Как отвадить цыганок (история с инструкцией :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koneff
8.10.2005 - 12:23
Статус: Offline

глумливый паяц

2

Все слышали про то что цыганки обманывают людей. Предлагают погадать, избавить от порчи. И всего-то ничего нужно чтобы жизнь спасти — сумму денег в платок завернуть. Естесственно чем больше тем эффективнее защита. А потом деньги исчезаю мистическим образом в известном направлении — в кармане гадалки.

Кажется что никто не поведется на такой простой развод. Но тут уже в силу вступает так назваемое Нейро Лингвистическое Программирование. Цыганка много и правильно говорит, тем самым затуманивая сознание. Есть способ не попасться на удочку. Не просто слушать развесив уши, а неожиданно задавать дурацкие вопросы, тем самым сбивая мошенницу с накатанного плана. Теряются они сразу! Послушал я этот совет, и запомнил. Шел не так давно мимо Финляндского вокзала, весь в свои мысли погруженный. А тут сбоку выскочила цыганка замызганная и как давай без остановки тараторить:
— Вай, милый, дай сигарету, а я тебе правду всю про тебя скажу. Как звать, как жить, как врагов отвадить и друзей прибавить. Все расскажу ничего не утаю….
Абсолютно не думая достал пачку, протянул сигарету. А она продолжает:
— Вижу что живешь плохо, но станет лучше, если меня слушать будешь. Будет достаток и любовь, будет карьера и уважение…
Безостановочный поток слов даже немного завораживал. Честно! Пока не прозвучала «кодовая» фраза:
— Ты денюжку возьми, в платок положи, я погадаю, поколдую, и все будет как хочешь. Ты добрый, честный. Сигарет не жалеешь. И судьба для тебя жалеть не будет.
Тут-то я и включился. Ах ты ж сволочь, думаю! Будет тебе платочек с баблом! Делаю страшные глаза, набычиваюсь весь, к ее лицу нагибаюсь и говорю (только не смеяться):

— Имени Христа тебе не слышать. А Христу тебя не видеть! Скроет очи его пелена, а с глаз Сатаны спадет. Сатана посмотрит, Сатана прикажет. Как скажет — сделаешь. Как скажет — умрешь. Будешь во тьме ходить, не видеть света. Будешь детей своих в пасть Нечистому с радостью отдавать. Будешь слепа и глуха. Будешь грязна и убога. Будешь в Аду гореть! Не знать тебе счастья. Не знать тебе любви. Будет так как я сказал!
Потом еще что-то пробормотал, пострашнее… Рукой замысловатый жест сделал. Отвернулся и пошел своей дорогой. Циганка глаза выпучила и стоит в след смотрит. А потом вдруг взяла и за мной побежала:
— Стой! Подожди! Сними проклятие! Ну сними, дорогой. Я все сделаю! — Во как! Поверила! Стою и смотрю на нее мрачно.
— Денег дать? На! Возьми… — протянула рублей пятьсот. Я деньги взял, и сказал:
— Брысь отсюда, червина! Чтоб я тебя не видел. Увижу еще — на следующий день ослепнешь!
Боже мой, как она чесанула от меня! Юбки подобрала и убежала. Вот так, оказывается они тоже боятся. И на них тоже влиять можно... Может я и не прав, но виноватым себя не чувствую. Ни за тот бред что говорил, ни за деньги что взял. Если еще такая ситуация будет — сделаю так же, а может еще что придумаю… Поэффектнее…

А за всем этим мент смотрел, курил. Глаза по восемь копеек. Говорит:
- Иш ты! Шоб цыганку, да так шустро! - а у меня выражение лица еще изменить не успело -Эй, ты только на меня так не смотри, ладно? Я что, я ничего. Просто тут стою курю…
И этот спужался. Да еще так смешно. Глазки выпучил и рот открыл… Улыбка пробивается, но все же нашел я в себе силы мрачно отвернуться и только потом за углом рассмеяться. Ну чтоб не портить впечатление… Заодно и карманные деньги на пиво и сигареты заработал… smile.gif
(С) не мое

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Аффект
8.10.2005 - 12:29
0

Ярила

нада буит попробовать

[^]
jackbauer
8.10.2005 - 12:35
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата
Имени Христа тебе не слышать. А Христу тебя не видеть! Скроет очи его пелена, а с глаз Сатаны спадет. Сатана посмотрит, Сатана прикажет. Как скажет — сделаешь. Как скажет — умрешь. Будешь во тьме ходить, не видеть света. Будешь детей своих в пасть Нечистому с радостью отдавать. Будешь слепа и глуха. Будешь грязна и убога. Будешь в Аду гореть! Не знать тебе счастья. Не знать тебе любви. Будет так как я сказал!

ohmy.gif тилифон барыги на главной повесьте.тош хачю папробывать! kosyak.gif
[^]
Ибрагимыч
8.10.2005 - 12:37
0

Гость

а у нас, в родных краях, при приближении таких дур сразу выдают типа "иди ка ты на хуй" или если не проняло могут и в бубен выдать особо нервные товарищи shum_pila.gif
[^]
Pesdanytblu
8.10.2005 - 13:57
0

Гость

Мегаразвод, чугак жжот. У миня на такойэ фантазии не хватает. Обычна говорю "Я тебе сам щас будущее расскажу - ждет тебя казенный дом и дальняя дорога поиздом Москва-Воркута (№66, наскока я помню - в Великий Устюг каталса)"
[^]
Majestro
8.10.2005 - 14:29
0

Приколист

idea.gif Классная идея! А то обычные "иди на хуй" как-то скучно... Будем юзать

[^]
PAFFKA
8.10.2005 - 14:55
0

Гость

Пойду сам сегодня на Киевский вокзал на пиво сшибать !!!
[^]
Удила
8.10.2005 - 15:05
0

Шутник

аффтор сам-то себе верит? Или это его так после встречи с цыганкой (и после просмотра Питросяна), када он отдал 1000р заколбасило?

Умиляют вот такие бредово-пафосные опусы smile.gif
Ево б за эти 500р весь цыганский табор ебал

Это сообщение отредактировал Удила - 8.10.2005 - 15:06

[^]
Djony
8.10.2005 - 16:00
0

Гость

не жызненно. Афтар текста начитался какой-то фикни из серии "Я-маг ниипатца, и вас научу заклинаниям ацково сотоны", и теперь фсем хочет расказать, какой он колдун-шопездец. Тока в форме косвенной, так как в росказы о том, как он песдато заговорил какой-нить венец безбрачия или еще че такое, никто не поверет.
Удила прав "Ево б за эти 500р весь цыганский табор ебал"
[^]
zsound
8.10.2005 - 16:07
0

Ярила

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Manzini
9.10.2005 - 00:50
0

Гость

простое и банальное "иди на хуй" работает не хуже.... а чужых денег мне не нада...
[^]
Прапор
9.10.2005 - 01:10
0

Гость

PAFFKA
Надо на Киевском бизнес открыть... idea.gif

"10$ не лишние..."
[^]
GWBush
9.10.2005 - 01:29
0

Гость

Не просто им не понять что такое... иди на хуй надо пиздюлей вломить вот тогда усе понятно... pop.gif fight.gif

Это сообщение отредактировал GWBush - 9.10.2005 - 01:30
[^]
Евген
9.10.2005 - 01:50
0

Гость

Ночной Дозор, блядь, какой-то...
GWBush
agree.gif
Тока пиздить, никак иначе. Ко мне видя мой ибальник даже не суюцца, а жаль... fight.gif
[^]
VooDoo
9.10.2005 - 01:56
0

Гость

Афтар не пиздит стопудова.

Знакомай тожы самае праделал пару лет назат с цыганкай, толька текст другой.

Выпучил ацки-страшныя глаза, растапырил руки и сказал 666 - бижала сцука цыганская и молила простить.

Верят ани ф праклятия всьо такое...
[^]
spec
9.10.2005 - 04:26
0

~ЭстЭтка~

ваще ниарзу в жизне не видела циганок и табор их ни видела. скажите хде они стоять, хоть памарю на них. естессно перед началом заучу:
Цитата
— Имени Христа тебе не слышать. А Христу тебя не видеть! Скроет очи его пелена, а с глаз Сатаны спадет. Сатана посмотрит, Сатана прикажет. Как скажет — сделаешь. Как скажет — умрешь. Будешь во тьме ходить, не видеть света. Будешь детей своих в пасть Нечистому с радостью отдавать. Будешь слепа и глуха. Будешь грязна и убога. Будешь в Аду гореть! Не знать тебе счастья. Не знать тебе любви. Будет так как я сказал!

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Евген
9.10.2005 - 04:41
0

Гость

spec
Цитата
ваще ниразу в жизне не видела циганок

Где ж ты жывешь? Тихий островок в Индийском океане? lol.gif
[^]
spec
9.10.2005 - 04:43
0

~ЭстЭтка~

Евген
ф Маскве живу. чем не тихий астравок gentel.gif )))

Это сообщение отредактировал spec - 9.10.2005 - 04:43

[^]
TravoKur
9.10.2005 - 04:52
0

Юморист

Цитата (Евген @ 8.10.2005 - 22:50)
Ко мне видя мой ибальник даже не суюцца, а жаль... fight.gif

А че у тибя с ним?

А исчо лучши с ними на албанском разгаваривать и ржать шопесдес...

[^]
Храмовник
9.10.2005 - 05:25
0

Гость

хуита
[^]
5000
9.10.2005 - 05:32
0

Ярила

ну ненаю... по-моему этих сук наебать невозможно!!!
у них, блять, в крови : НЕ НАЕБЕШ НЕ ПРОЖИВЕШ!!!!!!!!!!!!!!!1

[^]
PAFFKA
9.10.2005 - 17:03
0

Гость

Прапор как раз там тебя не хватает с пистолетом !!!
[^]
Печ
9.10.2005 - 17:23
0

Каминко

Они у меня такое омерзение вызывают, что я их стараюсь по крутой дуге обойти. И не то чтобы страшно, а противно шопесдец. Очень хочется порой навесить с разбегу, но заставить себя не могу--они ж как медузы для меня или гусеницы водяные (такие в бочках на даче живут с черной старой водой). Фуууу.... нунах.

[^]
Евген
9.10.2005 - 17:26
0

Гость

TravoKur
Цитата
А че у тибя с ним?

А он у меня такой злой-неприятный делаецца при виде этих насекомых - аж жуть mad.gif
spec
Ну знаете....жить в Москве и не видеть цыганов??? upset.gif
Хотя мож оно и к лучшему, что не видеть...
Но способы борьбы с ними изучить необходимо - куда пиздить, чем лучше добивать упавших и т.д.

Это сообщение отредактировал Евген - 9.10.2005 - 17:30
[^]
KLIFFA
9.10.2005 - 19:05
0

KoMiLFo

ООооооооооо!!!!!!!!! твари!!!!!!!!!!!!
у мну цепочку золотую содрали, фиг вирнула, пацаненок-выблядок очинь шустра ношками пирибирал, а я как фсигда на шпиляках, жалка да слез была, падарак.
Я бы этих сук мачила ниглядя, дитеф тоже.

ЗЫ: я вапсче добрая.

Добавлено в 19:07
Насчет Дозора сагласна, эти выб..дки голову задурить могут, теперь только на фуй пасылаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18400
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх