Страх и ненависть в Турции, Наши на отдыхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jackspoom
26.09.2005 - 16:34
0
Статус: Offline

Ярила

Kaschey
Цитата
Тема старая ............ Что немцу плохо - то русскому ХОРОШО ! 

Что русскому хорошо - то немцу смерть! так правильно!

От перемены мест смысл НЕ меняется ! idea.gif

[^]
Rodiki
26.09.2005 - 16:35
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

zooro
Цитата
Но зачем цивилизованных людей пугать??????

Кто- турки цивилизованные??
[^]
Kaschey
26.09.2005 - 16:39
0

Гость

Цитата (Rodiki @ 26.09.2005 - 15:35)
zooro
Цитата
Но зачем цивилизованных людей пугать??????

Кто- турки цивилизованные??

Отличите чурок от турок пожалуйста lol.gif
[^]
Rodiki
26.09.2005 - 16:39
0

Гость

Kaschey
Цитата
Отличите чурок от турок пожалуйста 

А они отличаюцца??
[^]
SoleRunner
26.09.2005 - 16:49
0

Гость

Чушь полная. В той же Испании (где немцев очень много, остальных существенно меньше) я побывав несколько раз такое от немцев видел...
Наши хоть умеют не оставить ВЕСЬ этаж гостиницы в крови(подралися два фрица) и имеют достаточную выдержку чтоб не колотить ногами НИ В ЧЕМ НЕПОВИННЫЙ телефон - автомат на улице (позванил парниша(монетку не кидал ишшо) - занято. он прям РЯДОМ С МОИМ ЛЕТСОМ ебнул по автомату ногой) - я был в шоке. Мой английский (институтский и достаточно слабенький) - прекрасен по сравнению с ихним знанием иняза - они вааще ниче не понимают( наверное, даже по немецки smile.gif))).
Да, наши ездят на курорт с красивыми бабами, да, наши тратят порядочно денег, да, наши одеваются очень притенциозно (хотя, имхо, француженки одеваются красивее). НАШИ могут выпить несколько ботлов вотки а потом доехать до дома, зайти и уснуть в туалете. Наши лучше переносят бытовые невзгоды. Англичане к примеру - скупы и рядом с ними дискомфортно (смотрят на тебя как на жывотное(хотя о бабруйске и не догадываются)). Немцы - невоспитанны, приезжают почти без денег, выглядят как дебилы(у нас себе мало кто позволяет выглядеть точь-в-точь как ведущие МТиВи). Итальяшки на нас похожи. Один раз в италии (почти на 100% уверен) метр-д-отель (работник приемной службы гостиницы) переспал с нашей туристкой на второй день после ее заезда (я жил в соседнем номере) - классный мужик smile.gif)
Французы никому(мне лично - ни разу) не мешали, а одеваются офигенно.. Я б с француженкой поиграл - бы..
Насчет некультурных русских - такое встречается (и часто) в отдыхе "среднего класса" - Ибипед, Тюрцыя.. Ну так туда и едут нажраться и пожарится, а не культурно отдыхать... На мой взгляд, откровенной невоспитанности во всех русских туристах - процентов 20 - не больше. Просто и гадить русские умеют исскустнее всех.
[^]
Cooker
26.09.2005 - 17:04
0

Гость

Имеется одно большое взражение на всю ту ботву, которая была положена на "великий и могучий". Да, у нас, русских есть одна главная проблема. которая на самом деле не раздута: это культура поведения. Ну не можем мы и у себя дома нормально вести. и срём под себя и т.д. и т.п. Это так и есть . И это всё везём туда, на отдых. Но это всё - небольшая доля среди всех тех обвинений, которые раздаются в адрес наших соотечественников, отдыхающих за рубежом. Сейчас буду приводить конкретниые примеры и пояснения к своим словам.

1. Отрывок: "Мы говорим по-русски» — такие таблички все чаще встречаются в ресторанах и магазинах. Причем, немецкий текст идет под русским. Едут туристические автобусы с длинноногими девушками — так называемые «натали-туры», палатки на пляжах носят названия «Минск», «Киев», «Рига», «Курск». В караоке-баре на морском берегу перед кемерским отелем «Fame» отдыхающие женщины распевают тоскливые песни по-русски.
Немецкие дети, играющие в детских комнатах, на втором плане, ведь здесь есть дети русских с их капризами. Исконно немецкие кафешки, такие, как «У Вилли», уступают место кабакам с такими названиями, как «Пивнушка Чингиз-хана» в Гейикли. Владельцы и продавцы ювелирных магазинов владеют русским. Туалетный работник у парковки, правда, пока еще говорит по-немецки «Спасибо!», когда на тарелку около него падает монета. Но это только пока.
Мы уютно устроились в романтическом кафе у пляжа Чамьюва под местечком Раки. Над головой ярко светит полумесяц, совсем как в турецких книжках с картинками. Русских здесь мало. Большинство из них зависает у стоек своих отелей, так же как и немцы. «Это нашествие — ужасно», — говорит Рози. «Теперь сюда приезжают все меньше немцев и голландцев, из-за засилья русских. Когда-нибудь русским Кемер надоест, но это не значит, что немцы автоматически снова сюда вернутся. Тогда весь курорт опустеет: все прекрасно знакомы с последствиями проблемы «психологической несовместимости в смешанных целевых группах».

Знаете. а это вроде бы нормально, что турки и египтяне говорят на языке того народа, который они обслуживают. Не знаешь языка - не имеешь заработка. Уверен, что эти напыщенные снобы обосрались бы просто, если бы скажем лет 8-9 назад. когда эти пидоры были прктически полными хозяевами на курортах, какой-нибудь простой парковщик не знал их немецкого.

2. Отрывок: «Они здесь появились года три-четыре назад. Теперь две трети отеля практически в руках русских. К чему это приведет?» Что вас раздражает в русских? «Женщины по вечерам ходят на шпильках и одеваются, как в оперу», — говорит Хорст. Сам он с утра до вечера носит одни и те же шорты и майку: «Мне достаточно того, что на мне. В конце концов, мы в отпуске». Жена сетует: «Каждый день мне приходится рано выходить из гостиницы, чтобы успеть занять лежаки на пляже, иначе русские все разберут». Хорст вздыхает: «Но даже если заранее положить на лежак полотенце или свои вещи, они их просто сбросят. И она остается ни с чем».

ну, канечно, ну как же относиться к нашим женщинам. когда они вечером красивые. нарядные выходят на вечерний променад. Эти европаейские пидоры в своих застиранных напрочь майках и шортах, которые они неменяют. наверное. уже не первый год, простоо выглядят последними бомжами на их фоне!
Самое интересное то, что немцы и им подобные русофобы на деле ужасно скупы и прижимисты (не то что наша широкая русская душа, да?) Они экономят буквально на всём: на туалетной бумаге, на зубной павсте, на электроэнергии, на своём здоровье, на еде - и всё это ради того, чтобы на несколько лет пораньше уёти на пенсию. Вы себе можете представить, чтобы ВЫ стали считать, сколько зубной пасты вы тратите. чтобы зубы почистить? А эти вот могут скандал устроить. если ты выжал на зубную щётку шарик хоть немного, но побольше.

Разумеется, они дико бесятся, когда видят, кк мы тратим огромные по их меркам деньги. А откуда они у нас? А заработали! Прошли те времена дикого капитализма. когда немыслимые суммы делались простотак. буквально из воздуха. Теперь мы научились работать и зарабатывать. И будем отдыхать согласно нашим традициям, и не их исторической скряжности.

moderator.gif moderator.gif moderator.gif
[^]
T2000
26.09.2005 - 17:17
0

Гость

КГ\АМ
Куйня какаято. Бля в натуре, статья призывающая к национальной розни.
Был я в Турции. Никаких проявлений со стараны немцев не заметил, очинь дружелюбные. И ваще, им по-моиму похуй. Они туда всей семьей приезжают, от деток до старух, высохших как мумии. Вот они и отдыхают, и столы кстати сдвигают. А молодежи немецкой в Турции мало.
И со стороны наших тож нормально (ну мож были какие инцынденты, ну там про 9 мая рассказывали, ну так это не от нации зависит, а от степени далбоебизьма). ну, пасидим, там побурчим: ууубля немцы, все позаполонили, ну и всё на этом.
Карочи, если едешь атдыхать, а не находить выход сваей дури, то и атдыхаишь. Все таки там классно, лучше чем в этом поганом Сочи и иже с ними.
[^]
Virus
26.09.2005 - 17:50
0

Сосисочный сектант

тепичная правакацыя.
Хатя не магу ни атметить след. маменты:
- русские - действительно в большынстве - свиньи. Хотя в том же Лондоне мост под Биг-Беном засрат так шо пестец, но там засирают тока чернож..ые, в Германии засирают все турки, арабы и пр. жывотные, а коренные - очень чистоплотны. У нас же срут свои, соотечественники.
- русские девки (да и вообще, славянки) - блиади по натуре. Можно ли представить чтоб какая-то мусульманка напилась и иблась в первый же вечер? ее б забили камнями на площади, нах.

ЗЫ. Сам я русский, естесно.

Это сообщение отредактировал Virus - 26.09.2005 - 17:51

[^]
Илья
26.09.2005 - 17:59
0

Гость

Virus
Мусульман и прочих черножопых - в резервацыи!
Бобруйска для них и то жалко.
[^]
Rodiki
26.09.2005 - 18:00
0

Гость

Virus
Цитата
- русские - действительно в большынстве - свиньи.

Цитата
ЗЫ. Сам я русский, естесно.

Зря ты так, хотя я уйебанов достаточно навидался, и неисключено, что сам им являюсь, но так писать нехорошо, по причине самогипноза и внушения остальным людям. Многие же могут решить. раз нас все считают свиньями, я щас вам такую свинью покажу, какую вы и ва сне нивидили!!
Нахуй!! Мы самые лучшие!! (Кто националист? Я?!!)
А за блядей наших внатуре стыдно, поубивал бы!!
[^]
T2000
26.09.2005 - 18:08
0

Гость

Цитата
Мусульман и прочих черножопых - в резервацыи!

ни понил тибя, ты чё нацыст?
[^]
armati
26.09.2005 - 18:52
0

СЭР

Турки все козлы!!! Кочевники, пришедшие из ниоткуда,отобравшие у трудолюбивых народов (в т.ч. у армян) их лучшие земли, теперь еще и недовольны нашими земляками!!!
А сами разрушили больше 2000 христианских церквей и теперь, сцуки, возят нас за наши деньги туда на экскурсии.

БОЙКОТ ТУРЦИИ !!!

[^]
Virus
26.09.2005 - 18:55
0

Сосисочный сектант

Rodiki
не, ну я и мая жына никагда даже талончик с автобуса на улитсе кинуть. Но! ноблюдаю каждый день кучу раз, как люди например обертки из-под морожинава, сигаретные пачки кидають на землю, а потом едешь вдоль поля - все поле в пакетах, мусоре... Мусорные кучи сразу за хатами... весь берег Днепра в стекле и пивных пробках... За диржаву обидна, блять.
А па поваду мусульман - нам есть чему у них поучиться, например уважение к старшим, уважение женсчен к мущинам. Ни адна мусульманка не станет зажигать с русскими, а русские телки сплошь и рядом отдаются хачикам на кучах арбузов.

[^]
Rodiki
26.09.2005 - 19:03
0

Гость

Virus
Уважение к старшим только к своим есть у них (Говорю как йода) ГЫГЫ!
К нашим старикам они относяцца так же как и к нашим диевушкам. Сам видел сколько раз. И ваще, всех мочить!!

Добавлено в 19:04
Virus
скоро нас забанят, за розжиг национальной вражды, или с турками можно??
[^]
den
26.09.2005 - 19:16
0

Гость

всем кому не нравится отдыхать с русскими,нахуй в бобруйск
[^]
Virus
26.09.2005 - 19:21
0

Сосисочный сектант

Rodiki
с турками не знаю, а с турчанками нельзя fucking.gif .
страшные они шопестец.

[^]
Rodiki
26.09.2005 - 19:22
0

Гость

den
[quote]всем кому не нравится отдыхать с русскими,нахуй в бобруйск [/quoтe]точняк!!

Это сообщение отредактировал Rodiki - 26.09.2005 - 19:23
[^]
spec
26.09.2005 - 19:32
0

~ЭстЭтка~

Цитата
- русские девки (да и вообще, славянки) - блиади по натуре. .

ну вот што за йухня?!?!?! ну есть такие, не спорю. тока из них процентов 60-70 хохлушки из Ебеней или Луханска. так надо с нормальными абщацца. русские есть такие шо ваще йух дадут!!! dont.gif

[^]
Rodiki
26.09.2005 - 19:38
0

Гость

spec
Цитата
русские есть такие шо ваще йух дадут!!!

Цитата
русские девки (да и вообще, славянки) - блиади по натуре. .

надеюсь ты не из таких??
[^]
spec
26.09.2005 - 19:40
0

~ЭстЭтка~

Rodiki
ну нет конееееешна!!! biggrin.gif

[^]
Virus
26.09.2005 - 20:25
0

Сосисочный сектант

Цитата (spec @ 26.09.2005 - 18:32)
Цитата
- русские девки (да и вообще, славянки) - блиади по натуре. .

ну вот што за йухня?!?!?! ну есть такие, не спорю. тока из них процентов 60-70 хохлушки из Ебеней или Луханска. так надо с нормальными абщацца. русские есть такие шо ваще йух дадут!!! dont.gif

ага, типо россиянки из Хуево-Кукуево не такие.
Ну, маськвичьки сразу мож и не дадут, на шару, тока ежели баблом запахнет, или иносранец падвернется. Или голыми сиськами по телеку потрясти откажутся, можно подумать.

Милые дамы, не все вы такие, естественно. Паэтаму ниабижайтесь, к каму это не атносицца.

[^]
spec
26.09.2005 - 20:34
0

~ЭстЭтка~

Цитата
ага, типо россиянки из Хуево-Кукуево не такие.

ну везде есть такие, ВЕЗДЕ!!!

Цитата
Милые дамы, не все вы такие, естественно. Паэтаму ниабижайтесь, к каму это не атносицца.

харашо rolleyes.gif

[^]
jembajemba
26.09.2005 - 22:37
0

Гость

Мне покуй. Все от человека зависит. Я вот три дня назад из Турции вернулся. Олинклюзивское бухло, жрачка, солнце, море, пляж, доступные телки. Больше ничего не не надо
[^]
Copperfild
27.09.2005 - 03:43
0

Гость

Цитата (jembajemba @ 26.09.2005 - 21:37)
Мне покуй. Все от человека зависит. Я вот три дня назад из Турции вернулся. Олинклюзивское бухло, жрачка, солнце, море, пляж, доступные телки. Больше ничего не не надо

Бля рассказал бы брат куда конкретно ездил, шоб ниабламаца поехав нитуда, а атжечь как ты - харашо и фкусна. Олинклузив жжот беспезды. Поеду буду бухим быдлом розжыгать кастры ниибаца ф басейнах и ипать страшных немок папьяни, мусоря гандонами из акна гыгыгы
[^]
samba
27.09.2005 - 06:08
0

зачотно испоганит жизнь

a escho v godovschinu pobedy sprashivali u vseh pri vhode v restoran-kto russkij???a kto ne reagiroval-letel v bassein so stulom))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8347
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх