Креативный подход, прислали по аське

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greg28
26.09.2011 - 10:14
Статус: Offline

Весельчак

159
Да уж, дураков не сеют и не пашут, они сами родятся. И жизнь их ничему не учит. Вчера вон тоже "повеселилась" после рабочего дня. Весь день моталась по работе «по полям» на своей машине, устала, как собака, после дождей машина в состоянии «грязный танк в бою не виден», да еще и глушак немного прогорел, не то что бы рев, но так, спортивное подрыкивание… Заскочила в офис, выезжаю домой. Дорога вокруг офисного здания узкая – двум машинам не разъехаться – потому односторонняя, с кирпичом на въезде, все как положено. Почти доехала до основной дороги, как вдруг навстречу, под кирпич, вваливается мужик на мерсе и начинает моргать фарами, нагло требуя уступить ему дорогу. Я в тихом ауте от такой наглости, он тоже… какая-то тварь на калине смеет по первому требованию не подорваться задним ходом на50 м!!! Он открывает окно, начинает орать матом про обезьян с гранатой и т.д… Тут уже я не выдержала… открываю окно и спокойненько так его спрашиваю: «Мужик, у тебя машина по КАСКО застрахована? Да? Ну тогда нет проблем!» Сажусь в машину, устраиваюсь поудобнее и газую (на нейтралке ессно, но он же этого не видит!)… Свист шлифующих покрышек... мерина как корова языком слизала!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
greg28
26.09.2011 - 10:17
0

Весельчак

ай два раза создалась тема удалите одну пожалуйста

[^]
Pependos
26.09.2011 - 10:18
1

Приколист

Мужик и сам оказался не в КАСКЕ. agree.gif

[^]
affirist
26.09.2011 - 10:19
14

Шутник

А представляешь, в голову бы выстрелил! shoot.gif

[^]
ТопоГРАВ
26.09.2011 - 10:22
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Оригинально. Нужно взять на вооружение.

[^]
ANAGKH
26.09.2011 - 10:23
-4

Шутник

АЙ МОЛОДЦА bravo.gif bravo.gif bravo.gif

ФОРМАЛИН

Да не простыл наш батюшка, а с глузду двинулся!
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 27.09.2011 - 12:08

[^]
torsher
26.09.2011 - 10:26
42

Шутник

напомнил вот этот рассказ из журнала "Русский репортер"

"Я ехала по Мясницкой в тягомотной пробке. Какой-то умник припарковался посреди улицы, и автолюбители, чертыхаясь, принялись перестраиваться в мой ряд. Я пропустила двоих — дерганого кавказского аксакала на «Ладе» и квадратный гроб-внедорожник — и тронулась, но из правого ряда высунул нос Mercedes-Benz Е-класса. Движение замерло, пару минут мы стояли в такой позиции. Он был черный, сияющий и стоил дороже моей машины раз в двадцать. Наконец тронулись. Я проехала вперед. Он проехал вперед и влево. Я открыла окно. Он открыл окно. Я сказала: «Сейчас моя очередь». Он сказал: «Иди на х…». Снова тронулись. Теоретически я все еще проходила, но он ловко прижал меня справа: теперь, если я двинусь вперед, поцарапаю себя и его. Он победно ухмыльнулся и поднял стекло. И тогда в меня вселился дорожно-транспортный бес.

«Все равно у меня машина покоцанная», — я дала по газам. Раздался звук — визгливо-скрежещущий звук заживо сдираемой автокожи. Он показался мне музыкой. По сияющей темной поверхности «мерина» от передней двери до задней растянулась мятая рана. Водитель взвыл так, словно я полоснула его ножом, выскочил из машины и метнулся ко мне. Я включила блокировку дверей. Он молотил кулаками по стеклам, дверям и капоту, пока я улиткой ползла по Мясницкой. Потом пробка вдруг рассосалась, и я рванула к Лубянке.

«А если бы у него была травматика? — возмутился муж. — Ты глупо себя повела. Признай». Я признала. Но тут же вспомнила тот скрежещущий звук, и во мне колыхнулось щекотное, как пузырьки газировки, чувство победы. Мой муж не водит машину. Он рассуждает здраво, разумно. Он не понимает, что происходит с водительским разумом на московских дорогах. Ты можешь быть хладнокровным, рациональным и кротким — неделю, месяц, год, три. Но обязательно наступит час Ч — в тебя вселится дорожный бес.

Лет десять назад, когда я села за руль, автовладельцы подчинялись тоталитарным, но понятным законам джунглей. Границы дозволенного зависели от статуса: альфа-самец на дорогом крупногабаритном авто едет первым; бета-самец на дорогом, но поменьше — вторым, все остальные опущенные подчиняются ПДД. Потом вроде была какая-то «оттепель» — все малость цивилизовались, стали пристегиваться, а под настроение даже пропускать пешеходов на зебре. Это продлилось недолго. Вернулись джунгли, но теперь не простые, а кишащие нечистью.

Мы все одержимы. В нашей дорожной ситуации всегда участвуют отморозки и психи. Вопросы статуса выродились сегодня в чистую биологию (у кого «яйца крепче») и клинику (у кого ширма быстрее падает). Вот у меня, типа, эти несуществующие органы крепче — и я сознательно въезжаю в нахального «мерина». А у него, к примеру, ширма упала — и он из травматики мог бы застрелить меня в глаз. Наши дороги — клубок коллективного бессознательного. Здесь самоутверждение, ненависть, бесовщина. Садясь за руль, мы сразу проваливаемся в логику параноидального сна. Беснуйтесь, психи, я вижу вас в зеркалах: вон слева истеричка на «вольво», справа контуженый водитель «газели», в зеркале заднего вида состязаются псих на спорткаре и смертник на мотоцикле.

…«Мерин» гнался за мной до Лубянки. Он подрезал меня то справа, то слева, но, опасаясь новых царапин, трусливо отскакивал. Как ни удивительно, меня от него спас гаишник. Он остановил нас обоих и спросил: «Что творите?» Водитель «мерина» требовал оформить мою вину в ДТП и бил себя в грудь, как макака. Я говорила, что была в своем праве и что меня достали уроды. Гаишник был молодой, явно совсем новичок, он выслушал нас обоих внимательно. Потом сказал мне: «Продолжайте движение». И, наклонившись к окошку, едва слышно добавил: «Я его минут на пять задержу»."

[^]
лиоха
26.09.2011 - 10:28
2

Хохмач

зачот за смелость! но лучше когда резко на газ и бросаешь сцепление, колеса на маесте шлифуют.. эффект потрясающий, но одно "но" надо не увлечься и вовремя выжать сцепление и тормоз... а то подвиг Гастело запомнят в веках...

[^]
BonoVox
26.09.2011 - 10:33
2

Ярила

Эх, пистолет бы.... Пусть бы просто в бардачке лежал... и никого не трогал...
Теме - зелень

[^]
Acrum
26.09.2011 - 10:41
-2

Приколист

Цитата
газую (на нейтралке ессно, но он же этого не видит!)… Свист шлифующих покрышек...

Ух ты, это как?
Научите и меня на нейтралке шлифовать bravo.gif

[^]
dsalexe
26.09.2011 - 10:56
9

Весельчак

Цитата (Acrum @ 26.09.2011 - 11:41)
Цитата
газую (на нейтралке ессно, но он же этого не видит!)… Свист шлифующих покрышек...

Ух ты, это как?

Насколько я понял, покрышки шлифовали со свистом у мерина, когда его корова языком слизывала smile.gif

[^]
apocalypse
26.09.2011 - 11:04
2

Хохмач

Тема грозит перерасти в очередной автосрач между дамами за рулём, которым то и дело попадаются "разныеблеатькозлы на дорогих авто" и кавалерами за рулём, которым явно мешают "козыовцысуки на свежеотсосанных кредитных брелках"...

[^]
Acrum
26.09.2011 - 11:14
0

Приколист

Цитата (dsalexe @ 26.09.2011 - 11:56)
Цитата (Acrum @ 26.09.2011 - 11:41)
Цитата

Ух ты, это как?

Насколько я понял, покрышки шлифовали со свистом у мерина, когда его корова языком слизывала smile.gif

ага, а мерин 40 лохматого года выпуска, без ASR (система антипробуксовки),
подозреваю, что это был "Москвич" dont.gif

[^]
NICol
26.09.2011 - 12:53
44

Ярила

Помню гнал на место окончательной стоянки и успокоения старенькую шестерку, еду, никого не трогаю, тут внаглую начинает вклиниваться между мной и передней машиной какой то хуй на бэхе начинает вклиниваться. Мозг я ему поебал конечно, а затем уже перед светофором долгим вышел из машины, подошел и постучал в стекло. Этот бляденыш весь на измене заблокировал тут же дверь и приспустил стекло на сантиметр. Я ему одно сказал, мол еще раз сука попытаешься меня подрезать въебу по самое нехочу, мне похуй, машину гоню на утилизацию, а вот ты сука попадешь. Надо было видеть как он шахматил по дороге уезжая подальше от меня, смеялся я от души. Ну что блядь за люди, думают, что дорогая машина делает из них небожителей и дает какие то дополнительные права. Если ты хуйло, то и в Туареге и в Каене хуйлом и останешься, а нормальный человек и на велосипеде таковым быть не перестает.

[^]
login
26.09.2011 - 13:17
-1

кнопкотык

кроссава! kruto.gif

[^]
Squirrel22
27.09.2011 - 09:24
-2

Ярила

Цитата

Тоже заинтригован, всегда знал, что у калины есть суперспособности. Определить по звуку, что именно ПРОГОРЕЛ глушак, а потом шлифовать на нейтралке - это сильно!

[^]
ГарриГорыныч
27.09.2011 - 10:38
1

Настоящий Змей

Цитата (greg28 @ 26.09.2011 - 11:14)
какая-то тварь на калине смеет по первому требованию не подорваться задним ходом на50 м!!!

Когда-то 2003 году, купил "Ниву", в принципе в хорошем состоянии, но кузов малость покоцанный был, выправлен, покоцанности были грунтовкой покрыты, но не покрашенны...
Так пока машину не покрасил, всё дивился, чего так на водил мерсов наезжают? Чем дороже машина, тем вежливее водила на дороге...
Правда когда привёл машину в "товарный вид", стали наглеть gigi.gif

[^]
kstanton
27.09.2011 - 10:40
0
Статус: Online

дозорный

молодцом! пять за смекалку и решительность! озеленю даже smile.gif

[^]
Стараякалоша
27.09.2011 - 10:41
0

Хохмач

Цитата (Squirrel22 @ 27.09.2011 - 10:24)
Цитата

Тоже заинтригован, всегда знал, что у калины есть суперспособности. Определить по звуку, что именно ПРОГОРЕЛ глушак, а потом шлифовать на нейтралке - это сильно!

где там написано, что она на нейтралке шлифовала? читайте внимательней! и где там про глушитель прогоревший?

[^]
ГарриГорыныч
27.09.2011 - 10:48
0

Настоящий Змей

Цитата (Acrum @ 26.09.2011 - 12:14)

ага, а мерин 40 лохматого года выпуска, без ASR (система антипробуксовки),
подозреваю, что это был "Москвич" dont.gif

Ну ладно тебе Acrum,
"Красиво не соврать, рассказ не рассказать" ©
Всего-то и привранно что чуть, но ведь и то, для красоты только gigi.gif
Ну и тему конечно обнял tongue.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 27.09.2011 - 10:50

[^]
lordBlack
27.09.2011 - 10:57
13

ЯПлакал

у меня субарик, старенький... по наследству от старого владельца обвес остался..стальной... уже два раза пригодился... причем оба раза бЭхи и оба раза черножопые обЯзяны за рулем...национальная тенденция у них чтоли на бехах рассекать....

1 - мудак с третьего ряда (город - скорость в среднем у всех была 60-70)всех решил срезать и уйти в съезд направо, один успел с визгом затормозить)) а я как бы нет smile.gif новенькая беха в рванной раной отлетела))) разъяренный хач чет пыталсо доебатсо -я быстро своимпозвонил -и гаи ))) толпа быстро подлетела -причем с его стороны тоже черножопые прилетели подозрительно быстро... все пытались меня в сторону увести и пАгАварить. причем просили непринужденно за рукав тянут ...спс парням - тут же подлетали и отпихивали)) регистратор показал виновника) правдо с выплатой пришлось ждать)
а еще пару звонков дома поймал (я хз как пробили) - но после водключения диктофона и отправки записи в милицию с заявлением -чет успокоились быстро...
2. похожий случай, буквально 2 месяца прошло - и снова относительно новая бэхо (кузов годов так 2009-2010)... но там явная подстава по моему была. взади пристроился один кадр на в хлам тонированном чуде и начал моргать мол пропусти -скорость примерно 69-70 (в городе) - справа ряд занят пропустить не могу - так это чучело обогнал как-то оба ряда на остановке - хз как я не понял не заставляйте обьяснять - вылетел передо мной резко и так же резко затормозил - я естно по тормозам но снова чуть-чуть с припозданием )))) естно что зад с уклоном в правую часть- ему моей стальной кирасой сдавило неподетски (учитывайте что я еще 8 мешков картошки вез с деревни, т.е. весу примерно 400 кило + я 85кг) т.е. чисто физически даже бы не смог резко остановитсо, уставший, голодный, злой. дома ждет жена и пиво....
авариё -вылетают с обоих сторон две обезЯны -орут чет -я демонстративно достаю телефон набираю -прикладываю к уху - звоню -и пальцем тыкаю в регистратор. -не поверите.... минуты 2 и их след простыл... гаи приехало, оформили, тачко в розыске. а мне пришлось субарик на прикол поставить) будет время еще починю там делов на 10-15к рублей всего... и снова на охоту выйду)

пока на втором форике катаюсь)))

Это сообщение отредактировал lordBlack - 27.09.2011 - 11:01

[^]
Меланхолик
27.09.2011 - 11:05
0

Шутник

Вот что значит все правильно сделал)

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.09.2011 - 11:36
14

МегоГруть

Обняла.
Сама за рулем не езжу, но иногда супруг возит меня по рынкам\магазнам. Машина у нас немелкая, прям чувствуешь себя на крейсере таком в порту с лодочками.
Но суть не в этом. Мой супруг никогда не нарушает (может, при мне?) и всегда мне говорит на дороге, поучает:
- Видишь мудака? Сядешь за руль, ТАК не делай. Так поступает только быдло.
- Видишь, как эта афца припарковалась? Сядешь за руль, ТАК не паркуйся. Мешаешь свободному проезду и нервируешь народ. Мало того, что разозлишь кучу водителей, так еще и утвердишь их в мысли, что все бабы дуры, ну и кто-нить особо добренький выйдет с гвоздем прогуляться мимо машины.
- Видишь, как гонит тот идиот? Наверное, сегодня очередь в морге, торопится успеть и занять место получше. НИКОГДА не гони за рулем. Ты в ответе не только за себя, но и за окружающих.
- Будь вежливой, не подрезай, не мсти, не гонись за кем-то чтобы что-то доказать. Не докажешь. Пропускай других водителей, от тебя не убудет чуток подождать, благодари, если пропустили тебя.
В общем, при мне он никогда не нарушает, вежлив с другими беспредельно и показывает на собственном примере, как это, быть образцовым водителем.
И, что самое важное, не пользуется тем, что машина у нас покрупнее многих, спокойно пропускает других, и призывает к этому меня - уступать, от доброго не убудет.

Но бывают случаи, когда в узком проезде сталкиваемся с другими, покрупнее нас (ну не мамонты же мы, на самом деле))), и на правах более крупного, требуют уступить дорогу, только потому что они крупнее.
Прям звериная тропа к водопою, а не улица.
В таких случаях супруг с непроницаемым лицом делает вид, что не замечает их и продолжает движение. Не уступает.
я говорю ему:
- Ну ты же учишь меня уступать, не пытаться что-то доказать.
Он так ухмыляется:
- Иногда быдло нужно учить. Но только тогда, когда ты 10000% уверенна в своей правоте.

[^]
ЧьяТоТень
27.09.2011 - 11:40
0

Ярила

В Красноярске, по моему, чел на старой волге ездит 21-й по правилам. Волгу ему не жалко - факт, уже 3-4 аварии, записанные на регистратор видел. Есть тема на drom.ru
Видимо стекла у него бронированные, или он бессмертный, т.к. не травматики не отморозков он, видимо не боится smile.gif)))))))))

[^]
breezeshaman
27.09.2011 - 12:00
0

Приколист

Цитата (лиоха @ 26.09.2011 - 11:28)
зачот за смелость! но лучше когда резко на газ и бросаешь сцепление, колеса на маесте шлифуют.. эффект потрясающий, но одно "но" надо не увлечься и вовремя выжать сцепление и тормоз... а то подвиг Гастело запомнят в веках...

да ну... в этом случае всё равно вина на мэрсе была бы.... он въехал на запрещающий знак. скорость была не высока, ибо разогнать тяжело. а там по ходу и придумать обстоятельствы можно....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11187
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх