Страх и ненависть в Турции, Наши на отдыхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shum
25.09.2005 - 21:31
Статус: Offline

Ярила

0

Как европейцы делят турецкие и египетские курорты с русскими отдыхающими

user posted image

Цитата
На гостиничных балконах они коптят рыбу, около бассейна разводят костры. У огня прохладными вечерами они греются в обществе девушек легкого поведения, которых здесь называют наташами и на которых из одежды нет ничего, кроме выцветших от хлористой воды трусиков-стрингов. А еще они научились добывать водку из бутылок в мини-баре: просверливают незаметное отверстие, выливают содержимое и доливают водой. А отверстие заделывают так ловко, что не заметишь. Русскими Рози сыта по горло. Или у нее стрессовое состояние из-за них, или у нее стресс из-за немцев с их постоянными жалобами на русских.

Читать целиком >>

Неужели все так плохо? Давайте обсудим..

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Zoo
25.09.2005 - 21:48
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Чего обсуждать?
Посмотрите на свои улицы, на улицы Москвы, Питера, других крупных городов России, где большинство себя ведет как свиньи, независимо от дохода и дороговизны машины.

А теперь перенесите все это на пляж курорта, где эти же свиньи считают, что за все оплачено и можно делать всё.

Примеров из жизни предостаточно. Полагаю, и здесь на сайте проживающие редко за собой бутылки пивные в мусорник выбрасывают или бычки в окно машины не выбрасывают.

А пример приведу вот какой:
Одной европейской компании поручили проектировать жилой дом на Садовом кольце, большое здание, высокое. Нарисовали красиво, с террасами, плавно спускающимися ступеньками балконов сверху вниз.
Инвестор - перерисовать, убрать террасы и сделать ровную прямую стенку.
Архитекторы-эстеты - почему???
Инвестор - потому что жильцы сверху будут бросать на балконы ниже бычки и все такое.
Архитекторы, слегка ошалев - там же будут богатые жильцы!
Инвестор - у этих людей просто чуть-чуть больше денег, и ничего более.
[^]
Copperfild
25.09.2005 - 22:21
0

Гость

А я по поводу этой статьи скажу - я горд за соотечественников (хотя конечно быдла в натуре много, за этих обидно). И пошли все нахуй. Зато мы отдыхать умеем. Лично я отдыхаю так, как мне хочется. Кому что-то не нравится из присутствующих рядом, пиздуйте отдыхать хоть на Луну, до туда мы еще не добрались. Но и до этого осталось недолго.

Лолов в тексте много. Гыбля. Один приведу.
"Эксперты всерьез ведут дискуссии на тему «зоны отдыха без русских" - да хуй кто на это пойдет, пиздобольство это. Кто там бабки приносить будет? Скупердяи немцы? Чопорные англичане? Не лольте меня я и так лольный. Одна задрипаная училка из Мухосранска, накопившая за пять лет на поездку в Турцию просрет там бабла в десять раз больше, чем среднестатический европеец среднего класса (или выше того). Отдыхать мы умеем.

А про систему отелей "Кремлевский дворец" (Хуйню написали, Kremlin он называется) - так там нерусскому вообще делать нехуй. Хуй кто туда поедет из европейцев по цене полета на марс. Там номера от 8килобаксов за сутки. Люксы - от 21к.

PS А немцы мне еще за Сталинград не полностью ответили... Молчали бы уж.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 25.09.2005 - 22:29
[^]
Мяушка
25.09.2005 - 23:14
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Copperfild
согласна полностью - отдыхать мы умеем. Но надо и за человеческим обликом следить. Хотя байки про русских - это уже стереотип, так же как все, кто не из Москвы, говорит, что москвичи - полные засранцы. Сама из-за этого страдала, когда жила в Сочи. Там мне там люди, которые отродясь в Москве не были, такое рассказывали про москвичей, что я просто валялась под столом! Типа, у вас в Москве даже время никто не подскажет, но зато у вас круглые сутки все веселятся. А чё б не веселиться? Денег-то в Москве до хера, и никто не работает. Вот и веселятся. И вот такую хуйню говорят в своей собвственной стране, в регионах, так что говорить про тех, кто до сих пор считает, что у нас по улицам медведи ходят и бабы в красных сарафанах.

Кстати, я через несколько часов улетаю в енту самую Турдцыю, в славный Кемер... да еще с такой подругой, после совместного отдыха с которой на месте нашего пребывания руины остаются... Ну насверлим мы им там дырок в водке и костров в бассейне разведем, чтоб уж не обидно было, что зря наговаривают!!!

Пожелайте мне удачного отдыха!!!! Вернусь 7-го!!!!

Это сообщение отредактировал Мяушка - 25.09.2005 - 23:15

[^]
ham
25.09.2005 - 23:47
0

редкая сволочь

был два раза у турков и основыаясь на личных впечатлениях могу с уверенность заявить: "россияне гораздо культурнее отдыхают, чем теже бундесы(немцы) и поляки"
и советую - не едьте в тюркиш!! есть гораздо приятнее места на нашем глобусе!!

[^]
Indianer
25.09.2005 - 23:58
0

Гость

Пиздят походу, ни все жи так отдыхают. Есть атдельные такие случаи, пречом как среди немцев так и русских. В прошлый раз в соседнем номере слева тихие такие немцы жили, две недели практически из номера не выходили, только с утра за двумя ящикaми пига. А в номере справа пездец какие ибланы фрицовские были, бухали там дешовый виски с колой, буянили по ночам, бутылки летели в бассейн через окно. Адного из них скорая забирала, разбил башкой раковину в ванной вдребезги. Вернее помогли товарисчи иму, ету раковину его гологой разбить, ни поделили что та. Хорошо што у них ужо отпуск заканчивался, только три дня их терпеть пришлось. Так что ни нада абабщений.
[^]
Питьер
26.09.2005 - 00:17
0

Гость

это чиста русофобская статья, что подпирает под статью нашего расейского УК про разжигание межнациональной и т.д. и т.п.
И хуле тут обсуждать? мы типа блять такие некультурные, што за блять матершиной и пальцев в два аршина нас не видно и на нас не остается ничего другого, как воздействия печатного слова, которое мы по свое йубогости внять не смагем, на нас просвещенному ивропейцкаму саобчеству положить больше нечего.
Вот мне говорят: учи албанский, потму што на счетчике твоем ноль баянов и сообщений мало. Нет, бля, говорю я им, свобода слова у нас и албанский может быть в голове , а пальци путают албанский с чистым русским. Вот мне говорят: хли ты со своим свиным рылом да в калашный ряд ивроапейских турисстыов лезешь? звиняйте, бля...
вот ехал я с дембеля славной осенью 92-го на поезде Масськва-Иркутск и ехали со мной в купейном вагоне культурные блять донельзя господа европейцы-германцы-немцы, едющсчие на туристическиую поездку на Озеро Наше Славное Байкал. В вагоне из 9 купе было только 2 купе русских, отсальные 7 были дойчи. И чо, блять, думаете я познал за сутки с небольшим есзды от Масськвы до Перми творчество Ницше на языке оригинала? да хуй там! Из своего купе я выйти не мог, потому что не хотел, потому что проводники отказались убирать проход в купейном вагоне, потому что дойчи ублевали блять весь коридор в вагоне. А ехал я в купе до самого Нижнего с Самой Вертинской - мне потом соседи по купе рассказали, что это она была - я то хули, только из армии...
[^]
MaK
26.09.2005 - 01:14
0

Гость

Zoo agree.gif
[^]
Евген
26.09.2005 - 01:32
0

Гость

Отдых отдыхом, но вряд ли нужно гордиться "умеющими отдыхать" соотечественниками, которые будучи в говно в трусах бегают от менеджера по гостинице (реальный пример) и все 2 недели не просыхают. Ясно, что каждый сам выбирает, как ему отдыхать, но терять человеческий облик все же не стоит. А статья во многом претенциозная, но наводит на определенные размышления.
Глядишь, и у нас через пару сотен лет сформируется культура отдыха и все такое...
[^]
Кайфолом
26.09.2005 - 02:35
0

Ярила

Пиздешь и провокация!
То что здесь быдло, то и там так отдыхает. Но это скорее исключение, чем правило.

[^]
Dimantdv
26.09.2005 - 02:38
0

Юморист

Согласен что статья гагно. Писал иплан какойта.

680 за троих!? я даж байусь представить в какую дыру их поселили и чем кормили....

Добавлено в 02:40
Цитата

а это где? Харватия, Балгария, Кипр .... ээ чё там ищо?....

[^]
Wehrwolf
26.09.2005 - 02:49
0

Гость

Абсолютно согласенCopperfildом! Не все нащи ведут себя как свиньи! На самом деле - отдали эти деньги и что полсе этого? в номере сидеть? Мы имеем право отдыхать как хотим но ниже человеческого достоинства опускаться все же не стоит, как то это неприятно... Больше чем уверен что у вас вид пьяного человека симпатий не вызывает? И вообще это все происки гребанных ЮСовцев! Вот от какой нации на матушке-Земле я бы избавился! Вот где свиньи! ( Я лишь свое мнение выражаю =) не стучите на меня =) )
Стране меньше годков чем Питеру а амбиций столько что на весь мир хватит! Да и глобализация эта ебаная! это пиздец! ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С НАШЕЙ СТРАНОЙ! Раньше нас все боялись! Все в стране держали в кулаке! А сейчас? У НАС ПРИ ЦАРЕ ДАЖЕ ЛУЧШЕ БЫЛО! А теперь полный пиздец! Ни науки, ни военного производства (хотя оно до сих пор самое ахуенно развитое, в этом СССР помог)! ДАЖЕ ОБРАЗОВАНИЕ , (которое кстати вроде как было самым сильным во всем мире), ХОТЯТ ЗАСРАТЬ! Это уже просто все границы переходит! Не будь этой ебаной демократии, у нас наверняка не было б сейчас наркомании, правительство разве воровало при СССР? Нет! Вот лучшеб и сейчас был бы социализм, (Да у него было много минусов! Но! Какой порядок был в стране!!! )а к этому време может быть уже и коммунизм! В принципе можете меня как угодно обзывать, но я патриот! и мне похуй на такие статьи! Всех бы бля таких "авторов" и "респондентов" поубивал бы нахуй! Вот так...
[^]
Anvil
26.09.2005 - 02:51
0

Приколист

фсе это хуйня
люди любых национальностей бывают:
а) нормальными
б) быдлами
а отдыхать надо так чтобы потом по отдельным быдллам нормальные люди не делали выводы о всей нации

а про америкосов это уж совсем другая история... на убогих не обижаются

[^]
Ликос
26.09.2005 - 05:06
0

Гость

с уверенастю заявляю-всё выше написанае пиздёш.лично я уже давно пражываю на остраве-курорте в грецыи,времени пасматреть на всё кругом было дастатачна.аргументы па жыланию атпишу завтра.
[^]
Shadowru
26.09.2005 - 10:51
0

Транспортный цех

А вообще, я согласен с тем, что это все чушь... Только вот трудно не согласиться с тем, что 50% людей у нас - полные свиньи! Посмотрите хотя бы на окурки на дорогах, пустые пачки сигарет, летящие из окон автомобилей, пустые бутылки в метро, пластиковые бутылки по обочинам дорог и пр. У нас люди-то хорошие. Только слишком много свиней!

Wehrwolf

Не неси хуйню!

[^]
s3n
26.09.2005 - 11:51
0

Шутник

та пля одиночный случай русофобы раздули по полной программе

[^]
ПАНАСоник
26.09.2005 - 12:20
0

Гость

смеялсо... очень
сделал вывод: наилучший отдых - на Родине, страна большая места выбрать можно какие хочешь... мне приходилось бывать (по долгу службы) в КНР и Японии но что бы я еще раз туда поехал...
[^]
jackspoom
26.09.2005 - 12:23
0

Ярила

Тема старая ............ Что немцу плохо - то русскому ХОРОШО ! slava.gif

[^]
Adios
26.09.2005 - 15:14
0

Юморист

Цитата (Dimantdv @ 25.09.2005 - 23:38)
Согласен что статья гагно. Писал иплан какойта.

680 за троих!? я даж байусь представить в какую дыру их поселили и чем кормили....

Добавлено в 02:40
Цитата

а это где? Харватия, Балгария, Кипр .... ээ чё там ищо?....

Испания Испания Испания Испания Испания Испания Испания Испания Испания Испания Испания

по поводу написанного,кхм...гмм....апчхи.....кхм......кхм.....мда......ну.......кхм........кхм...........ну хуй его знает

Это сообщение отредактировал Adios - 26.09.2005 - 15:17

[^]
Kaschey
26.09.2005 - 15:19
0

Гость

Цитата (Мяушка @ 25.09.2005 - 22:14)
Copperfild
согласна полностью - отдыхать мы умеем. Но надо и за человеческим обликом следить. Хотя байки про русских - это уже стереотип, так же как все, кто не из Москвы, говорит, что москвичи - полные засранцы. Сама из-за этого страдала, когда жила в Сочи. Там мне там люди, которые отродясь в Москве не были, такое рассказывали про москвичей, что я просто валялась под столом! Типа, у вас в Москве даже время никто не подскажет, но зато у вас круглые сутки все веселятся. А чё б не веселиться? Денег-то в Москве до хера, и никто не работает. Вот и веселятся. И вот такую хуйню говорят в своей собвственной стране, в регионах, так что говорить про тех, кто до сих пор считает, что у нас по улицам медведи ходят и бабы в красных сарафанах.

Кстати, я через несколько часов улетаю в енту самую Турдцыю, в славный Кемер... да еще с такой подругой, после совместного отдыха с которой на месте нашего пребывания руины остаются... Ну насверлим мы им там дырок в водке и костров в бассейне разведем, чтоб уж не обидно было, что зря наговаривают!!!

Пожелайте мне удачного отдыха!!!! Вернусь 7-го!!!!

Удачного отдыха тебе, Мяушка! Насчет баек про Москоу эт ты точно сказала.... людьми тут движет чистая зависть!

Добавлено в 15:20
Цитата (jackspoom @ 26.09.2005 - 11:23)
Тема старая ............ Что немцу плохо - то русскому ХОРОШО ! slava.gif

Что русскому хорошо - то немцу смерть! так правильно!
[^]
Rodiki
26.09.2005 - 15:49
0

Гость

Все едим в Албанию!! Адриатическое море!! КАЙФ
Нехуй башлять сраным туркам.
Турция и Ибипет- страны, из которых ведёцца финансирование масульманских террористических организаций. В турции дажо есть базы , где тренируют боевиков. Хочешь, чтобы взрывали наши дома, больницы, поезда и школы?? Дай денег туркам!
[^]
Илья
26.09.2005 - 15:57
0

Гость

Ну единственное что могу сказать про вышеизложенный опус так это только:
АФТОР МУДАК \ КРЕОТИФ ГАВНО!!! УБЕЙ СЕБЯ СКАЛКОЙ В ЖОПУ СУКА!!!! Тоже мне нахуй, жорналист, валаамова ослица блять. (Относицца непосредственно к автору статьи, не к Шуму)

Это сообщение отредактировал Илья - 26.09.2005 - 15:58
[^]
кошмарный
26.09.2005 - 16:09
0

Гость

статья гуавно полное moderator.gif скока отдыхал в турляндии и в других местах глобуса и много пасматрел на саатечествеников, что то падобного не помню why.gif
хоть сам и люблю бухнуть крепко во время перелета и разное са мной случалось после этогоtongue.gif
но все практически в нотелях все тока и ждут русских туристовнах
патамучто отдыхать и башлячть за отдых могут тока НАШИ (отдыхать в ногрмальном понятии , а не тот бред описаный в статье)

а то что бундес меньше пьет магу паспорить по Таю этого не скажешь наши хоть с перепоя в барах не блюють dont.gif
[^]
spec
26.09.2005 - 16:11
0

~ЭстЭтка~

это тема такая же вечная и бестолковая как про Москвичей и НЕмосквичей. все равно к единому мнению все не придут. для одних нажраться и поебацца - отдых, а для других - в музей Ван Гога пойти. так и тут. дело-то во внетренней культуре и если у кого-то ее нет нийуха, то чего тогда ожидать можно...а ее может не быть как у дойча, у америкоса (эт отдельный ваапще случай), так и русскава. umnik.gif

[^]
zooro
26.09.2005 - 16:23
0

Шутник

Предпочитаю отдыхать отдельно от соотечественников.... стыдно...
очень стыдно
в Европе люди шарахаются и прячут шмотки услышав "великий и могучий"!!!!
О пьяных "распальцовках" и визгливых истериках толстых жен манагеров высшего звена и"комерсантав", в самолётах- я даже и не говорю...
Дикий народ, страна 3-го мира....
Ну сидите вы на на своеей 1\6 части суши и хамите друг-другу, срите под себя,
и швыряйте в небо наворованные пачки день.знаков....
Но зачем цивилизованных людей пугать??????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8346
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх