Пидорги завоевали планету

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БратецЛис
24.09.2012 - 11:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
потому что это закрытая платформа.

Jailbreak не судьба ? Являясь счастливым обладателем HTC на андроиде, честно говоря не вижу разницы в плане открытости, свободы и прочей шняги с не менее красивыми словами ... Поясню на примере: мне вот на моем HTC Google maps ни в одно место не впился, однако же удалить его без root-а - низяяя ...

[^]
handur
24.09.2012 - 11:39
4

Молодой, подающий надежды...

Увидел на ЯПе 3 типа людей:
1) у которых эппл
2) у которых андроид
3) у которых нокия за тыщу рублей

Есть ещё люди, у которых "какой-то телефон, звонит и звонит". Они обычно не отписываются во всех подобных срачах.

А, да, у меня лично андроид за 20 тыщ =)

[^]
Beetie
24.09.2012 - 11:39
1

Юморист

Похуй, пляшем!!! rulez.gif

[^]
masteast
24.09.2012 - 11:40
1

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 24.09.2012 - 12:35)
А у меня горе господа, умер мой старый добрый Asus P750 умер жестоко и безвозвратно. Скажем так в сервисном центре сказали бобик накрылся медным тазом. Посему встал вопрос, где найти коммуникатор. Не смартфон с 100500 свистелками и перделками. А именно устройство для связи. Которые бы знало HTTPS,telnet, ssh, sftp имело клавиатуру не сенсорную. работало в сетях виндовс с доменами. Могло бы цапатся в режиме терминалов и не падало в обморок при виде не подписанного сертификата. Ах да, еще бы знало VPN, и можно было бы файл HOST ручками менять, и таблицу марщрутизации что бы переписать можно было под себя. Ну и батарею бы держало номано. А то я уже замучался искать. Может знает кто такой?
А по сабжу, да поплам мне на яфоны, роботов и прочих. И не вижу смысла устраивать холивар. Кто хочет тот на том и работает.

Нашел где совета спрашивать =)
Здесь клуб по интересу - "не навижу Эпл до соплей и кровавого поноса" =)

Это сообщение отредактировал masteast - 24.09.2012 - 11:40

[^]
СамыйБольшойСтэн
24.09.2012 - 11:40
1

хулитель хули

На китайском заводе по сборке iPhone подрались 2 тысячи рабочих

http://www.lenta.ru/news/2012/09/24/iPhone/

[^]
flare
24.09.2012 - 11:45
0

Шутник

А что делать если подарили? На помойку отнести?

[^]
Catstantin
24.09.2012 - 11:45
11

Приколист

Я вот чего не понимаю. Если ты крутой дядька и у тебя валяется на дачном чердаке бензопила за штуку баксов, которой ты пользуешься раз в месяц, то это нормально. А тут покупаешь телефон, за ту же штуку, и пользуешься им каждый день, так уже лох, укушенный и фапаешь на яблоки.
Где логика?

[^]
Integral19
24.09.2012 - 11:46
3

Ярила

По честнаку - мне похуй на айфоны и прочую моду. Всю жизнь выбирал по соотношению цена/качество/потребность. Айфон мне не нужен - купить могу, но зачем?
У меня смартфон средней ценовой категории (фирму не буду говорить, это не важно), все что нужно мне, там есть - медиаплеер, проги для электронных книжек, инет с почтой, телефон, смс, навигатор с навителом, хороший сенсор. Предлагали подороже взять с двухъядерником на борту... Но опять же - зачем? Мне вполне хватает текущей производительсти с одноядерным процессором.

Хочется человеку айфон - да пусть берет, похер, если деньги девать некуда. Другое дело, когда покупают для понта или в кредит на большой срок, не имея нормального заработка - вот это уже долбоебизм.
Мне как инженеру, всегда важно получить полный объем требуемых функций с хорошим качеством и за адекватные деньги. Ну а обзоров на тематических сайтах - полно. Просто к покупкам надо подходить взвешенно, а не кидаться на известные торговые марки с пеной у рта. Те же apple тоже ломаются - по работе сам не раз видел вышедшие из строя ноутбуки. Да и некоторые недостатки им присущи. ИМХО

Это сообщение отредактировал Integral19 - 24.09.2012 - 11:46

[^]
flare
24.09.2012 - 11:46
0

Шутник

Нельзя всех под одну гребёнку...

[^]
masteast
24.09.2012 - 11:47
3

Весельчак

Цитата (flare @ 24.09.2012 - 12:45)

Выкинь, БЛЕАТЬ!!! И руки с растворителем вымой!!!
Или ты хочешь чтобы тебя с ним кто-то увидел!!!

[^]
VampirBFW
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (masteast @ 24.09.2012 - 11:40)

Я просто подумал, так как тут собрались знатоки различных платформ сотовых телефонов, то наверняка найдутся и те, кто сможет мне помочь. Ну не создавать же для этого отдельную тему, не будем загаживать яп. Да и не ненавижу я эпл "до соплей и кровавого поноса" Мне на него как то надваравнопопламисто. Есть те кому он нравится, есть те кому он не нравится. Это как с музыкой. Кто то любит бетховена и металлику. А кто то кричит что гитарист металлики все ворует у ранеток, и вообще у металики слишком все громко. Сколько людей, столько и мнений. Если бы мы все были одинаковомыслящими, было бы скучно жить.

[^]
flare
1

Шутник

Цитата (Integral19 @ 24.09.2012 - 13:46)
По честнаку - мне похуй на айфоны и прочую моду. Всю жизнь выбирал по соотношению цена/качество/потребность. Айфон мне не нужен - купить могу, но зачем?
У меня смартфон средней ценовой категории (фирму не буду говорить, это не важно), все что нужно мне, там есть - медиаплеер, проги для электронных книжек, инет с почтой, телефон, смс, навигатор с навителом, хороший сенсор. Предлагали подороже взять с двухъядерником на борту... Но опять же - зачем? Мне вполне хватает текущей производительсти с одноядерным процессором.

Хочется человеку айфон - да пусть берет, похер, если деньги девать некуда. Другое дело, когда покупают для понта или в кредит на большой срок, не имея нормального заработка - вот это уже долбоебизм.
Мне как инженеру, всегда важно получить полный объем требуемых функций с хорошим качеством и за адекватные деньги. Ну а обзоров на тематических сайтах - полно. Просто к покупкам надо подходить взвешенно, а не кидаться на известные торговые марки с пеной у рта. Те же apple тоже ломаются - по работе сам не раз видел вышедшие из строя ноутбуки. Да и некоторые недостатки им присущи. ИМХО

Вот это правильно! Дай лапу agree.gif

[^]
FedFed
24.09.2012 - 11:48
2

Домосед

а давайте фапать на нокию? huy.gif
а то мне скучно, все яблоко да яблоко....

[^]
flare
24.09.2012 - 11:48
0

Шутник

Цитата (masteast @ 24.09.2012 - 13:47)
Цитата (flare @ 24.09.2012 - 12:45)

Выкинь, БЛЕАТЬ!!! И руки с растворителем вымой!!!
Или ты хочешь чтобы тебя с ним кто-то увидел!!!

Нееее, жона обидится smile.gif

[^]
mmat
24.09.2012 - 11:49
4

Весельчак

Ни одной темы, где эплавцы бы опускали любые другие модели телефонов (компов, ноутов и остального), а наоборот..сколько угодно! Ну хватит уже!
Не нравится, не смотри, нравится купи, но зачем языком попусту молоть то!?

3 основных высказывания тех, кто не любит/не владеет iphone:
- могу купить, но зачем;
- "у кого iphone тому денег некуда девать" или "купил в кредит" (другие люди не покупают iphone)

Это сообщение отредактировал mmat - 24.09.2012 - 11:56

[^]
handur
24.09.2012 - 11:51
0

Молодой, подающий надежды...

Цитата (VampirBFW @ 24.09.2012 - 12:35)
А у меня горе господа, умер мой старый добрый Asus P750 умер жестоко и безвозвратно. Скажем так в сервисном центре сказали бобик накрылся медным тазом. Посему встал вопрос, где найти коммуникатор. Не смартфон с 100500 свистелками и перделками. А именно устройство для связи. Которые бы знало HTTPS,telnet, ssh, sftp имело клавиатуру не сенсорную. работало в сетях виндовс с доменами. Могло бы цапатся в режиме терминалов и не падало в обморок при виде не подписанного сертификата. Ах да, еще бы знало VPN, и можно было бы файл HOST ручками менять, и таблицу марщрутизации что бы переписать можно было под себя. Ну и батарею бы держало номано. А то я уже замучался искать. Может знает кто такой?
А по сабжу, да поплам мне на яфоны, роботов и прочих. И не вижу смысла устраивать холивар. Кто хочет тот на том и работает.

Самому по работе нужен постоянный доступ к ftp.
И чем больше в это вникаю, тем яснее понимаю, что нужен 11-дюймовый ультрабук + всевозможные 3G-модемы разных операторов связи. Ибо никакой мобильник не заменит его по удобству работы. Только по весу он и выигрывает.

[^]
СамыйБольшойСтэн
24.09.2012 - 11:52
2

хулитель хули

Цитата (flare @ 24.09.2012 - 11:45)

а у нас такое дарить не прилично
gigi.gif

[^]
VampirBFW
24.09.2012 - 11:53
1

Цитата (handur @ 24.09.2012 - 11:51)
Самому по работе нужен постоянный доступ к ftp.
И чем больше в это вникаю, тем яснее понимаю, что нужен 11-дюймовый ультрабук + всевозможные 3G-модемы разных операторов связи. Ибо никакой мобильник не заменит его по удобству работы. Только по весу он и выигрывает.
.

Есть у меня и ультрабук и планшет, НЕУДОБНО! Особенно когда идешь в поход. В рюкзаке только утрабука и планшета и не хватает. Комуникатор хочу.

[^]
Aqualung
24.09.2012 - 11:56
2

Акваланг

Псто ниочём.То,что потребителям срут в мозги-известно давно и это баянище. А на яблоки пох.Не самая большая проблема в этой жизни.

[^]
masteast
24.09.2012 - 11:57
2

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 24.09.2012 - 12:47)
Цитата (masteast @ 24.09.2012 - 11:40)

Я просто подумал, так как тут собрались знатоки различных платформ сотовых телефонов, то наверняка найдутся и те, кто сможет мне помочь. Ну не создавать же для этого отдельную тему, не будем загаживать яп. Да и не ненавижу я эпл "до соплей и кровавого поноса" Мне на него как то надваравнопопламисто. Есть те кому он нравится, есть те кому он не нравится. Это как с музыкой. Кто то любит бетховена и металлику. А кто то кричит что гитарист металлики все ворует у ранеток, и вообще у металики слишком все громко. Сколько людей, столько и мнений. Если бы мы все были одинаковомыслящими, было бы скучно жить.

Какие здесь советчики, в основном или "школота" или "студенты", делятся своим невьебическим "жизненным" опытом и "правильным" взглядом на вещи.

Я год выбирал смарт, занимаюсь внедрением ит-решений в организациях и информационной безопасностью.

В начале выбора, iphone не рассматривал вообще - считал, что устройство не стоит своих денег (ну как и все здешнее стадо). В итоге купил iphone, по соотношению цена/качество/функционал - iphone оказался лучшим для меня.

[^]
zupirik
24.09.2012 - 11:58
0

Fight like a girl!

Цитата (Smirnov @ 22.09.2012 - 16:22)
У меня нету iPhone. Почему я вижу тыщу постов, что iPhone говно и не вижу ни одного, где идет расхваление телефона. Ах да ... видел ... на сайте производителя. Так может оставим их впокое? Пусть радуются своему, как по вашему мнению, совершенно бесполезному огрызку. Зачем вы постоянно доказываете, что он говно?

Вот это и странно!Десятки раз в день говорить,что айфон гавно и вам на него похер.Если похер так чего говорите?Сила воли?Не хотел говорить,а скажу?Или ещё лучше-телефон гавно,но Я им никогда не пользовался.
У сестры айфон 3,менять собирается,сдаёт он у неё и корпус сломан.От работы у неё самсунг галакси первый.Есть сравнить.Предпочитает яблоко.Но без истерики.
Я реально не могу понять этих срачей.

[^]
VampirBFW
24.09.2012 - 12:01
0

Цитата (masteast @ 24.09.2012 - 11:57)
Какие здесь советчики, в основном или "школота" или "студенты", делятся своим невьебическим "жизненным" опытом и "правильным" взглядом на вещи.

Я год выбирал смарт, занимаюсь внедрением ит-решений в организациях и информационной безопасностью.

В начале выбора, iphone не рассматривал вообще - считал, что устройство не стоит своих денег (ну как и все здешнее стадо). В итоге купил iphone, по соотношению цена/качество/функционал - iphone оказался лучшим для меня.

Без обид мой друг, но яфон для меня не вариант. Ибо закрытая платформа, без возможности покапатся внутри + многое из вебмордного ПО написано на флеше, а в айфонах его нет. Так что увы. Айфон отпал. Да и боится он не подписанных сертификатов. Потому для моих нужд, он не подходит. И мне не нужен смартфон, мне нужен именно коммуникатор.

[^]
artonline
24.09.2012 - 12:02
3

Ярила

напомнило

Пидорги завоевали планету

[^]
XanderBass
24.09.2012 - 12:11
3

Свободяй

До сих пор хожу с "ноклой" и "пчелайновской" сим-картой. Меня нередко спрашивают, почему я не перехожу на Мегафон или МТС. Отвечаю, мне похуй на ваш модный тренд, мне привычней на Билайне, которым я пользуюсь со своей первой симки. Спрашивают, почему я не меняю китайскую "ноклу" на "айфон". Отвечаю вопросом:

- Нахуя мне ваш модный айфон, если у меня уже есть телефон?

Спрашивается, на кой ляд мне делать лишние телодвижения только ради покупки нахуй мне не нужной тренда-бренда-кавайной-няки? Я не собираюсь обсирать сабж, ибо не пользовался им и, следовательно, не могу даже субъективно оценить достоинства и недостатки сего прибора. Вот только нахуя мне покупать айфон, если у меня уже есть стабильно работающая китайская "нокла"? Ради понтов? Ради моды? Друзья, да мне похуй, как я выгляжу в чьих-то глазах. Я ношу одежду, чтобы жопе было тепло. Я кушаю, чтобы было сыто. Я ношу телефон, чтобы быть всегда на связи. И тратить 100500+ деревянных только ради тренда не собираюсь.

Когда я вижу человека с айфоном, я не вижу в нём лоха. Сложно назвать лохом человека, имеющего возможность покупать себе постоянно устройства за большие деньги. Я вижу человека, следующего веяниям современной моды. А вот если я вижу ободранного полуголодного студента с айфоном, тогда я вижу придурка, не знающего цену жизни и деньгам. Когда я вижу того же студента с дешёвой мобилкой из серии "кирпич-антигоп", я вижу студента и не более. Когда же я вижу богато одетого человека с "антигопом", я вижу практичного человека, не делающего лишних движений, который знает цену времени.

Маркетинг - штука не такая уж и стрёмная. И Джобс, царствие ему небесное - очень даровитым маркетологом был. Всё правильно - разрекламировали товар, товар раскупается. Вы же покупаете всякие "олвейзы" и "памперсы" вместо того, чтобы пользоваться по старинке пелёнками; покупаете же вы "дошираки" вместо того, чтобы обед носить по старинке в банках; покупаете же вы "винстон" или "мальборо" вместо "примы". И дело тут даже не в удобстве и качестве. Просто товар разрекламировали. Я не буду рассуждать насколько велика разница между "примой" и прокладками "олвейз", ладно? Оставлю этот момент любителям показать себя знатоками.

[^]
dimuhan
24.09.2012 - 12:11
1

Весельчак

у самого samsung gs2, у жены iphone 4s - все счастливы и довольны)))) считаю обе компании провалили ожидания с выходом новых моделей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26908
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх