ушол в запой...

Паздравляйу, Никитич!

[^]
Crush
17.10.2005 - 17:47
0

Гость

Маладца Никитич Жжошь сцуканах !!!.... Пыщы прадалженийа.... lol.gif
shum_lol.gif
[^]
PAPA
17.10.2005 - 17:53
0

При дельно осторожен

Как всихда зачот!Эта сем!Никитич жжош!

[^]
Вовище
17.10.2005 - 18:41
0

типа того, имхо

Сначала надоть статью читать а потом
Цитата
Никитич
так прикольней горазда1!!!
rulez.gif up.gif rulez.gif

[^]
lohohio
17.10.2005 - 19:57
0

Гость

Абмен таво стоил никитич , беспезды. У тя их много?
[^]
Boyara
17.10.2005 - 20:13
0

Гость

ф топку фсех, да аднаго
[^]
никитич
17.10.2005 - 20:16
0

Гость

lohohio, есть пока ысче, на пару-тройку новастей хватит...
[^]
Shah
17.10.2005 - 20:48
0

Гость

прикольна бля шопиздец,,smile.gif)) болгарского румына фтопку палюбому,,smile.gif))
старик никитич потешил, респектище,,smile.gif))
[^]
Зиншман
17.10.2005 - 21:02
0

Гость

Цитата (никитич @ 17.10.2005 - 13:14)
А эта, сцука, миня дамой нипускала, кричала бу-га-га, в Бабруйск, ахтунг обосранный, дохтур, а где это – Бабруйск?

Как мило....
Родину скотиняка забыл......
зчот!
[^]
BLooDCorpse
17.10.2005 - 22:32
0

Гость

Улыбнуло, фтопку этих ахтунгаф, да и папсу тоже, нех людям мозги *бать smile.gif
[^]
МитькаЖаров
18.10.2005 - 03:31
0

Гость

Афтар написал хуйню! Не смешно!

Вот как нада:

Ачиридным нивротъебичиским дастижэнием, в областе пакаренея космаса, атметелись сиводня нашы кетайцкие друзьйа. Буквальна нескалька чисов назат, два песдоглазых астранавта благапалучно наебнулесь в пасадочной капсуле, в строга блять заданное время, почти в строго блять заданное место. Тем самым, Кетай наглядно шопесдетц даказал всему миру, што спасобен нитолька заебенивать в космас чилавечиские сущиства, но и лавить их оттуда абратно, причом не в виде абугленных камочков нипанятной хуйни, а вроде бы дажэ в добром здравие и самачуфствие.

Итаг, ыкепаш фтарова в истореи Кетая пилатируемава касмическова пипелаца “Великей член - 6”, в саставе Фэй Хуйпрассыш Цзюньлуна и ево напарнека Не Хайшэн Нахуй, с крикаме “Пабирегись, блять! Мы падаем впесду-у-у-у!!!”, уебалсо сиводня ап Землю. Вся хуйня, как и планировалась, праизашла на палегоне “Сцукаван”, с каторава па этаму случею зарание были убраны все качели-карусели, а тагжэ гастралирующие цырки шапито.

Нисматря на это, песдоглазые астранафты нимнога напороле касеков с пасадкой (педарасы, вырывале всё время руль друг у друга, мол “я буду рулить!” – “нет, я буду рулить!”), в ризультате чиво кансервная банка-переросток из пад кетайской тушонки, каторая использовалась в качистве пасадочной капсулы, ёбнулась в 1-ом киламетре от заданной точки. Пичальный итог пасадки – раздавленный нахуй джип главы встричающей дилигацэи и нескалько жыдко испугафшыхся журналистов ведусчих миравых изданий. Ну да хуй на них всех – у нас пазетивеая новасть, а паэтому прадолжэм.

Па саапщенеям Первова блять канала цынтральнова кетайскова тиливидения, первым ис пасадочной капсулы, спустя час!, после приземления, выполз на карчках Фэй Хуйпрассыш Цзюньлун. Буквально чирез менуту-другую, адной рукой прекрывая свежый бланж под глазом, из капсулы вылес и втарой тайко-алконафт. Вазнекает вапрос: “А хули ани цэлый час делале в капсуле на Зимле?!” Атвет на этот вапрос смагли дать толька видеокамиры, каторые были установлены внутри кансервной банки. Аказываеццо, што астранафты правели цэлый час выесняя, каму из них первому выхадить наружу. “Я выйду первым, и ниебёд!” – зоявлял адин. “Да хуй тибе! Ты и так на арбите всё время первым на толчок хадил! Типерь я буду первым нах!” – настаевал другой касманафт. “Саси ты хуй у кетайсково тамагоче!” – наченал злиццо первый, - “я старшэ и паэтаму пайду первым!”

Спустя час, между ниме праизошла кароткая патасофка, в ходе каторой Фэй Хуйпрассыш Цзюньлун правёл в голаву Не Хайшэна кароткий, но точный удар палавым хуем, каторый был выпалнен в древнем стиле кунфу: “Горный арёл в сонечный день даёт песды абизйане, каторая дрочила в тени насарога.” А в астальном всё, кроме этова низначительнова праишэствея, прашло точно па плану.

Касманафтав в срочнам парятке пасадиле в кукурузнек и спицальным, шопесдетс, рейсом атправиле в Пекин. В Пекине астранафтов пасадиле в аткрытый лемузин, каторый величественно, влекомый тройкой рикшэй, пракатилсо па главной площади горада. Гироев-астранафтов с требун привецтвавали члены и пелотки правитильства, а тагжэ прастые песдоглазые люди, в руках каторых кумачом гарели привецтвенные лозунги:
“Кетаю – космас пакарять, Пендастану – хуй сосать!”, “Фэй Цзюньлуну и Не Хайшэну за палёт касмический, сам Гагарин падарил хуй автоматический!”, а тагжэ незатейлевый лозунг “Ну-ну бля! Там пасмотрим!!!”, каторый скромно держал в руках рассийский дипломат.

После этова састаялась цыремонея ногражденея, в ходе каторой каждова астранафта по-царски одарили пачотной шопесдетц граматой и значком “За отжыг на арбите!” На этой жэ цыремонии рукавоцтво страны агласило сваю дальнейшую касмичискую праграму, сагласно каторой: “В 2007 гаду мы абисчаем вытолкать сваево астранафта ис карабля, бля, в аткрытый космас, а с 2009 по 2012 год мы планируем асвоеть тихналогею арбитальной ебли, простите, стыковке!” При этих словах, давольные и улыбающиеся ебальнеки двух касманафтов реско сменились на ахуенно-азабоченные и ани, прекрываясь пачотныме граматаме, быстренько съебнуле с правитильствинной требуны. Таржэство прадолжылось.

[^]
никитич
18.10.2005 - 13:07
0

Гость

МитькаЖаров, ты со-пирайт забыл поставить...
©SERGIO, http://udaff.com/news/49230.html
[^]
elDango
18.10.2005 - 13:23
0

Гость

МитькаЖаров
браза, не спорю, новасть ты запостил достойную, но, как говориццо, золотое правило ЯПа - не нравиццо, не читай, а если критикуешь - критикуй па сущетву... я бы не назвал комент
Цитата
Афтар написал хуйню! Не смешно!
и поледующий копипаст с удаффкома конструктивной критикой... поверь, друк, никитич копипастит ничуть не хуже тебя, я бы даже сказал - значительно лучше, а вот самому сваять новость, которую падонке с удовольствием читают - тут, действительно талант нужен!!!
[^]
МитькаЖаров
18.10.2005 - 16:36
0

Гость

никитич
elDango

Камарады! Я просто привет пример как смешно, и удафкомм тут ни при чем ваапще. А афтар написал не смишно!
[^]
Киндеренок
18.10.2005 - 16:46
0

ушол в запой...

МитькаЖаров ты ниправ!

[^]
Shah
18.10.2005 - 17:05
0

Гость

Никитич круче накалякал .smile.gif)палюбому.,,smile.gif))))))))))) а пиздить не красифо....
[^]
никитич
18.10.2005 - 17:48
0

Гость

Митька, тибе по удафкомовскому ответить? lol.gif
хуле, Sergio профи, на новастях не тока сабаку но и рысь сажрал, йа тока ф начале пути, руки пад хуй заточены были, счас заново перетачивайу, а насчет напесать - сам папробуй, а мы сравним и с маими высеркаме и с удафкомавскими новастяме. lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
[^]
МитькаЖаров
18.10.2005 - 23:04
0

Гость

никитич
Я тока стихами магу камарад :-)))

Добавлено в 23:06
никитич
Хатя ты знаишь, папробуйY :-)
[^]
Нарцисс
18.10.2005 - 23:18
0

Весельчак

Факты намикают на то, шо курс личения правадил таварищь YOMBINTON. Хатя , я бы ниспишыл думать шо фсе так плоха в канце новасти, на мой взгялд сначала присутствували чилавечиские-душевыне пиздюлины в сторану дохтура, а уж патом и ахтунг втрайом....... а то и фчетвиром.

Добавлено в 23:27
Цитата
“Горный арёл в сонечный день даёт песды абизйане, каторая дрочила в тени насарога.”

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif бляяяя, патсталом.

[^]
LeoWolf
19.10.2005 - 00:16
0

Гость

Буагага, ржал шо песдец. никитич, молодца, растёшь к аффтор.

ЗЫ: Киркорофа ф топку, про мою лубофь к ниму вы наверна давно ужо сами знаити (вместо печати "Киркороф - далбаёб" вырезал вот вам букву И из сваей азбуки) .

Это сообщение отредактировал LeoWolf - 19.10.2005 - 00:19

Новасти собственнага разлива
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4386
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх