Про измену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
27.01.2012 - 09:21
Статус: Offline

сетевой разведчик

190
Вот все уже наверное читали у моей подружки mercylo историю про супружескую измену и постельное бельё, будь оно неладно. Как он там в конце сидит пьяный, горько плачет, и всё причитает - ну почему же она сука бельё-то не меняла? Так прямо душераздирающе, чесслово.

И вот мне тоже вспомнился случай из жизни про супружескую измену.
Я этот случай уже где-то как-то помойму рассказывал. Ну и не помешает лишний раз. Тем более что тема такая..., щепетильная. Все ведь любят про измену, правильно? Это же как в замочную скважину подстматривать, да?

Ну вот. Был у меня напарник, по молодости. Тихий такой парень. Даже я бы сказал запылённый слегка. Ну, знаете, есть такие, после удара пыльным мешком никак оправиться не могут. Вот и этот. Из породы неженатых домоседов. Не бухарик причем, нет. Вообще не пил практически. То есть с бригадой посидит конечно, стопку-другую, туда-сюда, внатяг, но считай не пил. Всё то головой, то печенью, то жопой отговорится, и сидит только продовольственые запасы подтачивает, крыса.

И вот как-то раз, после этих больших майских праздников, выхожу на работу, а его нет. День нет, два. На третий бригадир говорит - давай съезди к нему, узнай, мало ли. Вдруг человек в больнице, или ещё как, а мы не знаем. Говорю - ладно, если завтра не выйдет, вечером съезжу.

На следующий день, слава богу, появился. Вида причем крайней степени утомленности. Что, повторю, для него весьма нехарактерно.
Спрашиваю конечно, типа Ворошилов - что/где/когда? Ну, рассказывает такую невероятную историю.

Все праздники просидел дома, как обычно, а девятого вечером, в последний день, понес его черт на дискотеку. Ну, познакомился там с одной. Туда-сюда, она говорит - поехали ко мне. Ну поехали. Приехали, покувыркались, посидели/выпили, опять покувыркались. Она честно призналась - замужем. Но уже после кувырков призналась. Он говорит - сказала б она сразу, я б не поехал конечно. Ну, с мужем разругались перед праздниками, и он уехал к родителям. То ли в Вятку, то ли на Колыму. Далеко короче. Так что бояться нечего. Ну а так чего? Остался у неё на ночь. Пьяные потому что оба, куда? А на следующий день ему на работу вечер всё равно.

Ладно. Утром сидят на кухне, башка с бодуна с непривычки раскалывается, состояние критическое. И тут внезапно открывается входная дверь, и входит муж. Он оказывается никуда не уехал, просто завис у друзей. Матрёна эта как мужа увидала, в комнаты метнулась, и в крик. Муж в этого так пальцем ткнул - "Сиди, никуда не уходи! Я щас!", и за женой. И из комнаты начинают доноситься звуки натурального побоища. Пиздит он её судя по всему со страшной силой. "Мама! Помогите! Убивают!", все дела. А этот на кухне сидит, думает - чо делать? В окошко выпрыгнуть - пятый этаж. В дверь? Дверь из комнаты как на ладошке, и на ключ закрыта. И сидит ждёт, куда деваться.

Ну, долго ли, коротко, звук глухих ударов по телу из комнаты стихает, и входит муж. Потирая ушибленные костяшки кулаков. "Ну чо, любовничек?" Тот сидит, хули. Ко всему готовый, так сказать, принять справедливое возмездие. Ну а чего тут скажешь? Он - муж. Во-вторых. А во-первых - здоровей раза в полтора-два. Так что принимай судьбу как есть.
И муж этот спрашивает - "Что, ёбарь-перехватчик, головка бо-бо?" Тот кивает. Болит мол, пиздец, действительно. Муж - "Ну ща я тебя вылечу!"
Закатывает рукава верхней одежды, подходит к шкафчику, суёт куда-то вглубь руку, и достаёт бутылку водки. "Заначка! Энзэ!" Наливает, выпили. Покурили, посидели, опять наливает. Снова выпили. Так и сидели.

Я конечно в эту историю не больно поверил.
Спрашиваю - ну ладно, день. Но тебя ведь три не было!
А он - Блять!, так три дня и бухали с ним!!! Я ведь не мог уйти, если меня просят! Я ведь виноватый!

© Ракетчик

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
PAINKILLER
27.01.2012 - 09:29
66

Ярила

В принципе всё верно. Это как в анекдоте:
- Обвиняемый, объясните пpисяжным заседателям, почему вы убили свою жену, вместо того, чтобы убить ее любовника ?
- Я pассудил, ваша честь, что гоpаздо pазумнее убить одну женщину один pаз, чем каждую неделю убивать по новому мужчине...

P.S. Но я бы так на месте мужа поступить не смог

[^]
Внук
27.01.2012 - 09:31
4

Ярила

баба-то жива?

[^]
tschapaew
27.01.2012 - 09:32
20

Приколист

действительно, мужик то в чем виноват. все же по обоюдному соласию

[^]
andrelanin
15

Ярила

Муж-то строгий, но справедливый! Умничка, в общем.

[^]
ShureGGG
60

Бугагашеньки

Поругались и на съем пошла, в пизду баб таких

[^]
z040
27.01.2012 - 09:35
4

Хохмач

бывает, хули

[^]
bin2107
27.01.2012 - 09:36
63

Шутник

Вот и спи с чужими женами. Сопьёшься нахрен!

[^]
Drag
27.01.2012 - 09:37
9

Винипых

Жену отпиздил с ебарем бухал три дня... не могу понять никак шож сподвигло ее на измену? why.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.01.2012 - 09:39
5

МегоГруть

Баба, канеш, пиздюлей заслужила, факт.
Только мужики всегда найдут общий язык с помощью бутылки.
Помните "Москва слезам не верю"? Когда Гошу нашли пьющим?

С женой за водкой не поговоришь и конфликт не решишь...

[^]
Burchick
27.01.2012 - 09:48
16

Весельчак

Жизненно. У знакомого жена с любовницей познакомились почти так же. До сих пор дружат и ему мозг выносят.

ЗЕЛЕНЬ

[^]
Вофко
27.01.2012 - 09:51
3

МегАТрындятеЛ

Это вы ещё не знаете, как рогатые мужья любовников разведённым уксусом поят и салом закусывать заставляют с тесака такого, 30-ти сантиметрового!. А этому ещё повезло))))

[^]
Морпех
27.01.2012 - 09:54
7

Ярила

В начале было так:

Про измену

[^]
Табурэтто
27.01.2012 - 09:57
-1

Приколист

Ненуачо, у меня товарищ хороший в практически такой же ситуации побывал.
Кирпичей отложил немало, но все обошлось.

[^]
Рейн
27.01.2012 - 09:58
39

ахтыжёптать

Знакомый говорил: "Сучка не захочет, кабель не вскочит". Смысл бить или убивать любовника, если она сама захотела, сама притащила и т.п.
Был случай, но не такой немного. Работал на заводе после технаря. Был прораб у нас в бригаде. Так вот он отсидел как раз из-за жены. Пришел он домой с работы раньше чем обычно (работал в две смены, зарабатывал плюсики в советское время на хату). А там его суженная с мужиком в постели творят чудеса. Ну тот мужика вывел в прихожую, вдарил разок по фэйсу, одел его и отправил домой. Сам пошел в спальню и отдубасил жену, аж до больничной койки. Ну его посадили на 4 года в колонию общего режима вроде. Ну развод само собой, потом она приходила к нему в колонию, прощения просила и т.п. Ну он суровый мужик оказался, послал нах** её. Знаокмый говорит, что так и живет один и работает там же.
Сам прораб нам долго не рассказывал за что он сидел, просто уже по пьяной лавке, напоив его оч сильно, он немного рассказал об этом. Потом уже стало любопытно, а в милиции друг практику проходил (в архивах сидел и разбирал их по полкам)и там уже нашел подтверждение истории прораба.
P.S. щас девушки начнут кричать и ругать меня наверное.

Это сообщение отредактировал Рейн - 27.01.2012 - 10:10

[^]
zauberin
27.01.2012 - 10:23
4

Шутник

Цитата (Рейн @ 27.01.2012 - 09:58)
Знакомый говорил: "Сучка не захочет, кабель не вскочит". Смысл бить или убивать любовника, если она сама захотела, сама притащила и т.п.
Был случай, но не такой немного. Работал на заводе после технаря. Был прораб у нас в бригаде. Так вот он отсидел как раз из-за жены. Пришел он домой с работы раньше чем обычно (работал в две смены, зарабатывал плюсики в советское время на хату). А там его суженная с мужиком в постели творят чудеса. Ну тот мужика вывел в прихожую, вдарил разок по фэйсу, одел его и отправил домой. Сам пошел в спальню и отдубасил жену, аж до больничной койки. Ну его посадили на 4 года в колонию общего режима вроде. Ну развод само собой, потом она приходила к нему в колонию, прощения просила и т.п. Ну он суровый мужик оказался, послал нах** её. Знаокмый говорит, что так и живет один и работает там же.
Сам прораб нам долго не рассказывал за что он сидел, просто уже по пьяной лавке, напоив его оч сильно, он немного рассказал об этом. Потом уже стало любопытно, а в милиции друг практику проходил (в архивах сидел и разбирал их по полкам)и там уже нашел подтверждение истории прораба.
P.S. щас девушки начнут кричать и ругать меня наверное.

Ну ругать вряд ли будут, все в принципе верно, кроме конечно рукоприкладства. А так конечно если замужем так и нех:) мужа любить нужно во всех смыслах wub.gif

[^]
probneg
27.01.2012 - 10:34
-5

Пластилин мира!

пиздёж.

[^]
Thebydrop
27.01.2012 - 10:47
42

Не Ахтунг. Инфа 146%.

а я вот что скажу
ИМХО
прежде чем пиздить зверски жену за измену, я бы задумался - почему она изменила, значит что-то со мной не так значит
значит я что-то неправильно делаю
Просто так женщина не изменит (ну или уж совсем блядища, но этож состояние души gigi.gif , своего рода болезнь - а больных разве пиздят ?)
отвести свою душу на слабой женщине ?
данунахуй
ну а мужика вообще нехуй трогать, он то что ? вот если бы насиловал - тогда да, не вопрос - в лесу закопать
еще раз повторюсь - ИМХО

[^]
Videlinoch
27.01.2012 - 10:47
8

Весельчак

Вот вторая история про измену бабы. А ведь измена мужа, женщинам не менее обидна и противна. Темболее что у женщин эмоции посильнее будут.

[^]
Вольный
27.01.2012 - 10:53
7

Crossavec

мужик застукав жену с любовником напоил как следует последнего,заставил одеться,и в рукава пальто вставил палку от швабры,закрепив чтобы не вылетела,в таком виде выпинул за дверь.чучело долго бродило по улицам пугая случайных прохожих)))

[^]
Videlinoch
27.01.2012 - 10:57
22

Весельчак

Я вот не в одной женщине небыл так уверен как в своей жене.
Ниодной не доверял, хоть и говорили про любовь и верность...
А уверен, не потому что я думаю что у нас любовь до гроба, и бабочки в животе. И не потому что у нас там какя-то идиля семейной жизни. И не думаю что она мне не изменит просто потому что любит. Нет. А дело в том, что она по своим моральным принципам не будет срать в семью.
Вот и получаеться что дело не в любви. Неполучтся быть верным через силу, просто потому что так надо, но нехочется, без своих внутренних моральных устоев.

[^]
Рейн
27.01.2012 - 10:57
6

ахтыжёптать

Цитата (Thebydrop @ 27.01.2012 - 12:47)
а я вот что скажу
ИМХО
прежде чем пиздить зверски жену за измену, я бы задумался - почему она изменила, значит что-то со мной не так значит

Ну вот случай то я рассказал. Он работал как муравей, чтобы у неё была крыша над головой, а не однокомнатная хрущевка, которая принадлежала заводу. В литейке в две смены - это не за компом в кабинете сидеть. Ну то что избил, дык жена на лево пошла, пока он ради неё вкалывает + нервы и усталость наверное

Это сообщение отредактировал Рейн - 27.01.2012 - 10:59

[^]
Videlinoch
27.01.2012 - 10:59
7

Весельчак

И вообще, в большенстве измена бывает потому что кто-то кого-то недотрахивает. И супруги не решаются говорить друг другу о своих желаниях?

[^]
Zloraki
27.01.2012 - 11:06
17

Злыдень

Цитата (Videlinoch @ 27.01.2012 - 10:59)
И вообще, в большенстве измена бывает потому что кто-то кого-то недотрахивает. И супруги не решаются говорить друг другу о своих желаниях?

и что теперь налево ходить если недатрах? Если ей секс важней чес семья и забота пусть сразу мужу скажет, я ухожу от тебя к бомжу васе потому что думаю что он ебется лучше тебя. А ведь не одна так не скадет, будет с любовникам по нормам шкерится и трахатся как последняя шалава.

зы. и как после такова не пиздить?

[^]
sclyff
27.01.2012 - 11:07
3

Отличная вечеринка, не правда ли?

Thebydrop
Цитата

да причем тут я или ты? нах ее вообще пиздить??? че дальше с ней жить, што ли?
либо сам свалил, либо ее нах выставил, но пиздить это по-моему тока себе хуже делать, не потому шо посадят, а вроде как не можешь в постели, так хоть кулаками...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44097
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх