229

Мужики. Крик души. Не поймите меня превратно. Как поймёте так поймёте хотя...
Любите своих девушек, цените их, на руках носите, потокайте, ублажайте, любите из зо всех сил.
Но... не перестарайтесь.
Дело в том, что когда они привыкают к такому положению вещей, к тому, что все их капризы, хотелки и даже мимолётные желания исполняются на раз,
у них возникает комплекс бога. Я не спорю, с парнями это бывает точно так же и так же часто, но нас реже так вот на руках носят, и слава богу, не пристало и не к лицу, мыж защитники, добытчики и всё такое ).
Так вот, они начинают чувствовать себя королевами, все вокруг только обязаны, а они снисходят до внимания к нам.
Брат, представь. Тебя год кормят чёрной икрой. Красной рыбой, фазанами, сёдлами барашка и прочими деликатесами неприподъемными финансово для простой нашей братвы.
Кушаешь ты икру, аливари там запиваешь. А потом фигагс и дают тебе икру красную. И уже не с аливари, а с тройкой голимой. Реакция?
Какого мужского полового куя мне дали эту какашку!?! Яж чтож теперь, не заслуживаю нормальной ОБЫЧНОЙ еды и питья?!?
Что это за красная икра??? Вы меня отравить решили??? Где же чёрная???
Парни, вы когда сами впоследний раз, вот так, тупо по охотке красную икру ели? Нет, на новый год и ДР не считается. А они считают, что мы обязаны. Я не про деньги сейчас. Совсем не про деньги. Я про всё.
Про "Милая ты афигенно выгляжишь", "Солнышко, ты не торопись там с подругами, я подожду", "Конечно, малыш, я изышю возможность и мы съездим с тобой туда"... Да туча ситуёвин, легион им имя.
А в ответ что? "Ты слишком много от меня требуешь", "Ты козёл и я уехала к маме", "ты не понимаешь меня и моих женских потребностей". Да, я однобоко сужу. У логики только один путь.
Богини никогда не поймут стражд простых смертных. Пусть я стану врагом женского коллектива своих знакомых, но может быть у кого-то из знакомых парней проснется чувство осторожности,
предвзятости, да и тупо интуиция встанет на то место где должна быть, вылезая оттуда же, но не так глубоко.
Мы всю жизнь ищем компромиса. Идти ли в армию или побегать, но жить в нищете. Сменить ли работу и дебильного шефа или продолжать получать нормальную зарплату и лечить нервный тик.
Смириться ли с новыми двадцатыми босоножками или плюнуть и пойти в бар за те же деньги. Пожрать ли ролтон или вкусно покушать, но в результате побочных эфектов заработать тот самый присловутый тик, так как как смотри выше.
Да, мы в ответе за тех кого приручили и да, это звучит шовинистки. Но мне, по моему мужскому затупу, либо из-за воспитания, а может из-за тех сотен книг, которые я прочитал, кажется,
что и ответственность и ласки и ругань (кудаж без неё) должны быть взаимны, обоснованы и вести только к суровой, продолжительной и обязательной интимности в постели. Ведь гормональный балланс и массу удовольствия ни один Эйнштейн не отменял.
Любите друг друга, лелейте, рожайте желанных детишек. Но... не перестарайтесь...
Со слов моего мозга записано верно моей рукой. Со всякими какие только есть бестами и регардами всегда Ваш, Тёмный Ангел.