105

Вчера мне нужно было заказать билеты, возникли проблемы на этапе совершения платежа, и я пошла к папе за помощью. И совсем забыла, что у меня на ноуте стоит программка Охуенный Блять Советчик, которая "внезапно, блять!" выдаёт добрые советы, стилизуя их под окна системных подсказок. Так вот, папа спасает мир, и тут вылезает окошко с советом вроде "УБЕРИ БЛЯТЬ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ". Папа у меня человек интеллигентный, хоть и с чувством юмора. Но проблемы с платежом его не веселили, поэтому он не оценил. Строго посмотрел на меня и спросил:
- ЧТО это?
Я застеснялась (девочка не маленькая, 24 года, но всё-таки неудобно как-то) и объяснила, что это такая программка, очень безобидная, файлы не жрёт, не троянит данные.
Папа продолжает спасать мир.
А сайт был англоязычный, поэтому некоторые особенно злоебучие слова я переводила гугл-переводчиком. И пока переводила, мне вдруг впервые в жизни стало интересно:
а) знает ли гугл маты;
б) если знает, то переводит их тоже нецензурно, или просто объясняет смысл таинственных слов.
Я тут же провела несложный следственный эксперимент, написав самое короткое и известное слово, переводчик выдал варианты cock, dick, penis и ещё парочку. На следующем этапе эксперимента предполагалось сделать обратный перевод всех этих слов и посмотреть, получим ли мы в итоге исходное слово. Но тут я решила, что нечего страдать фигнёй, переводчиком и попозже можно наиграться, и стала переводить уже по делу.
Так вот, папа тоже решил уточнить какое-то слово, открыл вкладку с переводчиком и перевёл. Гугл выдал что-то двусмысленное, папа задумался и начал как-то на автомате отлистывать страницы назад. И открыл страницу с надписью "ХУЙ" в окне исходного текста.
Он ещё больше удивился, посмотрел на меня ещё строже и спросил:
- а ЭТО что?!!
Я не знала, куда себя деть.
Тут вылезло окно с новым советом: "СОХРАНЯЙСЯ БЛЯТЬ ПОЧАЩЕ".
Папа совсем растерялся и сказал:
- Да ну сколько можно!
Я, опустив глаза долу, сказала, что советы можно и отключить.
- Да уж, отключи, пожалуйста!
Тут дабл фейл чуть не стал трипл фейлом. Папа заметил, что у меня очччень много вкладок и спросил, а они все мне сейчас так нужны, а то сайт тормозит и не грузится. Я горячо заверила, что вкладки самые что ни на есть необходимые. А то папа вполне мог бы их пооткрывать на предмет выяснения, какие из них можно закрыть.
Потом, когда вернулась к себе в комнату, проверила. Мягко говоря, не все вкладки были такими уж необходимыми. А ЯП был открыт на вчерашней теме, посвящённой ваяния гипсового слепка собственного хуя...