Роль холодильника в жызни женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
23.08.2012 - 12:35
Статус: Online

сетевой разведчик

161
Лак для накрашивания ногтей надо хранить в холодильнике. Так говорит моя подруга, а она крупный авторитет в этой загадочной области, и я ей полностью доверяю. Но не храню. Потому как по лености и от общего распиздяйства организма с присущим мне неуважением к своему имуществу храню его на полке пенала шкафонера. Но это всё фигня, честное слово, хотя иногда и не фигня, как сегодня.
Дело в том, что я отношусь к наихудшей породе самок человеческого вида. Я работаю секретаршей («секретуткой», как ласково шутил мой предыдущий бойфренд, за что был нещадно бит разводным ключом по тыкве головы). И ещё я блондинго. Мой распутный образ дополняют сисьги третьего размеру. Короче жизнь моя окончательно и бесповоротно не удалась.
Это я поняла сегодня, когда сидела на рабочем месте и красила ногти. Я их красила розовым лаком для ногтей, который лучше бы я хранила в холодильнике. Напялено было на мне блятское платье из леопёрдовой ткани с декольте до пупа и лифчик «пуш-ап», чтоб он сгорел синим пламенем в геене огненной вместе с лаком, платьем и мной, дурой. Потому что в определённый, исторически выверенный судьбой, которая обожает меня крупно подъебнуть с изощрённой жестокостью, момент (ноготь на среднем пальце левой руки) открылась дверь, и вошёл он. Нет, не он… ОН. Даже так: ОН!!!!!
Я нервно икнула и выронила кисточку. Лак размазался гламурными полосами по моему подолу и лаковому сапогу.
ОН!!! улыбнулся. Я почувствовала, что от восторга сползаю под стол и попыталась закрепиться в положении сидя, собирая в кучу разъезжающиеся ноги в лаковых сапогах. «Ебучий случай….» — промелькнуло в голове привычно и сменилось непривычным: «Так вот ты какой, северный олень!», а потом вообще началась какая-то чушь: «Я помню чудное мгновенье…» В качестве лирического отступления замечу, что никогда не занимаюсь разгадыванием кроссвордов, чтобы и далее оставаться в неведении относительно того, сколько всякой бесполезной хуйни под завязку набито в мою блондинистую голову. Про мгновенье в частности…
Подхватив отвалившуюся нижнюю челюсть рукой с тремя накрашенными и двумя ненакрашенными ноготками, я вымученно скривила губы в подобие кровожадной улыбки голодной акулы (или, как вариант, девушки на жёсткой сексуальной диете со стажем в два семьсотдвадцатичасовых месяца).
«Здравствуйте, — ласково глядя мне в подёргивающийся левый глаз, сказал ОН!!! – а главный инженер у себя?»
«ЫЫ….» – на изящном французском диалекте строго ответствовала я.
Он понимающе подошёл к двери кабинета и несильно дёрнул ручку. Дверь была заперта.
«ЫЫ……» — обречённо пробормотала я.
ОН!!! меня понял неправильно и ушёл.
Я нервно хихикнула, зачем-то потопала под столом ногой, дёрнула плечом и прокашлялась. Потом ещё раз хохотнула и полезла под стол доставать кисточку. Дверь приёмной опять открылась. Я пизданулась головой о столешницу снизу, негромко сказала «БЛЯ!!!», уронила кисточку и вылезла из-под стола, пятясь раком вперёд жопой в леопёрдовом проституцком платье. Подняла голову и снова негромко сказала: «БЛЯ!!!» и зачем-то полезла обратно под стол.
ОН!!! стоял у двери и с интересом наблюдал за моими полными глубокого внутреннего содержания манипуляциями.
«Вам помочь?» — его голос был нежен и полон заботы.
«ЫЫ…» — по исторически сложившейся традиции ответила я и подумала: «Хуй ты меня отсюда выманишь!!!»
ОН!!! подошёл ближе и попытался заглянуть под стол. Пришлось вылезать. ОН!!! стоял прямо передо мной красивый, как три тыщи пидорасов из гламурных глянцевых журналов и улыбался, сцуко. Я так поняла, что он ржал надо мной. Но при наличии небольшой мании величия можно было вообразить себе, что он улыбается мне, чем я и воспользовалась, сияя глазами, сисьгами в вырезе платья и розовым лаком на подоле.
Тут пришёл главный инженер и испортил всю обедню, потому что они вместе скрылись за дверями, и в мире наступила сплошная тоска и безысходность. Через минут пятнадцать, утерев слёзы, я вновь обрела надежду, ибо выйдет же ОН!!! оттуда когда-то, верно? Ведь кабинет находится на третьем этаже, так ведь? Ведь ни за что наш главный, приличный вполне мущщина среднего возраста и в костюме, не пустит его прыгать в окно! Я воспряла духом. Я должна подготовиться к этому величайшему событию всех времён и народов. Я достала свою усыпанную стразами косметичку, а оттуда – красную помаду. Я открыла зеркальце и поднесла алый столбик к губам. Дверь кабинета резко распахнулась, я дёрнулась, мазнув помадой по подбородку, и выронила её в кучу к кисточке. Под стол.
ОН!!! улыбнулся ослепительно. Нежно глядя мне в глаза ОН!!! сказал: «До свидания!»
И тут случилось неожиданное. Волевым усилием преодолев нервную почесуху, я нормальным голосом сказала: «Всего доброго», — и улыбнулась напомаженным подбородком.
И вот теперь я сижу и думаю: надо, Таня, надо хранить в холодильнике лак для ногтей, и пользоваться ним прямо там, не выходя из холодильника. Слушай, что тебе говорит авторитетная подруга, она тебе зла не пожелает. И всем остальным хорошим людям, а особенно незамужним и разведённым девушкам, преодолевшим порог человеческих возможностей в поисках такого ЕГО!!! всегда необходимо напоминать о том, что лак купил – запри в холодильник. И помаду туда же, подальше от греха.
Конец.

© Миргородская

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Штурм
23.08.2012 - 12:46
21
Статус: Offline

Уйдёёёт...

Хы! Стиль чем-то МамуСтифлера напомнил!

[^]
АХули
23.08.2012 - 12:48
19

Больше ада!!!11

Минуcят из- за албанского? Лично меня улыбнуло)

Цитата
всегда необходимо напоминать о том, что лак купил – запри в холодильник. И помаду туда же, подальше от греха.

Или, как вариант, красить ногти дома, а не на работе. Как женщина женщину, я автора поняла, ситуацию прочувствовала, креос обняла biggrin.gif

Зы: платье из леопардовой ткани- это пипец, как пошло, имхо)

[^]
axxelerat0r
23.08.2012 - 12:52
2

Юморист

Цитата (АХули @ 23.08.2012 - 12:48)
Минуcят из- за албанского? Лично меня улыбнуло)

Зы: платье из леопардовой ткани- это пипец, как пошло, имхо)

Ну может она не вняла советам подруги и заранее не запаслась другим чистым нарядом)

[^]
Ship76
23.08.2012 - 12:53
4

Honoris causa

Кстати - да, тоже почему-то решил, что это МС под псевдонимом...

Ладно, всё это преходяще - через не так и много времени нужда в лаке на работе, проституцком леопардовом пеньюаре и сиськоносе Пуш-Ап отпадет сама собой... Ибо "пенсия не так далеко, как кажется" © rulez.gif

[^]
arealoffroad
23.08.2012 - 12:59
2

Приколист

поржал... плюсуюсь!

[^]
БелаяМедведица
23.08.2012 - 13:25
1

из созвездия БМ

ЫЫ deg.gif
ногти нужно красить дома, все-таки. леопардовое платье целее останется, а под стол можно и за ручкой наклониться.

[^]
Luxexpress
23.08.2012 - 13:31
7

япчитатель

Красивый, как три тыщи пидорасов. lol.gif Здорово.

[^]
shri
23.08.2012 - 13:37
1

Приколист

Смеялсо lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
KingVit
23.08.2012 - 13:43
8

Главный инженер... Гламурная, но немного неуклюжая блондиночка под столом.... 3-й этаж... Вот, блин, ак ведь это походу - я...
Всё, пошёл снова к главному инженеру. Мне почему-то внезапно понадобился план инженерных коммуникаций.

[^]
Корозяп
23.08.2012 - 13:44
1

Шутник

Цитата (Штурм @ 23.08.2012 - 13:46)
Хы! Стиль чем-то МамуСтифлера напомнил!

Эх, опередили с комментом... Какой удар со стороны классика!
Дополню: мне напомнил не "чем-то", а "чрезвычайно". gentel.gif

[^]
gremz
23.08.2012 - 13:44
3

Шутник

Не смеялся, издавал довольное ЫЫ, ибо давно таких хороших вещей ни читал.
Товарищ Штирлиц спасибо!

[^]
Lucky3
23.08.2012 - 13:48
1

Шутник

даа, зрелище отпадное, леопардовое платье, розовый лак, красная помада, да еще и блондинка

[^]
Lipu4ka
23.08.2012 - 15:33
1

Этот двигатель не остановить

хоть я и девушко, всегда с маникюром, люблю розовый лак, но про холодильник впервые слышу. Объясните, а?

[^]
Хохотунчик
23.08.2012 - 15:43
1

Миссис

знаю ,что крем лучше хранить в холодильнике, про лак тоже первый раз слышу...но раз надо- значит надо)

[^]
Cornholio
24.08.2012 - 02:30
-5

Ярила

Роль холодильника в жызни женщины?
Простите-извините, коль возражаю, но нас тут тупых лабусов в Прибалтике по русскому о каком-то "жи ши пиши через и" учили... Может таки "Жизни", не? why.gif

[^]
Касатка
24.08.2012 - 02:41
3

Княжна

Цитата (БелаяМедведица @ 23.08.2012 - 13:25)
ЫЫ deg.gif
ногти нужно красить дома, все-таки. леопардовое платье целее останется, а под стол можно и за ручкой наклониться.

Вам тоже не чужд французский? lol.gif Ыы!
Понравилось.

[^]
Zikl
24.08.2012 - 03:17
5

Приколист

Цитата (Lipu4ka @ 23.08.2012 - 16:33)
хоть я и девушко, всегда с маникюром, люблю розовый лак, но про холодильник впервые слышу. Объясните, а?

Лак, как его ни закручивай, сохнет в пузырьке, загустевает, потом ложится неровно. «Лайфхак» советских времен: в холодильнике лак не так быстро теряет гламурные свойства.
Особо умудренные подруги еще колготки в морозилке выдерживали: говорят, они от этого прочнее становились.

[^]
Skorikov
24.08.2012 - 05:02
1

Приколист

Что то она слишком нервная,инженеру необходимо провести профилактическую беседу со своей секретаршей)
А так как уже написали выше напомнило МамуСтифлера! Понравилось.

[^]
Иорета
24.08.2012 - 05:19
1

Балагур

Тема блАндинки раскрыта на ПЯТЬ! Чета ржу! lol.gif
леопЁрдовое платье! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Иорета - 24.08.2012 - 05:21

[^]
kon4550
24.08.2012 - 07:48
1

бабай-хохотун

спасибо, посмеялся

[^]
matalizer
24.08.2012 - 08:20
1

Юморист

Стильно, пятнично)))

[^]
Okkama
24.08.2012 - 08:26
1

Ярила

Давно! Я! Так! Не смеялась! banan.gif banan.gif

[^]
Vartov4anka
24.08.2012 - 08:38
1

Шутник

везет же, у нас на работе жесткий дресскод. а так хочется платья в горошек или в цветочек

[^]
Илдебил
24.08.2012 - 08:57
3

Приколист

Цитата (Cornholio @ 24.08.2012 - 03:30)
Роль холодильника в жызни женщины?
Простите-извините, коль возражаю, но нас тут тупых лабусов в Прибалтике по русскому о каком-то "жи ши пиши через и" учили... Может таки "Жизни", не? why.gif

Мосье, вероятно, Вы впервые слышите такие слова, как "ирония", "сарказм" и "олбанцкей языг". Правлю вашу неиспорченную карму, как могу. За сим откланиваюсь.

"Как три тыщщи подарасов из модных журналов". Надо запомнить фразу, авось пригодится... Друга там перед свадьбой успокоить)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17421
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх