Пидорги завоевали планету

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssensey
22.09.2012 - 15:18
Статус: Offline

Весельчак

159
Наверняка вы видели один и стотыщпятьсот голливудских фильмов про то, как одна большая межконтинентальная корпорация глобализировала мир,захватила власть, поработила охуевшее от горя прогрессивное человечество и все такое в этом духе. Потом, конечно, какой-нибудь лысый брюсвиллис между половой еблей с сисястой блондинкой и агенткой ФБР по совместительству и отдыхом в заслуженной отставке, таки спапсет этот сраный мир он корпоративного монстра, в конце кино выбрасывая злого главу корпорации с окна его офиса со стопитнаццтого этажа небоскреба. Ну, хэппи энд и все сопутствующие мимимшки, как это любят зверики из омерики.
К чему я это вспомнил? Просто мне напоминает такую вот корпорацию- монополиста и владельца телами и душами людскими, небезызвестная шарага с надкушенным яблоком на логотипе.
Они гениальные злодеи! Я восхищен. Как умело они незаметно, лазерным лобзиком, вскрыли черепные коробки мирно пускающим сопли во сне дибилам, насрали туда какаху в виде своего логотипа, потом также аккуратно, без следов и швов, сшили им головы и тихонечко, на цыпочках удалились наблюдать за подопытными хомками, потирая от возбуждения руки.
Ебать,это же телефон! Это же кампутер! И все.
Я сразу скажу,чтобы владельцы драгоценных коробочек, не стали беспочевенно обвинять меня в нищебродстве и зависти им, я мог бы позволить себе айфон. Даже пятый. Но во-первых, он мне не упирался с пису, а во-вторых, платить косарь зелени за сраный телефон, пусть даже и с прикольненькими но бесполезными примочками, может только квадратноголовый лошпед, уверенный, что с этой милой хуетой в лапках, его примут в ололошную тусовку и все захотят с ним дружить. Нет, если бы будильник этого чюдесного дивайса не просто тренькал, а утром нежно-принежно отсасывал мне хуй предварительно приготовив кофе и нежно шепнув в ушко"Вставай, зайчонок", я бы еще подумал о его приобретении. А так ну его в хуй.
Говорят какие-то там умопомрачительные олени стояли в очереди неделю, чтобы первыми приобрести пятую версию говноигрушки. Сука, меня беспокоит даже не этот факт, а факт прогрессирующей онкологии мозга в мире. Люди вымирают, Эппл наступает, спасайся кто может блядь.
Конечно, я понимаю, что для кого-то айфон символ гламурности и чоткости. Но если я вижу человека с айфоном в руках, я ясно понимаю: передо мно лох, его можно наебать. Не могу избавиться от этого наваждения.
Причем все аргументы в его пользу, мол, он быстрый и неглючный, мол там заибательские приложения и вся хуйня, лично для меня критики не выдерживают. У меня тоже смартфон, он тоже быстрый и не глючный, там тоже всякая поебень установлена, большей частью которых я, как и вы никогда не пользуюсь и не буду пользоваться.Блядь, я так и не понял чем эппл-хуйня лучше-то?
Единствнно, в чем они лучше, так это в талантливейшем маркетинге, сумевшем выебать ваш мозг в просверленную дырочку. И теперь все уверены, что яблоко даже на крышке гроба, это cool и статусно.
Я убежден, что даже Джобса они специально ебнули, чтобы создать нового Бога. И им это тоже удалось.

© amorales69

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Hondamusic
22.09.2012 - 15:22
15

Шутник

.... cool.gif

Это сообщение отредактировал Hondamusic - 22.09.2012 - 15:25

[^]
Дракон
22.09.2012 - 15:24
64

Приколист

Как уже достали и любители и ненависники этого Япла. Пох он тебе? Так забей и отвернись, нахрен темы то множить. В половину тем заходишь и япл, япл, япл. Ощущение что ненависники еще больше раскручивают его чем любители.
Хватит фапать это яблоко.

[^]
Spektrum
22.09.2012 - 15:25
27

Хохмач

Не похуй ли а? Мне вот глубоко насрать и на эппл и на Джобса., хожу с нокией и не парюсь.

[^]
Hondamusic
22.09.2012 - 15:26
12

Шутник

Цитата (Spektrum @ 22.09.2012 - 20:25)
Не похуй ли а? Мне вот глубоко насрать и на эппл и на Джобса., хожу с нокией и не парюсь.

Аналогично.

Добавлено в 15:27
Цитата (Дракон @ 22.09.2012 - 20:24)
Как уже достали и любители и ненависники этого Япла. Пох он тебе? Так забей и отвернись, нахрен темы то множить. В половину тем заходишь и япл, япл, япл. Ощущение что ненависники еще больше раскручивают его чем любители.
Хватит фапать это яблоко.

Да похуй,интересно наблюдать за срачем..smile.gifsmile.gif

[^]
MrFranky
22.09.2012 - 15:29
4

Шутник

Господи, какое же говно рожают долбоебы, когда берутся рассуждать о экономике, психологии и маркетинге. Когда уже этот ебаный конец света настанет, чтоб он нахуй стер с лица земли олигофренов, которые расплодились в огромном количестве?

[^]
Lerielf
22.09.2012 - 15:29
56

Шутник

Автор сего опуса - тонкий тролль. Но его скучно покормить.

Вот это:
"Я сразу скажу,чтобы владельцы драгоценных коробочек, не стали беспочевенно обвинять меня в нищебродстве и зависти им, Я МОГ БЫ позволить себе айфон.", и далее: "платить косарь зелени за сраный телефон, пусть даже и с прикольненькими но бесполезными примочками, может только квадратноголовый лошпед" меня доставило.

То есть это как бы "я мог бы, но не могу.". Я мог бы купить себе БМВ х6, но считаю, что платить 2 миллиона рублей за тачку с синим лототипом - глупо, поэтому езжу на девятке и не парюсь. Но я вам не завидую, владельцы джипов, так и знайте! lol.gif

Или это: "Но если я вижу человека с айфоном в руках, я ясно понимаю: передо мно лох, его можно наебать". А когда я вижу гопоря с андройдом, я понимаю, что наебать могут меня - дав пизды темной ночью. Короче все хуета и понт.

Автор очень знатно пишет о деффекте мозга и о том, что все яблочники далпайопы, но сцуко, не понимает, что он видит соринку в чужом глазу, а в своем бревно не замечает. Ибо я знаю яблочников которым похуй на андройд и на все понты, они просто покупают то, что они хотят. И это нормальные люди, адекватные в своем большинстве (по крайней мере кто старше 20). У них все нормально с мозгом. Они не оскорбляют юзеров андройда, выросли. Но разве нормально с мозгом у человека, который писается желчью в тройном режиме, рассуждая о том, какие все вокруг лохи только потому, что у них айфон? Нет, ребята, вот это - пиздец какой дефект мозга.

Это сообщение отредактировал Lerielf - 22.09.2012 - 15:37

[^]
Hondamusic
22.09.2012 - 15:36
0

Шутник

Цитата (MrFranky @ 22.09.2012 - 20:29)
Господи, какое же говно рожают долбоебы, когда берутся рассуждать о экономике, психологии и маркетинге. Когда уже этот ебаный конец света настанет, чтоб он нахуй стер с лица земли олигофренов, которые расплодились в огромном количестве?

Ща падём все ниц.(вы трахаете свой телефон???)

[^]
MrFranky
22.09.2012 - 15:41
0

Шутник

Цитата
Ща падём все ниц.(вы  трахаете свой телефон???)

А с чего ты взял, что я являюсь гордым обладателем айфона?

[^]
stanis
22.09.2012 - 15:43
3

Балагур

автор, выразил мою точку зрения... люди ведут себя как "стадо"

Добавлено в 15:44
Цитата (MrFranky @ 22.09.2012 - 15:29)

пока только тебя родили..

[^]
mysamonarov
22.09.2012 - 15:45
26

Приколист

Я наверное повторюсь,но:

Пидорги завоевали планету

[^]
vanrock
22.09.2012 - 15:47
43

Amor fati

Дело не только в Эппле.
Надо идею автора расширить.
Дело в ПОТРЕБЛЯДСТВЕ!
Жалкие людишки всю свою жалкую жизнь мерятся пиписьками - кто может себе больше всякого няшного говна позволить.
Все-таки люди - это животные, и они на подобии обезьян соперничают друг с другом - у кого задница краснее будет, у кого всяких ништяков побольше. А это тупик для нынешней цивилизации. Кризис развития. Если люди остановятся на этой идеи - то хана, придется сдохнуть всем и опять по новой - начинать с каменного века.

[^]
СашкЪ
22.09.2012 - 15:47
26

Котопёс Павлова-Шредингера

а я позеленею текст.
и не потому, что не верю в технический прогресс.
и не потому, что телефон это "звонить, домой" - смартфон у меня.
и не потому, чо как-то особенно ненавижу эппл.

просто я не люблю, когда людьми манипулируют, а люди этого не видят. мало кто станет спорить, что есть куда более совершенные технические девайсы с более приемлемой ценой. но на ипхон сформирован определенный спрос, сформировано ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. типа если у тебя яблофон - ты автоматически крут.
я отдаю должное Джобсу, как гению предпринимательства, гению маркетинга и пиара. но все же мое имхо - то, что позиционируется, как элитное и уникальное - и должно быть таким, а не казаться.
в результате люди покупают весьма обычные девайсы (пусть даже и неплохие) по космической цене. что неправильно.

[^]
Resident114
22.09.2012 - 15:48
7

Ярила

Обхожусь Нокией за тыщу рублей.заряда-на неделю.Бывает,не хватает камеры-но редко.Вобщем,доволен.А Айфон покупать не собираюсь,если кто будет заставлять это делать-вырву почку вечнотупым штыком АК-74.
Печень тож могу. Но не хоччу,противно. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Resident114 - 22.09.2012 - 15:50

[^]
Pioltone
22.09.2012 - 15:51
13

Грачи прилетели

Ну ладно, я тоже могу позволить себе айфон. Целых пять с одной зарплаты. Могу тут же отметить это дело в ресторации с друзьями, а на утро вылететь на Кубу, потому что везде уже осень, а там, сцука, тепло и Фидель.

Но, мне тоже не всрался айфон и я никогда его не куплю. Ибо нах не нужно.
Рассматривал покупку айпада для работы, так компания сама все купила. Летаем мы с ними, если что. Необходимость.

[^]
razh
22.09.2012 - 15:52
17

морячок

Цитата (Resident114 @ 22.09.2012 - 16:48)
Обхожусь Нокией за тыщу рублей.

Ты не лох,и тебя невозможно наебать!

[^]
massadig
22.09.2012 - 15:54
6

Сумрак

Как же он завидует... Никак остановиться не может. Я хожу с 4 яблоком и меня устраивают приложение и качество агрегата. На 5 переходить не собираюсь, но и назад Нокию покупать не хочу. А Самсунг у меня был. Неплохой аппарат и идейки там хорошие заложены, но как-то меня не устроило. Может и куплю когда.
А насчет гламура и айфона... Подумайте, почему владельцы айфона не пишут ничего про владельцев нокии или соньки? Да потому, что не завидуют.

[^]
vj2007
22.09.2012 - 15:55
9

Юморист

Цитата (ssensey @ 22.09.2012 - 14:18)
Но если я вижу человека с айфоном в руках, я ясно понимаю: передо мной лох, его можно наебать. Не могу избавиться от этого наваждения.

лучше и не скажешь bravo.gif

[^]
YoMan78
22.09.2012 - 15:58
18

Мельник

Аморалес высрал полную хуйню. Факт в том, что если бы не было айфонов, то появилась бы иная хуита, способная притягивать хмарей с баблом. Был бы пиздоскоп, показывающий любую бабу без одежды или вакуумный хуеудлинитель или радио Попова в коробочке от духов Шанель. Деньги все равно будут тратить на что-то малополезное.
Вспомните, блядь, джинсы в 70х годах. Все хотели себе эти американские штаны. Хотя русские штаны так же прикрывают жопу в холода. Но хотелось именно "Lee". Потому что модно, блеать.
Apple делает нормальную инновационную технику, продает ее дорого, хорошо продвигает. Создали моду. Лично мне похуй на какие кредиты кто купил айфон. Нужен он ему или нет. Пусть хоть на органы обменивает.
Когда появился 3GS купил и весьма доволен до сих пор.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 22.09.2012 - 16:03

[^]
razh
22.09.2012 - 16:02
2

морячок

Цитата (massadig @ 22.09.2012 - 16:54)
Как же он завидует... Никак остановиться не может. Подумайте, почему владельцы айфона не пишут ничего про владельцев нокии или соньки? Да потому, что не завидуют.

bravo.gif Лучше и не скажешь!!!

[^]
amdx
22.09.2012 - 16:02
10

Программер

Цитата
Я хожу с 4 яблоком и меня устраивают приложение и качество агрегата. На 5 переходить не собираюсь, но и назад Нокию покупать не хочу. А Самсунгу меня был. Неплохой аппарат и идейки там хорошие заложены, но как-то меня не устроило.

Гы. У меня Motorola L7. Нажимаю кнопку - звонит, нажимаю другую - не звонит. Охуенный аппарат, телефон называется tongue.gif Мне в хуй не вперлись ваши смартфоны

[^]
Hondamusic
22.09.2012 - 16:10
1

Шутник

Цитата (Hondamusic @ 22.09.2012 - 20:36)
Цитата (MrFranky @ 22.09.2012 - 20:29)

Ща падём все ниц.(вы трахаете свой телефон???)

Не надо ставить себя выше всех.

[^]
adeejee
22.09.2012 - 16:13
-2

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Наверняка вы видели один из трех голливудских фильмов про то, как одна большая фабрика глобализировала мир,захватила власть, поработила охуевшее от горя прогрессивное человечество и все такое в этом духе. Потом, конечно, какой-нибудь волосатый чарличаплен между смехуечками с блондинкой в шляпочке и агенткой полиции по совместительству и отдыхом в заслуженной отставке, таки спапсет этот сраный мир он фабричного монстра, в конце кино выбрасывая злого главу фабрики с окна его офиса со стопитнаццтого этажа небоскреба. Ну, хэппи энд и все сопутствующие мимимшки, как это любят зверики из омерики.
К чему я это вспомнил? Просто мне напоминает такую вот фабрику- монополиста и владельца телами и душами людскими, небезызвестная шарага производящая изделия в виде гантели.
Они гениальные злодеи! Я восхищен. Как умело они незаметно, заточенным лобзиком, вскрыли черепные коробки мирно пускающим сопли во сне дибилам, насрали туда какаху в виде своей гантели, потом также аккуратно, без следов и швов, сшили им головы и тихонечко, на цыпочках удалились наблюдать за подопытными хомками, потирая от возбуждения руки.
Ебать,это же телефон! И все.
Я сразу скажу,чтобы владельцы драгоценных коробочек, не стали беспочевенно обвинять меня в нищебродстве и зависти им, я мог бы позволить себе телефон. Даже два. Но во-первых, он мне не упирался с пису, а во-вторых, платить фунт за сраный телефон, может только квадратноголовый лошпед, уверенный, что с этой милой хуетой в лапках, его примут в ололошную тусовку и все захотят с ним дружить. Нет, если бы телефон не просто тренькал, а утром нежно-принежно отсасывал мне хуй предварительно приготовив кофе и нежно шепнув в ушко"Вставай, зайчонок", я бы еще подумал о его приобретении. А так ну его в хуй.
Говорят какие-то там умопомрачительные олени стояли в очередях чтобы приобрести телефон. Сука, меня беспокоит даже не этот факт, а факт прогрессирующей онкологии мозга в мире. Люди вымирают, телефон наступает, спасайся кто может блядь.
Конечно, я понимаю, что для кого-то телефон символ модерна и чоткости. Но если я вижу у человека телефон в руках, я ясно понимаю: передо мно лох, его можно наебать. Не могу избавиться от этого наваждения.
Причем все аргументы в его пользу, мол, по нему можно разговаривать на расстоянии, мол там не надо ехать и встречаться, посылать курьера или письмо и вся хуйня, лично для меня критики не выдерживают. У меня есть ноги, они быстрые и здоровые, и будут оставться здоровыми, и я не ожирею от сидения на месте т.к. не буду пользоваться сраным телефоном.Блядь, я так и не понял чем телефон лучше-то?
Единствнно, в чем они лучше, так это в талантливейшем маркетинге, сумевшем выебать ваш мозг в просверленную дырочку. И теперь все уверены, что телефон даже на крышке гроба, это cool и статусно.
Я убежден, что даже Бэлла они специально ебнули, чтобы создать нового Бога. И им это тоже удалось.

[^]
Oleg64
22.09.2012 - 16:13
1

Шутник

Каждый баран висит за свою ногу. Так и с телефонами.

[^]
VVoldemar
22.09.2012 - 16:14
38

Сам такой!

Самое что интерестное, что у себя на родине айфон считается телефоном для массы. Обычная такая, ничем ни примечательная трубочка, стоящая (точно не помню) чуть больше 200 бакинских. Маркетинг, хуле..
Если коровье дерьмо правильно разрекламировать и продавать по штуке баксов за лепешку-сразу сформируется клуб любителей коровьего дерьма, которые будут обзывать всех остальных быдлом и нищебродами..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26906
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх