Как отвадить цыганок (история с инструкцией :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Афраний
10.10.2005 - 01:53
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

рассказано нежизненно... тема посылания цыган не раскрыта...
аднака, верно, что некоторые цыгане владеют примитивным гипнозом и заморочить голову могут очень качественна. соотвесна угроза аналогичным базаром может сработать, так как такие люди сами внушаемы.
когда со мной произошла подобная история - отобрал бабки обратно под угрозой суровых пезделей в наглое цыганское ...хм... лицо
заучивать фразу не нада... проще сказать так: fuckyou.gif
[^]
Заноза
10.10.2005 - 14:29
0
Статус: Offline

Девочка, которая водит мальчиков ночью по стройкам...

Цитата (Афраний @ 10.10.2005 - 00:53)
рассказано нежизненно... тема посылания цыган не раскрыта...
аднака, верно, что некоторые цыгане владеют примитивным гипнозом и заморочить голову могут очень качественна. соотвесна угроза аналогичным базаром может сработать, так как такие люди сами внушаемы.
когда со мной произошла подобная история - отобрал бабки обратно под угрозой суровых пезделей в наглое цыганское ...хм... лицо
заучивать фразу не нада... проще сказать так: fuckyou.gif

писдюлей? хехе, ты в курсе что цыгане по одиночке не ходят? )))) на одну из них наедешь, тут ссразу весь табор на защиту прибегает... и сами тебе писдюлей навешают - не рад будешь... хуле бабы они наглые... Лучше с ними в принципе не связываться, молча проходить мимо и не обращать внимание.

[^]
МузаНичейная
10.10.2005 - 14:33
0

Гость

Заноза
Совершенно верно. Смотреть мимо и не разговаривать. А пиздить - не получиццо. Всем кагалом сбегутся - не отмахаешься. Массой задавят.
[^]
Писдобол
10.10.2005 - 15:34
0

Гость

Можна вежлива послать, проста нужна сказать цыганке: Лавэ нанэ. (денег нет)
Если нидаходит - матюкнуть: Курахты дыбуля (пшланахуй)
Эта какта знакомыи цыгане научили.

[^]
бумбастик
10.10.2005 - 15:58
0

Гость

хуесе добрая ))

а кстати че эта бля только цыганки хуйней этай занимаюца и дети, где их ебанутые папы? у них типа фсе наабарот, женщины с детьми фкалывают а мусчины по хозяйству дома?
однозначно пидоры все, от мала до велика. только коней воровать умеют и мычать под паломаную гитару. травить их дихлафосам, однозначно
[^]
Reborn
10.10.2005 - 16:06
0

Приколист

Писдобол хых, учту...

а вот мне такая прикольная цыганка недавно попалась - иду в порт по работе никого не трогаю, в себя погруженный, тут голос - угости сигареткой, не отвлекаясь от нужных мыслей достаю из нагрудного кармана пачку, даю сигарету, одновременно рассматриваю цыганку, лет 35-37, вся в золоте, модные очки и мобила неплохая (Nokia вроде...)
- О, парламент... хорошие сигареты... отвечает она мне, ну и тут пошел обычный чес про дай погадаю... я говорю что будущее мне не нужно гадать, я и так все знаю... удивленная пауза - я дальше продолжаю: сегодня вечером я точно знаю что буду пить пиво (оно у меня в холодильнике со вчера охлаждается... ), а денег у меня нет, в офисе бумажник забыл...

Первый раз видел чтобы цыганка молча отвалила...

А еще я были случаи когда я сначала светил лопатник с крупными купюрами, а в платочек 50 копеек кидал и говорил что я человек скромный и мне много удачи не нужно... ))) Правда потом за мной весь табор ломился - с криками: куда же ты, золотой, давай все таки погадаем... Но отбился, друзья еще помогли... )))

[^]
Афраний
11.10.2005 - 02:31
0

Гость

Цитата
писдюлей? хехе, ты в курсе что цыгане по одиночке не ходят? )))) на одну из них наедешь, тут ссразу весь табор на защиту прибегает... и сами тебе писдюлей навешают - не рад будешь... хуле бабы они наглые... Лучше с ними в принципе не связываться, молча проходить мимо и не обращать внимание.

возможно одна была.... угрожала конечно: "злые дяди с ножами придут..."
не поверил, сказал, что не менее злые у меня друзья, которых на районе побольше... деньги отдала....
[^]
Свинский
11.10.2005 - 02:40
0

Гость

На домогательства циганок типа ;
-Ай молодой,красивывый дай погадаю , всю правду скажу.
Обычно засовываю руки в карманы брюк и говорю;
-Раз все правду скажеш , тогда скажи какой рукой я хуй держу...
[^]
Harder
11.10.2005 - 03:16
0

Псих

Смиялсо што песдец!
Зачот б/п!

[^]
Растаboy
11.10.2005 - 03:36
0

Гость

каменты рулят бепизды
криатифф ниочень, тема пиздюлин цыганке - нераскрыта - афтару низачот
[^]
Sons
11.10.2005 - 16:28
0

Шутник

а если уж и пиздить, то строго ногами !
... стрёмные эти твари , руками нильзя! moderator.gif

[^]
zzx
18.10.2005 - 12:27
0

Гость

Цитата
Можна вежлива послать, проста нужна сказать цыганке: Лавэ нанэ. (денег нет)
Если нидаходит - матюкнуть: Курахты дыбуля (пшланахуй)
Эта какта знакомыи цыгане научили.

Можно просто сжать кулак и резко разжать в направлени цыган как и гадалок так и попрошаек, типа колдовское заклятье на них насылаешь. Действует отменно и на самих цыганок и на их детей
[^]
Chupakambra
2.06.2017 - 10:48
0

Злобный циничный матершинник

"Джа по кар!" ( иди на йух на ихнем ) - сpазу отваливают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18401
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх