Мой друг прокурор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
afon9l
20.11.2011 - 06:35
Статус: Offline

44
14.11 моему другу, участнику группы Город N, а заодно исполнителю песни Мой друг, Жене Калиновскому позвонил следователь полиции и предложил встретиться, дабы обсудить его творчество. Забегая вперед, мне позвонили с той же формулировкой. Копам не принято отказывать и он пошел. Там его напоили кофе, показали фото, сделанное мной, другого моего друга с его девушкой, Женя с неуверенностью, но подтвердил, что это я. Ну да ладно, пенты ошиблись, Женя ошибся, бывает. Со смехом посмотрели наш ролик (он у них на диске был записан). Дальше его стали расспрашивать: откуда он знаком со мной, как пришла идея с роликом, кто такой Навальный, где встречались и т. д. Но больше всего их интересовало: не по заказу ли какой партии сделан клип и не состоим/состояли ли мы в какой партии? Женя не стал юлить, рассказал, как есть. Не состоим, не состояли, конкурс, интернет. И правильно. В общем пообщались полчаса и разошлись, на выходе следователь успокоил: не волнуйтесь, все нормально... а там, как прокурор решит, — добавил с улыбкой. Женя меня предупредил, мол, жди звонка.

Сегодня дождался.
— Ла-ла, следователь, ла-ла-ла. Приходите в УБОП побеседовать.
— А мне бы повестку там, все дела...
— Все будет, приходите.

На встрече почти тоже самое, что и с Женей. Следователь дружелюбный. Всё удивлялся, как же такое придумать можно. Нашли общих знакомых в КВНе (Ставрополь совсем маленький). Пожаловался мне, что таких случаев сейчас много, и будущего президента нынешнего премьера матом кто-то крыл, и что-то еще, и все это вешают на них. На вопрос, а ко мне вообще какие претензии? ответил, что предвыборная гонка, закон о выборах, что не знает он, что это вообще не его дело, но приходится такой фигней заниматься. По сути расспросил опять о причастности к партиям, о том зачем, когда, кто снимал злосчастный ролик. В конце добавил, что справедливый прокурор разберется, а пока можно сидеть на попе ровно.

Я на всякий случай записал всю беседу на диктофон, но ничего сверхъестественного сказано не было. Все примерно так, как описано: путано и непонятно.

Еще один старый мой друг, когда узнал, что я собираюсь снять вот такой и такой ролик для конкурса, спросил: а ты не боишься, что тебя внесут в маленький черный блокнотик, что он просто будет лежать и превращаться в большую черную книжку, а то и в нескольких томах, до момента, когда можно будет взять всех из этой книжки, посадить в вагон и отправить подальше? Я сказал, что очень трудно поверить в возможность подобного, да просто не хочется верить.
А вот теперь представить такие исходы гораздо проще. Гораздо.

Ах да, сыр бор-то из-за этого клипа для конкурса </a>Навального <a href='/go/?http://navalny.livejournal.com/625374.html' target='_blank'>«Споём»

Взято тут

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
RMC
20.11.2011 - 06:41
4

Приколист

А теперь в книжечке и айпишнег твой будет. И всех комментирующих. И мы все поедем в магадан!!! smile.gif

[^]
afon9l
20.11.2011 - 06:57
4

Цитата (RMC @ 20.11.2011 - 06:41)
А теперь в книжечке и айпишнег твой будет. И всех комментирующих. И мы все поедем в магадан!!! smile.gif

Увидимся там ! smile.gif

[^]
dimas85titov
20.11.2011 - 08:01
13

Шутник

прикольный музон.кто минусит это?димка,иди с япа в твиттер

[^]
amdx
20.11.2011 - 11:19
4

Программер

Нормально спели! Че этому следователю не нравится? Говорите им, как мигалков про свое кино: "Вы просто ничего не понимаете в музыке" smile.gif

[^]
Штурм
20.11.2011 - 11:23
5

Уйдёёёт...

Тю! © Тигра
Я уже, судя по всему, давным-дано в этом пресловутом "чёрном блокнотике"

[^]
biglexa
20.11.2011 - 13:16
2

Шутник

ЕедуууувМагаданннн

чел с членом порвал

[^]
wirt
20.11.2011 - 13:22
6

Приколист

Порадовал клипак, как все меняется, перед прошлыми выборами не было такого негатива к власти или народ научился кое что понимать и верить своим ушам и глазам.

[^]
Мурррена
20.11.2011 - 15:26
3

Весельчак

Классная пестня!

А музычка завязла в ушах, судя по всему - надолго.

Молодцы, ребята!

[^]
motorin
20.11.2011 - 15:47
1

Юморист

раньше в день выборов у избирательных участков включали музычку, вот очень удачное было бы сопровождение! и все дружно:
мы вместе любим разваливать страну,
мы вместе любим развязывать войну,
мы вместе любим проталкивать едро!
А ты надейся, быдло, что мы делаем добро!

[^]
Рециркулятор
20.11.2011 - 16:06
0

Понечётный железный дорожник

А скажите как погода в Магадане?Чё с собой брать на первое время?Мне понравилось.Улыбался глупой улыбкой...Кивал головой в такт,можно трактовать как согласие с обыгранной позицией.

[^]
ucaeB
20.11.2011 - 16:18
0

Шутник

Товарищ прокурор, я их вообще не знаю!
Слава Партии! pray.gif

[^]
NICol
20.11.2011 - 16:28
0

Ярила

И эти чмошники едросские еще имеют наглость пугать желающих проголосовать за коммунистов возвратом тотальной цензуры, отменой свободы слова, преследованиями по политическим мотивам? Не они ли это все пытаются вернуть, как уже вернули прерогативу дележки бюджетных денег "партией власти"?

[^]
radzha
20.11.2011 - 16:53
0

Приколист

член с мигалкой!!! ПОРВАЛО!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3919
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх