Креативный подход, прислали по аське

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Albinochka
27.09.2011 - 12:16
0
Статус: Offline

Шутник

умничка bravo.gif надо запомнить как идиотов и идиоток непуганных шугать )) 14 лет за рулем и с каждым годом все хуже и хуже.. ни разу не попала в аварию.. а мою машину только за последний год трижды ударили... стоячую...

Это сообщение отредактировал Albinochka - 27.09.2011 - 12:26

[^]
ANAGKH
27.09.2011 - 13:04
0

Шутник

и все равно ай молодца![size=5] bravo.gif bravo.gif bravo.gif
теперь не фулд figa.gif

Это сообщение отредактировал ANAGKH - 27.09.2011 - 13:05

[^]
Redison
27.09.2011 - 13:17
0

Шутник

Цитата (NICol @ 26.09.2011 - 13:53)
Помню гнал на место окончательной стоянки и успокоения старенькую шестерку, еду, никого не трогаю, тут внаглую начинает вклиниваться между мной и передней машиной какой то хуй на бэхе начинает вклиниваться. Мозг я ему поебал конечно, а затем уже перед светофором долгим вышел из машины, подошел и постучал в стекло. Этот бляденыш весь на измене заблокировал тут же дверь и приспустил стекло на сантиметр. Я ему одно сказал, мол еще раз сука попытаешься меня подрезать въебу по самое нехочу, мне похуй, машину гоню на утилизацию, а вот ты сука попадешь. Надо было видеть как он шахматил по дороге уезжая подальше от меня, смеялся я от души. Ну что блядь за люди, думают, что дорогая машина делает из них небожителей и дает какие то дополнительные права. Если ты хуйло, то и в Туареге и в Каене хуйлом и останешься, а нормальный человек и на велосипеде таковым быть не перестает.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
cubalibre
27.09.2011 - 14:06
8

Совы не то, чем они кажутся..

Выезжаю на днях с парковки. Спокойно смотрю только в одну сторону, потому, что с другой висит кирпич и собственно оттуда не ожидается никаких машин. И слышу сигналить начинает кто-то. Естессно, я по тормозам. Подлетает ко мне парниша и давай мне орать про блондинок(я рыжая))), про классику жанра-обезьян с гранатами, выяснять кто мне права подарил и кидаться при этом фамилией самого главного ПИДРа в городе. Я его выслушала спокойно и спросила только, а знает ли он, что под кирпич проехать=без прав остаться?И я могу спецом жопу своей маленькой машинки подставить, и выяснить правда ли ему друг близкий наш глава доблесного ГИБДД. Как он быстро свалил после этого. Смотреть противно было. Нет мужиков и баб за рулем.Есть водители..А тупые или нет-от пола вааааще не зависит.

[^]
zupirik
27.09.2011 - 14:21
0

Fight like a girl!

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.09.2011 - 12:36)

Но суть не в этом. Мой супруг никогда не нарушает (может, при мне?) и всегда мне говорит на дороге, поучает:
- Видишь мудака? Сядешь за руль, ТАК не делай. Так поступает только быдло.
- Видишь, как эта афца припарковалась? Сядешь за руль, ТАК не паркуйся. Мешаешь свободному проезду и нервируешь народ. Мало того, что разозлишь кучу водителей, так еще и утвердишь их в мысли, что все бабы дуры, ну и кто-нить особо добренький выйдет с гвоздем прогуляться мимо машины.
- Будь вежливой, не подрезай, не мсти, не гонись за кем-то чтобы что-то доказать. Не докажешь. Пропускай других водителей, от тебя не убудет чуток подождать, благодари, если пропустили тебя.

Почти теми же словами меня муж обучал и обучает правильному вождению.Хотя сам иногда забывается,приходится говорить ему,что он не прав.

[^]
Кракодилъ
27.09.2011 - 14:34
0

Юморист

Выезжаю вчера с работы движение одностороннее. Под кирпич навстречу влетает белокурая дамочка на белой матрешке. Еле увернулся вправо. Опускаю стекло, говорю: "девушка, вы на знаки смотрите?". Она мне в ответ: "Пшел ты на х.. казёл" и пальчик средний к верху подняла. Подумал про себя, надо было не уворачиваться....

[^]
Skipper20
27.09.2011 - 15:12
0

Отошел от дел

Отец когда учил меня водить машину, всегда обращал внимание на правило ДДД - дай, дорогу, дураку! Правда, не всегда получается следовать этому правилу, особенно когда какой-то лихой джигит перестраивается, как ему хочется, плюя на остальных, такого не пропущу.

[^]
Masia
27.09.2011 - 20:00
3

Юморист

Возможно, не совсем в тему, вспомнил недавний случай.
Ехал в крутом внедорожнике (в марках не разбираюсь, не водитель), за рулём сидела весьма почтенная дама, профессорша Московской Консерватории, доктор искусствоведения и действительно нереально мудрая женщина, и что-то мне рассказывала. Её речь звучала приблизительно так: "Если честно, мне не очень близка трактовка Скрябина Софроницким - на мой взгляд, его эстетические мировоззрения... КУДА ЧЕШЕШЬ, КОЗЁЛ СРАНЫЙ???... слегка не совпадают с задумками автора по трактовке произведений, особенно раннего... ГОВНЮК ГРЁБАННЫЙ, НЕ СПИ, ТВОЮ МАТЬ!!!... периода творчества, отчасти..." (и т.д.).

...К вопросу о бесах на дороге.

[^]
Faridzan
28.09.2011 - 08:21
2

Шутник

Расказали мне историю про одного Попа:

Случилось так, что у человечков появилась новая машина. Решили они ее осветить, дабы от ... защетить. Приехали в церковь освещать, там Батюшка (как говорили очень калоритны), он как положенно службу провел, водичкой порызгал, сделал в общем все как положенно, и заключил настовлением водителю:

"Теперь у вашей машины есть ангел хранитель, и он обережет вас и вашу машину от невзгод. НО помните что ангел хранитель по городу летает за вашей машиной со скоростью не более 60 километров в час, а за городом не более 90 километров, и если вы будете ехать быстрее, то ангел хранитель может не успеть и отстать от вас"

[^]
graf156
28.09.2011 - 12:12
0

Шутник

История собственного опыта:
3 года назад, Хабаровск, Ноябрь месяц. на улице как обычно все в гавне - не посыпано и не убрано. стою на светофоре во 2 ряду (2 полосы только ) на микрогрузовике - такой на 1500 кг грузоподъемность. Слыва от меня подъезжает мудень на джипе и начинает двигать вперед - придавливая меня. Я был злой, усталый - прошел трудовой день и в общем я ему в окно ору куда прешь? На что получаю ответ - Иди нахуй чмо очкастое...
В Итоге как загорелся зеленый, он у меня не выскочил - я газанул и ему пришлось в поток вползать ибо на встречке стоял поворачивающий на лево автобус =)
Однако это мудло на Жипе не успокоилось и догнав меня стало подставлять жопу под меня. я ему стал моргать фарами типо стой пидрилко я те морду наебеню ... Но пидрилко повернул резко на право и попытался сибаться. я его в итоге загнал под кузов - он в меня випался - но мне то похер у меня рама у него морда =)....
Я молча выскочил с машины и подбежав к нему - это хуйло пыталось выйти из машины, причем гавно было метра 2 ростом и в плечах полтора я... Но сцука я ему тупо без разговора переебал с локтя в ипало - тип минут через 5 придя в сознание залез в салон, заблокировал дверь и стал орать - я час сука блатных вызову....
Вызвал - ГАИцов хД

Пы Сы сорь за много буков

Добавлено в 12:14
Цитата (Skipper20 @ 27.09.2011 - 15:12)
Отец когда учил меня водить машину, всегда обращал внимание на правило ДДД - дай, дорогу, дураку! Правда, не всегда получается следовать этому правилу, особенно когда какой-то лихой джигит перестраивается, как ему хочется, плюя на остальных, такого не пропущу.

Золотое правило!

[^]
KeramZitt
28.09.2011 - 12:32
0

перфекционистѣ со стажем

Цитата (affirist @ 26.09.2011 - 13:19)
А представляешь, в голову бы выстрелил! shoot.gif

Пусть он себе в жопу выстрелит, собака плешивая! На хую мы вертели охуевших мерсеводов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11189
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх