Ну что, пора освобождать...., или экскурс на поселение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pathuli
19.08.2011 - 21:05
Статус: Offline

Ярила

55
Все рассказы начинаются со слов….. Это было в далекие….
И я так же начну, чтобы, как говорил кот Матроскин (а я его уважаю), НЕ БУДЕМ НАРУШАТЬ ОТЧЕТНОСТЬ!!!!!!

Так вот, это было в далекие девяностые…
Есть у меня (кроме Таньки) любимая подруга Светка . Мы с ней прошли огонь и воду и медные трубы. Дружим мы уже почти 20 лет, что говорят не возможно в среде женщин, ан нет ошибаетесь, еще как возможно… Обычно девочки ссорятся из-за мужчин, а мы по совести поступали…МЫ ИМИ ДЕЛИЛИСЬ…и никому не обидно.
Работали мы с ней тогда в киоске в аэропорту. (А что делать, хочешь не хочешь выживать надо. По специальности стаж ноль, на хорошую работу не берут, вот и работали там, где деньги платили.)
Была зима, на улице холодрыга и очень хочется согреться….. Мы с моей Светкой сидели себе в киоске и нифига не делали выручку…из-за холода клиентов было совсем мало. Тут прибегает наш хозяин и возбужденно вещает : «Девчонки, мой брат женится!!!! Он всех нас пригласил на свадьбу, завтра выезжаем!!!»
Возникает вопрос « Что значит, выезжаем и причем здесь мы?»
Но вопрос задан, а ответ не получен…нечего делать (не сидеть же по домам) было принято решение ехать в поселок Магистральный из Иркутска НА ДВУХ ДЕВЯТКАХ!!!! Прошу запомнить этот нюанс.
Сборы были быстрыми, в машины накидали кучу водки, подарки, сладости для ребятишек ну и жрачки малость, в дорогу так сказать. Выдвинулись рано утром, чтобы через 12-15 часов быть на месте…(для справки расстояние от Иркутска до Магистрального больше тысячи километров.) Ехали очень весело (не считая водил) пили, смеялись…. И тут одному (из придурков так и хочется добавить) пришла мысль в голову сократить дорогу до Магистрального через зимник (это зимняя дорога через болота) и не доезжая Качуга мы свернули НА ДЕВЯТКАХ на зимник.
Сначала ехали нормально, потом дружно толкали машины, а потом случилось страшное.- одна из машин крякнула. Что делать? Извечный русский вопрос. Ничего умнее наши мужики не придумали, как оставить меня и Светку в машине посреди тайги.
Машину поставили на холостые, чтобы обогрев работал и поехали за помощью в ближайший поселок.
Через 30 минут после того как они уехали, двигатель заглох и как мы не пытались завести его не получалось, а на улице -30. Мы не стали отчаиваться…
«Светик, надо нарубить дров и зажечь костер!!!!- говорю я.
«Давай !» говорит Светка.
Выходим из машины, достаем топор из багажника и рубим рядом стоящий кустик. Нифига не получилось…..вижу не далеко валяется ствол дерева. Идем, тащим поближе… Очень весело, как зажечь то?
«Надо бензина из бака отсосать» - говорю я.
«Все бы сосала только…» - зло буркнула Светка.
Делаю попытку насосать бензина…..бляяяяя ПОЛНЫЙ РОТ БЕНЗИНА, а костер нифига не получается. Вдруг слышим вой …..пипец волки.
Как сумасшедшие влетаем в машину…..и уже больше не выходим. Что делать?????
АААААА ПОЛНЫЙ БАГАЖНИК ВОДКИ!!!!
Достаем водку и сидим пьем, запиваем из банки с солеными помидорами. Через некоторое время замечаем, что рассол замерз вместе с помидорами….. Короче жесть…помню только что уже холода не чувствовала и водка лилась в стаканчик как ликер (тянулась). А потом я видела сон с красивым лугом покрытым ромашками………..
Очнулась, послышался стук. Чисто на автомате открыла блокировку замка, а потом люди…свет….горячий чай. И вот мы сидим в большой грузовой машине, тепло, в стаканчике теплый кагор….
Но на этом приключения не закончились…
Едем мы и тут грузовик проваливается одним колесом под лед, небольшая речка была на пути…Просидели мы так еще несколько часов, писали (извините за подробность) свесив попы с подножки грузовика. (это важный факт, вы позже поймете почему). Через несколько часов за нами приехала еще один грузовик и мы ,наконец то приехали в в в в готовьтесь ….НА ПОСЕЛЕНИЕ!!!! ДА ДА ЭТО ТАМ ГДЕ ЗЕКИ ЖИВУТ… Нас поселили временно в гостевой домик, приставили к нам охрану…
На утро, а приехали мы поздно вечером, приехал начальник этого поселения. Сказал, чтобы мы сидели и никуда не ходили и как только машину отладят, нас увезут в Магистральный. И вот, сидим мы с нашими мужиками в домике и пьем пьем пьем….вместе с начальниками. Тут один из них изрекает:
«Ну все, Вовку можно отпускать досрочно….»
«А что за Вовка» - интересуюсь я
«Так который вас вез» - говорит начальник.
«А за что он сидит?» - осторожно интересуюсь я
«Так за изнасилование…..» - говорит начальник.
Вот так так…..
Но это еще не все….продолжение позже. Еще была свадьба и возвращение домой.
© pathuli

Это сообщение отредактировал pathuli - 19.08.2011 - 21:30

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Scherbakoff
19.08.2011 - 21:12
1

Весельчак

Я бы почитал продолжение... up.gif

[^]
apocalypse
19.08.2011 - 21:14
4

Хохмач

Понятно, что было весело, но написано как-то сумбурно... В общем, зеленю и жду более читаемого продолжения))))

[^]
Del137
19.08.2011 - 21:15
0

Юлист

pathuli прочиталось легко, немного сумбурно, зато прям как с мороза up.gif

Scherbakoff
apocalypse

fear.gif харэ мысли читать lol.gif

Это сообщение отредактировал Del137 - 19.08.2011 - 21:16

[^]
pathuli
19.08.2011 - 21:16
2

Ярила

Цитата (Del137 @ 19.08.2011 - 22:15)
pathuli прочиталось легко, немного сумбурно, зато прям как с мороза up.gif

Scherbakoff
apocalypse

fear.gif харэ мысли читать lol.gif

Так написала, как помню, все так урывками и было..как во сне cheer.gif

[^]
Scherbakoff
19.08.2011 - 21:16
1

Весельчак

Написано как прям сегодня это случилось)) моё мнение))

[^]
woww
19.08.2011 - 21:17
0

Йопрст

как то все скомкано-рвано....
вы это соберитесь с мыслями, запишите все отдельно прочиатйте, отредактируйте, и только тогда публикуйте!
история интересная но изложена очень плохо

[^]
Scherbakoff
19.08.2011 - 21:17
0

Весельчак

pathuli

озеленил)) пиши исчо)))) только пробел и обзаццы пользуй))

[^]
дЫкЭтоя
19.08.2011 - 21:19
1

Весельчак

Француженки или немки замёрзли бы к хуям. А наши - респект. Зелень.

[^]
pathuli
19.08.2011 - 21:20
2

Ярила

Цитата (Scherbakoff @ 19.08.2011 - 22:17)
pathuli

озеленил)) пиши исчо)))) только пробел и обзаццы пользуй))

буду стараться....это как предисловие, само приключение было намного больше. Напишу, упадете...

Добавлено в 21:21
Цитата (дЫкЭтоя @ 19.08.2011 - 22:19)
Француженки или немки замёрзли бы к хуям. А наши - респект. Зелень.

Так я сибирячка, не один день в тайге провела...фиг напугаешь. Вот сейчас в Москве живу, даже умения негде применить....офис-дом....тоскааааа

[^]
maxud7
19.08.2011 - 21:22
0

Балагур

А продолжение? Зеленю авансом!

[^]
pathuli
19.08.2011 - 21:22
3

Ярила

Цитата (woww @ 19.08.2011 - 22:17)
вы это соберитесь с мыслями, запишите все отдельно прочиатйте, отредактируйте, и только тогда публикуйте!

Как умею...я не писатель и на эту роль не претендую. Может кому материал пригодится и рассказ напишут... rulez.gif

[^]
Ingenieur
19.08.2011 - 21:28
0

Ярила

Понравилось, весело написано, только мало совсем. Давай продолжение уже.

[^]
pathuli
19.08.2011 - 21:31
3

Ярила

Цитата (Ingenieur @ 19.08.2011 - 22:28)
Понравилось, весело написано, только мало совсем. Давай продолжение уже.

Подробности следующим рассказом, со смыслом с расстановкой, а то народ ругает за сумбурность.. cry.gif

[^]
Scherbakoff
19.08.2011 - 21:35
0

Весельчак

pathuli

Было бы желание,применение можно всегда найти))) слабо из седана на скорости 240 пописать? gigi.gif есть к чему стремицца...

Не слушай никого,пиши. Злобные троли и брэйнфакеры тут многих нормальных минусят,проверено agree.gif

[^]
zingr
19.08.2011 - 21:36
1

Шутник

Цитата

Интересно, а ты внятно сможешь описать запой? Аффтар же написала: ехали - пили, мёрзли в машине пока ждали помощь - пили, приехали на поселение - пили. Странно, что вообще помнит хоть что-то. Как помнит - так и пишет.

Аффтар - продолжения ждём, не томи.

[^]
tstalker
19.08.2011 - 21:36
2

Юморист

Вот сразу видно, что ТРУЪ реал стори, а не галимый пиздёж, как у Грубаса. bravo.gif
Аффтар, йаду не пей, ап стену не бейся, пешы ишшо! up.gif

[^]
pathuli
19.08.2011 - 21:37
5

Ярила

Цитата (Scherbakoff @ 19.08.2011 - 22:35)
pathuli

Было бы желание,применение можно всегда найти))) слабо из седана на скорости 240 пописать? gigi.gif есть к чему стремицца...

Не слушай никого,пиши. Злобные троли и брэйнфакеры тут многих нормальных минусят,проверено agree.gif

Так пописала бы на ходу...да уже все в мамефу превращаюсь ... хотя есть еще порох в пороховницах. А что насчет минусов, так мне пофиг... cool.gif

[^]
pathuli
19.08.2011 - 21:39
4

Ярила

Цитата (zingr @ 19.08.2011 - 22:36)
Цитата

Интересно, а ты внятно сможешь описать запой? Аффтар же написала: ехали - пили, мёрзли в машине пока ждали помощь - пили, приехали на поселение - пили. Странно, что вообще помнит хоть что-то. Как помнит - так и пишет.

Аффтар - продолжения ждём, не томи.

Чтоб забыться.....? Неееее я стока не выпью. Да и воздух там настолько чистый, что пьешь и не пьянеешь и похмелья нет совсем. Это точно, не вру dont.gif

[^]
Scherbakoff
19.08.2011 - 21:42
0

Весельчак

Цитата (pathuli @ 19.08.2011 - 22:37)
Цитата (Scherbakoff @ 19.08.2011 - 22:35)
pathuli

Было бы желание,применение можно всегда найти))) слабо из седана на скорости 240 пописать?  gigi.gif есть к чему стремицца...

Не слушай никого,пиши. Злобные троли и брэйнфакеры тут многих нормальных минусят,проверено  agree.gif

Так пописала бы на ходу...да уже все в мамефу превращаюсь ... хотя есть еще порох в пороховницах. А что насчет минусов, так мне пофиг... cool.gif

Дык и пиши как есть))

Просто чтобы удобно читалось,хотя слог хороший и орфография учтена.

На мой взгляд просто обзацццоф нехватает cool.gif

Минуса не наше тема,когда хочется говорить))

[^]
zingr
19.08.2011 - 22:00
0

Шутник

[
Чтоб забыться.....? Неееее я стока не выпью. Да и воздух там настолько чистый, что пьешь и не пьянеешь и похмелья нет совсем. Это точно, не вру [/quote]
Про "забыться" - не понял о чём. Я такого не писал.
А, что похмелья нет - так это возраст. Я вон тоже, в 20-25, думал: -Похмелье? Это что?

И вообще: - Аффтар пиши продолжение, а не дискутируй dont.gif Нефига сачковать - народ сиквел ждёт smile.gif

[^]
pathuli
19.08.2011 - 22:05
2

Ярила

Цитата (zingr @ 19.08.2011 - 23:00)
[
Чтоб забыться.....? Неееее я стока не выпью. Да и воздух там настолько чистый, что пьешь и не пьянеешь и похмелья нет совсем. Это точно, не вру [/quote]
Про "забыться" - не понял о чём. Я такого не писал.
А, что похмелья нет - так это возраст. Я вон тоже, в 20-25, думал: -Похмелье? Это что?

И вообще: - Аффтар пиши продолжение, а не дискутируй dont.gif Нефига сачковать - народ сиквел ждёт smile.gif

С утреца займусь...ОБЕЩАЮ

[^]
maxud7
19.08.2011 - 22:11
0

Балагур

Цитата
И вообще: - Аффтар пиши продолжение, а не дискутируй
+100500! Утром проверим!
dont.gif

[^]
Solovushka
19.08.2011 - 22:20
0

Шутник

История интересная. Такое не забудешь. Зеленю)

[^]
pathuli
19.08.2011 - 22:28
2

Ярила

Цитата (Solovushka @ 19.08.2011 - 23:20)
История интересная. Такое не забудешь. Зеленю)

Трудно забыть...особенно если осознать, что это второй день рождения...могли и замерзнуть.. pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8836
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх