О тупых мусорах и девяностых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
9.02.2012 - 12:24
Статус: Offline

сетевой разведчик

95
Смеркалось (тм)...он шел по ноздреватому снегу (тм) и зачем-то достал хуй (тм) с сизой залупой (тм).

Но речь тут пойдет не о том. Речь пойдет о самом начале девяностых годов прошлого столетия.
Что это было: для кого-то стрелы, разборы и винт в подъезде.
Я же учился в Новосибирском Государственном Педагогическом Институте (сейчас Универ) на Инязе. Время было веселое, ну молодежь по первому «Брату» может оценить. Новосибирск от того же Питера ничем и не отличался. Водовка в жестяных банках (Асланофф, Чорная смерть и т.д.), «русский йогурт» в пластмассовых стаканчиках, растворимое говно Юпи и Зуко, «Распутин» подмигивающий и естественно, «Рояль». «Доктор Албан» и «Эйс ов Бэйс» из придорожных ларьков (в Москве их почему-то величают «палатками»). Противостояние Ленинской и Первомайской братвы и т.д. И канечно, швабода, Эльтсин унд Чубайз с ваучерами.

После окончания первого курса мне удалось вымутить визу в Великобританию. По прежней фарцовке знал семейную пару шотландцев-психиатров, с которыми поддерживал переписку, они же и прислали мне приглашение, или как тогда модно было говорить «вызов» на Остров. Визу туда и сейчас-то получать далеко не торт, а тогда британцы ваще смотрели на нас как хуй знает на что. Мужыки типа все «Руссо мафиозо», телки – шлюхи однозначно. Я получил визу со второго раза, на полгода, лично присутствовал в консульстве, и уже похуистично смотрел на плачущих молодых пелотог, бросющих разорванные загранпаспорта со зловещим штампом REFUSED в воды Москвы-реки (консульство было где-то на набережной). С трудом надыбав денег на билет (билет до Ландона стоил примерно 27000 руб. в 1992г., дядя продал свой видак, но я ему привез еще лучше), перекрестившись, съебнул. Был конец мая 1992г, мне – 19 лет.
Че там было в Англии (хотя большую часть времени я тусил в Шотландии), это не интересно. Вот Леню читайте Зубковского или «Больше Бена». Та же хуйня. Но трава и гашык там заебись. Такое впечатление, что по улицам ходят одни убаханные и укуренные в сраку торчки и маргиналы в футбольных розах, с пинтой пива в руке, бгы.

Потусив в Лондоне, перебрался к «приглашающей стороне» в Шотландию, город Инвернесс, там где озеро Лох-Несс. Семейная пара психиатров водила меня по достопримечательностям, в музей аццкой Несси, в свою психужку (беспезды интересно, посмотрел импортных психов и их рисунки на тему Первой иракской – башню сносит нах), в местный масонский клуб (поиграл в бинго), устроили меня на работу в ресторанчик, вечерним посудомоем. А чтобы не отвлекаться на меня в рабочее время, отдали старенькую Хонду-цивик (типа, сам езди-смотри чё нада) и выправили мне шотландские права. В Шотландии все свое. Банк, валюта, парламент, символика, футбольная лига и т.д. Англичан презирают, комплекс побежденных, хуле...Сепаратизм так и прет.
Шотландское водительское удостоверение (полученное на базе моего советского) – беспезды красивая вещь. Синенькое, с развивающимся Андреевским флагом, большой надписью SCOTLAND где-то наверху, и моем цветным вклеенным еблетом.
Ну катался, смотрел, мыл посуду в ресторанчике, так и время прошло. Мысли остаться даже не было, хотя и предлагали. Мне главное было доучиться и получить диплом.
В Россию приехал нагруженный как ишак, три-четыре сумки со шмутьем и видак HITACHI для дяди. Не новый, но вполне себе ололо.
В Новосибе отзвонился однокурсникам, решили отметить мой приезд, хуемае.
Вечером подъехал на Красный проспект, сначала посидели в каком-то гадюшнике, где пили пиво «Ред Булл» и «Амстердам» (крепкое сцуко), догонялись тем же «Роялем».

Время было к двенадцати, и я попиздовал на последнее метро. Хотя деньги и на тачку и на опохмел были, но нахуя переплачивать, студенческая привычка. В метро меня и выцепили «кроты» (падземные мусара). Видать, через турникет не так прошел. Привели в каморку свою и начали с интересом разглядывать. А одет я был красочно – фудболка с цветным принтом, джынсы Ли Купер, кроссы Хай-Тек да адидасовский рюкзак. Нет, конечно, и тогда поперло унылое говно из Турции-Польши, но все оно было однотипное какое-то...
Поняв, что сейчас меня отвезут в Центральный трезвяк, я решил «включить иностранца».

Дежурному сержанту я поведал, что являюсь шотландским студентом-славистом, учусь в МГУ, и здесь нахожусь по приглашению друзей. Сочинил себе имя для протокола (типа Криса Беллза) и дал какой-то шотландский адрес. При том говорил с ужасным акцентом, вставлял в фразы английские слова и путал окончания. Кое-как «объяснил», что «Бритиш паспорт» находится в Москау, с собой не взял, так как в России «все воровайт», а приехал в Новосибирск на поезде по водительскому удостоверению. Кое и протянул им. Сначала очковал, типа назвался «Крисом Беллзом» а в правах совсем другое имя. Но ментозавры, по ходу в своей шараге учили наверняка санскрит или суахили. То есть к имени претензий не было, смотрели на цветную фотку и на меня, постоянно подъебывая боянистыми фразами из «Джентльменов удачи», «йес-йес, обхсс»и «ну че, пасольство ваше будем грабить?». На столе у них стоял какой-то уж череcчур древний комп, чуть ли не ГДРовский «Robotron», хехе. Я сказал, что на правах имеется специальный ЧиП, который расскажет всю информацию обо мне. На вопрос, как им пользоваться, я посоветовал засунуть права лицевой стороной вверх в слот, куда вставляется дискета. Когда мусар начал впихивать туда мой права, я чуть, натурально, не обосцался со смеху. «Воот тупые» - гнусил про американцев Задорнов. Америкосы просто курят кэмэл в сторонке.

Успехи по впихиванию карты не увенчались успехом – монохромный монитор компа ничего не показывал. Тогда я посетовал «ой вэй типо, тут нужна другая программа, у вас ее нет, вэри олд эквипмент и.т.д). Поизгалявшися над «кротами» всласть, я предложил сделать срочный звонок в «Москау», дежурному консулу, и якобы полез за «эмэрдженси турист» номером в рюкзак. Ибо «это э биг проблем!». А тогда иностранцев ссали, относились с пиететом, мало ли че. Да и в диковинку они тогда еще были в Новосибе, я имею в виду «буржуазных» иностранцев, свободно ездящих в метро. Мусара, засуетившись, провели меня обратно за турникет, пожелали счастливого пути и больше сильно не напиваццо.
Поймав на Красном проспекте тачку и взяв по дороге пару банок пива, я уехал на другой берег Оби, домой спать.

А вы, как троллили тупых ментозавров, поделитесь опытом?

© Фаллос на крыльях

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
МракобеS
9.02.2012 - 12:33
3

Ярила

Эпиграф повеселил!)))

[^]
strelok551
9.02.2012 - 12:33
15

сталкер

Не понравился мне главный герой. Хамоватый какой-то. Имхо.

[^]
zqwj
9.02.2012 - 12:35
2

Ярила

с эпиграфа задумался ...

[^]
DDшечки
9.02.2012 - 12:38
3

Весельчак

Я помню много чего из 90-х, ментов не троллил, был слишком молод. Есть одна вещь по которой сильно скучаю. Пиво "столичное"в черной баночке 0,33 не знаю почему, но оно мне запомнилось сильней всего)

[^]
CarlinGGG
9.02.2012 - 12:46
3

Алла, хорошая ты женщина!

Чем дальше от них держишься, тем здоровее будешь! dont.gif

[^]
МММ39
9.02.2012 - 12:49
1

Юморист

А я как глухонемой ездил со значками на машине, ни один удостоверение инвалида не спросил....)

[^]
Mondomix
9.02.2012 - 12:55
19

Fat Butcher

Примерно то же время. Возвращаюсь я поздним вечером домой, немного выпимши и хорошо укурен. Останавливает меня пативэн (УАЗик) и старший вопрошает меня на предмет наличия запретного. Пятка у меня была, забыл про неё совсем, не стал врать, признался, короче. Старший не долго думая спросил:"На троих хватит?". Получив утвердительный ответ и вожделенную пятку, они скрылись в ночи, а я, улыбаясь с них и довольный собой, пошагал дальше.

[^]
Karl2233
9.02.2012 - 13:01
-2

изгоняющий путирастов

какая ТМ была на залупе? lupa.gif

[^]
falseocean
9.02.2012 - 13:18
5

Несу чушь в массы...

Как-то ни о чем, пройду мимо...

[^]
BezBaSHennaya
9.02.2012 - 13:30
1

Юморист

Чет поржала ))

Сама училась на ин.язе, с подругой развлекались тем, что катались в транспорте изображая англичанку и переводчика, разговаривали на английском (ну надо же было практиковаться в устной речи gigi.gif ) Прикольно было смотреть на лица едущих рядом gigi.gif

Перекрещу за ностальгию

[^]
walterg
9.02.2012 - 13:40
3

Ярила

Да ладно, чуваку есть чо вспомнить, вот и поделился)

[^]
csanf
9.02.2012 - 13:56
0

Ярила

прикольно, но суко затянуто как то...

[^]
Maxopka
9.02.2012 - 14:13
1

Хохмач

Приехал к нам в РФ мой давний кореш из Канады так сказать на каникулы. Права он тогда имел канадские (расписная карточка с фиолетовым цветком во всю поверхность). Причем права он имел в двух экземплярах Одни потерял, получил новые и тут старые внезапно нашлись. Он, в силу русского менталитета ни разу не поторопился их сдать в полицию.
И что-то его дёрнуло сесть за руль после 2х банок пива. Попался в руки ГАИ, предъявил им один экземпляр со словами "лишайте, от освидетельствования отказываюсь". Наши гайцы долго думали что делать с этой пластиковой штукой, но изъять изъяли. Так и лежат наверное где-то в ментовке.

[^]
Zmei13
9.02.2012 - 14:35
6

ростовский негодяй

Я в конце 90-х в Ростове-на-Дону, с корочкой "ЛДПР" вместо паспорта всегда ходил, менты честь отдвали!.....Однажды зимой на Сельмаше, в забегаловке, в 11 часов ночи, крепко выпивал с одним мужиком, только что познакомились, а у него ПМ боевой полный + вещьмешок весь в крови, и из него кровь капает прямо на пол....ну заходят ППСники, сразу к нам .... документы, я корочку показал они честь отдали и сказли типа "пиздуй домой" , а мужика проверили и очень долго мурыжили...он действующий какой-то офицер (Чеченская война идет)...разрешение на ношение боевого оружия есть, а в рюкзаке только что забитый молочный поросенок (он у брата в гостях был, ну вот тот ему гостинец положил)......в 2000-х, если с друзьми напивались и нас забирали, то сразу в "бобике" договаривались за 20 руб. прямо до дома обратно подвозили..........самое главное не бычиться на ментов и все хорошо будет!

Это сообщение отредактировал Zmei13 - 9.02.2012 - 14:36

[^]
usmc
9.02.2012 - 15:10
0

Шутник

история - так себе, а вто эпиграф в начале - сок green.gif

[^]
AndreyD
9.02.2012 - 15:24
1

Приколист

я какта в протоколе задержания (или чо там оформляют в трезвяке перед тем как закрыть/отпустить) вместо подписи поставил : хелбтынахуй alik.gif . За что получил пинок в коленку и еще два часа мозгоебства. сразу подписался на штраф - сразу иди гуляй

[^]
Игнациус
9.02.2012 - 15:37
9

Хомяч

Цитата
А вы, как троллили тупых ментозавров, поделитесь опытом?

© Фаллос на крыльях

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, братюнь, сколько я этих фаллосов на крыльях, будучи ментозавром, затроллил, всех и не упомнишь

[^]
hawk1
9.02.2012 - 16:16
6
Статус: Online

Похренист

Цитата (BezBaSHennaya @ 9.02.2012 - 13:30)
Сама училась на ин.язе, с подругой развлекались тем, что катались в транспорте изображая англичанку и переводчика, разговаривали на английском (ну надо же было практиковаться в устной речи  gigi.gif  ) Прикольно было смотреть на лица едущих рядом  gigi.gif

Несколько раз таких "иностранцев" в Мск встречал. Окончания и глаголы путают. Про артикли уж не говорю. По времени плавают. На таких долбоебов со стороны знающим иностранные языки смотреть - обхохочешься. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал hawk1 - 9.02.2012 - 16:16

[^]
Gurin707
10.02.2012 - 08:38
0

Балагур

А Ералаше сюжет был похожий, когда пацаны с кондуктором решили дела подобным образом уладить.

Это сообщение отредактировал Gurin707 - 10.02.2012 - 08:39

[^]
yogadance
10.02.2012 - 08:48
0

Начало 90тых. Ну не знаю... Яб остался наверное.

[^]
Ратислав
10.02.2012 - 09:01
5

Ярила

Цитата (hawk1 @ 9.02.2012 - 16:16)

Несколько раз таких "иностранцев" в Мск встречал. Окончания и глаголы путают. Про артикли уж не говорю. По времени плавают. На таких долбоебов со стороны знающим иностранные языки смотреть - обхохочешься. gigi.gif lol.gif

Ты не поверишь, но сами носители языка настолько часто забивают на "правильность" артиклей, окончаний и времени шо ппц.
Большинство иностранцев обходятся 3 временами )
Наиболее чисто и правильно по-аглицки обычно говорят те, для кого язык неродной )

[^]
BezBaSHennaya
10.02.2012 - 09:14
1

Юморист

Цитата (hawk1 @ 9.02.2012 - 16:16)

Так мы ж не в Мск живем, а в Туле. Для нас в 90-е годы иностранная речь в троллейбусе - что белый медведь на бархане gigi.gif ))) Тем более учили нас весьма жестко и за правильность речи не было стыдно. По 2-4 часа языка в день - тут не захочешь, а заговоришь как следует. dont.gif

[^]
vikko
10.02.2012 - 09:32
0

Ярила

В начале 80-х нашел у отца мягкие красные корочки с золотым тиснением - "Удостоверение". Это было его удостоверение ударника коммунистического труда. Лет 7 пока не потерял, ездил бесплатно на транспорте, причем, если с друзьями говорил, что они со мной и прокатывало, покупал водку в ресторанах без проблем и много чего ещё. Никто не просил развернуть, уж больно рожу я делал правильную. biggrin.gif

[^]
Zarap
10.02.2012 - 09:38
0

Шутник

Цитата (strelok551 @ 9.02.2012 - 12:33)
Не понравился мне главный герой. Хамоватый какой-то. Имхо.

даже не хамоватый, а просто тупорылый, который и говорить то нормально не научился... Одно название хуй с крыльями, как он сам себя назвал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20517
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх