О тупых мусорах и девяностых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deathboarder
10.02.2012 - 09:41
1
Статус: Offline

Приколист

Зеленю как всегда авансом) За название уже можно даже дважды)))

[^]
Pawn182
10.02.2012 - 11:07
0

Хохмач

Не про мусоров, но все же похоже.
Когда были студентами, часто попивали дешевое пиво по вечерам (начало нулевых). Так вот, когда в магазинах была очередь, разыгрывали из себя непонимающих иностранцев. Подходишь к прилавку мимо очереди и лепишь с единомышленником громкий, но тупой диалог из простых фраз на англицком. (вот ду ю вонт? - Ай вонт э биир. Хэв ю э кэш? - Ноу, ю маст то пэй и т.п.)

Граждане сразу расступаются, а продавщица старается угодить показывая на все подряд пальцем и спрашивая: "Вот это? А может вот это?"

Особо эпичная фраза из наших уст в те моменты: "Ту балтьека дивьятка плиз!" lol.gif ( Балтьека намба найн продавцы не понимали, блин, обычно)

Главно самому удержаться от смеха и сделать наисерьезнейший еблет в этот момент.

[^]
НектоВялый
10.02.2012 - 12:39
0
Статус: Online

Юморист

А меня вчера на входе на станцию "Фили" тормознул один полиционер, начал докапываться, мол, документики ваши, кто, куда, откуда, зачем... Все мозги, сука, вынес... Часа 1,5 промурыжил, сдался, отпустил...
Так в конце я ему настоятельно порекомендовал прослушать замечательную композицию Васи Обломова "Кто хочет стать милиционером" и удалился. Ответом было дебильное выражение лица в погонах... fekaloid.gif

[^]
tafiy
10.02.2012 - 13:23
2

Ярила

У меня, наверное, карма не правильная. С милицией первый раз (если не считать получение паспорта) столкнулся уже по работе, когда мне уже за лет за 30 было. why.gif

Это сообщение отредактировал tafiy - 10.02.2012 - 13:23

[^]
valero
10.02.2012 - 14:11
0

Приколист

Цитата (BezBaSHennaya @ 10.02.2012 - 09:14)
Цитата (hawk1 @ 9.02.2012 - 16:16)
Несколько раз таких "иностранцев" в Мск встречал. Окончания и глаголы путают. Про артикли уж не говорю. По времени плавают. На таких долбоебов со стороны знающим иностранные языки смотреть - обхохочешься.  gigi.gif  lol.gif

Так мы ж не в Мск живем, а в Туле. Для нас в 90-е годы иностранная речь в троллейбусе - что белый медведь на бархане gigi.gif ))) Тем более учили нас весьма жестко и за правильность речи не было стыдно. По 2-4 часа языка в день - тут не захочешь, а заговоришь как следует. dont.gif

BezBaSHennaya, да и сейчас в Туле англоговорящих то не встретишь. Китай, въетнам, конго, нигерия....

[^]
Seminar
10.02.2012 - 15:11
0

Весельчак

все в тему! по любому "+"!

[^]
Стараякалоша
10.02.2012 - 15:53
0

Хохмач

что-то в этот раз уважаемый Штирлиц ошибся с выбором материала - это нечитаемо...

[^]
buduma
10.02.2012 - 21:01
0
Статус: Online

Вечно молода

А я гопников обманула так))) Ведь знала, что срезать угол себе дороже, но хотелось побыстрее домой. Инглишь не учила даже в школе (по причине изучения франсе), но почему-то с ними заговорила с перепугу с английским акцентом. Они тоже струхнули и решили меня проводить до дома от греха подальше. А фантазия-то как раскудрявилась, откуда все взялось! И родители-то у меня богатые, владельцы железной дороги и т.д. Приехала к подруге по переписке (помните, переписывались с иностранцами тогда?). Она же мне дала одежду попроще, чтоб не выделяться...Да много чего я им напела тогда. Распрощались у ворот (частный сектор). Зашла домой--ноги подогнулись, села на пороге и ржу))) Это было в 90-м году. Добрые какие-то гопники мне попались. А через пару лет начались зверства в нашем шанхае, после захода солнца страшно было даже показаться-то на улицу...

[^]
Pomalenky
10.02.2012 - 22:44
0

Ярила

Цитата
А вы, как троллили тупых ментозавров, поделитесь опытом?

В 91 пришел с армии,приехал ко мне армейский друг с Латвии.Отмечали мы это событие долго и воодушевленно,так что в каком то кабаке сошлись в рукопашную с местными правильными пацанами.Приехала милиция,а если кто помнит у них тогда оружие было через одногои дубинка одна на семерых-вообщем с ними мы тоже не нашли общего языка....Оказались в отделе.Я последние пол.года службы за старшину роты был,и в силу этого часто писал всякие ведомости на получение-сдачу всякого армейского добра+вечерняя поверка,память на фамилии и имена была великолепная.Вот в отделе я прикинулся гражданином Латвии,приехавшим в гости(между прочим ко мне)Палсом Улдесом Яновичем.Акцент эмитировать то же получалось,благо 2 года с латышами да эстонцами.Стал требовать консула и.т.д.Разошелся в "праведном"гневе.
Меня уже отпускать собрались....чего с этим лабусом возится ..как заходит в отдел,сука мой сосед по дому,внештатный сотрудник милиции-а в простонародье стукачок....спрашивая у дежурного...-а этот то что у тебя здесь делает?Дежурный ему- да это гость с Латвии......
....Какой на хуй гость......он в моем доме живет...-голосит этот соседушка.
В тот день моя не любовь к МВД,а особенно "осведомителям" сильно увеличилась.
Вот еще одна история связанная с милицией,произошедшая через несколько лет после "арии латвийского гостя"
Году так 1996 работал я в одной конторе,шеф которой был отставной подводник капитан 2го ранга.Подарил он мне своё старое удостоверение личности офицера-для того чтобы я в метро на халяву ездил-пропускали тогда по всяким ксивам военным.Вклеил я фотку свою(в его же мундире сделанную)и ездил себе в общественном транспорте.
Как то с товарищами ели мы шашлыки ночью,да винцом запивали,в каком то кафе ,недалеко от дома.на территории рынка.
Рынок тот охранял в милиционер лет 45,но все еще лейтенант.
И захотел он проверить наши документы,толи громко мы горланили ,то ли рожи ему наши не понравились-а я уже хорошо поддал,и не сообразил что вместо своего паспорта в руки ему отдал липовое удостоверение.
Он посмотрел скептически на меня,на прописанное звание кап2,и нет что бы перевернуть страницу и возраст посмотреть где написан год рождения ,спрашивает-Сколько Вам лет?
Мне тогда 27 было,о чем я ему и сообщил.
Больше всего его задело что я в 27 уже кап2(подполковник)а он все еще лейтенант.На что мой гордо-пьяный голос ему поведал-Это знаети ли ,кто как Родине служит тот такие регалии и имеет!Вызвал он все же наряд для меня,жестоко засомневавшись в правильности написанного в удостоверении.Меня увезли вместе с липой в отдел,а мои собутыльники остались дальше выпивать в кафе.
Когда меня доставили в отдел,я ОХУЕЛ....я думал что пьяный я,нет,в сравнении с сотрудниками этого отдела я был как стёклышко трезв.Более менее держался на ногах дежурный ,и то потому что сидел за столом.
Липу мою отдали ему,он её повертел в руках и бросил в стол,в обезьянник меня не сажали-минут 25-30 я просидел тихонько на скамейке,потом напомнил о себе-долго ли я еще здесь буду сидеть-на меня посмотрели так,как будто только что увидели-А что ты вообще здесь делаешь?-спросил дежурный
Сам не знаю...-ответил я.
Пару минут мы поговорили о тяжелой службе,он ОТДАЛ мне удостоверение и пожелал счастливой дороги.
Конечно же я отправился обратно на РЫНОК!
Поймав тачку , примерно через час после того как меня увезли,я сидел за столом уличного кафе.
Когда меня увидел лейтенант.....он был озадачен.
Еще не однократно мы собирались в этом кафе....Мне почему то казалось(да простит меня тот милиционер)что когда он меня видел,ноги у него сами по себе переходили в строевой шаг.
Документы он больше у меня не спрашивал.

[^]
KoagulatoR
10.02.2012 - 22:51
0

KoagulatoR

"Ласточку" тебе не делали тупые мусара
Не увидел,что Штирлиц писал,но все же в Украине менты сука хитрожопые,сцыкливые ,наглые и не грамотные,склонять падежи даже не умеют,зато шманать руки стоят
Кстати вопрос на правовоую темтику :"Имеют ли право проводить мне поверхностный осмотр или вести в отделении,если у меня с собой паспорт"??? и ссылочку на статью плз(в Украине)

Это сообщение отредактировал KoagulatoR - 10.02.2012 - 22:55

[^]
cleaner2009
11.02.2012 - 12:37
0

Балагур

Цитата
Несколько раз таких "иностранцев" в Мск встречал. Окончания и глаголы путают. Про артикли уж не говорю. По времени плавают. На таких долбоебов со стороны знающим иностранные языки смотреть - обхохочешься.

вот вот!!! ха- ха- ха!!! супер!!!

[^]
Dzenko
11.02.2012 - 15:53
0

Славянин

Цитата (Pomalenky @ 10.02.2012 - 22:44)
В 91 пришел с армии,приехал ко мне армейский друг с Латвии.Отмечали мы это событие долго и воодушевленно,так что в каком то кабаке сошлись в рукопашную с местными правильными пацанами.
....Какой на хуй гость......он в моем доме живет...-голосит этот соседушка.
В тот день моя не любовь к МВД,а особенно "осведомителям" сильно увеличилась.

Как то с товарищами ели мы шашлыки ночью,да винцом запивали,в каком то кафе ,недалеко от дома.на территории рынка.
Рынок тот охранял в милиционер лет 45,но все еще лейтенант.
И захотел он проверить наши документы,толи громко мы горланили ,то ли рожи ему наши не понравились-а я уже хорошо поддал,и не сообразил что вместо своего паспорта в руки ему отдал липовое удостоверение.
Больше всего его задело что я в 27 уже кап2(подполковник)а он все еще лейтенант.На что мой гордо-пьяный голос ему поведал-Это знаети ли ,кто как Родине служит тот такие регалии и имеет!Вызвал он все же наряд для меня,жестоко засомневавшись в правильности написанного в удостоверении.Меня увезли вместе с липой в отдел,а мои собутыльники остались дальше выпивать в кафе.

ай-яй-яй вот мусора пидорги не дали спокойно бойцовский клуб парням устроить и с поддельной ксивой в попу бухим ходить, действительно за это их ненавидеть надо.

[^]
Riffy
17.02.2012 - 10:41
1

Балагур

В середине девяностых учился в Академии (самая настоящая, еще с советских времен академия) и в качестве иностранного выбрал немецкий, хотя в институте изучал английский. Кажется, я в группе такой единственный был. А с учетом ожидания прогноза завкафедрой на вводном занятии - "Вас через 3 года здесь дай бог если 3 человека останется из 8" - надо понимать мою радость после каждой сессии или даже зачета. И вот как-то после очередного эпохального экзамена, окрыленный успехом, отбываю к месту постоянной дислокации. Начали принимать на грудь еще на Мосфильмовской. Оттуда я пошел пешком до метро, борясь у каждого ларька (с переменным успехом) с силой алкогольного тяготения. Сознание с полной ясностью включилось только в вестибюле станции метро "Арбатская", где молоденький милиционер, кажется, уже не в первый раз, отодвигал меня от турникетов. В тот момент я боролся, кажется, уже с земным притяжением. Но в момент прояснения каким-то непостижимым образом сумел донести всю суть потрясающего события, полностью оправдывающего мое не вполне примерное поведение. И он... проникся, только зачетку проверил. Уже под свист прибывающего поезда, заглушающие обрывки пожеланий быть аккуратнее, я включил полный автопилот и отключил блок памяти. Больше я так за последние 15 лет не напивался, тем более, что и из пешеходов вскоре уволился. Ну вот нет у меня серьезных оснований считать ВСЕХ младших служителей Фемиды тупыми подлецами. А, кстати, на госэкзамен нас действительно только 3 пришло. И, как говорил Шолом-Алейхем, я в их числе...

[^]
Cacofiend
17.02.2012 - 11:47
0

Приколист

Цитата (Ратислав @ 10.02.2012 - 09:01)
Наиболее чисто и правильно по-аглицки обычно говорят те, для кого язык неродной )

Чушь полная. Среди англичан разные, конечно, попадаются, уровень то образования там , знаете ли, разница, и слэнг никто не отменял, но выучившись на преподавателя инглиша, самый чистый английский я всегда встречал именно у британцев ( не обязательно англичан)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20518
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх