Про Машу и Мишу, жизненное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ksina
21.08.2011 - 15:53
Статус: Offline

Падший ангел

104
Живут у меня по близости пара... Пара как пара. Зовут их Маша и Миша. Дети их выросли, разъехались: сын на Север, дочь - на Юг. Маше лет 50, Мише - 55. Живут они не плохо. Дом крепкий, хозяйство: куры, козочки, кролики. Почти все мужики из поселка нашего разъехались на заработки... Миша - один из немногих, кого оставили на разваливаюшемся неподалеку заводике. Зарплата маленькая, конечно... Да и ту всю жене на хозяйство отдает.. НО! есть у Миши огромный плюс: он - первый мастер по всякой бытовой технике. Даже умирающую стиралку или холодильник Миша может оживить. А так как в нашем поселке люди живут небогато, то при своем умении Миша ходит постоянно "подшофе". Денег-то особо лишних нету...

Иногда он уходит в запой... Как с цепи срывается - становится сам не свой. Гоняет жену почем зря, может ей и по лицу ударить, а ночами из их окон доносится равномерный скрип видавшего Брежнева дивана и Машины сладострастные всхлипы .. Наутро его Маша появлялась на улице, сияя свежайшим фингалом под глазом, но страшно довольная... Вечером повторяется история: Миша "в жопу" возвращается домой, Маша начинает скандал про пьянку, Мишин вой "УУБЬЮЮЮ СУКУУУ", Машины слезы, потом скрип и всхлипы.... продолжается этот период у Миши недолго... неделю... ну, максимум дней десять... Соседские бабы в тихушку, но завидовали Маше: и мужик рукастый, и ночью пользует. А пьет - ну и что. Лупит иногда - тоже можно потерпеть. Потому Мишу в деревне искренне любили и уважали.

Однажды Маша собралась в город - надо было гостинчиков прикупить -детишки внуков хотели привезти... Сидела на остановке, щурилась от солнышка... а тут бабулька какая-то...
- Дочьк, помоги... подержи кулечек...
Маша подержала пакет бабульке, пока та перекладывала что-то...
- Дочьк, глаза мне твои не нравятся... Аль, случилось что?
- Да ничего, бабуль, нормально все... Дети внуков хотят привезти... Думаю - что купить.
- А мужик у тебя не пьет ли? - Машу как холодной водой облили. Миша не уходил "в штопор" уже месяца два. Скоро начнется...
- Ну как - пьет?? Все пьют...
- А то ты не знаешь про что я? На-ка держи травку... Как придет в никаком состоянии - так ты ему ее в еду покроши. И все...
- Ты, что, бабка, с ума сошла??? Чтобы я родного мужа в могилу???
- Да это не я сошла... Не помрет он. А пить бросит. Совсем. И пить не будет, пока ты сама его три раза не попросишь выпить, и сама рюмку не поднесешь...
Взяла Маша кулечек с травкой - а тут и автобус нужный подошел. Села Маша в автобус, а бабка на остановке осталась.... "Как же - поднесу я ему... ага.. разбежалась" - только и успела подумать Маша, сунула кулечек в карман, да и забыла вся в предвкушении встречи с внуками...

Прошла неделя, и Миша заявился домой НИКАКОЙ. То есть, он не то чтобы домой зашел, а упал на крыльце, затянул какую-то песню и захрапел. Маша представила себе, что впереди время скандалов, мордобоя, запаха перегара... но вместе с тем необыкновенного удовольствия от секса. Миша становился таким неистовым, угадывал, где погладить, а где нажать...
В обычное время они, конечно, любовью занимались... но тогда так все было пресно, однообразно, скучно... Миша залезал на Машу, двадцать секунд в "рабоче-крестьянской", Миша замирал... и все... о том, что Маша тоже хочет удовольствия - Миша даже не думал... Какое удовольствие - 30 лет вместе...
Зато когда он был "в тряпки" - тряпкой он не был...

"Ничего, зато хоть драться перестанет, а то неудобно фингалами сверкать... А с любовьею придумаем что-нибудь" - думала Маша, кроша ножом травку из кулечка, что дала бабулька... Засыпала в тарелку со свежесваренными щами, и пошла мужа тащить в дом. Миша оттолкнул ее, обматерил, да уселся за стол и стал есть... После чего, шатаясь, ущел в спальню, завалился в одежде на кровать и захрапел... Спал он двое суток, вставая в уборную да водицы попить. Вид имел странный - ни на кого не обращал внимания, ни с кем не разговаривал. При обращении к нему не реагировал, будто не слышал.
Маша испугалась тогда. Но когда прошло двое суток с приема "лекарства" - Миша проснулся утром трезвый как стекло, умылся, оделся, плотно позавтракал, ПОЦЕЛОВАЛ жену в щеку (от чего Маша аж перекрестилась - не с ума ли муженек съехал?), и потопал на работу.

Миша, декйствительно, как и предсказывала бабулька с остановки, перестал пить. Вообще. Даже за ремонт бытовухи стал брать не стакан либо чекушку, а деньги. Как-то раз поминки были. Миша даже чуть не поругался с соседом, "что как не человек- компотом поминает". И жене пить спиртное строго-настрого запретил. Даже из дома все бутылки повыкидывал.

Маша стала раздражительной (с пьянкой мужа и секс пропал), с кумой поругалась на улице за то, что та ей высказала "- Мань, чтой-то твой мужик как не свой. Я его попросила фен внучкин починить - так тот стольник запросил. А окуда он у меня? Я ему первача бутылку предлагала. Отказался и ушел, даже разговаривать не стал. Что он дикий такой стал?"
Миша приходил домой, мылся, ужинал, отдавал жене зарплату или деньги от халтуры, включал телевизор и садился в кресло. и МОЛЧАЛ. Так же молча вечером выключал телевизор, ложился в кровать, отворачивался и засыпал.

Наступила зима. Маша щеголяла по поселку в новой шубе, Миша прикупил себе машину по осени, починил ее и стал обладателем пусть старенькой, но иномарки. Уволился с окончательно развалившегся заводика, а устроился в город. Ездил на работу на машине, но никого из поселка или в поселок за бесплатно не возил. Зажили Маша с Мишей богато, но их перестали любить в поселке, называть стали КУРКУЛЯМИ...
Маша насторожилась - чего доброго - еще дом сожгут. Да и сны стали сниться такие... такие... Что просыпаясь среди ночи - она к мужу и так, и этак... а он - никак...
Выла Маша в подушку. А что делать... Возненавидала она и Мишу, и шубу, и все их "богатство"... А как-то смотрела она по телевизору толи мультик, толи сказку и тут же вспомнила она про слова бабки: три раза его нужно попросить, и самой рюмку поднести... Нужен был повод.
В начале весны Маша накрыла стол, достала бутылочку потненькой беленькой и говорит Мише:
- Садись, помянем моего папку. Хороший мужик был.
- Маш, я не буду. Ели хочешь - сама помяни.
- Да в своем ли ты уме? - Маша достала два лафетника и налила в оба. - Садись, Миш. Ну, что с тобой. Давай выпьем. - "РАЗ" посчитала Маша.
Миша сел за стол, положил в тарелку картошки-пюре, мяса кусочек, салатик.
- Маш, я боюсь. Честно. А вдруг опять сорвусь?
- Не говори глупости, выпей, - "ДВА"
- А лицо опять тебе разворочу? Опять по поселку будешь светить подбитыми глазами?
- Глупый. Бъет - значит, любит. А то раньше мне бабы завидовали, а теперь отворачиваются. Да и мне кажется, что ты не любишь меня совсем. Давай выпьем? Ну, выпей, дорогой.. за папку моего... пусть за нас порадуется...
"ТРИ".
Миша взял лафетник и опрокинул в горло. Крякнул, отправил следом соленый огурчик...
Напились в тот день Маша с Мишей. Оба. Сначала из окон их хаты доносилсы разговор, потом упреки голосом Маши, потом они пели что-то про казака и коня... Потом был скандал, потом звон бьющейся посуды, скрип дивана...

На следующий день Маша забежала в продмаг за пивком. Физиономия ее светилась счастьем. Под глазом светился фонарь размером четко с кулак Миши.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Sirgun
21.08.2011 - 16:03
3

Чунгачанга

Позеленю, ибо - жызненно. rulez.gif

[^]
ТаТыШо
21.08.2011 - 16:04
2

Весельчак

Вкусно.....

[^]
Лягушонок
21.08.2011 - 16:07
19

Приколист

Ппц просто,одни крайности:или бухает,пиздит(вот она-радость то)или преснятина по жизни.Вроде золотой середины ну,никак не найти

[^]
Severnyj
21.08.2011 - 16:07
0

Служил Советскому Союзу!

Эх,жистя.. Женщины--берегите нас мужиков,какими бы не были! Зеленю.

[^]
maxud7
21.08.2011 - 16:08
1

Балагур

Уже знаю,кому дам почитать... А то - пивом пахнет...

[^]
rockin
21.08.2011 - 16:09
3

Создатель Сайтов

Да ну нахуй, хуета хуетой. Лучше куркулём быть, чем шлюхой.

[^]
GUMBA
21.08.2011 - 16:09
2

Шутник

Понравилось. Хорошо написано, ТС, держи зеленку

[^]
Лягушонок
21.08.2011 - 16:10
1

Приколист

Цитата (Severnyj @ 21.08.2011 - 17:07)
Эх,жистя.. Женщины--берегите нас мужиков,какими бы не были! Зеленю.

А женщин то кто побережёт?

Это сообщение отредактировал Лягушонок - 21.08.2011 - 16:14

[^]
Deninyo
21.08.2011 - 16:18
3

Приколист

Зато выебал от души!

[^]
Ranger1
21.08.2011 - 16:28
1

Приколист

Цитата
Дети их выросли, разъехались: сын на Север, дочь - на Юг

Каждый на заработки, как я понимаю.
Хотя бывает обычно наоборот. Не зря же говорят:
Цитата
Рожденный пить ипать не может

[^]
DerFreitag
21.08.2011 - 16:42
1

Шутник

Да, часто так бывает. Бросит мужик синячить, а через год услышит от своей любимой: - Лучше бы ты пил....

[^]
RealTor
21.08.2011 - 16:42
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Ух, хороший рассказ. Прибавляю.

А травку из пакетика можно и регулярно использовать.

[^]
DrinkingBeer
21.08.2011 - 16:47
1

Ярила

Какая-то неправельная травка, не выпить и куй стоять перестал... Хоть возможность потрахаться оставили бы.

[^]
GGaller
21.08.2011 - 16:48
2

...

позеленю, ибо творчество уважаю...
А так - концовка весьма прездсказуема.
Как говаривал классик: "Выбирай, осторожно, но выбирай"

Добавлено в 16:53
Ksina
где цопик-копирайт? Автор кто?
Короче - под текстом где © и имя автора?

[^]
Zima791
21.08.2011 - 17:01
-1

Приколист

какой то не поучительный рассказик)))

[^]
TVAR
21.08.2011 - 17:06
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Лягушонок @ 21.08.2011 - 17:07)
Ппц просто,одни крайности:или бухает,пиздит(вот она-радость то)или преснятина по жизни.Вроде золотой середины ну,никак не найти

А не бывает так,чтоб все ровно.....

[^]
НервоПатолог
21.08.2011 - 17:11
3

Весельчак

Предсказуемо как-то, с автобусной остановки можно не читать уже. Вот если бы у Миши куй метровый в качестве побочного эффекта вылез и он переебал полдеревни, включая дочку председателя колхоза и самого председателя, а потом разбогател бы на разведении чудо-травы и скупил контрольный пакет акций Газпрома (попутно выебав дочку председателя Газпрома и самого председателя) - вот тогда бы было интересно

А так - преснота, изюма нету

Это сообщение отредактировал НервоПатолог - 21.08.2011 - 17:13

[^]
Pietapy
21.08.2011 - 17:29
1

Шутник

Миша и Маша... А где, бля, Клёпа??? Где Клеопаттра, сукблянах???? http://nnm.ru/blogs/bigjo/vesjolaya_istoriya_pro_klepu/

Это сообщение отредактировал Pietapy - 21.08.2011 - 17:30

[^]
Fancy
21.08.2011 - 18:45
0

Ярила

позеленила, написано хорошо, но больно фантастически ))

[^]
nymphetamine
21.08.2011 - 19:03
0

Ярила

весь смак русского менталитета
мне этих людей не понять

долго пояснять-почему

да они во всем по жизни имхо не правы

[^]
Ksina
21.08.2011 - 20:02
0

Падший ангел

GGaller
так я и написала. я и автор.

[^]
xic
21.08.2011 - 21:48
0

Приколист

Пожалуй и я позеленю.

[^]
vvotin
21.08.2011 - 22:08
-1

Балагур

Нормально,по русски. Зеленка

[^]
Зинзивер
21.08.2011 - 22:13
0

Балагур

Бородатенько

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15369
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх